Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сделай себя счастливым осчастливив другого!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1295)

бурЖУЙ 27.03.2007 11:47

Сделай себя счастливым осчастливив другого!!!!!

Всегда обожаю дарить подарки (причем дорогие )так как просто обожаю видеть глаза того человека которому даришь этот подарок!!!! Они просто светятся счастьем это просто кайф какойто!!!! Делала ли вы подарки и хотели бы получать их сами?????? Какой подарок был для вас самым незабываемым?????

S-T-E-R-V-O-Z-A 29.03.2007 15:14

Я тож дарить оч люблю, ну и получать естессно! Насчет дорогих не знаю - главное для меня внимание. Неважно, что подарил, главное вспомнил - эт уже подарок. А вот насчет незабываемых...Был один единственный случай, не знаю считать ли это подарком...меня муж поздравил с днем рождения незабываемой открыткой. Заказал баннер огромный на улице, как раз там где я работала. Огромный плакатище с мое фоткой и поздравлениями!!!! Я утром топаю на работу как обычно...и тут такое!!! Смотрела наверное минут десять и обалдевала! Месяц висел. Приятно оч было! И незабываемо!:)

Миледи 02.04.2007 09:35

А мне хрустальные туфельки подарили....:01:

Nardaran 02.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Миледи

Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

LINGREIXMASWISH 02.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

Это не интересно. Для меня.:D

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.04.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от Nardaran
Я ЛЮБЛЮ ДАРИТЬ ЗОЛОТО

Согласна с Олькой! Слишком банально и ничуть не вспоминаемо!:)

Nardaran 03.04.2007 07:28

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A

а что дареть если не золото с брильантами?
помогите и я перейду дарить другое

бурЖУЙ 03.04.2007 08:24

Цитата:

согласен ,но только если это цепочка весом в 0,5 граммма, а если это красивая и дорогая цепь, да ещё и с подвеской, поверь твоё отношение сразу измениться, ты бы видила те глаза, когда я одной девушке подарил цепочку за 3,5 тысячи евро, они мне запомнились, причем хочу заметить ,что она золото не любила(ну по крайней мере по её словам):D :D :D :D что не говори ,а важна стоимость подарка, хоть и говорят что нет, когда даришь дорогой подарок тот кто его получает видит как дорого ты ценишь отношения с ним , это факт.;)

Arista 03.04.2007 08:46

бурЖУЙ
да ты прав, например какая нибудь поделка из туалетной бумаги подаренная 35 летним мужчиной, даже от всего сердца, наводит на размышления о его нормальности.
А вот цепь за 3,5 тыс. евро. ОГОГО:rolleyes:

мартовский кот 03.04.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от Миледи

:00: а мну хрустальный бокал огромный такой 85 см от пола и вместимостью три литра.счастье:01:

Nardaran 03.04.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
согласен ,но только если это цепочка весом в 0,5 граммма, а если это красивая и дорогая цепь, да ещё и с подвеской, поверь твоё отношение сразу измениться, ты бы видила те глаза, когда я одной девушке подарил цепочку за 3,5 тысячи евро, они мне запомнились, причем хочу заметить ,что она золото не любила(ну по крайней мере по её словам):D :D :D :D что не говори ,а важна стоимость подарка, хоть и говорят что нет, когда даришь дорогой подарок тот кто его получает видит как дорого ты ценишь отношения с ним , это факт.;)

ну я знаю. была одна говорила что не любит это и это банально но когда увидела колье согласилась на все (абсалюто на все).

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.04.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

А я платину предпочитаю! :D Но с тем, что подарок имеет цену, не соглашусь, пожалуй! От любимого чела и открытка золотой кажется! хотя...бог знает. Я плохих подарков не получала, не могу точно сказать. :)

Nardaran 03.04.2007 11:02

Цитата:

А я платину предпочитаю! :D Но с тем, что подарок имеет цену, не соглашусь, пожалуй! От любимого чела и открытка золотой кажется! хотя...бог знает. Я плохих подарков не получала, не могу точно сказать. :)

тебе везет, а мне почему то всегда фигню дарят

бурЖУЙ 03.04.2007 11:07

Цитата:

значит не получала и хороших:01: :01: :01: кстати деньги сейчас положу:D :D :D :D

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.04.2007 04:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
значит не получала и хороших:01: :01: :01: :D

Почему ты сделал такой вывод? :)

Nardaran 05.04.2007 07:38

Цитата:

Почему ты сделал такой вывод? :)

готовы ли вы пожертововать всем ради любомого человека. я лично ради женщин готов пожертововать только половины денег

LINGREIXMASWISH 05.04.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ну и что-то золото? Ну и что-то что эта цепь стоила 3 тыс евро? Что из этого-то? Ну не люблю я золото и все тут. Бывший молодой человек подарил мне толстенную золотую цепь и серьги с бриллиантами. Ну и что мне с ними делать? Они валялись, валялись... вообщем подруге я их и отдала. Во-первых, не хотела ничего иметь от этого человека. Во-вторых, ну не люблю золото. Не ношу и все. Предпочитаю серебро, если золото то только белое. И платину.

Кстати, на счет стоимости. Опять опровергну данный вывод. Опять же все тот же бывший. Вообщем дико мне нравился Chevrolet TrailBlazer. Приехал он ко мне как-то на таком сокровище, с капотом перетянутым красной лентой. Вышел и презентовал мне ключи. От этого подарка я отказалась на отрез. Повторюсь, не хотела ничего от этого человека. От любимого человека, мне дорога любая безделушка. Абсолютно любая. Даже, как сказала S-T-E-R-V-O-Z-A, открытка. Да и вообще, не имею привычки ценить людей за их подарки. И не считаю, что стоимость подарка выражает его отношение ко мне то, есть отражает мою ценность для этого человека. Это чушь несусветная.

бурЖУЙ 06.04.2007 07:52

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ну и что-то золото? Ну и что-то что эта цепь стоила 3 тыс евро? Что из этого-то? Ну не люблю я золото и все тут. Бывший молодой человек подарил мне толстенную золотую цепь и серьги с бриллиантами. Ну и что мне с ними делать? Они валялись, валялись... вообщем подруге я их и отдала. Во-первых, не хотела ничего иметь от этого человека. Во-вторых, ну не люблю золото. Не ношу и все. Предпочитаю серебро, если золото то только белое. И платину.

Кстати, на счет стоимости. Опять опровергну данный вывод. Опять же все тот же бывший. Вообщем дико мне нравился Chevrolet TrailBlazer. Приехал он ко мне как-то на таком сокровище, с капотом перетянутым красной лентой. Вышел и презентовал мне ключи. От этого подарка я отказалась на отрез. Повторюсь, не хотела ничего от этого человека. От любимого человека, мне дорога любая безделушка. Абсолютно любая. Даже, как сказала S-T-E-R-V-O-Z-A, открытка. Да и вообще, не имею привычки ценить людей за их подарки. И не считаю, что стоимость подарка выражает его отношение ко мне то, есть отражает мою ценность для этого человека. Это чушь несусветная.

вот в том то и дело что человек тебе не нравился я говорю о подарках ну скажем на день рождение а если человек не нравится то и на днюху бы я его не приглашал , а несчет цены тут каждый останется при своём видимо а вот открытку своей любимой я точно не подарю расшибусь займу но подарю хороший подарок :01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот в том то и дело что человек тебе не нравился я говорю о подарках ну скажем на день рождение а если человек не нравится то и на днюху бы я его не приглашал , а несчет цены тут каждый останется при своём видимо а вот открытку своей любимой я точно не подарю расшибусь займу но подарю хороший подарок :01: :01: :01:

Я нив коем случае не обижусь, если вообще ничего не получу. Для меня этоне принципиально.

бурЖУЙ 09.04.2007 08:56

Цитата:

Я нив коем случае не обижусь, если вообще ничего не получу. Для меня этоне принципиально.

Думаю это принципиально для меня ,меня лично заденет если ктото подарит подарок моей любимой круче чем я ,нет не заденит а оскорбит даже ВОТЬ:D :D :D

LINGREIXMASWISH 09.04.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю это принципиально для меня ,меня лично заденет если ктото подарит подарок моей любимой круче чем я ,нет не заденит а оскорбит даже ВОТЬ:D :D :D

Мда... Ну нельзя же так привязываться к материальному. Это же глупо.

бурЖУЙ 11.04.2007 07:46

Цитата:

Мда... Ну нельзя же так привязываться к материальному. Это же глупо.

Ага а дальше будет что возникло раньше материя или разум? Материальноя сторона неутступна от духовной увы:D :D :D :D :D

Nardaran 11.04.2007 08:03

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ага а дальше будет что возникло раньше материя или разум? Материальноя сторона неутступна от духовной увы:D :D :D :D :D

мы о чем говорим о подарках или о привязывание к материи.
мне нравиться когда мне дарит женщина себя. можно только на одну ночь

Nardaran 11.04.2007 08:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

мне нравится когда женщина дарит себя

LINGREIXMASWISH 11.04.2007 12:14

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Может у тебя и дальше. Я этот вопрос поднимать не собиралась.
Вообщем,это твое мнение, я все равно считаю иначе.

S-T-E-R-V-O-Z-A 11.04.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Тут с тобой соглашусь. Очень часто все моральные и духовные ценности перечеркиваются материальными аспектами.:(

LINGREIXMASWISH 11.04.2007 18:16

Цитата:

Тут с тобой соглашусь. Очень часто все моральные и духовные ценности перечеркиваются материальными аспектами.:(

А кто в этом виноват?

Nardaran 12.04.2007 07:49

чтонадо подарить женщине что бы она была удовлетворенной

бурЖУЙ 12.04.2007 08:39

Цитата:

А кто в этом виноват?

Да ясно кто буржуи проклятыя:D :D :D :D :D

бурЖУЙ 12.04.2007 08:43

Цитата:

Сообщение от Nardaran
чтонадо подарить женщине что бы она была удовлетворенной

Ну тут можно какраз и незабываемый сенс подарить (это тоже раскошный подарок) но лучше это делать в ночь перед днюхой а на днухе подарить ещё и хорошую весчицу, так скаазать закрепив духовный аспект материальным вот гладишь и она самая счастливая:D :D :D :D

Nardaran 12.04.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну тут можно какраз и незабываемый сенс подарить (это тоже раскошный подарок) но лучше это делать в ночь перед днюхой а на днухе подарить ещё и хорошую весчицу, так скаазать закрепив духовный аспект материальным вот гладишь и она самая счастливая:D :D :D :D

да но какую вещицу

LINGREIXMASWISH 12.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да ясно кто буржуи проклятыя:D :D :D :D :D

Да и они тоже...

небосвод 16.04.2007 12:52

Я обожаю делать подарки!!! Особенно близким людям! Мне это доставляет огромное удовольствие!!! Безумно приятно видеть счастливое лицо близкого тебе человека,а особенно если подарок оригинальный,неожиданный и не по поводу,а просто так!!! А если он еще и приподнесен как то по особенному,то вобще просто супер!!!!:87: :) Конечно получать подарки я тоже люблю!!!:)

Nardaran 16.04.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от небосвод
Я обожаю делать подарки!!! Особенно близким людям! Мне это доставляет огромное удовольствие!!! Безумно приятно видеть счастливое лицо близкого тебе человека,а особенно если подарок оригинальный,неожиданный и не по поводу,а просто так!!! А если он еще и приподнесен как то по особенному,то вобще просто супер!!!!:87: :) Конечно получать подарки я тоже люблю!!!:)

но я не люблю когда мне делают подарки

небосвод 18.04.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Nardaran
но я не люблю когда мне делают подарки

А почему???Это же приятно,когда тебе дарят подарки!!!

бурЖУЙ 19.04.2007 08:04

Цитата:

Сообщение от небосвод
А почему???Это же приятно,когда тебе дарят подарки!!!

конечно приятно если они без подоплёки:D :D :D

НеЛасковаЯ 01.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

а если пардон у того, кто любит нет возможности подарить "златую цепь на дубе том" за 3.5 тыс. евро? Значит отношения он нифига не ценит? Интересный подход. И еще сразу вопрос возникает-ты цепочечку-то видать с ценником дарил?:rolleyes: . Хотя если бы было не так-это было бы просто преступление-такой широкий жест и без цены:rolleyes: . Н-да... а еще спрашивают почему тетки меркантильные пошли:rolleyes:

бурЖУЙ 21.05.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от НеЛасковаЯ
а если пардон у того, кто любит нет возможности подарить "златую цепь на дубе том" за 3.5 тыс. евро? Значит отношения он нифига не ценит? Интересный подход. И еще сразу вопрос возникает-ты цепочечку-то видать с ценником дарил?:rolleyes: . Хотя если бы было не так-это было бы просто преступление-такой широкий жест и без цены:rolleyes: . Н-да... а еще спрашивают почему тетки меркантильные пошли:rolleyes:

я никогда не дарю весчи с ценником , это во первых а во вторых это не тетки миркантильные а скорее дядьки , а насчет возможностей мой учитель говарил так ----кто хочет тот исчет возможности а кто нехочет причины :p если ты считаешь себя мужчиной ты разобьешься в лепешку чтобы сделать женщины которая рядом ну хотябы принцессой:01:

Левокрылая 21.05.2007 21:51

:) Дарите женщинам свою ЛЮБОВЬ,внимание,нежность,ласку-ей-богу это самый ценный подарок )))

бурЖУЙ 27.05.2007 10:28

Цитата:

Сообщение от Левокрылая
:) Дарите женщинам свою ЛЮБОВЬ,внимание,нежность,ласку-ей-богу это самый ценный подарок )))

сказано красиво ,но думаю скоро это будет больше относиться к мужчинам:01: к сожалению увы:(

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.