![]() |
Кажется я хочу подругу?!
У меня бядааа!!! Кажется я влюбилась в собственную подругу... Никогда раньше не замечала за собой таких наклонностей. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
с этого все и начинается, с симпатии, у меня тоже так было ....ну почти, а она знает об этом, о твоих чувствах к ней??? |
Когда-то мне так то же козалось...Смотрю на нее, а самой так хочется погладить, поцеловать.
Это нормально. У меня все прошло давольно быстро (после страстного поцелуя с ней в сауне) :01: .. Оказалось, что енто жажда нового...Удалила жажду и фсе. |
а я вот уже недели 3 подбиваю лучшую подругу на секс втроём с моим парнем....
потому что очень хочется попробовать а представить в нашей постели другую девушку мне противно, а на секс с двумя мужчинами я решиться наверно не смогу. Вся надежда на неё) Ну что ж поделать, подруга) |
А у меня все наоборот. Моя подруга, которую с пеленок знаю, призналась мне в любви и, причем говорит, что уже давно меня любит. Хорошо, что сидела в этот момент, со стула-то за барной стойкой чуть не свалилась, а стояла бы так точно б пластырем растянулась. И теперь она уговаривает меня с ней переспать. Что делать, как себя вести понятия не имею.:19: В ненавязчивой но, твердой форме все ей объяснила, кажется, желаемого мною эффекта это не возымело. Прям уже не знаю, как с ней разговаривать но, ругаться-то не хочется.:65:
|
А я всетаки попробывала....иииииии...СУПЕР....
Боже...я даже и не думала...что мы женщины..такие сладкие)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь, что может быть ты не пробовала настоящего мужчину, поэтому поцелуй твоей подруги тебе показался супер! Это еще ни о чем не говорит. Когда - нибудь ты встретишь того. кто поцелует тебя так, что ни какая подруга тебе больше не будет нужна. Он будет для тебя и подругой и другом и всем!:01: Ищи своё!:01: |
Цитата:
|
хм.. может это влечение всвязи с отсутствием любимого мужщины???
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь... не бросайся в омут..потом возможно дружба не сложится! но это сугубо моя точка зрения! в постели лучше с мужиком!:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Молодец змейка:01: Правильно понимаешь смысл жизни:02: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!
|
Цитата:
Психологический надлом, это жесткие границы!!! Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным. |
Цитата:
to Мираж. А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины. А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША? |
Цитата:
Я ничего такого не имела ввиду. Геи мне самой нраваться, у меня есть пара знакомых. Блиииин, ну такие они угарные:D :D :D :D И потом, по магазинам с ними прикольно ходить, они тебя понимают как лучшая подруга.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теффачки, не засоряйте тему :54:
Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему ;) |
Цитата:
|
Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, кажется, и не говорила, в какой позе удобнее собачку или козочку.:D Я привела пример.:rolleyes: |
Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!!:D ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...
|
Цитата:
По поводу спора, да тема эта вечная. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд, пора с этим завязывать. Спор, просто не о чем. |
Цитата:
ты не правильно понимаешь слово ЖЕЛАНИЕ...или ЛЮБОВЬ или СТРАСТЬ это не только писи друг дружке отлизывать, это все тоже самое как и вас натуралов, взаимопонимание, нежность, дружба, секс естесссна...это не пошло и не грязно... а то что отцом моего ребенка будет МАША, это не страшно Для того чтобы быть лесбиянкой, необязательно спать с женщинами, а чтобы спать с женщинами – необязательно быть лесбиянкой. Ты согласна? |
Некоторые люди думают, что быть лесбиянкой - это очень прикольно. Понятное дело, люди эти стрэйты (от англ. straight - гетеросексуал), и все-то им, как детям, чудно и забавно. А нам-то, настоящим лесби, не до смеха.
Ведь в большинстве (своем) мы совершенно нормальные образы и подобия, и о том, что мы лесбиянки, вспоминаем только положа руку на сердце. Конечно, немало популярных песен спето о тех редких случаях, когда это упругое сердце оказалось расположенным к сексу, а не упало на вас от переполнивших душу паров алкоголя, не пыталось приобрести молодой картофель вне очереди и не плыло в общественном бассейне по вашей дорожке. Но, как вы уже догадались, это всего лишь вершина айсберга. Насчет своей сексуальной ориентации мы спохватываемся и в гораздо менее романтических обстоятельствах. Признаюсь, я незаметно съела ведро черешни, пока пыталась найти хоть каплю комического в этих чудных мгновениях "возвращения в невинность". Обратимся к статистике. На вопрос "Как последний раз Вы вспомнили о том, что Вы лесбиянка?" махровая целевая аудитория выдала следующие ответы: 35% - увидела женщину (сюда включены ответы "смотрела эротику" и "только что") 25% - напомнил случайный прохожий (лидируют пенсионеры с обращением "молодой человек") 15% - придумывала уважительную причину для отказа в гетеросексуальном контакте 15% - после гетеросексуального контакта 5% - никогда об этом не забываю 5% - повторите вопрос От себя могу добавить, что, пожалуй, нигде так остро не ощущаю своей гомосексуальности, как в магазинах одежды и обуви. После тщетных попыток найти в женском отделе что-либо, не содержащее мерцающих вкраплений "под золото" и всяких аппликаций легкомысленного жанра, быстро убеждаюсь, что в мужском отделе отсутствует необходимый размер и вытачки по грудью. Уставшим голосом толкаю запиленную речь о никем не занятой нише кройки и шитья, и лениво удаляюсь в примерочную с очередным милитари нарядом в сопровождении вновь ожившей продавщицы, не перестающей щебетать, как это стильно и как безумно мне идет. Возникает вполне логичный вопрос: где же слово "лопата"? Где юмор? Кому-нибудь знакомо словосочетание "комедия про лесбиянок"? Много ли вы знаете клоунов-лесбиянок? Не надо сюда приплетать Светлану Конеген - это из области групповых галлюцинаций. Так о чем это я? Черешня - страшный фрукт... Жил-был когда-то старый хрен. И звали его (и до сих пор зовут) Фрейд. Он считал, будто смешное и сексуальное несовместимы. То есть секс и все тут. Шутки в сторону. А сальные анекдоты разряжают не хуже минета. Так он думал и целую книжку наваял. Так я вот все пытаюсь понять, раз уж лесбиянки такие серьезные и драматичные, может они гиперсексуальные? Хорошо бы. Ночная Портьера © специально Lesbiru.Com, ноябрь 2003 |
да кстати, одну прикольную историйку нашла, читайте:
Буч с яйцами. Собралась как-то довольно большая лесбийская компания отпраздновать день рождения одной симпатичной гражданки. Закупили шампанского дамам, водки бучам и нашло на них настроение испечь торт. Из девушек в юбках снарядили десант и в качестве рабочей силы (что б было кому сумки дотащить) выделили им одного буча. По имени Даша. Ну, все чин-чином затарились мукой и прочими продуктами питания, а бучу поручили нести самое ценное - контейнер с яйцами. Но сумки оказались непомерно тяжелы и до дома решено было прокатиться остановочку на трамвае. Так вот, вваливается наша компания в трамвай и видит перед собой только одно свободное место... Решение было принято моментально: - Даша, ты с яйцами - САДИСЬ!!! Даша села. А трамвай рухнул, от хохота. :90::36: |
:98: :98: :98: БРАВО
|
Я бы поприсутствовал,когда две девушки занимаются сексом!это реально красиво!только опасно для жизни,слюной захлебнуться можно!
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |