Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А это правда эротический чат? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=120)

аЛёха® 20.05.2006 00:19

А это правда эротический чат?

Несмотря на всю риторичность вопроса, он является самым часто задаваемым среди новых пользователей. Думаю стоит поделиться своими мыслями, а вы?

Raven 20.05.2006 00:28

А честно говоря и не знаю...

судя по количеству девушек, сообщающих в привате что они уже мокрые ( :38: ), наверное да...
для меня лично - скорее нет.. просто первый чат, который мне понравился... нормальные люди... приятное общение... да и эротика в виде приколов безусловно присутствует и радует... :01:

аЛёха® 21.05.2006 22:59

Так, скоро буду создавать топик "Чем форум отличается от чата"... :D , я убедительно требую напрячся по полной и выкладывать свои рассуждения. Вообще я затеваю все эти дела ради ссылки в Сибирь.... :p , точнее, чтобы можно было эту ссылку давать тем, кто задаст подобный вопрос...

Темный Странник 21.05.2006 23:04

ОК, развернуто.
Чат эротический, но если я хочу поговорить о том, как сегодня посмотрел кино - это мое право.
Кроме того, интимные разговоры идут в привате, что вообще некоторые хотят увидеть остается для меня загадкой.

аЛёха® 21.05.2006 23:13

Так, креатиффф идет! Что же заставляет задумываться людей, когда они проходят мимо вывески "Эротический чат" и, побыв там немного, в недоумении спрашивать, неужели это эротический чат??? :eek: ;)

генеральша 27.05.2006 20:28

лично я считаю....что этот чат в реале можно назвать эротическим...........потому что в привате... переодически происходит такая порнуха..что не в каждом фильме увидишь

Конфеточка 10.07.2006 00:29

аЛеха привет !

на чат это похоже мало.
а старого чата уже нету ? или я не туда зашла ?

Йожик 10.07.2006 09:15

То что чат называется Эротическим, даёт возможность начать разговор на соответствующую тему. Иначе, что ты тут делаешь?
Было бы интересно услышать, мнение тех самых людей, которые спрашивают, эротический ли это чат. Каким они представляют себе эротический чат? =)

-- Да!!Да!!!!!
-- Давй! Глубже! Ааааа!..
-- АаАа! Ааааа! ааааааа...
-- О, Е, Беби.. камон..
-- хлоп, хлоп, хлоп, хлоп....
-- уииииии!
-- ya. ya. :D

rrrr 10.07.2006 09:26

Я вот тут что-то не пойму....если чат эротический..это что же значит как только туда попадаешь..кругом и всюду один секс...вирт...и порнуха? Или все кто туда входят должные обязательно хотеть секса?...Нда..ну и понятия...!24

Йожик 10.07.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от rrrr
Или все кто туда входят должные обязательно хотеть секса?...Нда..ну и понятия...!24

Я бы сказал, не обязательно, но желательно. :rolleyes:

аЛёха® 11.07.2006 03:14

Йожик, я ожидал подобного высказывания.....но если убрать порнуху.....может, мы получим действительно некое несоответсвие? Новички это видят......нам уже все притерлось, мы знаем все тонкости и ньюансы....тем не менее, что-то их бросает в сомнения...

rrrr 11.07.2006 04:10

Ну...на то они и новички..мы тож когда-то впервые....а мне нравится...здесь....

nata-f 11.07.2006 21:16

Да уж...Помню как я впервые зашла в эротический чат... :eek: подумала: боже...куда я попала???!!! :38: Уже не помню как, но неудачно вписалась в разговор Пети и Сталкера (бывшего). Меня даже поначалу ни за что охамили... :cool: и назвали бабой и дурой (не называем имен..) Это, конечно, меня вывело из себя...Просто тогда он меня еще не знал, да и никто не знал. А потом понеслось.... :02: Мне тоже нравится этот чат, но не фанатично, а просто по доброму, потому что приятно встречать там просто знакомых или более близких людей... ;)
Тем более после полугода отсутствия...В общем желаю процветания! Всем и всему! :96:

26сантиметров 07.08.2006 17:25

Не могу не согласится с вами ребята! По сути сама атмосфера чата складывается из посетителей его же. Соответственно кого больше и кто пришел в него за чем хотел- таким по сути чат и является!!!
Пришел человек за диффчёнкой шоб поговорить на откровенные темки или ещё чего- а в нём одни пацаны....ну шо здесь эротичного?:01:

брр 14.08.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от генеральша
лично я считаю....что этот чат в реале можно назвать эротическим...........потому что в привате... переодически происходит такая порнуха..что не в каждом фильме увидишь

не те фильмы смотрите ))
пс. где запись в ваш приват? )))

да, по теме.
пару лет назад был эротическим, сейчас неочень.

Izrail 22.08.2006 20:04

За 4 месяца что я здесь мне этот чат нравится.Он лучше остальных чатов.Да и люди сдесь нормальные

мартовский кот 22.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Izrail
За 4 месяца что я здесь мне этот чат нравится.Он лучше остальных чатов.Да и люди сдесь нормальные

:00: :01: это радует

машина 22.08.2006 23:56

Вообще я тут раз в полгода может быть, но попорядочней чата не встречал, тут знакомых и с годишной давностью встречаешь-тем не менее тёплое общение.:00:

LINGREIXMASWISH 25.08.2006 20:21

Как новичок, могу сказать, что у меня сначала всплывал такой же вопрос. Просто само название направляет мысли в определенное русло... А когда заходишь... По-сидишь, по-наблюдаешь... И не доумеваешь:confused: А где эротика!? Все судят по-названию и ждут эротику "в прямом эфире", и сильно удивляются когда видят самый обычный чат. Отличае только в одном не большом нюансе. Здесь позволяется чуть больше чем в обычных чатах. Я сразу сказала HQ, что в этом чате от эротического, только название.

КОБРАа 16.09.2006 14:30

[QUOTE=LINGREIXMASWISH]
да ладно тебе хватает тут эротики...главное под настроение в приват зайти:D :D :02: :02: :02:
как представлю себе если бы все тока о письках и сиськах разговаривали..хотя нет не смогли бы их удалили бы..вот и было бы пусто..и с кем бы я тогда ругалась????м???
и вообще вот такие вот все люди разные и поэтому беседы в нашем чате любимом тоже разные..и это хорошо что запрещены обсуждения генеталиев и поз и т.д. мы же не занимаемся сексом на улице...хотя бывает..но ведь с опаской..и это возбуждает..вот и мы когда начинаем во все услышанье со стэплером любовью заниматься то же становиться страшно..и правильно меня всегда удаляют:04:ну не прям всегда...его вот помню недавно удалили:eek: :D я прям от души по злорадствовала даже по баловаться и по шутить не дают:02: :01:
и вообще спасиба HQ что он создал этот чат а еще наверно самое большое спасибо всем посетителям!!! хоть и меня не все любят (воспринимают положительно) я тоже не совсем добрая порой бываю..но быстро отхожу!!
к примеру на Степного волка я уже и не злюкаюсь!!!:01: :01: хоть он еще тот доставала
И вообще обожаю ЛеськуСтитьками,Южанку, шшштучку, ДьяваленкаСглазками, Маэстро, 28 (Лешечку), Блудного, Пипучку, ту что красивая глазастая а ник я так и не запомнила..трудный уж больно, Алькапончика, и вообще еще огромную кучу людей...все ники не напишеш и сразу не вспомниш а печатать чес слово уже надоело и вам читать уже наверно тоже.:02: :02: :02: :02: :01: :01: :01:

аЛёха® 30.10.2006 04:03

Пора сделать выводы...
Чат эротический ровно на столько, на сколько этого захочет сам посетитель с небольшой поправкой на уже имеющихся в нем (в прямом смысле, а не наоборот:01: ). Главное, что есть от чего оттолкнуться и не развивать тему с нуля...спасибо ХайКью, спасибо всем чатовщикам)...думаю, сказано все.

СцукО 10.11.2006 00:32

А я пару раз зашел и ваще не въехал, в чем прикол)).. Скучища и только)) Хоть время Х подскажите, что ли…

СцукО 10.11.2006 12:40

Млин, да в форум – тож скучища порядочная, как выяснилось… Тихо сам с собою)).. Тут ваще есть кто-нидь, а? Не, разочароваллси я в виртуале, разочароваллси…

Bayer 11.11.2006 01:38

Цитата:

Сообщение от СцукО
Млин, да в форум – тож скучища порядочная, как выяснилось… Тихо сам с собою)).. Тут ваще есть кто-нидь, а? Не, разочароваллси я в виртуале, разочароваллси…

А в реале, можно подумать, не точно так же... Разница не такая уж и большая. И там, и здесь бывает просто лень что-либо делать и с кем-либо о чём-либо общаться. А бывают и такие подъёмы, что аж прёт и булькает. И там, и тут интенсивность общения напрямую зависит от интересности твоего окружения и тебя самого.

SenyaRus 28.11.2006 22:26

Ни фига не эротический! Так его назвали просто, чтобы в поисковиках его находили чаще!

ТвояРадость 28.11.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от SenyaRus
Ни фига не эротический! Так его назвали просто, чтобы в поисковиках его находили чаще!

Ну а как по-твоему выглядит эротический чат-то? Кроме разговоров о первичных половых признаках все остальное табу?;)

Kasatky 06.02.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от SenyaRus

Этот чат потому "эротический", что можно пообщаться на любую пикантную тему не парясь мыслями, что можешь оскорбить этим чью-то "ранимую" душу, и даже более того, быть уверенным что эту самую тему с интересом подхватят. :01:

Bayer 07.02.2007 00:27

Как я вижу, очень многие до сих пор путают форум с чатом.

ТвояРадость 07.02.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Bayer
Как я вижу, очень многие до сих пор путают форум с чатом.

А при чем здесь форум?:) Вопрос же стоял о принадлежности чата к разряду эротишных:) Или я чего-то не поняла?:)

Хотящий 08.02.2007 21:05

эротическим я его назову с большооооой натяжкой ...
ну эротики мало .... народу мало ... к тому же по сути типичного разврата я тут не вижу уже давно ... в опчем это очень маленький но все же эротический чат :D :D

ПоZzетивнOесуществоЯ 07.10.2010 11:56

За три года, с момента последнего поста, так ничего и не изменилось...

jagodka 22.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
За три года, с момента последнего поста, так ничего и не изменилось...

Только я б не сказала, что чат маленький - народу там уууух, и как ни зайду - все новые. А вот эротики и правда нет - один пошлый бред... как правило... Но бывают приятные исключения:)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.