![]() |
А это правда эротический чат?
Несмотря на всю риторичность вопроса, он является самым часто задаваемым среди новых пользователей. Думаю стоит поделиться своими мыслями, а вы?
|
А честно говоря и не знаю...
судя по количеству девушек, сообщающих в привате что они уже мокрые ( :38: ), наверное да...
для меня лично - скорее нет.. просто первый чат, который мне понравился... нормальные люди... приятное общение... да и эротика в виде приколов безусловно присутствует и радует... :01: |
Так, скоро буду создавать топик "Чем форум отличается от чата"... :D , я убедительно требую напрячся по полной и выкладывать свои рассуждения. Вообще я затеваю все эти дела ради ссылки в Сибирь.... :p , точнее, чтобы можно было эту ссылку давать тем, кто задаст подобный вопрос...
|
ОК, развернуто.
Чат эротический, но если я хочу поговорить о том, как сегодня посмотрел кино - это мое право. Кроме того, интимные разговоры идут в привате, что вообще некоторые хотят увидеть остается для меня загадкой. |
Так, креатиффф идет! Что же заставляет задумываться людей, когда они проходят мимо вывески "Эротический чат" и, побыв там немного, в недоумении спрашивать, неужели это эротический чат??? :eek: ;)
|
лично я считаю....что этот чат в реале можно назвать эротическим...........потому что в привате... переодически происходит такая порнуха..что не в каждом фильме увидишь
|
аЛеха привет !
на чат это похоже мало. а старого чата уже нету ? или я не туда зашла ? |
То что чат называется Эротическим, даёт возможность начать разговор на соответствующую тему. Иначе, что ты тут делаешь?
Было бы интересно услышать, мнение тех самых людей, которые спрашивают, эротический ли это чат. Каким они представляют себе эротический чат? =) -- Да!!Да!!!!! -- Давй! Глубже! Ааааа!.. -- АаАа! Ааааа! ааааааа... -- О, Е, Беби.. камон.. -- хлоп, хлоп, хлоп, хлоп.... -- уииииии! -- ya. ya. :D |
Я вот тут что-то не пойму....если чат эротический..это что же значит как только туда попадаешь..кругом и всюду один секс...вирт...и порнуха? Или все кто туда входят должные обязательно хотеть секса?...Нда..ну и понятия...!24
|
Цитата:
|
Йожик, я ожидал подобного высказывания.....но если убрать порнуху.....может, мы получим действительно некое несоответсвие? Новички это видят......нам уже все притерлось, мы знаем все тонкости и ньюансы....тем не менее, что-то их бросает в сомнения...
|
Ну...на то они и новички..мы тож когда-то впервые....а мне нравится...здесь....
|
Да уж...Помню как я впервые зашла в эротический чат... :eek: подумала: боже...куда я попала???!!! :38: Уже не помню как, но неудачно вписалась в разговор Пети и Сталкера (бывшего). Меня даже поначалу ни за что охамили... :cool: и назвали бабой и дурой (не называем имен..) Это, конечно, меня вывело из себя...Просто тогда он меня еще не знал, да и никто не знал. А потом понеслось.... :02: Мне тоже нравится этот чат, но не фанатично, а просто по доброму, потому что приятно встречать там просто знакомых или более близких людей... ;)
Тем более после полугода отсутствия...В общем желаю процветания! Всем и всему! :96: |
Не могу не согласится с вами ребята! По сути сама атмосфера чата складывается из посетителей его же. Соответственно кого больше и кто пришел в него за чем хотел- таким по сути чат и является!!!
Пришел человек за диффчёнкой шоб поговорить на откровенные темки или ещё чего- а в нём одни пацаны....ну шо здесь эротичного?:01: |
Цитата:
пс. где запись в ваш приват? ))) да, по теме. пару лет назад был эротическим, сейчас неочень. |
За 4 месяца что я здесь мне этот чат нравится.Он лучше остальных чатов.Да и люди сдесь нормальные
|
Цитата:
|
Вообще я тут раз в полгода может быть, но попорядочней чата не встречал, тут знакомых и с годишной давностью встречаешь-тем не менее тёплое общение.:00:
|
Как новичок, могу сказать, что у меня сначала всплывал такой же вопрос. Просто само название направляет мысли в определенное русло... А когда заходишь... По-сидишь, по-наблюдаешь... И не доумеваешь:confused: А где эротика!? Все судят по-названию и ждут эротику "в прямом эфире", и сильно удивляются когда видят самый обычный чат. Отличае только в одном не большом нюансе. Здесь позволяется чуть больше чем в обычных чатах. Я сразу сказала HQ, что в этом чате от эротического, только название.
|
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]
да ладно тебе хватает тут эротики...главное под настроение в приват зайти:D :D :02: :02: :02: как представлю себе если бы все тока о письках и сиськах разговаривали..хотя нет не смогли бы их удалили бы..вот и было бы пусто..и с кем бы я тогда ругалась????м??? и вообще вот такие вот все люди разные и поэтому беседы в нашем чате любимом тоже разные..и это хорошо что запрещены обсуждения генеталиев и поз и т.д. мы же не занимаемся сексом на улице...хотя бывает..но ведь с опаской..и это возбуждает..вот и мы когда начинаем во все услышанье со стэплером любовью заниматься то же становиться страшно..и правильно меня всегда удаляют:04:ну не прям всегда...его вот помню недавно удалили:eek: :D я прям от души по злорадствовала даже по баловаться и по шутить не дают:02: :01: и вообще спасиба HQ что он создал этот чат а еще наверно самое большое спасибо всем посетителям!!! хоть и меня не все любят (воспринимают положительно) я тоже не совсем добрая порой бываю..но быстро отхожу!! к примеру на Степного волка я уже и не злюкаюсь!!!:01: :01: хоть он еще тот доставала И вообще обожаю ЛеськуСтитьками,Южанку, шшштучку, ДьяваленкаСглазками, Маэстро, 28 (Лешечку), Блудного, Пипучку, ту что красивая глазастая а ник я так и не запомнила..трудный уж больно, Алькапончика, и вообще еще огромную кучу людей...все ники не напишеш и сразу не вспомниш а печатать чес слово уже надоело и вам читать уже наверно тоже.:02: :02: :02: :02: :01: :01: :01: |
Пора сделать выводы...
Чат эротический ровно на столько, на сколько этого захочет сам посетитель с небольшой поправкой на уже имеющихся в нем (в прямом смысле, а не наоборот:01: ). Главное, что есть от чего оттолкнуться и не развивать тему с нуля...спасибо ХайКью, спасибо всем чатовщикам)...думаю, сказано все. |
А я пару раз зашел и ваще не въехал, в чем прикол)).. Скучища и только)) Хоть время Х подскажите, что ли…
|
Млин, да в форум – тож скучища порядочная, как выяснилось… Тихо сам с собою)).. Тут ваще есть кто-нидь, а? Не, разочароваллси я в виртуале, разочароваллси…
|
Цитата:
|
Ни фига не эротический! Так его назвали просто, чтобы в поисковиках его находили чаще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я вижу, очень многие до сих пор путают форум с чатом.
|
Цитата:
|
эротическим я его назову с большооооой натяжкой ...
ну эротики мало .... народу мало ... к тому же по сути типичного разврата я тут не вижу уже давно ... в опчем это очень маленький но все же эротический чат :D :D |
За три года, с момента последнего поста, так ничего и не изменилось...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |