Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   БАБЫ - дуры полные (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1348)

ник 02.04.2007 20:29

БАБЫ - дуры полные

Они не могут достаточно удовлетворить мужчину, чтобы тот, в свою очередь, смог бы отплатить тем же....

LINGREIXMASWISH 02.04.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от ник
Они не могут достаточно удовлетворить мужчину, чтобы тот, в свою очередь, смог бы отплатить тем же....

Мы дуры ровно на столько, на сколько вы дураки.:D

Never 02.04.2007 22:32

слова незрелого мужчины....или---мальчика?????

Arista 02.04.2007 23:29

мда вот вам и здрасти, что то обсуждаем спорим доказываем, а потом вот так хрясь и диагноз. Только кому? Бабам или автору...

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.04.2007 05:17

Цитата:

Сообщение от ник

Ну конечно! Канешна мы дуры! Есть такие золотые слова - умного легче убедить в том, что он дурак. Мужики умными себя всегда считали...дальше делай выводы сам! :) Мне жаль тебя...ну ничего, это с возрастом проходит!

Nardaran 03.04.2007 07:13

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ну конечно! Канешна мы дуры! Есть такие золотые слова - умного легче убедить в том, что он дурак. Мужики умными себя всегда считали...дальше делай выводы сам! :) Мне жаль тебя...ну ничего, это с возрастом проходит!

у меня есть предложение:
не оскорблять друг друга.
баба не дуры просто если твоя баба тебя не удовлетворяет в этом ты виноват. направь ее в правильное русло или отправь пусть наберется опыта :cool:

Kasatky 03.04.2007 07:44

Бабы - дуры полные...
Интересно, на осоновании чего ты сделал это утверждение? То, что ты не понимаешь мотивацию каких-то женских поступков или логику рассуждений - это еще ни о чем не говорит... Я вот тож не очень понимаю рассуждения господина Фурье или Лобачевского, но это не значит что они "дураки полные"... Скорее наоборот...

СветЛаночка 03.04.2007 08:23

:p
Цитата:

Сообщение от ник

Конечно дуры, и полные и худые все одинаково дурные, что терпим Вас!
Прочти слова свои немножечко наоборот: удовлетвори девушку, и та в свою очередь отплатит тебе не тем же, а стократно больше, если же конечно ты удовлетворишь её, а не внушишь себе и ей, а так же окружающим, что сделал это.
Быть может с нею, Вы так похоже мыслите, признаться же друг другу в отсутствии оргазма стыдно:D Удачи!

konfetka 03.04.2007 09:14

Да вы оба (ты и она) достойны друг друга)))) Ваше мышление и как факт, ваши выводы такие наверное в силу нежного возраста, а раз так, то это не страшно)) временное явление - подрастёте)))) Совет: наберись терпения и учись правильно и красиво выражать свои мысли, желания девушке, чтобы она поняла и сделала всё так, чтобы понравилось... ну а так же набирайся и сам скупись на ласки... поверь - пригодится именно для того, чтобы потом не было таких выводов!:)

мартовский кот 03.04.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от ник

Прально бабы дуры.поэтому удовлетворяй себя сам.Че мучаешся так проще и любить никого ненадо.А то разнылся тут.:D :D :00:

Nardaran 03.04.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
Прально бабы дуры.поэтому удовлетворяй себя сам.Че мучаешся так проще и любить никого ненадо.А то разнылся тут.:D :D :00:

++++100 правильно пусть покупает по больше мыло

LINGREIXMASWISH 03.04.2007 16:00

Цитата:

Точно! :54: А главное тратиться не на кого. :D

СветЛаночка 03.04.2007 16:26

БАБЫ - дуры полные

Цитата:

Сообщение от ник

граждане, ;) а он нас ни о чем и не спрашивал, а выразил свою точку зрения в теме *бабы дуры* потому что……., в надежде на то, что мужики продолжат тему, а мы ему советы здесь разные отписываем, а они ему как рыбе зонтик :D:D :D

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.04.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от СветЛаночка
граждане, ;) а он нас ни о чем и не спрашивал, а выразил свою точку зрения в теме *бабы дуры* потому что……., в надежде на то, что мужики продолжат тему, а мы ему советы здесь разные отписываем, а они ему как рыбе зонтик :D:D :D

Ага, слава всевышнему, что мужики тему не продолжили!!! Значит не все так считают!:p

Блудный 05.04.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от ник

удовлетворить то они канеж могут ... но серавно ... БАБЫ - ТУРЫ НАПИТЫЕ :00:

Kasatky 05.04.2007 07:57

Цитата:

Ага, слава всевышнему, что мужики тему не продолжили!!! Значит не все так считают!:p

Ну может "так" считает и большее число, но предусмотрительно помалкивает... Так что преждевременно радоваться не стоит :) Подождем ... :)))

LINGREIXMASWISH 05.04.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Kasatky
Ну может "так" считает и большее число, но предусмотрительно помалкивает... Так что преждевременно радоваться не стоит :) Подождем ... :)))

Считать-то считаю... Кхе... Не дубу раскрывать женских секретов.:D :p

komogor 07.04.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от ник

вот и дрочи,сынок!!!!! хотя видимо тебе даже это не поможет!!! :19:

S-T-E-R-V-O-Z-A 09.04.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Kasatky

Я все же оптимистично настроена...ну коль вы так считаете, но молчите...а куда вам без дур-то этих?

S-T-E-R-V-O-Z-A 09.04.2007 08:05

А вообще. Если бабы и дуры, то не полные и не во всем. В том, в чем они дуры, умны мусчины и наоборот, в том, в чем у мужчин слабоумие, у этих самых баб присутствует острота ума. Потому и вечен союз мужчины и женщины. Все компенсируется друг в друге.:) И давайте друг друга будем не обзывать, а дополнять!:p

Kasatky 09.04.2007 08:19

Цитата:

Потому и вечен союз мужчины и женщины. Все компенсируется друг в друге.:) И давайте друг друга будем не обзывать, а дополнять!:p

Вумничка Стервозочка!!! В самую точку :))) И если кто-то этого не понимает, то им прямая дорога в меньшинства (или на необитаемый остров) :01:

ДьяволСГлазамиАнгела 09.04.2007 08:27

Цитата:

И давайте друг друга будем не обзывать, а дополнять!:p

Наконец-то, хыть кто-то что-то вумное сказал.
Бабы то может и дуры, а вот ЖЕНЩИНА - мать, жена, дочь.... Не думаю, что мужчины сами по себе умнуЩЩЩие рождаются, кто-то же вас воспитывает, ведь бОльшую часть времени в детстве с мамой проводим....

Nardaran 09.04.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Бабы то может и дуры, а вот ЖЕНЩИНА - мать, жена, дочь.... Не думаю, что мужчины сами по себе умнуЩЩЩие рождаются, кто-то же вас воспитывает, ведь бОльшую часть времени в детстве с мамой проводим....

как могут быть бабы дуры если мы их любим лелеем и все такое. и как ты сказала они же мать жена сестра и дочь

небосвод 10.04.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от ник

Не надо обобщать!!!! Если ты нашел себе бабу,которая не может тебя удовлитворить или может у тебя что-то не так с етим делом,то это еще ни очем не говорит:18:

Ураган 18.06.2007 11:56

Аришка, прикольный авататор :36: :36: :36: :18: :D :D :D

Нежность 19.06.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от ник

А ты никогда не пробовал общаться с девушками авансом?!!!!:D

бурЖУЙ 20.06.2007 11:08

Не изучал углубленно эту тему и не буду, потому как бред это ,во первых что значит бабы, во вторых если они и дуры песть создавший эту тему скажет это матери , в третьих я вас люблю девочки я с вами ,хоть вы и сумасбродки немножко:01: :01: :02: :02: :02:

Колючка 20.06.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от ник
Бабы - дуры полные

Рядом с мужчиной находится та женщина, которую он заслуживает. Может копнуть поглубже и поискать причину в себе?

LINGREIXMASWISH 21.06.2007 02:04

Цитата:

Сообщение от Колючка
Рядом с мужчиной находится та женщина, которую он заслуживает. Может копнуть поглубже и поискать причину в себе?

+++ Этапять.

генеральша 21.06.2007 15:46

между прочим, бабы дуры не потому, что они дуры, а потому, что они бабы:D

опа 01.04.2008 17:05

Цитата:

Кстати . заметь, Котяра. нихто из мужиков так жизненно не откликнулся на темку, как наши юные виртюхи ( в хорошем смысле слова )... а че так разволновалися то , мылые...?:01: :01: :D :p

опа 01.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела

а еще - мать жены.... ага, я именно об етом, хотя мальчик, конечно не прав...

Till 02.04.2008 15:34

ПРЕЛЕСТЬ 03.04.2008 07:49

чистый разум

Во-первых, что есть "баба"? Во-вторых, что есть "дура"? В-третьих, возможен ли в принципе столь высокий уровень обобщений?

Дарья 03.04.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от ник

:07: Не вся половина человечества состоит из таких аутсайдеров ,как ты- наш герой. Вот , когда ты почувствуешь себя Мужчиной рядом с Женшиной - мир в твоих глазах изменится.
Попытаюсь ответить поконкретнее. Если бы все бабы ( как ты выражаешься) были дурами ,то эта дурь была бы нормой , то есть дурью уже не была бы.
А , вот, твои ошибки ,неопределенность , ограниченность выбора и позволяют тебе усомниться в обратном.
Удачного тебе пути взросления.::07: :hi:

ДьяволСГлазамиАнгела 03.04.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от опа
а еще - мать жены.... ага, я именно об етом, хотя мальчик, конечно не прав...

аха, а есть ещё мать мужа ))))) тут до бесконечности )))) мужчины-женщины.... чего людей по половому признаку перебирать... умных и дураков и там и там хоть отбавляй)))):03:

ПРЕЛЕСТЬ 03.04.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от ник

А может ты прав...и бабы действительно дуры. Ведь первичные половые признаки хранятся в мозгах, а не в трусах. То есть сознание – первично. И более того, непроницаемо для другого человека. Единственное, позволь мне уточнить определение "дуры" - под ним здесь следует понимать не интеллектуальную недостаточность, а некое альтернативное состояние. Интеллект женщины и мужчины – это две разные вещи.

бурЖУЙ 04.04.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ПРЕЛЕСТЬ
Интеллект женщины и мужчины – это две разные вещи.

Ну во первых ,интелект не делиться на признаки, уж тем более на половые , Во вторых у женщин просто не развито обстрактное мышление и всего то ,:01: :01: :01:

ПРЕЛЕСТЬ 04.04.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну во первых ,интелект не делиться на признаки, уж тем более на половые , Во вторых у женщин просто не развито обстрактное мышление и всего то ,:01: :01: :01:

Эээ, не скажи. Во-первых,у интеллекта есть отличительные признаки- сомнение, заблуждение, верное представление, память и сон. Ну и во-вторых, я согласна, что чаще всего абстрактники — мужчины (но не все поголовно!), среди женщин их немного( но есть!)

Till 04.04.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от ник

Они? А ты никогда не пробовал покапаться в себе может быть причина в тебе самом?

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.