Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Как у Вас было в первый раз? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=132)

fedul 09.06.2006 00:49

Как у Вас было в первый раз?

Предлогаю обсудить вышеозначенную тему.

Лично у меня первый раз случился в красивом городке на Украине. Моя первая девушка была очень опытной и, как я считаю, мне в этом очень повезло. Я сам боялся или стеснялся сделать первый шаг, и она взяла "инициативу в свои руки". Так получилось что и поцеловался в первый раз и лишился девственности в один день. Она сама спровоцировала поцелуй , помогла избавиться от нерешительности,а дальше я уже не удержался. ...
В первый раз у меня было всё о чём я тогда мог только мечтать- и классический секс и миньет...И всё сразу!
Тот вечер перерос в бурную ночь до утра!
А на утро я почувствовал себя самым счастливым на свете.
Вот так!

p.s. У большинства моих знакомых первый раз был сумбурным, быстрым и малозапоминающимся.

bigbaraboom 09.06.2006 23:49

Если не секрет тебе сколько лет?

ЗлыДенЪ 11.06.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от fedul
p.s. У большинства моих знакомых первый раз был сумбурным, быстрым и малозапоминающимся.

это точно) может он происходит от жуткого желания поскорее, от небольшого страха?... фих знат)) но у меня был таки не очень хороший первый раз... даж и вспоминать не хочеться... не люблю... :mad:

КОБРАа 02.01.2007 21:00

ой:rolleyes: а у меня ваще красата....у бабушке в деревне..уже во второй половине лета...как всегда пошла в клуб..там был один парень...у нас такая любовь была сумасшедшая:D :02: покрайней мере у меня:02: а у него тоже канешна была...но еще у него было и желание к другим..но как гриться любовь зла полюбиш и козла:01: ну собстна..он был мачик с афигенным опытом...первым парнем на селе:01: он миня после 2 месяцев встречаний все таки увалил..пряма в кусты..пряма на траву...:01: было все супир:01: НО НЕ ДОЛГО..я долго ломалась..а потому к самому разгару уже начало светать:01: и мы побежали по домам...о первом разе я ни капли не жалею..он был чудесным хоть и канешна не разнообразным..мы потом все наверстали...вообщем то че хочу сказать я рада что это было на траве и с любимым человеком..никогда н езабуду это звездное небо и млечный путь прямо над нами...

Валерий 03.01.2007 13:04

Точно! На траве под звездным небом, с любимым человеком... Правда у меня это была подружка примерно 50-я, но все равно здорово!

Валерий 03.01.2007 23:21

Кстати, утром выяснилось, что там была страшная помойка и просто чудо, что мы никуда не вляпались. Сначала я показывал красоту окружающей среды в виде флоры, потому что женщина стояла на ... как бы это сказать... ну в общем в позе краба и ей было затруднительно любоваться звездным небом. Но я ей рассказал - как оно прекрасно. В чем она сама скоро убедилась, когда я ее перевернул... ну ... на другую сторону.

без_эмоций 05.01.2007 22:43

первый раз был так себе,ни как можно так сказать,ну а все последующие как и первый:46:

КОБРАа 06.01.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от без_эмоций
первый раз был так себе,ни как можно так сказать,ну а все последующие как и первый:46:

Бедняжечка..а сколько у тебя было всего этих разов?:confused: :eek:

LINGREIXMASWISH 06.01.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от без_эмоций

Ну что еще остается.... Только прижать тебя к груди и пожалеть по - матерински. :05:

Валентина 07.01.2007 15:14

Эх!!! А вот мне с этим делом не повезло:04: Дурёха я была! Мой первый партнёр исчез из моей жизни, после этого случившегося момента. В принципе...я всё давно забыла и чётко для себя уяснила, что первый раз это тот, который будет действительно желанным для меня. Мой молодой человек, который был после этого подонка, восстановил мою душевную негу в этом плане. Я поняла, что именно он был тем самым долгожданным и единственным для кого я это всё и хранила. А тому парню всё вернулось бумерангом. Время спустя он объявился и просил у меня прощение за то, что так поступил со мной. Я на него не в обиде...ведь я тогда и сама согласна на это была!!!! Знаете, что самое смешное! Он тогда не понял, что я была девственницей:90: Я очень серьёзно занималась гимнастикой и танцами, с малого возраста. Видать при растяжке на шпагат я порвала свою девтсвенную плеву. Т.к. в первый раз не было крови, знаю не факт!!! Не было никакой боли!!!! Воспоминания ужасные....Но я вспонимаю свой первый раз....как второй:39:

КОБРАа 07.01.2007 17:14

ха ха Валюш харошая установачка....
у меня есть одна занкомая..так та превосходит все ожидания..она абсолютно для каждого мущины девственница..а добиваться им ее приходиться ну так недельку или две...ну ей же надо дождаться менструации... ну и все остальное на мази..типа..ой..
а делала она это для того что бы выйти замуж потому что уверена что мущина плохо относяься к секс богиням..ну вот вроде бы собирается выходиь за муж сейчас за очередного парня...тока он еще пока этого не знает...

BOY 07.01.2007 18:39

Мне повезло в том, что в мой первый раз она бала очень опытная и на много меня старше.
И всё как то получилось очень интересно.
Начались летние каникулы и я пошел подзаработать немного денег.Она там работала. Она очень красивая и эффектная женщина, ну нельзя бало не обратить внимание. Ну вот я всё смотрел на неё из-за дня в день. И как то мы сидели разговаривали с ней о том о сём, и она вдруг резко так "Ты меня хочешь" ну я растерялся конечно, но сразу сказал что "ДА". Она пригласила меня к себе домой, ну и короче говоря обучила меня всему и рассказывала как и что нужно делать.
Да, это было очень классно, я рад что именно всё так и произошло.ВОТ.

Veron 10.01.2007 03:36

Первый раз, я молодой не опытный, она еще моложе и девственница. Вобщем у неё дома , за стеной родители телек смотрят. Скомкано как-то все вышло. Но была любоф, потом довольно долго встречались, изучали все на практике. Быстро научились :16:

Миледи 22.01.2007 11:47

А я свой первый раз вспоминаю с улыбкой...С блаженной улыбкой...Он был старше меня на 13 лет...Небыло боли...Сплошное удовольствие...Я была очень удивлена, что в свой первый раз узнала что такое множественный оргазм... Ночевала у подруги...К её старшему брату зашел друг...И остался...После этого мы встречались около 2-х лет. Он гордился тем, что был у меня первым... Называл меня "Моя девочка"...А мне нравилось, что рядом со мной опытный мужчина, который умеет дарить удовольствие...мужчина, с которым хочется творить...Вот такие впечатления...

ВсехРазвелСказочник 22.01.2007 15:05

Встречался с одной, дверь в сексуальную жизнь начал с другой)) тупо, глупо, бонально на квартире у друга с двумя его знакомыми распивали, будучи 13-летними подростками водку "Аврора" из металлических банок)) потом была "лУбоффь", не понДравилось вообще, бревенчатое молчаливое тело лежало, а я как "минер", здесь "хорошо"-"сюда не суй" должен был самостоятельно познать все, как на экспонате нах)) вообщем, мне в процессе стало интереснее посмотреть, как начал взывать к ихтиандру "Серега" и я, "выйдя вон", не сильно таки одеваясь, пошел в ванную помогать товриСЧу бороцца с последствиями "Авроры" (не той что с "большевиками" , а той, что вышеуказанной) :)
Потом была та самая девшука, с которой встречались, вот с ней та и было все "по-натсоящему",так что у меня тоже первый раз-второй)) Вообщем-то, секс, он на момент своей первичности, как новый экзотический фрукт - распробовать надо (по себе сужу) ))

ДьяволСГлазамиАнгела 22.01.2007 16:26

Было странно, непонятно..... как-то не так наверное.... скованно ....страшно..... НО я была и до сих пор счастлива, что это случилось именно тогда, в том месте, с тем человеком....

Gerald29 01.02.2007 09:16

В первый раз ?! На заднем сидении авто с девушкой,на 5 лет старше ... Нимфоманка попалась,выжала всего,как апельсин ...

Улыбнемся Вместе 03.02.2007 01:32

Да первый раз это было интересно: познакомился я с девушкой и пару неделек поцелуйчиков щупаней друг друга.. Потом как то раз она зашла ко мне просто ей нужно было час скоротать между музыкальной и художественной школой. Ну и свершилось, но она оказзалась тоже девственицей:). Так что первый раз был быстрый, непонятный. Но потом мы вместе с ней познали всю прелесть и красоту секса.

Keon 06.02.2007 17:18

Был не опытен... она тоже ... Все случалось у меня ... в связи с незнанием долго возился ) пытаясь какбы заласкать её посильнее ) в результате красная простыня и немного слез у неё... потом 3 года вмести ... И раставние....

Знаток 10.02.2007 12:43

В первый раз это было и у неё и у меня. По прошествии многих лет скажу, что с опытной по-интересней. Я всё время боялся чем либо её травмировать. Не секрет, что для женщин первая ночь во много раз важнее чем для мужщин. Одно мне до сих пор приятно вспоминать, что она так и не поверила, что я тоже был девственник. Значит был не так уж плох.

Северный 30.08.2007 00:14

А у меня было наоборот, что девушке было 28, а мне всего 18. Но это было и прикольней, потому как она была опытна и в эту ночь показала многое, так что пришлось так же неударить в грязь лицом. Потом неделя встреч и усё, вот мой первый раз!!!

lexey 05.09.2007 11:17

Первый блин - комом

У меня первый раз было на Севере когда я был на практике в 1996-м году. Девушка была моложе. Особо ничего не запомнил так как был ужасно пъян. Слава Богу презер одел. Потом старался этим.. на пъяную голову не заниматься - стало гораздо лучше ;)

Серпантин 08.09.2007 10:34

аналгично, поехали на зеленую дружным мужским колективом изрядн нажрались поню девку потом другую потом третю и нечерта пото потм как оказалась я когото отрахал не помню даже кого ноа болт болел ужас значит охорошо получилось =)

Zvezda 08.09.2007 23:10

а вот у меня первый раз был с моим другом(не парнем, а просто другом)! он старше меня на 2 года! Очень опытный в этом деле! мне все очень понравилось, боли не было, и я даже испытала оргазм!
Потом примерно через месяц у нас это случилось опять.
Но все это слава богу не повлияло на нашу дружбу, и мы дружим по прежнему, но это влияет на мои отношения с его женой, он женился пару месяцев назад, она меня невзлюбила за это, и очень его ко мне ревнует!

Змей 09.09.2007 13:29

[QUOTE=fedul]Предлогаю обсудить вышеозначенную тему.

///Так получилось что и поцеловался в первый раз и лишился девственности в один день. ///

Джентльмены! Давайте условимся раз и навсегда: девственности может лишиться ТОЛЬКО ДЕВУШКА. А то с легкой руки голливудских ремесленников и *особо одаренных* всяческого рода бумагомарателей, *лишиться девственности* стало возможно и мужчине. Напомню забывчивым, что *лишение девственности* - оно же*дефлорация* (от лат. defloratio *срывание цветка*) подразумевает первую интромиссию члена (проникновение, введение) в половые органы девушки. И если, разрази меня гром!, к мужчине можно допустить данное выражение, то только в случае с пассивным гомосексуальным актом и то - в кавычках. В больших кавычках!
Мужчины! Оставайтесь мужчинами. Мы не *лишаемся девственности* - мы становимся мужчинами. И раз уж мы взяли святую обязанность от Бога делать из девушки женщину, то вместе с этим мы взяли на себя и обязанность быть мужчинами до конца дней своих. И оберегать женщину и ее детей от любых опасностей, даже ценой собственной жизни. Запомните это. И уважайте себя.:01:

Змей 09.09.2007 13:50

А если по теме... Это было здорово!:03: :D До этого встречались три года. И для обоих это был первый раз. Ну, конечно, я прикидывался опытным и она ни разу не усомнилась в том, и что я такой же новичок в этом деле. Мне было восемнадцать, ей семнадцать. Мы все проходили вместе. Потом я ушел в армию и мы с ней расстались. После армии (спустя 2 года и 9 месяцев) - первая моя девушка так же была невинна. Так, что, если можно так выразиться, это был мой *второй первый раз*. И почти все повторилось, только менее эмоционально. Виной тому - шампусик и спящая за стенкой ее младшая сестра. Так, что, стиснув зубки и охая в подушку... Впрочем, и в тот раз я умудрился слететь на пол, громыхнув костями... Тогда мне было почти 22, а ей - 24. :D :D

arisu 10.09.2007 21:42

отвратительно, более сильного унижения я никогда не испытывалаб я ему доверялаб а у него весь секс свелся к вставил и все, я ненавижу его и его долбанный сексб секс это самая мерзопакостная вещь на свете, какое вообще удовольствие эта гадость может доставить

Змей 13.09.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от arisu
отвратительно, более сильного унижения я никогда не испытывалаб я ему доверялаб а у него весь секс свелся к вставил и все, я ненавижу его и его долбанный сексб секс это самая мерзопакостная вещь на свете, какое вообще удовольствие эта гадость может доставить

Я плакалЪ...
А если серьезно, то бывает, то многие вещи нам не нравятся с первого раза. Но это не значит, что все так плохо на самом деле. Главное - не зацикливаться на неудаче! И пробовать, пробовать, пробовать... Количество перейдет в качество, вот увидишь...;)

arisu 13.09.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Змей
Я плакалЪ...
А если серьезно, то бывает, то многие вещи нам не нравятся с первого раза. Но это не значит, что все так плохо на самом деле. Главное - не зацикливаться на неудаче! И пробовать, пробовать, пробовать... Количество перейдет в качество, вот увидишь...;)

не перейдет, второй раз был хуже первого, вообще не представляю что в этом приятного

бурЖУЙ 14.09.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от arisu
не перейдет, второй раз был хуже первого, вообще не представляю что в этом приятного

Секс это наука , и она как и все другие не терпит неучей, видимо тут тебе нужен знающий партнер:01: :01: :01: приезжай в рязань в конце сентября мы со Змеем тебя такому научим :03: :03: :03: :03: :02:

Vitaminkacool 14.09.2007 12:41

:) А я готовилась со своим паренм к этому событию 7месяцев:) . сейчас мы вспоминаем это со смехом :)

Поп 14.09.2007 17:49

Я познакомился со своей девушкой на свадьбе сестры.мы влюбились с первого взгляда.через 2 дня у меня с ней был первый раз.сейчас мы живем с ней ужэ 4 года вместе.что тут сказать?сразу поуши влюбились.

бурЖУЙ 16.09.2007 10:33

А у меня первый раз небыло ещё, я это дело решил отложить на потом:01: :01: :01: :01:

СВо100ка 16.09.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
А у меня первый раз небыло ещё, я это дело решил отложить на потом:01: :01: :01: :01:

И у меня такого первого раза небыло ещё никогда. Если когда-то там чего-то то почему то сразу всегда со второго начиналось:)

Змей 16.09.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Круто..А у меня, в силу преклонного возраста, теперь каждый раз как первый раз...:D :D

Vitaminkacool 17.09.2007 08:57

скажешь тоже... а какие ощущения у мужчины когда у него "как в первый раз"?

ДикийАнгелЯ 05.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от fedul

В первый раз у меня было всё о чём я тогда мог только мечтать- и классический секс и миньет...И всё сразу!
Тот вечер перерос в бурную ночь до утра!
А на утро я почувствовал себя самым счастливым на свете.
Вот так!

Ну что сказать...первый раз был как в сказке...помню сначала несколько месяцев встреч...потом первый поцелуй...затем еще несколько месяцев встреч...и вот он волшебный вечер...первое сентября 9 класс...вечеринка по этому поводу...сначала прогулка под луной, затем у него дома..(за стенкой спали родители)...голова шла кругом от нежных ласк(у него это тоже было впервые)...стоны в подушку...взаимные ласки...потом он меня провожал до дома...и пока родители спали застирывал постельное белье от крови:90: Потом еще 5,5 лет встреч....но речь не об этом...в общем о первом разе не жалею, для меня этот раз останется самой волшебной сказкой:02:

ЧерныйВолк 09.03.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну что еще остается.... Только прижать тебя к груди и пожалеть по - матерински. :05:

на его месте должен был я быть :01: :01: :01:

jagodka 09.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
на его месте должен был я быть :01: :01: :01:

напьешься - будешь:D :D :D

ЧерныйВолк 10.03.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от jagodka
напьешься - будешь:D :D :D

уже и так не просыхаю с неделю :05:

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.