![]() |
Секс под душем, В ванной комнате
Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было
|
очень даже ничего!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное при этом не наеб...ся на скользком покрытии ванной. Охота к сексу в любом виде пропадёт.....если живы останетесь!
|
Ох ты, старый хрен.
Пора очки менять. Шож я прочитал то. "Сел под душем, в ванной комнате" А сел под душем у мене был! О какой сел у меня был!!! Тервый мой. А я яй, как не стыдно, над старым то человеком. Никакая не мастурбация а самый настоящий сел. Помню душ у нас, женский, тогда в спрот центре на ремонт был закрыт, от она и зашла, лапушка, к нам помытся. О!!!!! А вы думали!!! Ха, и Кузьмич тож кадато молодым был. :) :) |
Цитата:
а в козьем молоке не желаете???? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа!!! Под душем очень даже здорово!!! Очень даже возбуждает,мне понравилось!!!:) Обошлось без жертв!!!:90: :88:
|
Цитата:
|
Секс прекрасен везде, если он с человеком,с которым у вас страсть...Вам не важно будет где и как...полная ванна или пустая...Но соблюдайте осторожность...ведь получив травму вы забудете о всём наслаждении,которое получали...;)
А если говорить о себе, то ванна :24: не совсем удобное место :58: А вот в бассейне:02: вот это да...это суперрр...:58::90: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D Надо же а я и не заметила!:D :D :D |
Цитата:
В отношении его высказываний...на ум приходит одна фраза Валентина Домиля *Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет*:01: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |