![]() |
Секс и Оргазм
Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже. Предлагаю высказать свою точку зрения на данную тему. |
Цитата:
девушки если я ошибаюсь вы все таки обьясните разницу ...чето меня эта тема под сомнения толкнула |
а прикольно.... тему женского оргазма обсуждают мужчины :01:
|
Цитата:
Молодцы, что хоть вообще об этом задумавыются... :38: ;) |
а вы бы тоже присоединились! а то сидите тихо и думаете всяку гадость! :) еще и стебаете! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же самые наши любимые и родные, мужчинки... :D |
Цитата:
|
Блин,ребята, я новичок в етом деле! Как мне доставить оргазм своей девушке?:mad:
|
Цитата:
|
Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!
|
Цитата:
|
Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю не заню у меня вагинальный идет лучше чем клиторальный...может я чего-то не догоняю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Gektor +1
СУПЕР, именно.... на все 100% ЗА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немножко улыбнуло...я соглашусь с ребятами-это одно и тоже, но могу понять тебя...оргазм-всегда разный и ты для себя сделала определение)))...сама вот задумалась, были ли у меня похожие друг на друга...не могу вспомнить...каждый день.. каждый раз...как новое откровение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально тупая тема,в том смысле что кончить и оргазм-разные вещи..
у вас(у мужчин)это разные вещи? с точки зрения физиологии-тема бредовая.. |
Прикольная тема, никогда такими вопросами не заморачивалась. Но сейчас почитала сообщения и задумалась... Видимо у женщин, также как и у мужчин... То есть мужчина может испытать оргазм без семяизвержения, а может выбросить сперму, не испытывая оргазма. Но утверждать это не могу, так как никогда не пыталась отделить одно от другого...
|
А есть женщины, которым трудно испытать оргазм, а кончить для неё как семечки пощёлкать, без эмоций.
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |