Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревность - это не любовь (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=131)

Deir 08.06.2006 10:43

Ревность - это не любовь

Я считаю, что ревность может убить любовь, ты мучаешься, подозреваешь, не доверяешь, проверяешь, подсматриваешь и собираешь сплетни, а еще хуже тайком залезаешь в карманы и шаришься в мобильном телефоне в поисках улик. Я наблюдала как 2 года сходила от ревности моя подруга и результат был печальный, они расстались, потому что он устал от ее подозрительности.
Есть ли "лекарство" от ревности? Или это неизлечимо?
Может это гипертрофированное чувство собственности?
Или крайняя степень страсти или безумия...?

Поделитесь опытом, плиз... :rolleyes:

Мираж 08.06.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Deir
Я считаю, что ревность может убить любовь, ты мучаешься, подозреваешь, не доверяешь, проверяешь, подсматриваешь и собираешь сплетни, а еще хуже тайком залезаешь в карманы и шаришься в мобильном телефоне в поисках улик. Я наблюдала как 2 года сходила от ревности моя подруга и результат был печальный, они расстались, потому что он устал от ее подозрительности.
Есть ли "лекарство" от ревности? Или это неизлечимо?
Может это гипертрофированное чувство собственности?
Или крайняя степень страсти или безумия...?

Поделитесь опытом, плиз... :rolleyes:

..Ревность может убить любовь...это факт. Но и любовь без ревности не любовь. Я прихожу в бешенство от безосновательных подозрений. Но и сама кусаюсь когда вижу кокетливых особ рядом со своим милым. Кто-то скажет, что низкая самооценка. Нет, просто желание быть той одной и неповторимой. И при всем при этом появляется желание, ему это
доказать...(готовя ужин, ночью в постели, в общении,...)Да и он не стоит на месте, видя взгляды других мужчин в мою сторону.
Вот так..эта самая ревность делает нас еще более любимыми, желанными.

Deir 08.06.2006 11:58

Я это прекрасно понимаю, у меня тоже возникает неприятное чувство, когда я вижу повышенное внимание женщин к моему мужчине. Я пыталась "кусаться", но реакция моего мужчины была странной, его это забавляло, как я пытаюсь "защитить" свою собственность, он мог подшутить надо мной в этот момент, хотя мне было не до шуток. Вообщем я оставила идею ревности, постаралась засунуть ее подальше, теперь, когда я вижу как женщина старается привлечь его внимание, я начинаю шутить сама, превращая это в спектакль. И я не видела ни разу его ревности, он никогда ее не показывал, как буд-то ему все равно (обидно даже).

Мираж 08.06.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Deir
Я это прекрасно понимаю, у меня тоже возникает неприятное чувство, когда я вижу повышенное внимание женщин к моему мужчине. Я пыталась "кусаться", но реакция моего мужчины была странной, его это забавляло, как я пытаюсь "защитить" свою собственность, он мог подшутить надо мной в этот момент, хотя мне было не до шуток. Вообщем я оставила идею ревности, постаралась засунуть ее подальше, теперь, когда я вижу как женщина старается привлечь его внимание, я начинаю шутить сама, превращая это в спектакль. И я не видела ни разу его ревности, он никогда ее не показывал, как буд-то ему все равно (обидно даже).

Мужчине свойственно быть более скрытным в своих эмоциях, но уверенна, что у него внутри совсем не ангельское спокойствие.
А вот насчет того, что бы засунуть далеко и подальше. Я сама по себе человек не конфликтный и на многое закрывала глаза. Вот именно это видимое безразличие стало началом конца моего брака.

ЗлыДенЪ 08.06.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Мираж
Мужчине свойственно быть более скрытным в своих эмоциях, но уверенна, что у него внутри совсем не ангельское спокойствие.
А вот насчет того, что бы засунуть далеко и подальше. Я сама по себе человек не конфликтный и на многое закрывала глаза. Вот именно это видимое безразличие стало началом конца моего брака.

ну не знаю насчет того, какие мусчины скрытные... у меня например ежели что все кипит и пар из ушей))) молчать фих буду... могу и голос повысить... так-что спокойствия ангельского ни внутри, ни снаружи не наблюдаеться!))
а что по поводу закрывания глаз на бесчинства... тоже считаю упущением)) подогревать стоит иногда)) :o :D

volga 08.06.2006 19:52

Если ревности нету, то это может быть два варианта: либо человек просто безразличен, либо есть доверие к любимому.
А постоянно беспочвенно ревновать - это уже показатель недоверия к любимому :06:... или же частенько постоянно ревнуют те, которые сками же и гуляют :38:

ЗлыДенЪ 08.06.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от volga
Если ревности нету, то это может быть два варианта: либо человек просто безразличен, либо есть доверие к любимому.
А постоянно беспочвенно ревновать - это уже показатель недоверия к любимому :06:... или же частенько постоянно ревнуют те, которые сками же и гуляют :38:

сильно ревную свою... доверяю, но ничего поделать не могу... однако не гуляю! вот! :o

volga 08.06.2006 20:35

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
сильно ревную свою... доверяю, но ничего поделать не могу... однако не гуляю! вот! :o

Ревность - это боязнь, что тебе изменяют. Так вот, если бы ты ей полностью доверял, то был бы совершенно спокоен и не ревновал бы... по крайней мере так сильно :26:

ЗлыДенЪ 08.06.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от volga
Ревность - это боязнь, что тебе изменяют. Так вот, если бы ты ей полностью доверял, то был бы совершенно спокоен и не ревновал бы... по крайней мере так сильно :26:

я не боюсь, что она мне изменит) абсолютно! понимаешь я в ней увверен на все сто процентов! может быть я такой эгоист... не хочу того, чтобы она уделяла кому-то внимание кроме меня?) может от этого тогда плясать? но я чувствую, что начинаю закипать, если она обращает на кого-то внимание) :cool: вот собственно в чем вопрос, и избавиться от этого я никак не могу...

volga 08.06.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
может быть я такой эгоист...

Вот именно... это не ревность, а эгоизм и страшное собственничество :18:
Цитата:

...и избавиться от этого я никак не могу...
Со временем пройдет... когда вы присытитесь друг другом :07:

ЗлыДенЪ 08.06.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от volga
Вот именно... это не ревность, а эгоизм и страшное собственничество :18:
Со временем пройдет... когда вы присытитесь друг другом :07:

не думаю что присытимся)) поверь, я однолюб) и это на долго))

volga 10.06.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
не думаю что присытимся)) поверь, я однолюб) и это на долго))

Я же не говорю, что разлюбишь :18:. У тебя сейчас просто страсть... и это пройдет... останутся просто ровные, хорошие отношения :07:

мартовский кот 10.06.2006 07:11

Ревность – изжога души,
Гадко крадется в тиши.
Предательски руку дает
И в сердце... скребет и скребет.

Хочу побороться с ней,
Но ревность меня сильней.
Коварно смеется она
И дарит мне ночь, но без сна.

Ревность – изжога души,
Меняет свои гроши
На наши страданья и боль,
На наш человеческий вой.

ЗлыДенЪ 11.06.2006 03:57

Цитата:

Сообщение от volga
Я же не говорю, что разлюбишь :18:. У тебя сейчас просто страсть... и это пройдет... останутся просто ровные, хорошие отношения :07:

будем эту страсть значит подогревать)) ревностью! :D

__ТакаяКакуюТыХочешь__ 25.06.2006 00:58

Гы...нужна...В виртуале мой суженый ряженый ревнует, уже как собака, особенно,когда я в нашем чате сидЮ...или по письмам...Почту каждый день проверяет...Волк,так что больше не шли мне своих фоток:)) Вы не можете представить что тогда творится в реале...без него ни шага, на улицу...

Мне нра...клево! :D

шштучка 25.06.2006 01:28

Цитата:

Сообщение от __ТакаяКакуюТыХочешь__
Гы...нужна...В виртуале мой суженый ряженый ревнует, уже как собака, особенно,когда я в нашем чате сидЮ...или по письмам...Почту каждый день проверяет...Волк,так что больше не шли мне своих фоток:)) Вы не можете представить что тогда творится в реале...без него ни шага, на улицу...

Прикольно... :06: :06: вот повезло же тебе ... :26: :26: :26: удачи вам.... :01: :01: :00: пойду выпЪю за вас :01:

ЗлыДенЪ 25.06.2006 06:25

Цитата:

Сообщение от __ТакаяКакуюТыХочешь__

я тож в инете все контролировал) хотя и толком нечего было) ну во всяком случае с сайта знакомств анкету убрал :rolleyes:
а в реале... по началу не отпускал от себя, а потом немного поутихла ревность, все зависит на самом деле от доверия)) хотя и ревную все-равно даж почти к столбу :o :D

__ТакаяКакуюТыХочешь__ 25.06.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
я тож в инете все контролировал) хотя и толком нечего было) ну во всяком случае с сайта знакомств анкету убрал :rolleyes:
а в реале... по началу не отпускал от себя, а потом немного поутихла ревность, все зависит на самом деле от доверия)) хотя и ревную все-равно даж почти к столбу :o :D

ну дак и правильно:)) Женщины любят,когда мужчины ревнуют их.Главное не переусердствовать...

Viconia 25.06.2006 14:18

Раньше я тоже думала, что когда ревнуют - это приятно... но ревность ничего кроме разрушений не несет... Она делает человека слепым и приносит несчастье обоим...

__ТакаяКакуюТыХочешь__ 25.06.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Viconia
Раньше я тоже думала, что когда ревнуют - это приятно... но ревность ничего кроме разрушений не несет... Она делает человека слепым и приносит несчастье обоим...

не всегда.

ЗлыДенЪ 26.06.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Viconia

и какие же разрушения несет ревность? если ревность умеренная? ревность присутствует в какой-то мере у каждого)) у кого-то она и не заметна практически, а у кого-то ревность переростает в полный контроль над партнером... :rolleyes: вот такая ревность может и несет неприятности)

мартовский кот 26.06.2006 17:55

Ревность – это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. Ревность – во многом детское чувство и всегда связано с соперничеством. Как правило, сильную ревность испытывают люди, которые не самодостаточны, не уверены в себе, либо наоборот слишком самоуверенны и считают человека своей "собственностью".

Ревность может принимать болезненный оттенок, если она вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Если человек, страдает бредом ревности, то, как правило, он не может объективно оценить свое состояние и понять, что поводы для ревности он выдумывает сам.
Иногда ревность выходит из-под контроля, и появляется чувство собственности. Чаще всего это происходит в случае озабоченной привязанности. Человек постоянно озабочен возможной потерей партнера и может даже воображать его связь с другими людьми.
Ревность принадлежит к разряду тех проблем, которые партнерам следует обсуждать открыто. Не надо забывать, что временами сексуальную симпатию к другим людям испытывают даже те партнеры, которые довольны своими любовными и сексуальными отношениями. Подобная симпатия не угрожает постоянным отношениям, ее нельзя расценивать как свидетельство того, что между партнерами возникли какие-то проблемы и вызывать неоправданно резкую реакцию.
:00: :00: :00: :(

ЗлыДенЪ 26.06.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
:00: :00: :00: :(

пробежал взглядом... в общем согласен! но толком осилил... осилю через пару дней! :00:

южанка 27.06.2006 10:55

[QUOTE=мартовский кот]

Если человек, страдает бредом ревности, то, как правило, он не может объективно оценить свое состояние и понять, что поводы для ревности он выдумывает сам.

вот с этим я полностью согласна.Мой отчим ревнует мою маму даже к нам детям-это катострофа

Viconia 28.06.2006 00:37

Ревность - это эгоизм.. это неуверенность в себе.. это несвобода. Ревность - разрушительна по своей сути. Мало ее или много - это совершенно неважно.
И ревность никогда не даст спокойствия. Это приятно, когда тебя ревнуют.. но только с самого начала.. потом начинает тяготить. особенно беспричинная ревность.
Это только моя точка зрения. если вам нравится ревновать и быть объектом ревности -это ваша жизнь. Никто не проживет ее за вас. Но я такой жизни не хочу.

Волчара 30.06.2006 08:27

Ревность

Цитата:

Сообщение от шштучка
НУжна ли в отношениях ревность???

...Любите ли когда вас ревнуют? Ревнивы ли сами?

Ревность прикольная штука только надо знать меру ревности!!! Нето получаешь по полной катушке! Если партнёр перебрал с мерой*Ревности* то получается Комнатный Сталинград Глобального Масштаба!!! Говоря по Русски Получаешь 3.14здюлей по полному тарифу!!!! Тема прикольная!!! НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ НЕ РЕВНУЕШЬ??? А? :01: :01:

шштучка 02.07.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Волчара
Ревность прикольная штука только надо знать меру ревности!!! Нето получаешь по полной катушке! Если партнёр перебрал с мерой*Ревности* то получается Комнатный Сталинград Глобального Масштаба!!! Говоря по Русски Получаешь 3.14здюлей по полному тарифу!!!! Тема прикольная!!! НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ НЕ РЕВНУЕШЬ??? А? :01: :01:

а мне ...че т как то даж нравицца ревность в отношениях..но чтобы её не слишком много было ....

irbis26 12.07.2006 23:25

А мне чота не ревнуется, меня ревнуют а мне никак:90::90::90:

самапосебе 26.07.2006 00:24

ревность- однозначно не любофь

Вот раньше все время нам твердили: причина ревности- чувство собственности, но это только одна сторона медали,но на самом деле,ревность возникает там, где есть власть одного человека над другим:cool: А еще вот это выражение мне *нравится*- Не ревнует, значит не любит!- бред полный...любовь и ревность чувства несовместимые- там , где есть любоФ и как правило доверие, там нет места ревности.
Анекдот в тему--Муж и жена сидят за столом, ужинают. Вдруг муж подозрительно покосился на супругу да как со всего размаху даст ей ложкой в лоб!
- За что?! - охнула жена.
- Молчи лучше! Было бы за что - вообще убил бы!!!

самапосебе 26.07.2006 00:29

а вот это на заметку)

Зоопсихологи однажды проделали такой эксперимент. Взяли живущую в отдельном вольере обезьянью стаю, в которой сохраняются те же взаимоотношения и иерархия, что и в стае, живущей на воле. В этом вольере существовал вожак - самый старший, сильный самец, которому подчинялись остальные молодые самцы и самки с детенышами. Причем обязательные качества такого вожака - сила и справедливость. Его главная обязанность - заботиться о членах стаи, об их безопасности и прочих аспектах их физического существования. Чем этот вожак и занимается: защищает своих подчиненных, делит между ними еду, заступается за слабых и наказывает непослушных. И благодаря такому "разумному руководству" стая существует без лишних проблем.

Так вот, на территорию вольера, где существовало такое мирное обезьянье общество, экспериментаторы поместили чужого самца того же вида, причем не менее сильного. Чужак был отгорожен прозрачной, но прочной стенкой, не пропускающей ни звуки, ни запахи. Так что контакт с непрошеным гостем исключался. И когда вожак увидел, что на его территорию вторгся конкурент, началась настоящая катастрофа.

Обезьяний начальник буквально сошел с ума. Он начал вести себя абсолютно деструктивно: крушил и ломал все вокруг. На территории вольера были переломаны все кусты и молодые деревца, раскиданы все камни, вырваны все столбики ограждения. Вожак провоцировал стычки с подчиненными самцами, гонял самок - причем больше всего доставалось именно самым любимым, - раскидывал попавших под горячую руку детенышей. В общем, он вел себя так, что, будь такое не в зоопарке, а в дикой природе, погубил бы всю стаю. Часть обезьян пострадала бы от его немотивированной агрессии. а остальные просто убежали бы от такого вожака и погибли бы в одиночку. Да и сам вожак, оставшись один, тоже не выжил бы. Но в неволе такой вожак в известном смысле сам себе навредил. Ведь даже если стая не может разбежаться от него - мешает ограждение, - то после того, как он придет в себя, вряд ли его будут слушаться так же, как прежде. Ведь вожак, напомню, должен быть сильным и справедливым. Силу он свою показал, а вот справедливость - вряд ли. И уж конечно, полностью дискредитировал себя как мудрый руководитель и защитник стаи. Вместо того чтобы оберегать своих подчиненных, он их просто наполовину покалечил, наполовину уничтожил. И остальные члены этого племени вряд ли потом захотят видеть его во главе своего общества...

Суть эксперимента в том, что вожак испытывает самую настоящую ревность, точнее, страх потерять власть в собственной стае, уступить ее конкуренту, причем явно не менее сильному. Разумеется, он не сразу начнет все раскидывать - прежде попытается выяснить отношения с чужаком напрямую, но, во-первых, чужак защищен прочной клеткой, а, во-вторых, опытный вожак не может не видеть, что соперник сильнее. И еще неизвестно, чем может кончиться драка. Значит, ему остается одно - показывать свою силу, вести себя как можно более устрашающе. Тогда он, возможно, напугает непрошеного гостя, и тот не станет претендовать на власть в его стае. То, что соперник в принципе не может попасть на его территорию - мешает клетка, до обезумевшего вожака не доходит. Он, чувствуя угрозу своему статусу начальника, начинает демонстрировать свою силу вот такими неадекватными способами. И стремится не только напугать соперника, но еще и напомнить своим подчиненным, кто на самом деле здесь хозяин, чтобы не вздумали переметнуться к новому самцу. Потому и достается больше любимым самкам, чтобы они в первую очередь не перешли на сторону соперника.

Конечно, со стороны зрелище довольно забавное - в буквальном смысле озверевший вожак носится по вольеру, кричит, шумит, колотит себя в грудь, строит страшные рожи... Это одно из самых наглядных проявлений ревности - страх потерять свою власть. Честно говоря, человек, ведомый подобными эмоциями и чувствами ревнивца, недалеко ушел от этого обезьяньего владыки. И порой этот человек наносит себе и окружающим точно такой же вред, как и этот вожак. Таким образом, получается, что ревность никак не зависит от любви. И поговорка "бьет, значит, любит" имеет достаточно неприятные последствия для тех, кто разделяет эту точку зрения. Ведь ревнивец в аффекте может не только избить, но и убить. И в тот момент, когда ревнивец колотит любимую жену, он не испытывает никакой любви - лишь безумное стремление показать ей, кто здесь хозяин. И в этом стремлении может зайти достаточно далеко.:cool:

Bayer 26.07.2006 03:25

"ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе." (с) не помню откуда

самапосебе 26.07.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Bayer
"ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе." (с) не помню откуда

В психиатрии есть даже специальный термин - "бред ревности". Это заболевание, изменение нервной ткани проявляется в том, что "Отелло" (может быть и женского и мужского рода) убежден в неверности того, кто рядом. Это патологическая убежденность:cool: -и страшно то, что такой больной человек сам себе и жертва, и судья, и палач. Он жаждет "наказания" и, к несчастью, иногда успевает привести "приговор" в исполнение...:(

Arista 08.08.2006 13:38

Мне кажется что понятие ревность слишком суживает состояние человека испытывающее что то подобное....
во-первых....... всетаки обладание никто не отменял... а если мое почему должна отдать? Я один ребенок в семи все равно в детстве часто слышала...отдай ай...верни.... а тут все ожициальное мое (муж) ине отдам.....
во-вторых... элементарное бесспокойство за пару а вдруг насильно а вдруг по пьяни и так далее и тому подобное масса вариантов вот и звонишь каждые пол часа ...а где ты а что ты делаешь ......
в- третьих.... оправдание...для не слишком порядочных пар если я смог или смогла то кто или что помешает половине ???????
так можно писать и рассматривать еще долго... скажу только я паталогически не ревнива чем приводила первые лет 7 супруга в полнейшее недоумение.....ты что не любишь меня...слышала зачастую... потом научилась ревность изображать....чем немного жизнь ему подпортила... но как говориться за что боролся......

МилашкаКсю 10.08.2006 12:44

А я вот наоборот..раньше ревнивая жутко была..а теперь какая то безразличная чтоли стала... или может слишком уверенная.. но однозначно- без ревности жить проще и спокойнее..Самому себе в первую очередь и любимому человеку тоже...

самапосебе 30.10.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Arista
Мне кажется что понятие ревность слишком суживает состояние человека испытывающее что то подобное....
во-первых....... всетаки обладание никто не отменял... а если мое почему должна отдать? Я один ребенок в семи все равно в детстве часто слышала...отдай ай...верни.... а тут все ожициальное мое (муж) ине отдам.....
......

*Мое*? и *отдать*? Ты рассуждаешь о мужчине, как о вещи. Такое впечатление, что отнимают твой совочек в песочнице, а ты не хочешь отдавать, потому что это твое. Но жизнь, эт ведь не песочница, да и держать совок постоянно в руках тоже трудно. Ну вот у вас официально зарегистрированные отношения....и что дальше? Где гарантии, что после этой *писульки* Он всецело твой - без купюр? Человек прежде всего личность, а не чья-то собственность. И никакие брачные узы не уберегут его от похода *налево*, ведь для избежности измены нужны более сильные причины, чтобы туда не ходить.

Малая 30.10.2006 12:50

А я за свои года еще ни разу не ревновала .... че то как то не довелось

самапосебе 30.10.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от Arista
во-вторых... элементарное бесспокойство за пару а вдруг насильно а вдруг по пьяни и так далее и тому подобное масса вариантов вот и звонишь каждые пол часа ...а где ты а что ты делаешь ......
......

Ну вот, а в голове мелькают картины одна за другой, как его там бедного-несчатсного сейчас тетки снасилуют? А вдруг выпил столько, что не сможет себя проконтролировать? И т.д....А вдруг...ой да ай...А ведь это по сути и есть проявление ревности, только на подсознательном уровне, у тебя в воображении....Вроде бы ничего и не случилось, да и подтверждения сего факта нету...а вдруг? А может это не беспокойство вовсе, а некоторая раздражительность скорей, мол *чёрти знает,что (кто) с ним сейчас и что вытворят!* ??? :cool:

Я тоже частенько звоню, когда долгое отсутствие начинает взволновывать, только в голове крутятся другие *ролики*:)
Вспомнилось:
А еще есть такие барышни, которые по нескольку раз за час могут названивать с вопросом *А ты меня любишь?* Мужчины говорят, что это их жутко раздражает. Умора.:p

самапосебе 30.10.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от МилашкаКсю
А я вот наоборот..раньше ревнивая жутко была..а теперь какая то безразличная чтоли стала... или может слишком уверенная.. но однозначно- без ревности жить проще и спокойнее..Самому себе в первую очередь и любимому человеку тоже...

Да скорее уверенная, чем безразличная. Вообще лучшее лекарство от ревности - не унижать вторую половинку, а повышать собственную значимость, становиться самостоятельной личностью и опять же - любить и уважать себя прежде всего. А вот доверие, построенное на любви и взаимоуважении между портнерами, мужем и женой(или как хочешь назови) и дает эту самую *спокойность*.:rolleyes:

З,Ы. Ксюха, куда пропала? Сто лет тебя не видела, респект!:) :)

СцукО 30.10.2006 13:35

Ревность утомительна, это факт… Тем более когда не понятно кого и не понятно к чему… Я человек нормальный, если встречаюсь с одной – то только с одной, захочу другую – расстанусь с первой, одновременно ни-ни, это просто не уважение, к себе, в первую очередь… Но вот если при этом постоянно прислушиваются к твоим разговорам, еще и в вещах роются – до свидания… Я с такими девушками немедленно расстаюсь, ну на фиг)))… Про себя могу сказать одно – наверное, не ревнив, как то и некого было особенно ревновать, просто есть девушки, с которыми только секс – ну и Бога ради, знаю, что не только со мной… Что ревновать та? Сами такие правила игры установили… Если все ж есть отношения, помимо секса – ну тогда это отношения, я изменять не собираюсь, так уж и мне извольте… Ну а беситься, если девушка хочет без тебя встретиться с подругами, или с друзьями-мужчинами – да пожалуйста, это твои друзья… Потанцевать/пококетничать – тож Бога ради, только меру нужно знать во всем, только и всего)))… Мне, кстати, наоборот нравится, когда на мою девушку все пялятся, наоборот, заводит))).. Пущай завидуют, несчастные)))…

самапосебе 30.10.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от СцукО
, Мне, кстати, наоборот нравится, когда на мою девушку все пялятся, наоборот, заводит))).. Пущай завидуют, несчастные)))…

Зэ Бэст!!! :D

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.