Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кажется я хочу подругу?! (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=117)

Rika 16.05.2006 16:33

Кажется я хочу подругу?!

У меня бядааа!!! Кажется я влюбилась в собственную подругу... Никогда раньше не замечала за собой таких наклонностей. Что делать?

konfetka 17.05.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Rika
У меня бядааа!!! Кажется я влюбилась в собственную подругу... Никогда раньше не замечала за собой таких наклонностей. Что делать?

Когда кажется - обычно креститься надо... но всё же и такое бывает.. хотя странно - как это у тя вдруг мысли такие возникли? что за ощущения? может это просто хорошие чувтсва к настоящей подруге от настоящей подруги? Ну если не было такого раньше... :rolleyes:

PeachPit 17.05.2006 13:02

Цитата:

Сообщение от Rika

с этого все и начинается, с симпатии, у меня тоже так было ....ну почти, а она знает об этом, о твоих чувствах к ней???

Мираж 22.05.2006 14:40

Когда-то мне так то же козалось...Смотрю на нее, а самой так хочется погладить, поцеловать.
Это нормально. У меня все прошло давольно быстро (после страстного поцелуя с ней в сауне) :01: .. Оказалось, что енто жажда нового...Удалила жажду и фсе.

КAждыйЗвyк_вSкрывAет_вEны 28.06.2006 18:31

а я вот уже недели 3 подбиваю лучшую подругу на секс втроём с моим парнем....
потому что очень хочется попробовать а представить в нашей постели другую девушку мне противно, а на секс с двумя мужчинами я решиться наверно не смогу.
Вся надежда на неё) Ну что ж поделать, подруга)

LINGREIXMASWISH 15.09.2006 20:13

А у меня все наоборот. Моя подруга, которую с пеленок знаю, призналась мне в любви и, причем говорит, что уже давно меня любит. Хорошо, что сидела в этот момент, со стула-то за барной стойкой чуть не свалилась, а стояла бы так точно б пластырем растянулась. И теперь она уговаривает меня с ней переспать. Что делать, как себя вести понятия не имею.:19: В ненавязчивой но, твердой форме все ей объяснила, кажется, желаемого мною эффекта это не возымело. Прям уже не знаю, как с ней разговаривать но, ругаться-то не хочется.:65:

Мираж 18.09.2006 13:06

А я всетаки попробывала....иииииии...СУПЕР....
Боже...я даже и не думала...что мы женщины..такие сладкие))

ДьяволСГлазамиАнгела 18.09.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Rika

Любовь это есть всегда хорошо, главное, чтобы взаимная была, а какая наклонность, хм...это так важно?????

ДьяволСГлазамиАнгела 18.09.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Мираж
А я всетаки попробывала....иииииии...СУПЕР....
Боже...я даже и не думала...что мы женщины..такие сладкие))

Ну незря же нас мужчины любят!!!! А вобще, тоже некий опыт имеется, моя лучшая подруга меня как-то так поцеловала...чес*слово ни один мальчик меня так не целовал.....Просто ух и ах....:03:

Bucho 18.09.2006 15:10

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Ну незря же нас мужчины любят!!!! А вобще, тоже некий опыт имеется, моя лучшая подруга меня как-то так поцеловала...чес*слово ни один мальчик меня так не целовал.....Просто ух и ах....:03:

Ну знаешь, что может быть ты не пробовала настоящего мужчину, поэтому поцелуй твоей подруги тебе показался супер! Это еще ни о чем не говорит. Когда - нибудь ты встретишь того. кто поцелует тебя так, что ни какая подруга тебе больше не будет нужна. Он будет для тебя и подругой и другом и всем!:01: Ищи своё!:01:

ДьяволСГлазамиАнгела 18.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Bucho
Ну знаешь, что может быть ты не пробовала настоящего мужчину, поэтому поцелуй твоей подруги тебе показался супер! Это еще ни о чем не говорит. Когда - нибудь ты встретишь того. кто поцелует тебя так, что ни какая подруга тебе больше не будет нужна. Он будет для тебя и подругой и другом и всем!:01: Ищи своё!:01:

Да нашла я уже своё....просто мужчины целуются немного иначе, чем женщины....более властно что ли... А может быть стараются больше брать, чем давать, а ещё у вас щетина:D

КОБРАа 18.09.2006 21:10

хм.. может это влечение всвязи с отсутствием любимого мужщины???
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь...
не бросайся в омут..потом возможно дружба не сложится!
но это сугубо моя точка зрения!
в постели лучше с мужиком!:eek: :eek: :eek:

Bucho 18.09.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
ты подобна одинокому цветку, который тянется за солнцем..т.е лаской, а где ее лучше всего получить? конечно от близкого человека..вот и попалась та которая кусалась..просто подруга тебе на данный момент ближе всего! вот и весь перец! и женское тело особенно красивое не всегда оставляет сердце спокойным...а это уже морковь...

Молодец змейка:01: Правильно понимаешь смысл жизни:02:

ДьяволСГлазамиАнгела 19.09.2006 06:59

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Кобрусь!!!!! Солнце моё, была ли ты в постели с женщиной? У меня такого опыта нет, поэтому я не могу судить с кем хорошо, а с кем плохо, с мужчиной мне просто восхитительно, но вдруг если бы у меня была женщина, мне бы это понравилось... Вот такая женщина, как ты....;) Думаю способна свести с ума не только мужчин:01:

КОБРАа 19.09.2006 07:11

Цитата:

Кобрусь!!!!! Солнце моё, была ли ты в постели с женщиной? У меня такого опыта нет, поэтому я не могу судить с кем хорошо, а с кем плохо, с мужчиной мне просто восхитительно, но вдруг если бы у меня была женщина, мне бы это понравилось... Вот такая женщина, как ты....;) Думаю способна свести с ума не только мужчин:01:

ну уж нет:eek: ....лапатуличка моя!!! я по мужикам специалист!!! ну и че все вечно спорить хотят со мной? я же не навязываю свое мнение! я просто его высказала! иди в чат! я на чуток щас туда зайду!

LINGREIXMASWISH 19.09.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от КОБРАа

Я с тобой полностью согласна. Все – таки с женщиной что-то, не то. А мужчина….
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!

Мираж 20.09.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я с тобой полностью согласна. Все – таки с женщиной что-то, не то. А мужчина….
В общем, так природой было задумано и не как иначе. МУЖЧИНЫ И ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!!

Это кто тебе сказал, что именно так было задуманно природой, а не иначе? Во все временна, в разные религии, люди просто любили. И нет поставленых рамок м+ж.Да и душа пола не имеет, а когда ты действительно чувствуешь влечение и это не только физический, но и душевный порыв, то тут никаких "неправельно" быть не может.

LINGREIXMASWISH 20.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Мираж
Это кто тебе сказал, что именно так было задуманно природой, а не иначе? Во все временна, в разные религии, люди просто любили. И нет поставленых рамок м+ж.Да и душа пола не имеет, а когда ты действительно чувствуешь влечение и это не только физический, но и душевный порыв, то тут никаких "неправельно" быть не может.

Твою точку зрения не разделяю. А свою, я уже высказала.

mouse 21.09.2006 23:07

Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!

Мираж 22.09.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от mouse
Ой ...девочки...эт мы так договоримся до того, что что любовь мужика с мужиком тоже природой предусмотрена что ли??? значит когда ж+ж это эротично, привлекательно, сладенько (какие там ещё эпитеты были) и т.д. и т.п.... а м+м это грязно и извращение??..тогда это как то не справедливо... любовь однополая это не есть НОРМАЛЬНО!!! а если тянет ищите тот психологический надлом почему так происходит...но то что это "заскок" в башке эт точно!!!

Это нормально..и если твои моральные соображения не позволяют тебе охватить понятие любви в более шероких маштабах, то это не значит, что ты прав, а все остальные "больны".
Психологический надлом, это жесткие границы!!!
Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным.

LINGREIXMASWISH 22.09.2006 13:41

Цитата:

Сообщение от mouse

"Заскок", так еще какой! И по поводу не справедливости, тоже согласна. Тогда и к геем надо относиться,так же как и к лесби, а не фукать и разглогольствовать, что это мерзко, отвратительно и не нормально.
to Мираж.
А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины.

А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.:p

Мираж 22.09.2006 14:14

Цитата:

"Заскок", так еще какой! И по поводу не справедливости, тоже согласна. Тогда и к геем надо относиться,так же как и к лесби, а не фукать и разглогольствовать, что это мерзко, отвратительно и не нормально.
to Мираж.
А о том, что имено так было задуманно, мне лично никто не говорил. Ели бы это было не так то, и на земле бы жили только женщины или мужчины.

А если так и дальше рассуждать, скоро придем к тому, что и зоофилия - это нормально. Ведь тоже может доставить какие-то новые ощущения.:p

Да ко всем надо отнасится нормально и к геям и к лизби. Ведь большенство из них ездиют с нами в транспорте, ходят с нами на работу. Они нормальны!!!!!!....И относится к ним надо как к людям....а не сравнивать их с козачками и заводить разговор о зоофилии.

LINGREIXMASWISH 22.09.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Мираж
Да ко всем надо отнасится нормально и к геям и к лизби. Ведь большенство из них ездиют с нами в транспорте, ходят с нами на работу. Они нормальны!!!!!!....И относится к ним надо как к людям....а не сравнивать их с козачками и заводить разговор о зоофилии.

Я к ним отношусь нормально. И за уродов не держу. Просто считаю, эту ситуацию не нормальной. А зоофилия, как пример, ведь здесь говорят о том, что надо пробовать. Это позволит испытать новые ощущения. Тогда следуя, вашей логике и с животинкой тож нормально будет, ведь позволит испытать новые ощущения.:p :rolleyes:

КОБРАа 22.09.2006 16:28

а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША?

LINGREIXMASWISH 22.09.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а я вааще считаю геев классными..они такие прикольные..я балдею..над повадками..манерами..супер пупер..я не против них! но подняла бы бунт если бы ими стал все.!!! а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол??? с подругами надо дружить...а не...вобщем то и их я тоже могу воспринять..хотя не уверена...
Детка брось эти мысли..не серьезно как то!! ерунду затеяла..подругу собралась иметь!!! кашмар!! нет нет и нет!!1 потом детям скажеш что их папа была МАША?

:D :D :D
Я ничего такого не имела ввиду. Геи мне самой нраваться, у меня есть пара знакомых. Блиииин, ну такие они угарные:D :D :D :D
И потом, по магазинам с ними прикольно ходить, они тебя понимают как лучшая подруга.:D

mouse 24.09.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Мираж
Это нормально..и если твои моральные соображения не позволяют тебе охватить понятие любви в более шероких маштабах, то это не значит, что ты прав, а все остальные "больны".
Психологический надлом, это жесткие границы!!!
Да и церковь, за время своего господства, с превосходством смогла переломить психологию человека. И теперь все что естественно, кажется безобразным и неправельным.

.. Для тебя это естественно??? Очень интересно!!! Чего ж тогда зоофилия не естественна?? Или естественна??? Может и педофилию тоже считаешь нормой??? А есть ещё и с покойничками... некрофильчики такие...тоже говорят люди нормальные...:01: в плане общения....:01:

LINGREIXMASWISH 25.09.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от mouse
.. Для тебя это естественно??? Очень интересно!!! Чего ж тогда зоофилия не естественна?? Или естественна??? Может и педофилию тоже считаешь нормой??? А есть ещё и с покойничками... некрофильчики такие...тоже говорят люди нормальные...:01: в плане общения....:01:

:28: Поддерживаю во всех отношениях.

Bayer 25.09.2006 00:44

Теффачки, не засоряйте тему :54:
Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему ;)

LINGREIXMASWISH 25.09.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Bayer
Теффачки, не засоряйте тему :54:
Хотите обсудить извращения - открывайте новую тему ;)

А мы и не засоряем. Мы как раз по теме ведем дискуссию. А это просто примеры. Надо же это сравнить с чем-то, прежде чем сказать нормально это или нет. Вот мы и высказываемся по этому поводу.

ДьяволСГлазамиАнгела 25.09.2006 08:14

Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!

Мираж 25.09.2006 10:58

Цитата:

Вобщем так...любовь, девочки, - это счастье и не нужно из неё делать трагедию. Любишь подругу - люби, желаешь - желай, только не усложняй ей этим жизнь (если конечно она не отвечает тебе тем же). А о правильности и нормальности человека судить не нам и если есть такие индивиды, которые занимаются скотоложством, трупиков любят... может быть это не есть хорошо, НО это с позиции нормального человека, опять же что есть нормальность? Так что нужно лубить пока любится!!!!

Любить, любить, любить....Да!!!!

Мираж 25.09.2006 11:00

Цитата:

Я к ним отношусь нормально. И за уродов не держу. Просто считаю, эту ситуацию не нормальной. А зоофилия, как пример, ведь здесь говорят о том, что надо пробовать. Это позволит испытать новые ощущения. Тогда следуя, вашей логике и с животинкой тож нормально будет, ведь позволит испытать новые ощущения.:p :rolleyes:

Здесь гноворят не о том, что надо пробовать...а о том что делать, если тбя тянет к тебе подобному полу!!!...А собачки, козочки и т.д. к этому разделу не относятся.

LINGREIXMASWISH 25.09.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Мираж
Здесь гноворят не о том, что надо пробовать...а о том что делать, если тбя тянет к тебе подобному полу!!!...А собачки, козочки и т.д. к этому разделу не относятся.

:D
А я, кажется, и не говорила, в какой позе удобнее собачку или козочку.:D Я привела пример.:rolleyes:

mouse 25.09.2006 22:01

Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!!:D ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...

LINGREIXMASWISH 25.09.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от mouse
Мы тут разглогольствуем, а девченочке, что темку то подкинула совсем и не интересно всё это!!!:D ни разу не появилась... И такая уж беда у неё... Я не стороница однополой любви, пропагандировать её не собираюсь... НО... и не прекращу общаться с человеком , который по своим личным причинам предпочитает однополую любовь!! человек всегда имеет право выбора, согласна, что этот выбор может отличаться от общепринятых этических норм! Для кого то этих норм не существует и это их норма жизни, а для других существуют и это тоже их норма жизни, а доказывать друг другу, что кто то из нас живёт правильно, а кто то нет - просто смысла не имеет... Жизнь она всех рассудит....так как ей угодно...

На счет затейницы я тоже уже думала, так и не ответила ни на одно сообщение.
По поводу спора, да тема эта вечная. Сколько людей столько и мнений. На мой взгляд, пора с этим завязывать. Спор, просто не о чем.

PeachPit 17.10.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от КОБРАа
а вот как то к девушкам которые лижут друг другу писю как то не ахти..ну че за прикол?

дорогая, это не прикол....
ты не правильно понимаешь слово ЖЕЛАНИЕ...или ЛЮБОВЬ или СТРАСТЬ
это не только писи друг дружке отлизывать, это все тоже самое как и вас натуралов, взаимопонимание, нежность, дружба, секс естесссна...это не пошло и не грязно... а то что отцом моего ребенка будет МАША, это не страшно

Для того чтобы быть лесбиянкой,
необязательно спать с женщинами,
а чтобы спать с женщинами –
необязательно быть лесбиянкой.
Ты согласна?

PeachPit 17.10.2006 10:00

Некоторые люди думают, что быть лесбиянкой - это очень прикольно. Понятное дело, люди эти стрэйты (от англ. straight - гетеросексуал), и все-то им, как детям, чудно и забавно. А нам-то, настоящим лесби, не до смеха.

Ведь в большинстве (своем) мы совершенно нормальные образы и подобия, и о том, что мы лесбиянки, вспоминаем только положа руку на сердце. Конечно, немало популярных песен спето о тех редких случаях, когда это упругое сердце оказалось расположенным к сексу, а не упало на вас от переполнивших душу паров алкоголя, не пыталось приобрести молодой картофель вне очереди и не плыло в общественном бассейне по вашей дорожке.

Но, как вы уже догадались, это всего лишь вершина айсберга. Насчет своей сексуальной ориентации мы спохватываемся и в гораздо менее романтических обстоятельствах. Признаюсь, я незаметно съела ведро черешни, пока пыталась найти хоть каплю комического в этих чудных мгновениях "возвращения в невинность".

Обратимся к статистике. На вопрос "Как последний раз Вы вспомнили о том, что Вы лесбиянка?" махровая целевая аудитория выдала следующие ответы:

35% - увидела женщину (сюда включены ответы "смотрела эротику" и "только что")
25% - напомнил случайный прохожий (лидируют пенсионеры с обращением "молодой человек")
15% - придумывала уважительную причину для отказа в гетеросексуальном контакте
15% - после гетеросексуального контакта
5% - никогда об этом не забываю
5% - повторите вопрос

От себя могу добавить, что, пожалуй, нигде так остро не ощущаю своей гомосексуальности, как в магазинах одежды и обуви. После тщетных попыток найти в женском отделе что-либо, не содержащее мерцающих вкраплений "под золото" и всяких аппликаций легкомысленного жанра, быстро убеждаюсь, что в мужском отделе отсутствует необходимый размер и вытачки по грудью. Уставшим голосом толкаю запиленную речь о никем не занятой нише кройки и шитья, и лениво удаляюсь в примерочную с очередным милитари нарядом в сопровождении вновь ожившей продавщицы, не перестающей щебетать, как это стильно и как безумно мне идет.

Возникает вполне логичный вопрос: где же слово "лопата"? Где юмор? Кому-нибудь знакомо словосочетание "комедия про лесбиянок"? Много ли вы знаете клоунов-лесбиянок? Не надо сюда приплетать Светлану Конеген - это из области групповых галлюцинаций. Так о чем это я? Черешня - страшный фрукт...

Жил-был когда-то старый хрен. И звали его (и до сих пор зовут) Фрейд. Он считал, будто смешное и сексуальное несовместимы. То есть секс и все тут. Шутки в сторону. А сальные анекдоты разряжают не хуже минета. Так он думал и целую книжку наваял.

Так я вот все пытаюсь понять, раз уж лесбиянки такие серьезные и драматичные, может они гиперсексуальные? Хорошо бы.

Ночная Портьера © специально Lesbiru.Com, ноябрь 2003

PeachPit 17.10.2006 10:32

да кстати, одну прикольную историйку нашла, читайте:
Буч с яйцами.
Собралась как-то довольно большая лесбийская компания отпраздновать день рождения одной симпатичной гражданки. Закупили шампанского дамам, водки бучам и нашло на них настроение испечь торт. Из девушек в юбках снарядили десант и в качестве рабочей силы (что б было кому сумки дотащить) выделили им одного буча. По имени Даша. Ну, все чин-чином затарились мукой и прочими продуктами питания, а бучу поручили нести самое ценное - контейнер с яйцами. Но сумки оказались непомерно тяжелы и до дома решено было прокатиться остановочку на трамвае. Так вот, вваливается наша компания в трамвай и видит перед собой только одно свободное место... Решение было принято моментально:
- Даша, ты с яйцами - САДИСЬ!!!
Даша села. А трамвай рухнул, от хохота. :90::36:

Мираж 18.10.2006 14:27

:98: :98: :98: БРАВО

Фантомас 12.06.2008 15:38

Я бы поприсутствовал,когда две девушки занимаются сексом!это реально красиво!только опасно для жизни,слюной захлебнуться можно!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.