Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   секс в первый день знакомства это нормально или нет (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=12)

генеральша 23.03.2006 15:25

секс в первый день знакомства это нормально или нет

:cool: пусть меня не поймут, но я считаю, что если во время знакомства между лицами противоположного пола пробежала искра, и возникла симпатия, то почему бы и не заняться сексом?

Миледи 23.03.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от генеральша
:cool: пусть меня не поймут, но я считаю, что если во время знакомства между лицами противоположного пола пробежала искра, и возникла симпатия, то почему бы и не заняться сексом?

Полностью с тобой согласна... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. :cool:

Аль Капоне 23.03.2006 16:10

абсолютно во всём согласен с миледи.если есть искра ,желание,симпатия , то конечно нельзя упускать шанс и время иначе ушедшего не вернуть.......

rrrr 23.03.2006 18:56

на мой взгляд, если есть обоюдное желание, почему бы и нет! доставить друг другу удовльствие. ведь случается, что просто с первого взгляда понимаешь, что если ничего в ближайшие минуты не случится, что крышу унесет!!!!!!!!

Блудный 23.03.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от генеральша

как бох сказал ..... любите друг друга .. сношайтесь и размножайтесь ... а в какой день ... ниче несказал .... ))))))))

volga 23.03.2006 21:31

пока что ни одного человека, кто бы с тобой не согласился... зря волновалась )))
ну и я присоединюсь... согласна с тобой на все 100%.
енто в моей жизни было, есть и будет !38 :d

Bayer 23.03.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от генеральша
:cool: пусть меня не поймут

Зря переживала, не понявших тебя у нас не нашлось ;)

Raven 23.03.2006 23:50

да все все поймут.... другое дело что серьезных отношений не получится... а так... почему бы и нет... :D

Bayer 24.03.2006 05:40

А что, отношения обязательно должны быть серьёзными? А если они просто во всех смыслах приятные - разве этого мало?

Приколист 24.03.2006 07:35

Потому как это сплошь и рядом, то и прилично вполне... :)

Альфин 24.03.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от генеральша

Это всего навсего - только секс, в отличии от занятий любовью. Поэтому почему бы и нет !? ;)

Лавочник 24.03.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от volga
пока что ни одного человека, кто бы с тобой не согласился... зря волновалась )))
ну и я присоединюсь... согласна с тобой на все 100%.
енто в моей жизни было, есть и будет !38 :d

А вот я встретил ужастно сексуальную девушку у которой было всего только два мужчины... ох, сколько же у неё было искор
И знаете в чём суть - за ней жутко приятно ухаживать. А секс в первую ночь - отстой, никакого кайфа и романтики.

Bayer 24.03.2006 22:24

А мне кажется, что самое важное - способность искрить. И не так уж и важно, сколько мужчин было у твоей новой знакомой (имхо, разумеется).

генеральша 25.03.2006 15:28

а с другой стороны........тебе не будет приятно спать с шалавой, хоть между вами пробежала и 10000искр..........ведь так, молодые люди? Вы ведь себя не на помойке нашли :)

Bayer 25.03.2006 17:17

Шалава - это не количество членов, побывавших в женщине, это - в голове... И во взглядах на жизнь, и в поведении...

Гадкая 25.03.2006 19:46

Гадкая против ГРЯЗИ

Цитата:

Сообщение от генеральша
а с другой стороны........тебе не будет приятно спать с шалавой, хоть между вами пробежала и 10000искр..........ведь так, молодые люди? Вы ведь себя не на помойке нашли :)

Себя-то ВСЕ не на помойке нашли, но некоторые части своего тела многие :D нашли именно там... отсюда и беспорядочные половые связи без всякого предохранения... а потом, как результат всего этого, ЗППП и ВИЧ! :eek:

аЛёха® 26.03.2006 06:33

Я считаю, что это надо либо принтять как вполне нормальное поведение либо......узаконить проституцию! :D (студентам - скидки, ветеранам - льготы и все такое...!)

Bayer 28.03.2006 01:08

Угу... А инвалидам ВОВ - бесплатные талоны.

ВсехРазвелСказочник 30.03.2006 18:43

тема, тема, секс в целом это тема, тем более после первого знакомства)) А еще можно - секс, потом знакомство)) был прецедент)) Я за, хотя сам больше люблю постоянство. Вот как. П.С. "генеральше" до встреч и до знакомства...))

volga 30.03.2006 21:21

!24

Смех смехом... но как-то уж тема уверенно сворачивается к почти уравниванию секса в день знакомства с проституцией... не смешно даже :confused: :eek: !24

Bayer 31.03.2006 00:23

А при чём тут одно к другому? Проституция - всего лишь способ зарабатывания денег и к высокому ицкуццтву ну ооочень редко имеет какое-либо отношение... Разве что у редких... (как бы их назвать-то?) ...энтузиасток :D
А секс в день знакомства - да что ж тут такого странно-ужасного? Ведь очень многие, наверно, знают, за сколько первых минут знакомства женщина определяет, хотела бы она секса с этим мужчиной или нет ;)

volga 31.03.2006 02:53

Цитата:

Сообщение от Bayer
А секс в день знакомства - да что ж тут такого странно-ужасного?

Так вот и я говорю - ничего... а при чем тут тогда шалава?
Понятно конечно, что если это девочка подростковоговозраста, то это конечно не есть хорошо...
Но если это вполне взрослая девушка-женщина... что же в этом плохого... почему нельзя просто заниматься сексом из любви к нему? :eek:

ПушисТЕНЬкая 31.03.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от Bayer
Ведь очень многие, наверно, знают, за сколько первых минут знакомства женщина определяет, хотела бы она секса с этим мужчиной или нет ;)

"Пришел, Увидел, Победил!" :)

ПушисТЕНЬкая 31.03.2006 04:02

О, это притяженье тел,
О, это притяженье взглядов.
Безумно кто-то захотел
И слов уже не надо.
Уносит в чувственную даль
Двоих страстей дорога
И почему-то очень жаль,
Что утром одиноко....((

Bayer 31.03.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от volga
Так вот и я говорю - ничего... а при чем тут тогда шалава?

А кто употребил это слово и в каком контексте? Вопрос не по адресу.

Мираж 31.03.2006 13:47

Вообщем я за!!!..За искру всмысле..Но увы...мужчинам нравится побеждать....а слишком быстро склоненная голова....так же быстро оказывается ненужной.
Если чесно...у меня много раз был секс при первой встрече...и по моей иницеативе...мы больше никогда не виделись....Просто зверинный инстингт..ДА..дА!!!!!.А вы думали такое только с мужчинами бывает :cool:

Bayer 31.03.2006 15:25

Значит, просто не возникало желания увидеться снова, так ведь? Значит интереса друг к другу не возникло, кроме просто секса. И дело совсем не в "быстро склонённой голове" (ты, кстати, что именно имела в виду? ;)), а всего лишь в безразличии, в отсутствии интереса...

Мираж 31.03.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Bayer
Значит, просто не возникало желания увидеться снова, так ведь? Значит интереса друг к другу не возникло, кроме просто секса. И дело совсем не в "быстро склонённой голове" (ты, кстати, что именно имела в виду? ;)), а всего лишь в безразличии, в отсутствии интереса...

Просто я знала что мне нужно от этого человека...Если бы я искала любовь...то и отношение изначально строилось бы подругому.
А насчет склоненой головы :D ...ну это образно

irenТекильная 31.03.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от генеральша

Согласна, еще как!!!! Вот для именно первый момент все и определяет. А если начинаются какие-то проблемы, то очень быстро все сходит на нет...и уже этот человек становится просто знакомым и не вызывает более глубоких чувств (это касательно длительных отношений, а не встретились-разбежались) :o

irenТекильная 31.03.2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Мираж
Вообщем я за!!!..За искру всмысле..Но увы...мужчинам нравится побеждать....а слишком быстро склоненная голова....так же быстро оказывается ненужной.
Если чесно...у меня много раз был секс при первой встрече...и по моей иницеативе...мы больше никогда не виделись....Просто зверинный инстингт..ДА..дА!!!!!.А вы думали такое только с мужчинами бывает :cool:

Так должен же быть праздник и на нашей улице!!!

Bayer 31.03.2006 17:20

По-моему, он на вашей улице и не прекращается :D

volga 01.04.2006 01:03

Цитата:

Сообщение от Bayer
А кто употребил это слово и в каком контексте? Вопрос не по адресу.

Да это не к тебе вопрос был... а так... к отщественности )))
С тобой мы по этой теме солидарны :D

volga 01.04.2006 01:11

Цитата:

Сообщение от Мираж

Тебе нужен был секс? Ты его получила... он тебя удовлетворил... так почему бы дальше только для секса не встречаться? :confused:

Я думаю, что просто у многих в этом случае появляется чувство стыда за совершенное в порыве страсти... а потому отношения и продолжаются. :cool:

Точечка 03.04.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от ПушисТЕНЬкая
"Пришел, Увидел, Победил!" :)

А иначе и быть не должно! придет, увидит и побелит!!!!)))
А иначе тоскливо!
а первый раз как раз, самый что ни наесть показательный!

Radio-Cathie 08.04.2006 17:24

В первый день...наверное, лучше, чтобы это случилось вечером...
А если понравится, то вполне можно дать свой телефон, тогда можно и повторить..

Мираж 12.04.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Radio-Cathie
В первый день...наверное, лучше, чтобы это случилось вечером...
А если понравится, то вполне можно дать свой телефон, тогда можно и повторить..

А почему именно вечером....что бы в полумраке скрыть свои недостатки :01: :01:

Radio-Cathie 12.04.2006 18:11

У меня их нет почти, а те, что есть - не видны.
Вечер, на мой взгляд, более романтичен. Да и о работе думать не надо, можно расслабиться в свое удовольствие в предвкушении ночи.

step 12.04.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от генеральша

Полностью поддерживаю тебя,это нормально,но бычно после этого продолжения не следует,а насчет "Шалавы'-каждый судит в меру своей испорченности...

Миледи 13.04.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Radio-Cathie
У меня их нет почти, а те, что есть - не видны.
Вечер, на мой взгляд, более романтичен. Да и о работе думать не надо, можно расслабиться в свое удовольствие в предвкушении ночи.

А лучше начать прямо с утра...на работе... :03: Продолжить в обед, затем полдник :05: , а уж после... :26:

konfetka 16.04.2006 15:01

судя со своей колокольни, могу сказать, что воспоминания связанные с пробежавшей искрой и сексом-минуткой - не принесло мне особого удовольствия... может секс таким был, может ещё что... но могу сказать, что воспоминания об отказе от такого секса - были мне намного приятнее! странно конечно, но всё же... :rolleyes:

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.