Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что ждёт Россию??? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1219)

тень 20.03.2007 10:37

Что ждёт Россию???

Как думаете, что ждёт Россию в ближайшее, нами обозримое будущее?? давайте составим прогноз!!!:D Полицейское государство?Новый Халифат? Война с Востоком-Западом? Получится ли у правящей верхушки добиться главной цели-полностью истребить мешающее население???
P.S. Ценно любое мнение

ДьяволСГлазамиАнгела 20.03.2007 10:48

А что Россия как независимое государство ещё существует????? Я то была уверена, что уже давно она (Россия) является сырьевым придатком... Хотя...нет... неправа я... Нельзя так о стране, в которой живёшь.... только кажется мне, что будущее России радостным не будет.... Слишком плохие дороги и слишком много дураков... :o

тень 20.03.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
А что Россия как независимое государство ещё существует????? Я то была уверена, что уже давно она (Россия) является сырьевым придатком... Хотя...нет... неправа я... Нельзя так о стране, в которой живёшь.... только кажется мне, что будущее России радостным не будет.... Слишком плохие дороги и слишком много дураков... :o

ты не права...не сырьёвой придаток, просто у власти группировка, которой на мой взгляд мешает население, и его целенаправленно уничтожают...много говорят, много обещают ничего не делают(хорошего, только плохое). Здравоохранение уничтожено, образование практически тоже...рождаемость на нуле, всё идёт по плану...не будет народца, можно всё продать спокойно и жить радуясь жизни и наслаждаясь...:00:

тень 20.03.2007 10:59

кстати...мнение граждан других государств выслушивается...но не учитывается !!!!!!!!:D :D :D

ДьяволСГлазамиАнгела 20.03.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от тень
ты не права...не сырьёвой придаток, просто у власти группировка, которой на мой взгляд мешает население, и его целенаправленно уничтожают...много говорят, много обещают ничего не делают(хорошего, только плохое). Здравоохранение уничтожено, образование практически тоже...рождаемость на нуле, всё идёт по плану...не будет народца, можно всё продать спокойно и жить радуясь жизни и наслаждаясь...:00:

Ну геноцидом издавна балуются властьпридержащие....

ДьяволСГлазамиАнгела 20.03.2007 11:05

P.S. гражданка России :rolleyes:

тень 20.03.2007 11:05

Цитата:

Ну геноцидом издавна балуются властьпридержащие....

геноцид на мой взгляд несколько иное...почему вот в других странах - государство для человека, а у нас человек для государства?

ДьяволСГлазамиАнгела 20.03.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от тень
геноцид на мой взгляд несколько иное...почему вот в других странах - государство для человека, а у нас человек для государства?

А этому не одно поколение учили, мы ж как были винтиками так и остались, это нужно выколачивать из умов ещё не один десяток лет.... А ещё мы равнодушные... нет.... не к горю, а к самим себе, мы сопереживаем другим, а о себе как-то не задумываемся....

тень 20.03.2007 11:23

Цитата:

А этому не одно поколение учили, мы ж как были винтиками так и остались, это нужно выколачивать из умов ещё не один десяток лет.... А ещё мы равнодушные... нет.... не к горю, а к самим себе, мы сопереживаем другим, а о себе как-то не задумываемся....

100 лет селекционировали в стране поколение бездумного бездушного быдла...кажись у них получилось...где один из самых свободолюбивых народов мира? где бурлящее студенчество? где интеллигенция?

СТЕРВА 26.03.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от тень
кстати...мнение граждан других государств выслушивается...но не учитывается !!!!!!!!:D :D :D

:90::90::90:Ну почему я не удивлена:p :90::90::90:
Вот и буду молчать:90:периодически надменно поглядывая в эту темку:90:Эх...видимо,пришла пора нам под турецкой эгидой начинать жить:90:только ваш флот им мешает:90:Всё...после этих твоих слов ухожу к туркам:90::90::90:

тень 26.03.2007 13:27

[QUOTE=СТЕРВА]:90::90::90:Ну почему я не удивлена:p :90::90::90:
Вот и буду молчать:90:периодически надменно поглядывая в эту темку:90:Эх...видимо,пришла пора нам под турецкой эгидой начинать жить:90:только ваш флот им мешает:90:Всё...после этих твоих слов ухожу к туркам:90::90::90:[/QU

нафиг....лучше в Испанию :01:

мартовский кот 26.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от тень

интересненько.нука хоть один примерчик игдеето государство для человека?

тень 26.03.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
интересненько.нука хоть один примерчик игдеето государство для человека?

ты ж прекрасно понимаешь, ЧТО я имею в виду...

бурЖУЙ 27.03.2007 10:40

нафиг....лучше в Испанию :01:[/QUOTE]
ой думаю закрою я эту тему не для эротического она форума а для политического:D :D :D

тень 27.03.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
нафиг....лучше в Испанию :01:

ой думаю закрою я эту тему не для эротического она форума а для политического:D :D :D[/QUOTE]

политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:

бурЖУЙ 27.03.2007 11:21

политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:[/QUOTE]
самневаюсь тут речь идет о стране в которой ты родился вырос слава богу и поверь мне умереть ты тоже захочешь в ней . знаешь анекдот про жука навозника там сын -жук спрашивает у отца жука папа вокруг так красиво и замечательно а мы живем на куче с навозом почему????? ответ РОДИНА СЫНОК!!!!!!!!!

СТЕРВА 27.03.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ой думаю закрою я эту тему не для эротического она форума а для политического:D :D :D

Выходит,что,если форум эротический,то всем присутствующим людям интересно общение на такие *возвышенные*:D темы,как * СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!!*,* Женский оргазм - миф или реальность?*,* Размеры влагалища-важны ли они????*?!! :rolleyes: Так?:rolleyes: Думаю,что я не одна такая,кому вышеперечисленные темы показались,мягко говоря,смешными.:03: Мне гораздо интереснее почитать,что пишут в темах такого характера,как эта,чем в тех *философских*:D .
Не по теме...но,честно...

Змей 27.03.2007 17:47

политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:[/QUOTE]
Значит - в скором времени Россию ожидает всеобщий оргазм!

тень 27.03.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Змей
политика мало отличается от эротики...и там и там друг друга имеют...:rolleyes:

Значит - в скором времени Россию ожидает всеобщий оргазм![/QUOTE]

а ты не обращал внимание? верхушка власти давно в оргазме от доступности всех отверстий народных ,самодовольства,неограниченной власти и газово-нефтяного бабла...а народ не получает оргазма потому как верхушка имеет его в непредназначенные для этого места.... :00:

Змей 28.03.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от тень
а ты не обращал внимание? верхушка власти давно в оргазме от доступности всех отверстий народных ,самодовольства,неограниченной власти и газово-нефтяного бабла...а народ не получает оргазма потому как верхушка имеет его в непредназначенные для этого места.... :00:

Ну, как ты сам помнишь - история повторяется дважы, первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Трагедию революций мы уже пережили. А вот насчет - отнять и поделить... Боюсь, что военный переворот в нашей стране вполне возможен... И довольно скоро, как только американцы возьмут под контроль иранскую нефть, наступит коллапс нашей экономики. Дай Бог, чтобы не было крови.

мартовский кот 28.03.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Змей
Ну, как ты сам помнишь - история повторяется дважы, первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. Трагедию революций мы уже пережили. А вот насчет - отнять и поделить... Боюсь, что военный переворот в нашей стране вполне возможен... И довольно скоро, как только американцы возьмут под контроль иранскую нефть, наступит коллапс нашей экономики. Дай Бог, чтобы не было крови.

Вот .Зриш в корень.Но думается не скоро амерекосы что-то возьмут.не зря Путин скачет вокруг Ирана.У нас как-то готовятся к войне.А война на востоке выгодна России.Так что дурные бабки ищо потекут в Россию.А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.А насчет переворота сомневаюсь в России у власти спецслцжбы а их военным переворотом невозьмеш.Думается следующим их шагом будет госсприватизация в полном обьеме.

бурЖУЙ 29.03.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Выходит,что,если форум эротический,то всем присутствующим людям интересно общение на такие *возвышенные*:D темы,как * СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!!*,* Женский оргазм - миф или реальность?*,* Размеры влагалища-важны ли они????*?!! :rolleyes: Так?:rolleyes: Думаю,что я не одна такая,кому вышеперечисленные темы показались,мягко говоря,смешными.:03: Мне гораздо интереснее почитать,что пишут в темах такого характера,как эта,чем в тех *философских*:D .
Не по теме...но,честно...

смех продлевает жизнь ,рад что ты благодаря мне проживешь хоть немного больше,тема конечно острая и нужная но зайти на ней можно слишком далеко пока читайте но помните я слежу за вами:D :D :D

тень 29.03.2007 17:19

Цитата:

Вот .Зриш в корень.Но думается не скоро амерекосы что-то возьмут.не зря Путин скачет вокруг Ирана.У нас как-то готовятся к войне.А война на востоке выгодна России.Так что дурные бабки ищо потекут в Россию.А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.А насчет переворота сомневаюсь в России у власти спецслцжбы а их военным переворотом невозьмеш.Думается следующим их шагом будет госсприватизация в полном обьеме.

так они ж мля всё приватизировали уже...что ещё им под себя подмять?что осталось не их? если тока проституция и чебуречно-шаурмовый бизнес :rolleyes:

мартовский кот 29.03.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от тень
так они ж мля всё приватизировали уже...что ещё им под себя подмять?что осталось не их? если тока проституция и чебуречно-шаурмовый бизнес :rolleyes:

а вы.вас приватизировать и на минные прорыватели:01:

Hulk 27.05.2010 12:56

:01: :01: :01: :01: :01:
Весело тут!!!
Ребята у нас не страна ,а жопа ,олигархам дают денег в долг ,а они нас заганяют в долги,страна выбирается из кризиса только за счет нас бедных людей:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Куда не глянь везде все подмяли под себя,творят что хотят,президент не президент они никого уже не слушают,чинуши так ваще ох...ли,,,,,им говорят одно ,а они как-будто назло верхушкам делают по-своему(Недавно про квартиры ветеранам 1941-45)кто?что?им дал??????
Сказали всем ждите и все тут!!
Чего ждать???Смерти?????
Мне кажется скоро они доведут нас до крышки,кругом налоги,,,,куда не глянь взятки и каждый сука хочет себе хапнуть!!!!:01: :01: :01:
Цены постоянно растут,зарплаты нет ваще,только ужимают ее:74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74: :74:
У меня вот терпение лопает уже!!!!
Смотрите ск-ко денег пересылают др. странам типо гуманитарная помощь,,,ааа????? а у нас вон топит везде и наши РУССКИЕ в своей стране плавают на резиновых лодках,смешно бля!!!!!Устал уже об этом!!!!!!!
Вот еще про дороги так это ваще нехер даже писать сами видели что там на них:01: :01: :01: :01:
Пока у власти будут сидеть такие ублюдки страна как государство не будет принято в мире!!!!
Вобщем жопа кругом!!!!!!!!!!!!!
:78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :
78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78: :78:
Пока не будет смертной казни, как в Китае, порядка НЕ БУДЕТ!!!!!

СпящаяКрасавица 12.10.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Hulk
а у нас вон топит везде и наши РУССКИЕ в своей стране плавают на резиновых лодках

накаркал блин..жару под 40 и выше
и пожары..

СпящаяКрасавица 12.10.2010 20:26

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...519_5606_1.jpg

ЧерныйВолк 13.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от тень
Как думаете, что ждёт Россию в ближайшее, нами обозримое будущее?? давайте составим прогноз!!!:D Полицейское государство?Новый Халифат? Война с Востоком-Западом? Получится ли у правящей верхушки добиться главной цели-полностью истребить мешающее население???
P.S. Ценно любое мнение

Шо ждет?
Ответ: Абсолютная власть над миром. Тчк.

nod 13.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Шо ждет?

Навряд ли,абсолютная власть над миром,а вот процветание это точно.

мадам 13.10.2010 18:51

Цитата:

А вот если с подачи Америки удастся понизить цены на нефть как это произошло при Горбачеве тоды ой.

Хочу заметить из новостей, что цены на нефть повышаются, а сл-но и на бензин, а сл-но на продукты питания...
Ну так вот, вернёмся к нашим баранам, читаю книгу по теме "До и после 2012" автор Крайон (мистический персонаж), так вот с его точки зрения, 2012 год - это год перехода нашей планеты в другую энергетическую систему, то бишь те, кого народ больше всего не любил, станут Работниками света, поскольку обладают сильной энергетической вибрацией и могут изменять мир:54:

СпящаяКрасавица 13.10.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от nod
а вот процветание это точно.

Аргументируйте..

ПоZzетивнOесуществоЯ 13.10.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Шо ждет?

А нам с этого что?

ЧерныйВолк 13.10.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от nod
Навряд ли,абсолютная власть над миром,а вот процветание это точно.

Россия через слишком многое прошла, она это заслужила

ЧерныйВолк 13.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А нам с этого что?

О, мадам, тут все просто, каждый получит по заслугам

Брызги Шампанского 13.10.2010 23:05

Цитата:

А нам с этого что?

а нам?
а нам сёрано (повторять 2 раза) :113: нибаааимся мы :01: :01: :01:
Как говорил Ян Арлазоров: хуже не будет!!!:00:

nod 14.10.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от СпящаяКрасавица
Аргументируйте..

Энергоресурсы это большой +, и экономический рост стал более заметен,

ЧерныйВолк 14.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от nod
Энергоресурсы это большой +, и экономический рост стал более заметен,

разочарую наверно, но в целом этого роста как раз и нет, не верь СМИ, процветание отдельных отраслей на фоне общего состояния экономики можно смело в расчет не брать

ПоZzетивнOесуществоЯ 14.10.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
О, мадам, тут все просто, каждый получит по заслугам

Власть России и ее государственным деятелям, а нам?... Не проще ли стремится к лучшему каждому, чем и всем и для одной страны?... "Принцип невидимой руки - делая лучше себе, мы не замечаем как процветает все вокруг"

ЧерныйВолк 15.10.2010 10:21

Цитата:

Власть России и ее государственным деятелям, а нам?...

А нам? возможно и нам перепадет шматок салу...но особо не обольщайтесь, нас всегда доили и будут доить налогами и высокими ценами

Цитата:

Не проще ли стремится к лучшему каждому, чем и всем и для одной страны?... "Принцип невидимой руки - делая лучше себе, мы не замечаем как процветает все вокруг"

Конечно проще, если под ногами есть все, и нефть, и газ, и золото...а если всего этого нет? и какая то страна задыхается и умирает от катастрафической нехватки природных ресурсов, а рядом в другой стране их просто завались и с избытком, то захватить чужие земли становятся уже делом чести, и решением вопроса - выжить или нет.
Сейчас спросишь, а причем здесь Россия, которая так богата этими ресурсами, и будешь права, у России сейчас немного другие цели, да простят меня все жители бывших соцреспублик, но для нее сейчас гораздо важнее было бы восстановление всех бывших республик в союз, дабы НАТО не окружила Россию совсем, используя эти бывшие республики как плацдарм для экспансипации и уничтожения всей страны в целом.
Вселенная расширяется, и надо жить по ее законам - расширяясь и развиваясь тоже, это закон, нравится это кому то или нет, принимаешь его или нет, а иначе - смерть и забвение. Миром правит сатана, и законы морали здесь не работают, у кого сила - тот и правит миром.
Жестоко? конечно, а другого пути у человечества на данном этапе нет, оно изначально в целом пошло по этому пути развития...

СпящаяКрасавица 15.10.2010 10:57

Сейчас начнется великое переселение нищих и голодных обратно в свои земли (в Европе УЖЕ не стесняются избавляться от мигрантов) и возможно мозги у "бывших наших" встанут на место.Вот тебе и Евросоюз - "нафиг нам ваши проблемы" !!!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.