Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Может ли мужчина позволить женщине платить за него!!!!! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1293)

бурЖУЙ 27.03.2007 10:49

Может ли мужчина позволить женщине платить за него!!!!!

Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????

Arista 27.03.2007 20:17

тут вопросик у меня с ходу Платить или содержать? Если платить то я думаю Да может ибо почему бы и нет.

мартовский кот 27.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Может ли мужчина позволить женщине платить за него??????Если он конечно Мужчина!!!!! Даже если это его жена?????

попрошу расширить содержание вопроса.

ДьяволСГлазамиАнгела 28.03.2007 08:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Может.... (хих, тебя так эта темка задела????)

бурЖУЙ 28.03.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
попрошу расширить содержание вопроса.

Допустим вы встретили подругу случайно на улице с которой не виделись пару месяцев и она пригласила вас в ресторан но у вас нет денег ваши действия 1) вы идете с ней и она платит за вас
2) вы говорите что сейчас не могу и назначаете встречу на другое время

Larra 29.03.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Конечно же может!!! Если очень хочеться с этим человеком пообщаться и провести время,где нибудь в уютном кафе,но в данный момент у него нет средств,а у его спутницы есть, ничего страшного :11: Ничего в этом нет зазорного,и меньше Мужчиной он не станет.Ну уж и тем более, если это его супруга,у них ведь общий бюджет,хотя может у кого то и не так:24: А вот содержать ... это уже другой вопрос :54:

бурЖУЙ 29.03.2007 08:13

Цитата:

Сообщение от Larra
Конечно же может!!! Если очень хочеться с этим человеком пообщаться и провести время,где нибудь в уютном кафе,но в данный момент у него нет средств,а у его спутницы есть, ничего страшного :11: Ничего в этом нет зазорного,и меньше Мужчиной он не станет.Ну уж и тем более, если это его супруга,у них ведь общий бюджет,хотя может у кого то и не так:24: А вот содержать ... это уже другой вопрос :54:

вот так и теряется гордое имя МУЖЧИНА:D :D :D :D

dolida 10.05.2008 09:19

уважающий себя мужчина никогда не позволит женщине платить за него. когда мы ходим с мужем в магазин, он свое пиво сам оплачивает.
но бывают ситуации непредвиденные, когда у мужа кошелька с собой нет, тогда и я могу заплатить. если же вопрос касается отношений в несемейной паре, то мужик, за которого женщина платит всегда---просто альфонс.:23:

НеЛасковаЯ 10.05.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Т.е. бюджет раздельный все же с женами то?:01: Ну если так, то можно заплатить с условием отдачи процента еще))).
Мужчина-то может позволить, конечно, только еще не факт, что женщина будет оплачивать )))
А про подругу и ресторан-ну сочтетесь, не чужие же)))

dolida 11.05.2008 08:40

нет, бюджет совместный, просто у каждого есть определенная сумма на " мелкие расходы"

НеЛасковаЯ 11.05.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от dolida
нет, бюджет совместный, просто у каждого есть определенная сумма на " мелкие расходы"

Тогда да, может легко) Только это уже не "платить за мужчину"называется, ибо те же "суммы на мелкие расходы" формируются из совместного бюджета). Думаю автор не совсем такую ситуацию имел в виду)))

dolida 12.05.2008 19:11

что ж, если рассмотреть ситуацию в несемейной паре, то я считаю, что мужчина должен сам за себя платить.

СТЕРВА 12.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от dolida
уважающий себя мужчина никогда не позволит женщине платить за него.

А чего же ваш муж столь непредусмотрителен, что порой позволяет себе такую пошлость, как забытый кошелёк?!))))
Цитата:

Сообщение от dolida
когда мы ходим с мужем в магазин, он свое пиво сам оплачивает.:

Какая делюга)) ты свои помады-трусы-чулки оплачиваешь из своего кошелька, он свои нужны насущные-из своего)) это типа "хватит жрать устриц из моей тарелки")))))) бедная семья)) поди подели эквивалент в квадратуре жилплощади на шторы, обои, паркет, кафель, сантехнику и прочее))) вот ты, "пёс", ходишь по всей площади жилья, а я лишь по периметру)))), ты и оплачивай 70% за рмонт и утварь, а я лишь за ту часть, которую использую))) Проблематично, наверное, сексигрушки покупать....вроде предназначение у бОльшей части для женщины, а пользуются оба....и как тут расчитать процент оплаты и право собственности?!))))))
Цитата:

Сообщение от dolida
если же вопрос касается отношений в несемейной паре, то мужик, за которого женщина платит всегда---просто альфонс.:23.

Ну и что, что "узами не обременена", захочу отвести его в магазин для покупки рубашки, поедем, захочу оплачу счет на заправке, захочу заплачу в ресторане)))) Неправильная, видать)))...вернее "инакомыслящая"))))

Змей 12.05.2008 20:52

Главное - чтобы исключение не стало правилом. Если на моих похоронах женщины оплатят, чтобы прощальную речь зачитал Михаил Жванецкий, почему бы и нет? А если женщина тебе делает подарок, даже дорогой, это что - альфонство в чистом виде? Нельзя все упрощать и сводить к простому "да" или "нет". Человеческие отношения - многогранны. Множество поэтов, писателей, художников, ученых жили и творили за счет женщин-меценатов. Или вот еще - однажды мне влили полтора литра женской крови, благодаря чему я жив поныне. Совесть меня не мучает...

dolida 12.05.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
А чего же ваш муж столь непредусмотрителен, что порой позволяет себе такую пошлость, как забытый кошелёк?!))))

Какая делюга)) ты свои помады-трусы-чулки оплачиваешь из своего кошелька, он свои нужны насущные-из своего)) это типа "хватит жрать устриц из моей тарелки")))))) бедная семья)) поди подели эквивалент в квадратуре жилплощади на шторы, обои, паркет, кафель, сантехнику и прочее))) вот ты, "пёс", ходишь по всей площади жилья, а я лишь по периметру)))), ты и оплачивай 70% за рмонт и утварь, а я лишь за ту часть, которую использую))) Проблематично, наверное, сексигрушки покупать....вроде предназначение у бОльшей части для женщины, а пользуются оба....и как тут расчитать процент оплаты и право собственности?!))))))

Ну и что, что "узами не обременена", захочу отвести его в магазин для покупки рубашки, поедем, захочу оплачу счет на заправке, захочу заплачу в ресторане)))) Неправильная, видать)))...вернее "инакомыслящая"))))

Ну, во первых, забытый дома кошелек я пошлостью не считаю.
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем.
в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими"

СТЕРВА 13.05.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от dolida
Ну, во первых, забытый дома кошелек я пошлостью не считаю.
во вторых, я не делюга, и семья у нас не бедная и в секс игрушках нужды не испытываем.
в-третьих, если вам нравиться, чтоб мужик вас использовал, как банкомат-ради бога, это ваше право.да и не всем быть "инакомыслящими"

Изуверцы прямо-таки)))
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом)

Александр1974 14.05.2008 00:09

Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема :)

dolida 14.05.2008 02:09

[QUOTE=Александр1974]Когда в семье, то деньги могут просто оказаться у жены в сумочке, то да, а если встречаеться пара то должен платить не то что каждый за себя, это веяние моды, а должен платить он, коль мужчина, а если НЕ муСина то базаров нема :)[/QUOT
и я того же мнения:07:

Wunderhorn 03.06.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Изуверцы прямо-таки)))
Я многое вышеизложенное сказала образно...утрируя, дабы дать понять, что не стоит обобщенно вещать о том, будто мужчина, позволивший женщине что-либо оплатить, считается альфонсом)

Я бы так поставил вопрос. Какие женщины в нашей стране готовы платить за мужчину? Речь может идти только об альфонсах. У нас в России не принято, чтобы женщины платили. Наша женщина скорее ждет, что за нее заплатят.
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское.
У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят :) ) , каждый платит за себя.

СТЕРВА 07.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Wunderhorn
Я бы так поставил вопрос. Какие женщины в нашей стране готовы платить за мужчину? Речь может идти только об альфонсах. У нас в России не принято, чтобы женщины платили. Наша женщина скорее ждет, что за нее заплатят.
Отсюда у мужчин отношение к женщинам неуважительное, потребительское.
У нас парень девушку угостил в кафе шампанским и уже считает, что она ему чем-то обязана. С другой стороны, девушке тоже не придет в голову за себя заплатить. Мне нравится,как в штатах принято (я там не был, но говорят :) ) , каждый платит за себя.

Каждый сам за себя-это уже какой-то холодный подсчет "своих" глотков вина)))
Пусть каждый выбирает себе то отношение к этому вопросу, которое ближе к его мировоззрению и пониманию жизни. Еще раз повторюсь-в данном вопросе обобщать нельзя.

ЛЯЛЕЧКА 07.06.2008 16:57

Увы, мы живем не в штатах ....Я воспитана на старых идеалах и считаю что мужчина всегда должен быть мужчиной! Альфонсы у меня ассоциируются с негативом почему-то....:confused:

Larra 08.06.2008 20:19

Я может не туда вмешиваюшь....Но просто смешно...Альфонсы и т.п. Как всё это глупо, все мы такие королевишны, платите за нас...А в двенадцать карета превратиться в тыквы:90 и т.п. Люлбовь денег не считает...

Kitti 30.06.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Увы, мы живем не в штатах ....Я воспитана на старых идеалах и считаю что мужчина всегда должен быть мужчиной! Альфонсы у меня ассоциируются с негативом почему-то....:confused:

у меня тоже....
бред....

Бивис 30.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Допустим вы встретили подругу случайно на улице с которой не виделись пару месяцев и она пригласила вас в ресторан но у вас нет денег ваши действия 1) вы идете с ней и она платит за вас

если вы уверены, что отношение к вам со стороны девушки резко изменится после того, как вы на её глазах ограбите прохожего в подобной ситуации, то я думаю следует отложить :01:
А вот если вдруг она спешит и есть вариант её больше не увидеть(уезжает вдруг), то безусловно, я бы пошел куда-нибудь с ней. Сбегал бы в туалет и позвонил от-туда друзьям. Думаю, так правильно

Бивис 30.06.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Бегу, например, по улице и знакомую встретил, стою в шортах и майке. Мне че в носок деньги засовывать или карманчик пришить? Но телефон всегда при мне :01:

бурЖУЙ 30.06.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Бивис
если вы уверены, что отношение к вам со стороны девушки резко изменится после того, как вы на её глазах ограбите прохожего в подобной ситуации, то я думаю следует отложить :01:
А вот если вдруг она спешит и есть вариант её больше не увидеть(уезжает вдруг), то безусловно, я бы пошел куда-нибудь с ней. Сбегал бы в туалет и позвонил от-туда друзьям. Думаю, так правильно

Вот именно , ты ведь просто вышел из положения но платить за себя всеже не позволил.:00:

Бивис 30.06.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот именно , ты ведь просто вышел из положения но платить за себя всеже не позволил.:00:

ну нафик этот прогрессивный запад! :01:

СТЕРВА 01.07.2008 09:22

Цитата:

Сообщение от Бивис
Бегу, например, по улице и знакомую встретил, стою в шортах и майке. Мне че в носок деньги засовывать или карманчик пришить? Но телефон всегда при мне :01:

Попробуйте еще раз внимательно перечитать ВСЕ посты в этой теме)

Бивис 01.07.2008 21:47

Как вариант непредвиденной ситуации. В магазин за пивом бумажник брать с собой в обязательном порядке ))

AD_MIN_Ko 02.07.2008 16:25

Имхо главное чувство, а не презренный металл.
Если говорить об альфонсах и содержанках, эта проблема стара как мир.

Но попробуем абстрагироваться и посмотреть на вопрос немного под другим углом. Предположим мужчина без памяти влюбляется в девушку, которая находится на несколько этажей выше по социально-экономической лестнице общества. Да, боян. Описано в огромном количестве литературных произведений.
Развязки данной драмы авторы, тем не менее, предлагают совершенно разные. Их можно рассмотреть в виде алгоритмов

а) добиваться взаимности от девушки
1. Добиться и смыться на край света в шалаш ( на другую планету/ к черту на рога/ на необитаемый остров/ стать хиппи). Таким образом убирается влияние общества, морали, денег. Хеппи энд.
2. Добиться и отравиццо. Ромео и Джульетта и другие эмо киды.
3. Вырасти до ее круга и добиться ее. Весьма популярный вариант для хеппи энда, но как-то долго. Если все остальные варианты для лентяев, этот для человека с сильной силой воли.
4. Добиться и войти в то же сообщество с помощью дамы сердца. Очень тяжело для мужского самолюбия, конечно, но что делать. Имеет право на существование. Если люди по настоящему друг друга любят всегда можно найти компромиссы ИМХО.
в) тихо страдать до конца жизни, вариант для полных лузеров. Именно такие субъекты становятся сексуальными маньяками аля Джек Потрошитель.
г) забить. Просто забыть.

Вообще это все абстракции. В жизни переменных побольше...
Но варианты а4 и г самые безболезненные для душевных и физических травм девушки. Мало ли там что бывает на необитаемых островах... То шалаш рухнет, то цунами...

Цитата:

А что, нет варианта погулять просто, на скамеечке посидеть? Неужели напоить девушку в кабаке является приоритетной задачей? И вообще слишком мало данных. Может это ее ресторан?

Kitti 02.07.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от AD_MIN_Ko
А что, нет варианта погулять просто, на скамеечке посидеть? Неужели напоить девушку в кабаке является приоритетной задачей? И вообще слишком мало данных. Может это ее ресторан?

действительно!!!!!
почему бы и нет?

KostyaP 03.07.2008 04:21

Деньги-деньги-деньги, опять деньги! Шо ви их боготворите!?
Я не считаю подлостью и унижением когда женщина за меня платит, пусть даже и не один раз! Если у меня нет их, чеж мне теперь отказать даме в удовольствии общаться со мной так как она этого хочет и где хочет?! Если у меня есть деньги, плачу ВСЕГДА я, женщине не даю платить и она тоже разумно относится ко всему, не злоупотребляя положением, ..." вот хочу,мечта прокатиться на том вон катере, со вздохом произносит - да поехали, че поедишь? да!да!да! былаб сумма иная в кормане он бы по другому сказал правильно, - да не получается у меня сейчас, если хочешь позже покатаемся"...и никто не в обиде. Но случаются ситуации когда ты не можешь платить, то предупреждаешь об этом и никто не в обиде, все друг друга понимают и если она захочет заплатить за меня то платит и получает то что она хочет, желание у нее такое.
Что касается семьи, тоже - касса одна, расчеты ведутся обоими, взаимное желание того или иного и по барабану кто будет платить он или она у обоих есть на личные расходы и ни кто не желает кропить крохи для любимой или любимого, а сделать приятно.
.........
А если они он и она разного социального происхождения?
Ладно любимый(ая) подожду лет 20-ть пока пока ты сможешь оплачивать все то к чему я привыкла! Смешно правда?
Любовь не строится на деньгах! Она строится на чувствах и отношениях!

Diablo 12.08.2008 03:32

У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе. Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть, и он опять все оплачивает сам.:67: А в остальных случаях платит только мужской пол…ну или в долг.:81:

Maximus 13.08.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

И запросто, жена, моей кредиткой!:p

КиллБилл 18.08.2008 03:25

Не вижу ничего страшного, если женщина заплатила за мужчину ОДНАЖДЫ, или даже ДВАЖДЫ, лишь бы у мужчины не вошло в привычку пользоваться этим. У меня не вошло.
Должен ли мужчина платить за двоих? Не факт. Почему должен? Может и хочет? Пусть платит. А если не может? В конце концов, мы не всегда на вершине мира.. И понимающая да поймет. Если не хочет - вот тут грошь ему цена.
Я плачу за женщину, когда есть возможность

Сладкаясказка 18.08.2008 03:39

Я бы предпочла за себя платить сама. Не очень люблю, когда за меня платят. За мужчину платить? Признаюсь честно, не приходилось ни разу. Вру, было....Правда, тогда я заранее знала, что придётся платить., поэтому, чтобы не ставить его в неудобное положение , деньги отдала ему заранеее, когда мы были только в двоём.Парнишка в армии служил, иногородний...А у солдат, сами понимаете, как с деньгами...

wfwf 03.09.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

для этого я и женился!:00:

Фантомас 04.09.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Diablo
У меня тоже муж сам все оплачивает, ему даже в голову не придет сделать как-то иначе.
Откуда ты знаешь?мож он платит а у самого руки трясуться
Но бывают такие ситуации, когда денег не хватает в его кошельке, вот тут я даже без слов открываю свой и даю ему самую большую купюру, какая у меня есть,
И каким достоинством купюра,еси не секрет?
и он опять все оплачивает сам.:67: А в остальных случаях платит только мужской пол
Аха,мужу рога наставляешь
…ну или в долг
Че бывает и в долг кормют?.:81:

У кого есть бабло пусть тот и платит

Kasatky 04.09.2008 15:37

А у меня в магазинах, кинах и рестаранах платит жена... Мне так хочется.. Типа подымает свою значимость в глазах окружающих :))) А я так скромненько тусюсь за ее спиной, как будто это и не мои деньги вовсе... А сопсна и правильно! Не мои, а семейные :)))

Diablo 06.09.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Фантомас
У кого есть бабло пусть тот и платит А у меня его в жизни не было и не будет.

Каждому свое)))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.