![]() |
Что ждёт Россию???
Как думаете, что ждёт Россию в ближайшее, нами обозримое будущее?? давайте составим прогноз!!!:D Полицейское государство?Новый Халифат? Война с Востоком-Западом? Получится ли у правящей верхушки добиться главной цели-полностью истребить мешающее население???
P.S. Ценно любое мнение |
А что Россия как независимое государство ещё существует????? Я то была уверена, что уже давно она (Россия) является сырьевым придатком... Хотя...нет... неправа я... Нельзя так о стране, в которой живёшь.... только кажется мне, что будущее России радостным не будет.... Слишком плохие дороги и слишком много дураков... :o
|
Цитата:
ты не права...не сырьёвой придаток, просто у власти группировка, которой на мой взгляд мешает население, и его целенаправленно уничтожают...много говорят, много обещают ничего не делают(хорошего, только плохое). Здравоохранение уничтожено, образование практически тоже...рождаемость на нуле, всё идёт по плану...не будет народца, можно всё продать спокойно и жить радуясь жизни и наслаждаясь...:00: |
кстати...мнение граждан других государств выслушивается...но не учитывается !!!!!!!!:D :D :D
|
Цитата:
|
P.S. гражданка России :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100 лет селекционировали в стране поколение бездумного бездушного быдла...кажись у них получилось...где один из самых свободолюбивых народов мира? где бурлящее студенчество? где интеллигенция? |
Цитата:
Вот и буду молчать:90:периодически надменно поглядывая в эту темку:90:Эх...видимо,пришла пора нам под турецкой эгидой начинать жить:90:только ваш флот им мешает:90:Всё...после этих твоих слов ухожу к туркам:90::90::90: |
[QUOTE=СТЕРВА]:90::90::90:Ну почему я не удивлена:p :90::90::90:
Вот и буду молчать:90:периодически надменно поглядывая в эту темку:90:Эх...видимо,пришла пора нам под турецкой эгидой начинать жить:90:только ваш флот им мешает:90:Всё...после этих твоих слов ухожу к туркам:90::90::90:[/QU нафиг....лучше в Испанию :01: |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж прекрасно понимаешь, ЧТО я имею в виду... |
нафиг....лучше в Испанию :01:[/QUOTE]
ой думаю закрою я эту тему не для эротического она форума а для политического:D :D :D |
Цитата:
политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes: |
политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:[/QUOTE]
самневаюсь тут речь идет о стране в которой ты родился вырос слава богу и поверь мне умереть ты тоже захочешь в ней . знаешь анекдот про жука навозника там сын -жук спрашивает у отца жука папа вокруг так красиво и замечательно а мы живем на куче с навозом почему????? ответ РОДИНА СЫНОК!!!!!!!!! |
Цитата:
Не по теме...но,честно... |
политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:[/QUOTE]
Значит - в скором времени Россию ожидает всеобщий оргазм! |
Цитата:
а ты не обращал внимание? верхушка власти давно в оргазме от доступности всех отверстий народных ,самодовольства,неограниченной власти и газово-нефтяного бабла...а народ не получает оргазма потому как верхушка имеет его в непредназначенные для этого места.... :00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так они ж мля всё приватизировали уже...что ещё им под себя подмять?что осталось не их? если тока проституция и чебуречно-шаурмовый бизнес :rolleyes: |
Цитата:
|
:01: :01: :01: :01: :01:
Весело тут!!! Ребята у нас не страна ,а жопа ,олигархам дают денег в долг ,а они нас заганяют в долги,страна выбирается из кризиса только за счет нас бедных людей:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Куда не глянь везде все подмяли под себя,творят что хотят,президент не президент они никого уже не слушают,чинуши так ваще ох...ли,,,,,им говорят одно ,а они как-будто назло верхушкам делают по-своему(Недавно про квартиры ветеранам 1941-45)кто?что?им дал?????? Сказали всем ждите и все тут!! Чего ждать???Смерти????? Мне кажется скоро они доведут нас до крышки,кругом налоги,,,,куда не глянь взятки и каждый сука хочет себе хапнуть!!!!:01: :01: :01: Цены постоянно растут,зарплаты нет ваще,только ужимают ее:74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: У меня вот терпение лопает уже!!!! Смотрите ск-ко денег пересылают др. странам типо гуманитарная помощь,,,ааа????? а у нас вон топит везде и наши РУССКИЕ в своей стране плавают на резиновых лодках,смешно бля!!!!!Устал уже об этом!!!!!!! Вот еще про дороги так это ваще нехер даже писать сами видели что там на них:01: :01: :01: :01: Пока у власти будут сидеть такие ублюдки страна как государство не будет принято в мире!!!! Вобщем жопа кругом!!!!!!!!!!!!! :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: : 78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: Пока не будет смертной казни, как в Китае, порядка НЕ БУДЕТ!!!!! |
Цитата:
и пожары.. |
|
Цитата:
Ответ: Абсолютная власть над миром. Тчк. |
Цитата:
Навряд ли,абсолютная власть над миром,а вот процветание это точно. |
Цитата:
Ну так вот, вернёмся к нашим баранам, читаю книгу по теме "До и после 2012" автор Крайон (мистический персонаж), так вот с его точки зрения, 2012 год - это год перехода нашей планеты в другую энергетическую систему, то бишь те, кого народ больше всего не любил, станут Работниками света, поскольку обладают сильной энергетической вибрацией и могут изменять мир:54: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нам сёрано (повторять 2 раза) :113: нибаааимся мы :01: :01: :01: Как говорил Ян Арлазоров: хуже не будет!!!:00: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас спросишь, а причем здесь Россия, которая так богата этими ресурсами, и будешь права, у России сейчас немного другие цели, да простят меня все жители бывших соцреспублик, но для нее сейчас гораздо важнее было бы восстановление всех бывших республик в союз, дабы НАТО не окружила Россию совсем, используя эти бывшие республики как плацдарм для экспансипации и уничтожения всей страны в целом. Вселенная расширяется, и надо жить по ее законам - расширяясь и развиваясь тоже, это закон, нравится это кому то или нет, принимаешь его или нет, а иначе - смерть и забвение. Миром правит сатана, и законы морали здесь не работают, у кого сила - тот и правит миром. Жестоко? конечно, а другого пути у человечества на данном этапе нет, оно изначально в целом пошло по этому пути развития... |
Сейчас начнется великое переселение нищих и голодных обратно в свои земли (в Европе УЖЕ не стесняются избавляться от мигрантов) и возможно мозги у "бывших наших" встанут на место.Вот тебе и Евросоюз - "нафиг нам ваши проблемы" !!!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |