![]() |
ЗАВТРО У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!!
30 мая ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОЛЧАРЫЙ. МНОГИЕ МОГУТ ПОМНИТЬ МЕНЯ ПОД НИКАМИ-ОБОРОТЕНЬ,СНЕЖНЫЙ БАРС,КИПЕЛОВ!!!! :01:
|
ну что-ж пывец ты наш! :rolleyes: проздравляю тя с этим великим прздником! побольше тебе пива... тоесть петь... пить... нет все-таки петь... песен короче тебе побольше! и чобы за энто бабки давали в чате!!! УРРА! :D :00:
|
ПАСИБА!!!
Цитата:
СПАСИБО БРАТ!!!!!! :01: :01: :01: :01: |
Ну, заранее поздравлять не буду, а вот завтра, как только проснусь- сразу поздравлю...... Вот.
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
|
Мужу любимому:67:
Ты – мой Бог, мой Рыцарь, :67:
Мой Любимый, мой Герой! Невозможно не гордиться :67: Этим счастьем - быть с тобой! Я люблю – и это слово :67: Сотни раз я повторю – Каждый миг твоя, и снова :67: Всю себя тебе дарю! Самый сильный, самый умный, :67: Несказанно нежный мой, Я люблю тебя безумно! :67: С днем рожденья, мой родной! :58:Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Счастливых дней и нежных снов, Больших надежд и тёплых слов, Любви большой, как океан, И много долларов в карман.. так подарок как договорились:16:ночью отдам :03: :01: :67:...... |
Как и обещала, прям с утра. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБФИ!!!!!!!!! |
Вложений: 2
:67:лю:67:бл:67:Ю :02:тя
|
Дорогой мой и любимый..вернее самый любимый певец, мой кумир и наконец просто замечательный мужчина!!!!! Позравляю тебя с юбилеем!!!! Желаю тебе всего всего всего самого самого и побольше....побольше..... :02:
|
Котя!
Я тоже тя поздравляю с Днем Рождения!! Желаю весго самого-самого теплого, светлого и радостного!! :22: ..лавэ ю! :67: :01: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |