Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс под душем, В ванной комнате (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1352)

Nardaran 03.04.2007 11:11

Секс под душем, В ванной комнате

Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было

катя 11.04.2007 15:32

очень даже ничего!

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Mой вам вопрос такой. Был ли у вас Сеск под душем? Как вам такой вид сеkcа? как все было

У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ.:D и там всё ЭТО и произошло!:03: Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!:)

Nardaran 11.04.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от катя
У меня был опыт секса под душем,очень даже ничего!Муж зашла в ванну когда я принимала душ.:D и там всё ЭТО и произошло!:03: Короче было суперррр!Советую всем попробовать-это придаст остроту вашим отношениям!:)

особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию

катя 11.04.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Nardaran
особенно если в джакузи набрать вино и устроить оргию

А лучше в шампанском!;)

катя 12.04.2007 04:34

Цитата:

Сообщение от Nardaran

Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни.:rolleyes: Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали:03: и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой:03: До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами:D

Nardaran 12.04.2007 07:37

Цитата:

Сообщение от катя
Хочу рассказать ещё один интиресный случай в моей жизни.:rolleyes: Дело было на моей свадьбе в июле месяце.Справляли свадьбу мы в дет.саду.Мне стало невыносимо жарко и я спросила разрешения у сторожа воспользоваться душем.Короче с мужем мы сбежали:03: и там получился самый незабываемый секс в моей жизни.Струйки прхладной воды стекали по нашим телам,а мы чувствовали что нам до сих пор жарко....короче обратно мы вернулись только спустя час! Оба мокрые но довольные собой:03: До сих пор наши свидетели подтрунивают над нами:D

один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились). а ее не оказалось дома а была ее млудшая сестра (18 лет). ну я долго стучался. когда она открыла я увидел супер красавицу в одной маечки чуть закрывающей попку. она сказала что сестра ее ушла в магазин и будет по поже. ну я сказал что подожду внизу (на улице было очень холодно), но она не пустила и пошла купаться. я налил чай и селза комп. через 5 минут услышал крик из ванны. прибежал постучался она крикнула чтобы я ей помог. открываю и вижу. божественно тело 18 летней женщины в ванне с пеной и смеется. и говорит что просто пошутила ну я начал наказывать ее (сами знаете как). она была рада. оказывается она с сестрой это организовали. ну после этого случая мы сней встречались и "наказывали" друг друга очень часто

катя 12.04.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Nardaran
один раз я приехал к своей знакомой домой (вместе учились).

Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно:02:

Nardaran 12.04.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от катя
Можно сказать что тебе очень повезло.....Я тоже делаю всегда так,чтоб меня "наказали".....Это так приятно:02:

да самое лучшее наказание это кунилунгус под водойну потом ее минет под водой. это так ужасно

komogor 12.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Nardaran

кстати,при сексе в душе можно помимо всего прочего стимулировать девушку струей воды!!! думаю она не откажется!!!:)

zander 13.04.2007 18:43

Главное при этом не наеб...ся на скользком покрытии ванной. Охота к сексу в любом виде пропадёт.....если живы останетесь!

дед Мазай 13.04.2007 20:26

Ох ты, старый хрен.
Пора очки менять. Шож я прочитал то.
"Сел под душем, в ванной комнате"

А сел под душем у мене был! О какой сел у меня был!!! Тервый мой.
А я яй, как не стыдно, над старым то человеком. Никакая не мастурбация а самый настоящий сел.
Помню душ у нас, женский, тогда в спрот центре на ремонт был закрыт, от она и зашла, лапушка, к нам помытся.
О!!!!!
А вы думали!!! Ха, и Кузьмич тож кадато молодым был.
:) :)

PeachPit 13.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от катя
А лучше в шампанском!;)

а в козьем молоке не желаете???? :)

komogor 14.04.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от zander
Главное при этом не наеб...ся на скользком покрытии ванной. Охота к сексу в любом виде пропадёт.....если живы останетесь!

я так один раз ногу сломал!!!!!:)

Nardaran 16.04.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от zander

я один раз упали чуть не сломал себе руку

катя 19.04.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от PeachPit
а в козьем молоке не желаете???? :)

я молоко ненавижу с детства!!!!!!!

Nardaran 20.04.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от катя
я молоко ненавижу с детства!!!!!!!

а кто посит что бы его пили

komogor 20.04.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от Nardaran
а кто посит что бы его пили

:D :D :D козье воняет!!!

Nardaran 20.04.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от komogor
:D :D :D козье воняет!!!

мы о молоке говорим или о сексе в жидкости

komogor 20.04.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Nardaran
мы о молоке говорим или о сексе в жидкости

о сексе в жидкости!!!!!:D :D

небосвод 22.04.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от komogor
я так один раз ногу сломал!!!!!:)

Бедный!!! Сочуствую!!! Надо было аккурутнее,зачем же так прыгать то было?:D :D :D :)

небосвод 22.04.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Nardaran
я один раз упали чуть не сломал себе руку

Зачем же на такие жертвы то идти???:D :D :D

небосвод 22.04.2007 14:30

Даа!!! Под душем очень даже здорово!!! Очень даже возбуждает,мне понравилось!!!:) Обошлось без жертв!!!:90: :88:

komogor 22.04.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от небосвод
Даа!!! Под душем очень даже здорово!!! Очень даже возбуждает,мне понравилось!!!:) Обошлось без жертв!!!:90: :88:

попробуй в полной ванне!!! :02: приятно и весело!!!:D

Larra 22.04.2007 17:12

Секс прекрасен везде, если он с человеком,с которым у вас страсть...Вам не важно будет где и как...полная ванна или пустая...Но соблюдайте осторожность...ведь получив травму вы забудете о всём наслаждении,которое получали...;)
А если говорить о себе, то ванна :24: не совсем удобное место :58: А вот в бассейне:02: вот это да...это суперрр...:58::90:

Nardaran 23.04.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Larra
Секс прекрасен везде, если он с человеком,с которым у вас страсть...Вам не важно будет где и как...полная ванна или пустая...Но соблюдайте осторожность...ведь получив травму вы забудете о всём наслаждении,которое получали...;)
А если говорить о себе, то ванна :24: не совсем удобное место :58: А вот в бассейне:02: вот это да...это суперрр...:58::90:

я один раз по пьяне занялся грубым сексом под холодным душем под новый год (в эфории забыли включить горячую воду), мы торопились всвязи с тем что ее муж искал ее уже полчаса. о потом она заболеа восполением легких

komogor 23.04.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Nardaran
я один раз по пьяне занялся грубым сексом под холодным душем под новый год (в эфории забыли включить горячую воду), мы торопились всвязи с тем что ее муж искал ее уже полчаса. о потом она заболеа восполением легких

ну ты экстремист,женщину то не жалко!!!:eek:

Nardaran 24.04.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от komogor
ну ты экстремист,женщину то не жалко!!!:eek:

жалко было смотреть как она по пьяне объясняет мужу почему у нее на ресницах и губах сперма.

komogor 24.04.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Nardaran
жалко было смотреть как она по пьяне объясняет мужу почему у нее на ресницах и губах сперма.

и как она это обьяснила???:D :D :36:

Nardaran 24.04.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от komogor
и как она это обьяснила???:D :D :36:

ну незнаю что она ему сказала они обнялись и ушли

komogor 24.04.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Nardaran
ну незнаю что она ему сказала они обнялись и ушли

классная жена,мне нравится!!! :D :D :D

Nardaran 25.04.2007 07:17

Цитата:

Сообщение от komogor
классная жена,мне нравится!!! :D :D :D

да мне тоже в холодном душе нравилась

komogor 25.04.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от Nardaran
да мне тоже в холодном душе нравилась

страстная небось мадам??? :D

Nardaran 25.04.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от komogor
страстная небось мадам??? :D

незнаю я ее только один раз .....

komogor 25.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Nardaran
незнаю я ее только один раз .....

а зря!!! :D я б ее.......:D :D

NEW 27.04.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от zander

Понравился пост, от души поржал.Пишу и вслух пробирает.Юмор к месту был.:D :D :D

ВсехРазвелСказочник 30.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от катя

"муж зашлА в ванну"))))) "насяльника" (с) "наша раша" ))))

ВсехРазвелСказочник 30.04.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Nardaran

ты живешь в стране пиз**болов или дебилов, мальчик?

катя 30.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от ВсехРазвелСказочник
"муж зашлА в ванну"))))) "насяльника" (с) "наша раша" ))))

:D :D :D :D Надо же а я и не заметила!:D :D :D

СТЕРВА 30.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от ВсехРазвелСказочник
ты живешь в стране пиз**болов или дебилов, мальчик?

Возможно,он выходец из этой чудной державы:01:
В отношении его высказываний...на ум приходит одна фраза Валентина Домиля *Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет*:01:

ВсехРазвелСказочник 02.05.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Возможно,он выходец из этой чудной державы:01:
В отношении его высказываний...на ум приходит одна фраза Валентина Домиля *Плохо, когда за ум берутся люди, у которых его нет*:01:

Да-да, крылатое Вали Домиля..)) а если он гитару возьмет, да как с поееет..мм..))) /подмигнув солидарности в ответ/ ))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.