![]() |
Женатые мужчины - табу!
Не хочу вдаваться в предисторию, только давно поставила для себя запрет на женатых мужчин... Ну скажу одно (дабы не было лишних мыслей) просто побывала в положении обманутой жены... чего не хочу желать ни одной женщине - уж больно много боли приносит такое положение... И потому решила, что и я не могу, просто права не имею приносить боль той женщине (жене), которая мне ничего не сделала... Ну и дабы даже мысли не возникало, я просто решила не давать даже повода думать, что могу быть любовницей... И собственно наверное потому долгое время проблемы такой в моей жизни не было (после моего развода конечно же)... пока в один прекрасный день я ни познакомилась с мужчиной, в котором практически растворилась за оооочень короткий срок (всего три недели), правда всё было на удивлениение в пределах разумного, то есть секса не было... хотя возможности были, но меня почему-то что-то держало... Мы симпатизировали друг другу, столько романтики было... столько нежности, я чувствовала что нужна... и всё было просто замечательно. Этот человек по его словам был в разводе уже 4 года... хотя (как я теперь понимаю) было много ньюансов, ну на которые я просто не обращала внимания, да и не такие уж значительные они были, как мне казалось.... Но внезапно, он произнёс фразу, что не хочет меня потерять.. после чего признался, что он женат..... И это прозвучало как гром среди ясного неба... и всё внезапно рухнуло... А развод его оказался реальным, но это был его первый брак, который кончился 4 года назад, и за этот срок он уже снова женился ... причин, по которым он решил со мной познакомится, я так и не поняла... но получилось, что я сама волей-неволей надкусила свой запретный плод.. от которого всегда старалась себя уберечь... и вот не вышло... Что в душе творится не передать... Конечно ни о каких отношениях и мысли больше нет... Зачем так лгать, зачем? Неужели нельзя сразу сказать правду, ведь есть женщины, которым на это наплевать... наплевать на обручальное кольцо и штамп в паспорте... только надо сразу о таком говорить... корю себя за то, что сразу не обратила внимание на те странности в некоторых сторонах нашего с ним общения... просто потеряла бдительность... теперь от такого хочется сейчас куда-то спрятаться и затаиться... :65:только от себя не убежать....
|
Насколько это возможно, понимаю тебя. Но не согласен с твоими выводами.
Я разведен. Ушел от жены сам, понял, что мы с ней разные люди. Хотя до сих пор ее уважаю. Великолепная хозяйка и мать, верная, домашняя... Но, не было в ней чего-то, такого, авантюрного и романтичного. Спустя два года после женитьбы, я понял, что мы друг друга стали отягощать. Я рвался в небеса, она же была - сугубо земная и реалистка для мозга костей. Я влюблялся в первых встречных девушек и они мне охотно отвечали взаимностью, прекрасно зная, что я женат. Не сомневайся, это правда. Жена знала о моих подвигах и даже сама советовала найти постоянную любовницу. Но, однажды ко мне зашла сотрудница, с которой мы не были близки как раз по причине моего гражданского состояния. И нервы жены не выдержали - она устроила сцену ревности. И тогда я понял, что штамп в паспорте - не приговор, а всего лишь заблуждение. Просто, когда-то я принял влюбленность за любовь. И я подал документы на развод. И я снова стал холостяком. Странно, внешне ничего во мне изменилось, лишь я перестал быть женатым. Но подружек у меня стало заметно меньше... (Впрочем, от одиночества я не страдаю.):01: |
ой как знакомо........ой знакомо....
я никогда не буду разлучницей.....я никогда не сделаю больно женщине которая мне ничего плохого не делала......я не так воспитана...я не такая..я жду трамвая.......... О БОГИ какая глупость))))))) погодь..пройдет время..совсем немного времени...и ты будешь думать и действовать..совсем иначе...уверяю тебя.. жена твоего любимого человека.....будет тебе безразлична....она чужая тебе......ты ее знать не знаешь...и первично для тебя..ТЫ сама...и твое счастье с эти мужиком..твое спокойствие! а что там творится ... за пределами твоего мирка..тебя будет волновать не очень сильно))) и однажды ты скажешь......а с куя ли загуляли.........со мной так поступили.... а почему я то не могу так же сделать??? и будешь права))))) выживает сильнейший))) это по поводу твоих принципов не заводить романы с женатыми мужиками! а по части твоего мужчинки.....дважды иль трижды женатого....который ссыканул сказать правду........в игры какие то пытался играть........ да в сад его......на кислород! темы там нет и не будет! |
Крылатый..тут Конфете херово....а не тебе)) твоя то душещипательная история тут при каких делах? :)))))
вот так вот взял и всю правду матку на люди вынес) Держи себя в руках)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, насчет, того, чтобы я держал себя в руках... Думаю, это лишнее. И некорректное. Я буду искренен и прям настолько, насколько позволяет мое воспитание, опыт и общественное положение. Думаю, я не оскорбил ничьих чувств, изложив некоторые подробности личной жизни. И заметь, мне совершенно все равно, как расценивают мою откровенность другие. Правда в том, что в ничьем сострадании я не нуждаюсь. Хотя бы потому, что я счастлив. Не сердись. Ты хорошая, но иногда забываешься.:02: :03: |
Знаешь, Konfetka, все-таки, не стоит ждать от женатых мужчин только разочаровния. Мнение посторонних и советы со стороны - тоже не есть правда в последней инстанции. Думаю, стоит тебе руководствоваться сердцем. Если ты любишь и твоя любовь взаимна - разве могут быть сомнения? Не факт, что Он бросит ради тебя свою семью и нелюбимую жену. Но, разве это не прекрасно - просто любить и быть любимой? Думаю, что писатель не должен садиться за роман руководствуюясь только меркантильными соображениями. Сначала чувства, а дивиденды - потом. Все таки чувство первично, чем семья, дети и нудная свекровь.Из первого вырастает все последующее. Если ты любишь и любима - разве могут быть сомнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь на расстоянии - это удел подростков, мечтателей и фантазёров... я давно живу в реальности!
|
Ох женщины, что бы вы не писали и не говорили, однако с тех пор как у меня на руке кольцо, внимание женского полу к моей персоне раза в 3 возросло... Чувствуется для вас это прям как знак качества... Или так интересно попытать женску силушку и отбить мужика от жены?? Ведь если отобьется - все равно ж бросите, это каждый мужик знает (есть жена - есть любовница, нет жены - нет и любовницы :01:)
Постараюсь слегка классифицировать и систематизировать.. С точки зрения "женатика" встречается несколько типов женщин: 1) Овечка в волчьей шкуре. Этакая милая бурёночка, добрая и ласковая. В глазах общественности (до поры до времени) просто ангел во плоти. А в действительности - акула. Сам разок попадал в зубки такой.. Жуткое дело ... Еле спасся и на радостях сразу женился.. (на другой :01:) 2) "За своё счастье буду бороться до последнего" что следует понимать как "мне все равно женат, не женат, есть дети, нет и т.п.". Привлекают своей прямотой и откровенностью :) 3) Неопределившиеся. С одной стороны знают что на чужой беде счастья не построишь, с другой стороны уж очень стремятся к этому счастью.. Обычные женщины :))) И направление развития событий зависит исключительно от случая... 4) Даже если искренне любит - к женатику не подойдет, и виду не покажет, все будет держать в себе (оберегать предмет любви (даже от себя) - не это ли сопсна и есть любовь?) Такие слегка мазахистски настроенные натуры, гордые но прекрасные :))) Тока мне всегда непонятно, зачем отдавать кому-то свое сердце, если в ответ ничего не получишь??? Бред какой-то .. Любовь млин зла :))) 5) Здравомыслящий. Не рассматривают женатых как добычу в принципе. *** Кароч апсолютно безопасный типы - пятый. Вы уж там, девченки, определитесь, со своими "табу", а то уж по улицам страшно ходить - одни охотницы вокруг :01: |
спасибо - повеселил! но знаешь, всё же чистые варианты конечно встречаются, только вот мне кажется бывают и собирательные варианты - от каждого типа по-немногу)))) А вообще вопрос довольно сложный... и просто так - отнеся себя к той или иной классификации - решение будет принимать трудно...:( (конечно же это не относится к пятой классификации)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да возможно женатые мужчины это табу.Но, а если так случилось?Ведь сердце не выбирает... У меня подруга встречаеться с женатым мужчиной уже шесть лет,очень любит его,и много раз хотела всё это прекратить,но не может, её чувства сильнее этого.Хотя знает,что он никогда не бросит семью... Я её не оправдываю,сама жена,но и не ругаю.Если ты действительно любишь,то ничего тебе не помешает.
И вообще как можно при первом знакомстве узнать женат он или нет? Ведь большая часть мужского населения вообще не носят кольца.У меня вот муж носил его только первые три дня после свадьбы.Вот они познакомились,она влюбилась,а потом узнала,и начала себя корить.А за что,ведь она не виновата,а за это время она успела полюбить его. Получаеться,что при знакомстве с мужчиной надо сразу требовать у него предъявить паспорт:24: А если он вообще в гражданском браке, тогда что?:06: Ведь сердцу потом трудно обьяснить,что это табу:10: |
К Конфетке!
Очаровательная! Стоит ли так расстраиваться? Развивать с женатым надо не глубокую загруженность, а легкий флирт! Зачем нужно так сильно переживать? Не проще ли изначально настраиваться на легкие, добрые. дружеско-необязательные отношения? И больно тогда не будет. А наоборот очень даже хорошо! ИМХО. Представляю, конечно, как сейчас на меня обрушится шквал возмущенных возражений! Слышал! Не раз. И никогда не предавал этому значения. P.S. А для снятия стресса приглашаю Вас попить кофе. ПРОСТО попить кофе! И побеседовать.:) |
Цитата:
Что касается любви к женатому мужчине - думаю, просто есть тип женщин, которых это устраивает. Я изначально не хочу ни с кем делить мужчину, которого люблю... Но и принимаю смысл фразы "Насильно мил не будешь" потому и отпустила своего мужа, потому что там у другой ему было лучше. На сколько мне известно, сейчас этот человек живёт с женой по причине того, что она просто попросила подождать, пока ребёнку не исполнится 1,5 года! Только где гарантия, что жена его отпустит!? Я просто уверена, что это только начало, дальше найдётся целая куча причин, по которым он останется ещё на год, два... и так далее.... И я не имею права требовать иного! Она появилась намного раньше меня, вышла за него замуж, родила ребёнка... а потом появилась куча проблем, трудностей и всего прочего и в довершении ко всему появилась я!!!! И с какого рожна я должна заявить, что со мной ему будет лучше? Может я слишком правильная, но... я не могу иначе... было бы наплевать на всё - наплевала бы и растёрла, после чего просто отбила бы его... но я не могу... просто не могу... потому просто стараюсь не касаться его, не видеть не слышать.. только как это сделать, если он пишет...? Он просит понять его.. вот я его и пытаюсь "понимать".... :( |
Цитата:
|
Знаешь,я вообще думаю,что советчиков здесь много,но ты сама для себя давно решила,как я правильно поняла. Если для тебя это действительно большое табу,то тогда как бы ты не пыталась понять его,ты не поймёшь. Да согласна,что отношения изначально начавшиеся со лжи,это не есть хорошо.Но повторюсь ещё раз,мою подругу он тоже обманул,говорил,что не женат и абсолютно свободен,а на вопросы почему же они так редко видяться,говорил,что очень много работы.Так продолжалось давольно долго.Но всё тайное становиться явным.И когда это открылось, было больно...но было уже большое чувство и никуда его не денеш.И ради своей любви,она поступилась своим принципам,хотя раньше всегда осуждала таких дам.Как говориться, никогда не говори никогда!!!:(
Искренне желаю тебе удачи и счастья :98: Уверенна,что ты встретишь достойного,свободного и любящего тебя человека.Удачи :07: |
Цитата:
|
[QUOTE=konfetka] только изначально он был "НЕЖЕНАТЫМ"... а признание его было намного позже..QUOTE]
А вот за это надо голову отрывать. Без наркоза. А разочаровываться все равно не стоит.... Не все мы ( женатые)........ Любви и удачи Вам, сударыня! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
История и все обсуждения больше подходят к теме *Пустота в душе*:rolleyes: Это всё похоже на оперу *Ты однажды пригласил меня в ресторан,а после подарил подснежник.Я не выпила ни грамма и знала,что не дам...тебе ни капельки надежды.Но,вдруг опьянела от речей твоих и вновь забыла,как ты мучал,как любила...Ооо...Неуж-то вновь накрыло?!!!*:90: Вот наша Седокова расслабилась и от неё муж ушел...и запела*Почему,если девушка немножко стерва,то тогда её любят за двоих.Отчего,если не играешь ты на нервах,то тогда поиграют на твоих*:90: Вывод-то каков:не надо расслабляться!!!:00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дождетесь |
Цитата:
|
Ой девоньки , мужиков рождается меньше изначально ,плюс войны ,плюс наркота и пьянство,плюс просто несостоятельность,ой закроете вы этим табу дорогу к своему счастью,и вообще радуйтесь ,что женатый вас любит ,приходит не часто ,денег дает, стирать и гладить ему не надо, где был всю ночь спрашивать не надо, готовить не надо (наверняка сводит вас в ресторан) что вам нужно то есчё для счастья???????
|
Цитата:
И еще,девушки,женщины,бабоньки,девоньки,есть одна простая истина *Нас имееют ровно настолько,насколько мы это позволяем*:D |
Цитата:
|
Цитата:
А если человеку со мной хорошо и она получает все, что ей от меня нужно на данный момент, а я от нее,( я не имею в виду тупую материальную поддержку, речь категорически не о ней) то куда мы друг от друга денемся? Что-то кончится, что же такова жизнь. Сидеть у высохшего родника и плакать о былом - увольте. Но, пока вместе, все должно быть честно. Это не обсуждается. |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит верная (ладно бы еще верный). И объясните мне, пожалуйста - что значит изменить? Вы видимо считаете, что поцеловать чужой женщине руку - это галантно (О! джентельмен!), а поцеловать ее грудь - это пошло (как ты мог, изменник!). Я одинаково свободно сделаю и то и другое. И не считаю это сверхестественным. А слово измена - я оставлю его тем, кто до сих считает, что заниматься любовью нужно под одеялом с потушенным светом потому, что это неприлично! |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |