![]() |
позы.
поделитесь какие позы вам нравятся
лично мне: поза наездницы, 69, раком и когда мне завязывают руки и глаза |
Цитата:
|
а мне нравится когда девченка на мне и лихо размахивает своими сиськами в пылу страсти
|
Люди...
вы хоть поиском пользуйтесь перед тем как тему начинать... http://www.x-time.ru/showthread.php?t=99 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже любимая поза 69 и "раком", ;) но больше всего люблю когда муж берёт меня неожиданно...ну например когда я готовлю...:p или когда мы играем в игру "знакомство".А вообще я люблю чтоб каждый раз было по-новому:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно "познакомиться" на улице,а потом продолжить дома.А вообще люблю игры с переодеванием.Особенно нравится быть школьницей :02: или какой-нибудь роковой женщиной и т. д. Короче насколько хватит фантазии:03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду считать это за комплимент:03: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я по моему про позы спрашивал а не про сексуальные игры
|
ljublju 69, ra4kom, i kogda ona lezhit na zevotike....:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая прикольная поза- Харлей Дэвидсон, когда ставишь женщину раком, наматываешь на свои обе руки её волосы, разводишь руки в стороны наподобии руля мотоцикла, заставляешь её рычать как мотор и включаешь тяжёлую музыку и ..........поехали по хайвею!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот еще нравится такая поза:
Она лежит на спине, а я сбоку. Так обе руки свободны у меня и у нее и продолжать можно ой как долго. |
:) привет всем!! я обожаю,когда мой парень играеться с ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до не давнего времени я просто обажала раком..............а сейчас.............сверху..............:o ...............одно удовольствие и куча оргазмов:D
|
Не надо хамить (это про бобра)
|
[QUOTE=Мухамор]Не надо хамить (это про бобра)[/QUO
а причем здесь бобер?:D |
Цитата:
|
Привет! Я на форуме впервые! Спешу поделиться, что моя самая любимая поза, когда любимый сзади. Только так испытываю оргазм. Зато какой!!!!!!
|
Цитата:
Дмитрий Храповицкий |
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |