Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Секс и Оргазм (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=129)

SIM-S 07.06.2006 17:11

Секс и Оргазм

Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже.
Предлагаю высказать свою точку зрения на данную тему.

Хотящий 20.06.2006 01:50

Цитата:

Сообщение от SIM-S
Я не так подробно ознакомился со всеми темами и постами на форуме, но у меня возникла идея обсудить еще одну тему, связаную с оргазмом.
Не мне судить, я не женщина, но еще несколько лет назад я услышал от своей хорошей знакомой, что понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже.

эээ ... вообще странный вопрос ... насколько я помню это просто разными словами одно и тоже называется ...женскую физиологию знаю хуже мужской потому углубляться не стану ... сказывается небольшой пока опыт ... но слово кончить образовано от слова закончить (в момент оргазма в кровь выбрасывается какой то такой то гармон ,подовляющий адреналин и еще какой то страшный штук) после чего нехочется больше ...а оргазм просто более громкое название ...
девушки если я ошибаюсь вы все таки обьясните разницу ...чето меня эта тема под сомнения толкнула

Нежность 06.07.2006 21:37

а прикольно.... тему женского оргазма обсуждают мужчины :01:

nata-f 10.07.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Нежность
а прикольно.... тему женского оргазма обсуждают мужчины :01:

Ага! И не говори. С важным видом: "Мы, конечно, не особенно разбираемся в этих делах, но все же...". :rolleyes:
Молодцы, что хоть вообще об этом задумавыются... :38: ;)

ЗлыДенЪ 11.07.2006 02:49

а вы бы тоже присоединились! а то сидите тихо и думаете всяку гадость! :) еще и стебаете! :)

Нежность 11.07.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
а вы бы тоже присоединились! а то сидите тихо и думаете всяку гадость! :) еще и стебаете! :)

неееее... мы лучше вас послушаем ;)

nata-f 11.07.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ

Мы? Думаем? :38: Гадости? Да быть такого не можетььь... :67:
Вы же самые наши любимые и родные, мужчинки... :D

Зюзя 22.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Хотящий
эээ ... чето меня эта тема под сомнения толкнула

Не сомневайся: ты - прав! :01: Это одно и то же! :16:

Андрей-ка 07.05.2007 14:47

Блин,ребята, я новичок в етом деле! Как мне доставить оргазм своей девушке?:mad:

Удавчик 08.11.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от SIM-S

Может она имела ввиду кончить всмысле клитарно, а оргазм вагинально?:24:

Василиса 08.11.2008 11:17

Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!

Nik_7 08.11.2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Василиса
Мужчине сложно понять кончила ли женщина и получила ли оргазм, многие женщины просто имитируют это состояние, при этом разочаровываясь в себе и в невнимательном партнере. Кончить и получить оргазм это разные вещи. Оргазм можно получить не обязательно от физического воздействия. Его можно получить "всухую", а вот кончить это несколько иначе. кончить можно и без оргазма сочно. В идеале, когда кончаешь и получаешь оргазм одновременно. А вообще мужчины самое главное прислушиваться к женщине и доводить ее сначала до оргазма, даже если для этого понадобятся часы....найти необходимую позу, возможно дополнительную стимуляцию и главное - женщина кончает и получает оргазм только с тем мужчиной, которому она доверяет и любит!

Удивительно, но я тоже всегда считал, что это одно и тоже. Тема очень интересная, потому как не всегда удается довести девушку до... теперь и не знаю какое слово правильно написать. Девушки, пожалуйста, расскажите подробнее. Я честно говоря не понял разницы.

Бьянка 08.11.2008 18:50

Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.:rolleyes:

reply 09.11.2008 08:56

Цитата:

Сообщение от Бьянка
Я знаю только оргазм: иногда короткий, иногда продолжительный и фантастический, а вот что такое кончить - не знаю.:rolleyes:

Думаю, что кончить-это получить хотя бы какой-то оргазм(в данном случае короткий)-самое лучшее-вагинальный и клиторальный-одновременно-но с этим сложней-вагинальный испытывает(если не ошибаюсь)намного меньший процент женщин!Хотя и клиторальный может быть фантастическим!-только надо стараться!!!:o

Вкусная 25.11.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от reply
Думаю, что кончить-это получить хотя бы какой-то оргазм(в данном случае короткий)-самое лучшее-вагинальный и клиторальный-одновременно-но с этим сложней-вагинальный испытывает(если не ошибаюсь)намного меньший процент женщин!Хотя и клиторальный может быть фантастическим!-только надо стараться!!!:o

да конечно кончить и оргазм это одно и тоже. Оргазм это получение удовольствия с одновременными выделениями (у женщин) и сокращениями мышц влагалища.
Не знаю не заню у меня вагинальный идет лучше чем клиторальный...может я чего-то не догоняю

Tashka 26.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от SIM-S

Я тоже от многих сылашала, что "понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже", причём от взрослых женщин или девушек с опытом! Как они мне говорили, что оргазм - это взрыв эмоций, больших импульсов, без вагинальных выделений, а кончить это небольшое количество эмоций с вагинальными выделениями! Вот как то так!!! :00:

Gektor 26.11.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Tashka
Я тоже от многих сылашала, что "понятие испытать оргазм и кончить для женщины совсем не одно и тоже", причём от взрослых женщин или девушек с опытом! Как они мне говорили, что оргазм - это взрыв эмоций, больших импульсов, без вагинальных выделений, а кончить это небольшое количество эмоций с вагинальными выделениями! Вот как то так!!! :00:

И что тогда для вас приятнее оргазм или кончить?

Озорник 26.11.2009 16:14

Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.

Вкусная 26.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Озорник
Да одно и то же это. Только "оргазм" звучит красиво, а "кончить"-грубо. Вот и вся разница.

Полностью согласна:12: молодец соображаешь. Есть тока раздница вагинальный или клиторальный оргазм и усе!:)

ТриИкс 26.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Вкусная
Полностью согласна:12: молодец соображаешь. Есть тока раздница вагинальный или клиторальный оргазм и усе!:)

Не все с этим согласны;)

Вкусная 26.11.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от ТриИкс
Не все с этим согласны;)

аха это я уже заметила а какой точки зрения придерживаешься ты?

Tashka 27.11.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Gektor
И что тогда для вас приятнее оргазм или кончить?

Для меня приятнее конечно оргазм, после него ляжишь как в облаках :26: А когда кончаешь, то просто как завершение секса! Да и скажу честно у меня чаще происходит оргазм чем кончание!:rolleyes:

ТриИкс 27.11.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Вкусная
аха это я уже заметила а какой точки зрения придерживаешься ты?

А я - мужчина)) так что у меня есть просто свое мнение, но высказывать не буду. Я по спрашивал у девочек знакомых узнал много полезного и интересного, об этом я начинал тему "Удовольствие для девочек";) То же самое о сквиринге..

Gektor 27.11.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Tashka
Для меня приятнее конечно оргазм, после него ляжишь как в облаках :26: А когда кончаешь, то просто как завершение секса! Да и скажу честно у меня чаще происходит оргазм чем кончание!:rolleyes:

Просто я считал что оргазм - это и выделения и море эмоций и всё вместе вообщем.:) , а кончать это мужское выражение (на мой взгляд грубовато, хотя кому как).

Лель 27.11.2009 11:04

Цитата:

Просто я считал что оргазм - это и выделения и море эмоций и всё вместе вообщем. , а кончать это мужское выражение (на мой взгляд грубовато, хотя кому как).
Вот и я так считал, а оказывается:
Цитата:

Для меня приятнее конечно оргазм, после него ляжишь как в облаках А когда кончаешь, то просто как завершение секса!

Gektor 27.11.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Лель
Вот и я так считал, а оказывается:

Ндааа....хотя с другой стороны это подтвержает то что женщина должна быть загадкой для мужчин, ведь если ты будешь всё знать о ней она тебе станет не интересной.

Лель 27.11.2009 11:21

Gektor +1

СУПЕР, именно.... на все 100% ЗА.

Gektor 27.11.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Лель
Gektor +1

СУПЕР, именно.... на все 100% ЗА.

:32: :32: :32: :)

Tashka 27.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Gektor
Просто я считал что оргазм - это и выделения и море эмоций и всё вместе вообщем.:) , а кончать это мужское выражение (на мой взгляд грубовато, хотя кому как).

Может у кого то и по другому и думает,что это одно и тоже, но у меня так и я стала различать именно так! Причём раньше я думала, что это одно и тоже, потому что думала, что просто когда то больше возбуждения, эмоций а когда то нет!:rolleyes: Но это не так!

Gektor 27.11.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Tashka
Может у кого то и по другому и думает,что это одно и тоже, но у меня так и я стала различать именно так! Причём раньше я думала, что это одно и тоже, потому что думала, что просто когда то больше возбуждения, эмоций а когда то нет!:rolleyes: Но это не так!

Вообщем если девушка стонет, кричит, выгибает спину, кусает губы и т.д, то это оргазм, я правильно понял тебя?

Tashka 27.11.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Gektor
Вообщем если девушка стонет, кричит, выгибает спину, кусает губы и т.д, то это оргазм, я правильно понял тебя?

Ну что вроде того!!!:o

Лель 27.11.2009 11:51

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Gektor
Сообщение от Tashka
Ну что вроде того!!!
Ага, а если просто постанывает, губки не кусает, то что симулирует или (кончает)...???:)

СветлыйЛучСолнца 27.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Tashka

немножко улыбнуло...я соглашусь с ребятами-это одно и тоже, но могу понять тебя...оргазм-всегда разный и ты для себя сделала определение)))...сама вот задумалась, были ли у меня похожие друг на друга...не могу вспомнить...каждый день.. каждый раз...как новое откровение...

Gektor 27.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Tashka
Ну что вроде того!!!:o

Ясно-ясно, а чего смущаешся? Что естественно - то не без оргазма!:)

Tashka 27.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от СветлыйЛучСолнца
немножко улыбнуло...я соглашусь с ребятами-это одно и тоже, но могу понять тебя...оргазм-всегда разный и ты для себя сделала определение)))...сама вот задумалась, были ли у меня похожие друг на друга...не могу вспомнить...каждый день.. каждый раз...как новое откровение...

Ну я же написала, что я так думаю и считаю, уж как там у вас и что вы думаете я не знаю, у каждого своё мнение! Я никого не убеждаю, так как сама думала что это одно и тоже, но даже если и так, то почему же тогда не одна я так думаю, многие говорят, что это разные вещи, причём как я уже говорила взрослые женщины или девушки с опытом!

Tashka 27.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Лель
Ага, а если просто постанывает, губки не кусает, то что симулирует или (кончает)...???:)

Я лично не симулирую, поэтому не знаю! :)

Tashka 27.11.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Gektor
Ясно-ясно, а чего смущаешся? Что естественно - то не без оргазма!:)

А никто и не смущается :p Это я так своё выражение лица, при этом всём перечисленным (стонет, кричит, выгибает спину, кусает губы и т.д) показываю!!! :D

ДЕЙДРА 27.11.2009 13:03

реально тупая тема,в том смысле что кончить и оргазм-разные вещи..
у вас(у мужчин)это разные вещи?
с точки зрения физиологии-тема бредовая..

Puma666 27.11.2009 14:54

Прикольная тема, никогда такими вопросами не заморачивалась. Но сейчас почитала сообщения и задумалась... Видимо у женщин, также как и у мужчин... То есть мужчина может испытать оргазм без семяизвержения, а может выбросить сперму, не испытывая оргазма. Но утверждать это не могу, так как никогда не пыталась отделить одно от другого...

uri 27.11.2009 15:39

А есть женщины, которым трудно испытать оргазм, а кончить для неё как семечки пощёлкать, без эмоций.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.