![]() |
Может ли мужчина позволить женщине платить за него!!!!!
Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????
|
тут вопросик у меня с ходу Платить или содержать? Если платить то я думаю Да может ибо почему бы и нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) вы говорите что сейчас не могу и назначаете встречу на другое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
уважающий себя мужчина никогда не позволит женщине платить за него. когда мы ходим с мужем в магазин, он свое пиво сам оплачивает.
но бывают ситуации непредвиденные, когда у мужа кошелька с собой нет, тогда и я могу заплатить. если же вопрос касается отношений в несемейной паре, то мужик, за которого женщина платит всегда---просто альфонс.:23: |
Цитата:
Мужчина-то может позволить, конечно, только еще не факт, что женщина будет оплачивать ))) А про подругу и ресторан-ну сочтетесь, не чужие же))) |
нет, бюджет совместный, просто у каждого есть определенная сумма на " мелкие расходы"
|
Цитата:
|
что ж, если рассмотреть ситуацию в несемейной паре, то я считаю, что мужчина должен сам за себя платить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главное - чтобы исключение не стало правилом. Если на моих похоронах женщины оплатят, чтобы прощальную речь зачитал Михаил Жванецкий, почему бы и нет? А если женщина тебе делает подарок, даже дорогой, это что - альфонство в чистом виде? Нельзя все упрощать и сводить к простому "да" или "нет". Человеческие отношения - многогранны. Множество поэтов, писателей, художников, ученых жили и творили за счет женщин-меценатов. Или вот еще - однажды мне влили полтора литра женской крови, благодаря чему я жив поныне. Совесть меня не мучает...
|
Цитата:
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем. в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими" |
Цитата:
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом) |
Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема :)
|
[QUOTE=Александр1974]Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема :)[/QUOT
и я того же мнения:07: |
Цитата:
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское. У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят :) ) , каждый платит за себя. |
Цитата:
Пусть каждый выбирает себе то отношение к этому вопросу, которое ближе к его мировоззрению и пониманию жизни. Еще раз повторюсь-в данном вопросе обобщать нельзя. |
Увы, мы живем не в штатах ....Я воспитана на старых идеалах и считаю что мужчина всегда должен быть мужчиной! Альфонсы у меня ассоциируются с негативом почему-то....:confused:
|
Я может не туда вмешиваюшь....Но просто смешно...Альфонсы и т.п. Как всё это глупо, все мы такие королевишны, платите за нас...А в двенадцать карета превратиться в тыквы:90 и т.п. Люлбовь денег не считает...
|
Цитата:
бред.... |
Цитата:
если вы уверены, что отношение к вам со стороны девушки резко изменится после того, как вы на её глазах ограбите прохожего в подобной ситуации, то я думаю следует отложить :01: А вот если вдруг она спешит и есть вариант её больше не увидеть(уезжает вдруг), то безусловно, я бы пошел куда-нибудь с ней. Сбегал бы в туалет и позвонил от-туда друзьям. Думаю, так правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант непредвиденной ситуации. В магазин за пивом бумажник брать с собой в обязательном порядке ))
|
Имхо главное чувство, а не презренный металл.
Если говорить об альфонсах и содержанках, эта проблема стара как мир. Но попробуем абстрагироваться и посмотреть на вопрос немного под другим углом. Предположим мужчина без памяти влюбляется в девушку, которая находится на несколько этажей выше по социально-экономической лестнице общества. Да, боян. Описано в огромном количестве литературных произведений. Развязки данной драмы авторы, тем не менее, предлагают совершенно разные. Их можно рассмотреть в виде алгоритмов а) добиваться взаимности от девушки 1. Добиться и смыться на край света в шалаш ( на другую планету/ к черту на рога/ на необитаемый остров/ стать хиппи). Таким образом убирается влияние общества, морали, денег. Хеппи энд. 2. Добиться и отравиццо. Ромео и Джульетта и другие эмо киды. 3. Вырасти до ее круга и добиться ее. Весьма популярный вариант для хеппи энда, но как-то долго. Если все остальные варианты для лентяев, этот для человека с сильной силой воли. 4. Добиться и войти в то же сообщество с помощью дамы сердца. Очень тяжело для мужского самолюбия, конечно, но что делать. Имеет право на существование. Если люди по настоящему друг друга любят всегда можно найти компромиссы ИМХО. в) тихо страдать до конца жизни, вариант для полных лузеров. Именно такие субъекты становятся сексуальными маньяками аля Джек Потрошитель. г) забить. Просто забыть. Вообще это все абстракции. В жизни переменных побольше... Но варианты а4 и г самые безболезненные для душевных и физических травм девушки. Мало ли там что бывает на необитаемых островах... То шалаш рухнет, то цунами... Цитата:
|
Цитата:
почему бы и нет? |
Деньги-деньги-деньги, опять деньги! Шо ви их боготворите!?
Я не считаю подлостью и унижением когда женщина за меня платит, пусть даже и не один раз! Если у меня нет их, чеж мне теперь отказать даме в удовольствии общаться со мной так как она этого хочет и где хочет?! Если у меня есть деньги, плачу ВСЕГДА я, женщине не даю платить и она тоже разумно относится ко всему, не злоупотребляя положением, ..." вот хочу,мечта прокатиться на том вон катере, со вздохом произносит - да поехали, че поедишь? да!да!да! былаб сумма иная в кормане он бы по другому сказал правильно, - да не получается у меня сейчас, если хочешь позже покатаемся"...и никто не в обиде. Но случаются ситуации когда ты не можешь платить, то предупреждаешь об этом и никто не в обиде, все друг друга понимают и если она захочет заплатить за меня то платит и получает то что она хочет, желание у нее такое. Что касается семьи, тоже - касса одна, расчеты ведутся обоими, взаимное желание того или иного и по барабану кто будет платить он или она у обоих есть на личные расходы и ни кто не желает кропить крохи для любимой или любимого, а сделать приятно. ......... А если они он и она разного социального происхождения? Ладно любимый(ая) подожду лет 20-ть пока пока ты сможешь оплачивать все то к чему я привыкла! Смешно правда? Любовь не строится на деньгах! Она строится на чувствах и отношениях! |
У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе. Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть, и он опять все оплачивает сам.:67: А в остальных случаях платит только мужской пол…ну или в долг.:81:
|
Цитата:
|
Не вижу ничего страшного, если женщина заплатила за мужчину ОДНАЖДЫ, или даже ДВАЖДЫ, лишь бы у мужчины не вошло в привычку пользоваться этим. У меня не вошло.
Должен ли мужчина платить за двоих? Не факт. Почему должен? Может и хочет? Пусть платит. А если не может? В конце концов, мы не всегда на вершине мира.. И понимающая да поймет. Если не хочет - вот тут грошь ему цена. Я плачу за женщину, когда есть возможность |
Я бы предпочла за себя платить сама. Не очень люблю, когда за меня платят. За мужчину платить? Признаюсь честно, не приходилось ни разу. Вру, было....Правда, тогда я заранее знала, что придётся платить., поэтому, чтобы не ставить его в неудобное положение , деньги отдала ему заранеее, когда мы были только в двоём.Парнишка в армии служил, иногородний...А у солдат, сами понимаете, как с деньгами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня в магазинах, кинах и рестаранах платит жена... Мне так хочется.. Типа подымает свою значимость в глазах окружающих :))) А я так скромненько тусюсь за ее спиной, как будто это и не мои деньги вовсе... А сопсна и правильно! Не мои, а семейные :)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |