![]() |
ЖАЛОБА НА ВОЛГУ!!!
Я реально понимаю, что моя жалоба будет вычищена, но хотел написать давно!!! Меня лично, давно не устраивает система двойных стандартов, которая практикуется модератором Волгой!!! Кое-кому она прощает практически всё, а когда я абсолютно корректно пикируюсь с кем-либо, кто дружен с вышеозначенной Волгой - сразу выкидываюсь из чата. Очень часто было даже без предупреждения!!! При этом, конечно же, будет утверждаться про то, что я якобы кого-то оскорбляю, матерюсь и прочее, но именно поэтому я пишу сюда. Ребята, модеры, давайте все-таки установим единые правила для всех, и будем неукоснительно их соблюдать! И наказывать нужно не только участников чата, но и модераторов, неправомерно применивших власть!!! И не надо говорить, что у меня якобы личная неприязнь к Волге!!! Если бы я мог, я бы вообще не желал её видеть и слышать никогда - для меня Волга - электронное, бездушное существо, фантом, я даже не могу представить, что есть такой человек в реальной жизни. По-моему, за ником Волга скрывается кто-то из модераторов мужчин. Но, это моё личное мнение.
Надеюсь, что вы найдете в себе мужество не отписываться, а принять меры, сделать выводы, принять решения! В противном случае, мои самые худшие предположения и догадки в отношении администрации чата будут безоговорочно подтверждены. С уважением, сталКер, джонниDepp, ДжорджКлуни. :01: |
ДжонниDepp,
На счет единых правил для всех полностью согласен. Для того чтобы можно было предметно общаться по поводу нарушений правил в чате, нужен срез из списка сообщений. Только в этом случае можно понять, что случилось. В нашем чате не ведется лог сообщений. |
Цитата:
А еще... ты вспомни осень... я специально не удаляла тебя из-за того, что б ты не обвинял меня в предвзятости. И что было?... тебя удалял Блудный. Или ты и его в двойных стандартах обвинишь? Цитата:
Цитата:
P.S. На самом деле... как же мне надоели все эти "советы" относительно работы модеров!!! Некоторые обделенные высказываются вот в таком вот духе... Не буду напоминать, что не так давно тоже самое устраивал небезызвестный всем Юра. А некоторые (как знакомые, так и не знакомые мне люди) постоянно говорят мне, что я слишком добра... Вывод - всем не угодишь. Я делаю свою работу так, как считаю нужным. А то, что в мой адрес больше всего нарецаний... так это просто потому, что на мой счет приходится больше всего удалений. |
мля
Люди, ну отстаньте вы от Волги...свои косяки есть у всех...и если повспоминать можно на каждого модера нарыть.... а смысл:24:... люди наводят порядок в чате, и я сомневаюсь что им за енто платят...а прентензии все же личные а не по существу...
|
Цитата:
надо логи! :cool: |
народ не обижайте галченка.она достаточно обьективна.даже меня на свалку выкинула.народ свои трусы стираем сами :00: :01:
|
:06: :24: че все липнут к Волге ,че занятся чтоля не чем ,сначала Юра ,потом ты *джонниDepp*,хотя я уверена что ещё были люди, не могу сказать кто именно , так как я не давно в этом чате .БРЕД просто ,не знаете до кого докопаться и показать себя . :06: достали вы её уже .(волга очень хороший , удивительный и интересный человек ,я вооооще её обажаю :67: ) :01: ,,,,,,так что хватит к ней липнуть :48: :60:
|
Широка река...
Привет всем ребятам!!!
Очень рад, что моя так называемая жалоба нашла отклик в ваших сердцах!!! Но, ребята (заступнички особенно) вы сами подтвердили смысл и суть моих (и как оказалось не только моих...) претензий к модератору volga! Потому что, как сказали мудрые: один случай - случайность, два случая - закономерность, три - уже система... Делайте выводы сами. Похоже, что непомерные личные амбиции модератора volga вошли уже в систему. Но, я уверяю вас всех (а кто меня знает подтвердят!), что будь такое же поведение у любого другого модера - я абсолютно так же высказался на его счет. Кстати, Блудный - на втором месте после вас volga в рейтинге самых худших и несправедливых модеров!!! Спасибо. Всем пока пока. :cool: P.S. Кстати, я не захожу в чат уже довольно давно именно потому, что мне лично стало абсолютно неинтересно общаться под присмотром некоей нечестной личности, которая все твои слова использует против тебя... Мы приходим в чат не для того, чтобы напрягаться в полемике с модераторами, а общаться между собой. А ХОРОШИЙ МОДЕРАТОР - НЕЗАМЕТНЫЙ! Чем меньше мы его вспоминаем всуе, тем лучше его работа! |
иди ты со своими претензиями знаешь куда :09: ,просто не знаешь до кого докопаться .ток я не могу понять зачем это делать ,что ты хочешь этим доказать .. мож ты :19: :24:
Если тебя так все напрягает ,нех вообще в этот чат ходить :06: .(и лучше свои претензии оставь при себе ) :06: ТЕРЬ ЩЁ ДО БЛУДНОГО докапаешься,,,,,, :mad: достал ///ТЫ лучше за собой следи/// :09: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не беспокойся за меня... уж не первый день модер и не такое видала. И "жалобу" это его могла сразу же удалить... да вот оставила что б народ посмеялся :05:. |
Цитата:
|
..........................
...........................
|
Цитата:
|
обсуждение волги за и против
народ.а давайте решим эту проблемму раз и навсегда.демократическим путем.предлогаю референдум.кто считает волгу неправой.и кто согласен с ее обьективностью.я за волгу потому как обьективна и одекватна.надоела эта бодяга.
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу аргументированных доказательств его позиции: "По-моему, за ником Волга скрывается кто-то из модераторов мужчин." И это аргумент? Цитата:
Цитата:
Потому я и совершенно спокойна на ваши "претензии", потому как знаю, что во основе всех (!!!) их лежат наши личные (а не рабочие) разборки. |
Цитата:
а именно, встретимся так сказать в интимной обстановке, выпьем вина, и все такое.... :D |
Цитата:
|
вапче почему в волгин огород столько камней? причем какие-то не основательные... не считаю нужным всю эту демогогию! нормальная работа! нормальные отношения со всеми... (у волги) так-что огульно охаивать - бред! неправильно это! :cool:
|
Мдя.... чегой-то я не помню чтобы все повально жаловались на Волгу... а по поводу вынесеня сюда затянувшихся конфликтов... если человека постоянно доставать, то какая должна быть реакция:24: улыбнуться и сказать простите меня????пичем конфликт касательно модерства возник только с XXXL.... а все остальное правда личное...
|
Цитата:
|
Сексштучка, Raven, ЗлыДенЪ, мартовский кот,
Спасибо, друзья... я вас всех люблю :08::67::08: Цитата:
А если вы не согласны с политикой модераторов и мнением постоянных посетителей чата... то возникает вопрос: а не сменить ли вам чат? |
Цитата:
|
Ну зачем же так.....
Конечно, некоторые возможно судят о них субъективно, кто-то объективно...Мне лично этот человечек ничего плохого не сделал... ;)
Было бы за что....Ведь просто так ничего не бывает! Галюнь, тебе мой огромный привет! Надеюсь на скорую ВСТРЕЧУ! :00: Как раньше.... :) |
Цитата:
До встречи в Питере :67: |
Цитата:
|
Ну с приездом что ли, Галюнь!!! :87: Мужичок? Ну смешно ей Богу! :38:
Рада тебя слышать. ОК. До встречи в Питере. Претендую на хорошую компанию и настоятельно требую!!! :57: :D Raven, приветище! А сейчас ты нас хорошо знаешь? ;) А откуда? |
[Гриш... ты же как шавка... кто-то залает и ты тут как тут... а в одиночку-то ничего не можешь? Последний раз ты свои претензии высказывал под шумок с Юркой. И еще много других высказываний...]
Вот только меня не надо сюда впутывать снова... Я покинул вас !? Что скучаете !? я не пойму - к чему все это... А еще говорят за моей спиной ни кто ничего не говорит... Посетил называется добрый форум... ( |
Цитата:
|
:24: я считаю ,что давно пора закрыть эту беЗЗполезную тему ..Если кто т ещё хочется по выЁ...Ся :01: пишите лично..не надо делать это все на показ.... :00: это тупо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неее! я хочу чтобы все видели! я же жалуюсь не на нее, как на человека, а как на модера! так-что все должны видеть!!! :D :rolleyes:
|
Поддерживаю Штучку, тему нужно закрывать,
Волга наш самый справедливый модератор, еще Зюзя молодец. Так что данная ветка не уместна, для этого есть ветка про модераторов. Ну в крайнем случае переименовать из "Жалобы на Волгу" например "Прием по личным вопросам к Волге" :01: или что-то на подобие.. |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |