![]() |
|
секс в первый день знакомства это нормально или нет
:cool: пусть меня не поймут, но я считаю, что если во время знакомства между лицами противоположного пола пробежала искра, и возникла симпатия, то почему бы и не заняться сексом?
|
Цитата:
|
абсолютно во всём согласен с миледи.если есть искра ,желание,симпатия , то конечно нельзя упускать шанс и время иначе ушедшего не вернуть.......
|
на мой взгляд, если есть обоюдное желание, почему бы и нет! доставить друг другу удовльствие. ведь случается, что просто с первого взгляда понимаешь, что если ничего в ближайшие минуты не случится, что крышу унесет!!!!!!!!
|
Цитата:
|
пока что ни одного человека, кто бы с тобой не согласился... зря волновалась )))
ну и я присоединюсь... согласна с тобой на все 100%. енто в моей жизни было, есть и будет !38 :d |
Цитата:
|
да все все поймут.... другое дело что серьезных отношений не получится... а так... почему бы и нет... :D
|
А что, отношения обязательно должны быть серьёзными? А если они просто во всех смыслах приятные - разве этого мало?
|
Потому как это сплошь и рядом, то и прилично вполне... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И знаете в чём суть - за ней жутко приятно ухаживать. А секс в первую ночь - отстой, никакого кайфа и романтики. |
А мне кажется, что самое важное - способность искрить. И не так уж и важно, сколько мужчин было у твоей новой знакомой (имхо, разумеется).
|
а с другой стороны........тебе не будет приятно спать с шалавой, хоть между вами пробежала и 10000искр..........ведь так, молодые люди? Вы ведь себя не на помойке нашли :)
|
Шалава - это не количество членов, побывавших в женщине, это - в голове... И во взглядах на жизнь, и в поведении...
|
Гадкая против ГРЯЗИ
Цитата:
|
Я считаю, что это надо либо принтять как вполне нормальное поведение либо......узаконить проституцию! :D (студентам - скидки, ветеранам - льготы и все такое...!)
|
Угу... А инвалидам ВОВ - бесплатные талоны.
|
тема, тема, секс в целом это тема, тем более после первого знакомства)) А еще можно - секс, потом знакомство)) был прецедент)) Я за, хотя сам больше люблю постоянство. Вот как. П.С. "генеральше" до встреч и до знакомства...))
|
!24
Смех смехом... но как-то уж тема уверенно сворачивается к почти уравниванию секса в день знакомства с проституцией... не смешно даже :confused: :eek: !24
|
А при чём тут одно к другому? Проституция - всего лишь способ зарабатывания денег и к высокому ицкуццтву ну ооочень редко имеет какое-либо отношение... Разве что у редких... (как бы их назвать-то?) ...энтузиасток :D
А секс в день знакомства - да что ж тут такого странно-ужасного? Ведь очень многие, наверно, знают, за сколько первых минут знакомства женщина определяет, хотела бы она секса с этим мужчиной или нет ;) |
Цитата:
Понятно конечно, что если это девочка подростковоговозраста, то это конечно не есть хорошо... Но если это вполне взрослая девушка-женщина... что же в этом плохого... почему нельзя просто заниматься сексом из любви к нему? :eek: |
Цитата:
|
О, это притяженье тел,
О, это притяженье взглядов. Безумно кто-то захотел И слов уже не надо. Уносит в чувственную даль Двоих страстей дорога И почему-то очень жаль, Что утром одиноко....(( |
Цитата:
|
Вообщем я за!!!..За искру всмысле..Но увы...мужчинам нравится побеждать....а слишком быстро склоненная голова....так же быстро оказывается ненужной.
Если чесно...у меня много раз был секс при первой встрече...и по моей иницеативе...мы больше никогда не виделись....Просто зверинный инстингт..ДА..дА!!!!!.А вы думали такое только с мужчинами бывает :cool: |
Значит, просто не возникало желания увидеться снова, так ведь? Значит интереса друг к другу не возникло, кроме просто секса. И дело совсем не в "быстро склонённой голове" (ты, кстати, что именно имела в виду? ;)), а всего лишь в безразличии, в отсутствии интереса...
|
Цитата:
А насчет склоненой головы :D ...ну это образно |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, он на вашей улице и не прекращается :D
|
Цитата:
С тобой мы по этой теме солидарны :D |
Цитата:
Я думаю, что просто у многих в этом случае появляется чувство стыда за совершенное в порыве страсти... а потому отношения и продолжаются. :cool: |
Цитата:
А иначе тоскливо! а первый раз как раз, самый что ни наесть показательный! |
В первый день...наверное, лучше, чтобы это случилось вечером...
А если понравится, то вполне можно дать свой телефон, тогда можно и повторить.. |
Цитата:
|
У меня их нет почти, а те, что есть - не видны.
Вечер, на мой взгляд, более романтичен. Да и о работе думать не надо, можно расслабиться в свое удовольствие в предвкушении ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя со своей колокольни, могу сказать, что воспоминания связанные с пробежавшей искрой и сексом-минуткой - не принесло мне особого удовольствия... может секс таким был, может ещё что... но могу сказать, что воспоминания об отказе от такого секса - были мне намного приятнее! странно конечно, но всё же... :rolleyes:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
|