Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как по отношению к человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1151)

LINGREIXMASWISH 13.03.2007 23:59

Как по отношению к человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю?

По просьбе Змея.:D

Malish 14.03.2007 11:53

когда прелетят дружески конечно а потом посмотрят наши технологии и решат поработить нас или нет :p
а вообще всё зависит от грамотных PR-специалистов :) :) :D

LINGREIXMASWISH 16.03.2007 02:39

Не знаю. Ну вот мне, так кажется...:00:

тень 20.03.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Malish
когда прелетят дружески конечно а потом посмотрят наши технологии и решат поработить нас или нет :p
а вообще всё зависит от грамотных PR-специалистов :) :) :D

кажется мне...когда они все посмотрят...на вирус уничтожающий планету,загадивший и выдоивший её досуха...на вирус под названием человек...поступят с нами как с вирусом...и правильно наверное сделают:00:

мартовский кот 21.03.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от тень
кажется мне...когда они все посмотрят...на вирус уничтожающий планету,загадивший и выдоивший её досуха...на вирус под названием человек...поступят с нами как с вирусом...и правильно наверное сделают:00:

вопрос только в том.почему они-это неделают сейчас.:00:

Змей 22.03.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
вопрос только в том.почему они-это неделают сейчас.:00:

Ответ прост - потому, что их нет в обозримом пространстве...
:D

тень 22.03.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Змей

они просто хотят досмотреть сериал "Земля" до конца..:D :00:

мартовский кот 26.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Змей

ответ ближе.они ждут когда мы зделаем-это сами:01:

LINGREIXMASWISH 27.03.2007 00:34

Цитата:

ответ ближе.они ждут когда мы зделаем-это сами:01:

Наиболее точный ответ.:D

Змей 27.03.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Наиболее точный ответ.:D

Да.. Я ожидал более активного интереса к голосованию со стороны публики. Но, это меня не расстроило, напротив. Раз есть в нашей жизни более насущные вопросы, чем пришельцы, значит - общество здорово. И правда: в мире столько интересного и без этих самых космиков! Любовь, карьера, спорт, искусство, литература, прикладные науки..... Кляп с ними, с зелеными человечками! Вопросы будем решать по мере их поступления. Но, на всякий случай будем держать за пазухой и кулак и кукиш и мороженку!

LINGREIXMASWISH 27.03.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Змей
Да.. Я ожидал более активного интереса к голосованию со стороны публики. Но, это меня не расстроило, напротив. Раз есть в нашей жизни более насущные вопросы, чем пришельцы, значит - общество здорово. И правда: в мире столько интересного и без этих самых космиков! Любовь, карьера, спорт, искусство, литература, прикладные науки..... Кляп с ними, с зелеными человечками! Вопросы будем решать по мере их поступления. Но, на всякий случай будем держать за пазухой и кулак и кукиш и мороженку!

Я тоже думала, что проявят несколько больше внимания, ну да ладно. :D Другие проблемы конечно есть но, нужно же и отвлекаться от проблем насущных. Почему бы не поразмыслить над тем о чем понятия не имеем?:D Просто выстраивать гипотезы. Это тоже интересно.:00:

Змей 28.03.2007 09:57

Цитата:

Я тоже думала, что проявят несколько больше внимания, ну да ладно. :D Другие проблемы конечно есть но, нужно же и отвлекаться от проблем насущных. Почему бы не поразмыслить над тем о чем понятия не имеем?:D Просто выстраивать гипотезы. Это тоже интересно.:00:

Я только За! Уж очень я в детстве и в юности увлекался этим вопросом.
Вот что меня еще занимает. Какими мы увидим пришельцев? Монстрами из страшных снов или человекоподобными? Будет ли это белковая жизнь или иная, например - фтороуглеродная? И, наконец, Зачем нам нужны такие контакты? :)

LINGREIXMASWISH 28.03.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Змей
Я только За! Уж очень я в детстве и в юности увлекался этим вопросом.
Вот что меня еще занимает. Какими мы увидим пришельцев? Монстрами из страшных снов или человекоподобными? Будет ли это белковая жизнь или иная, например - фтороуглеродная? И, наконец, Зачем нам нужны такие контакты? :)

У меня тоже было время, когда интересовалась.:D
Вот! И меня тоже! Мне тоже очень интересно как же они будут выглядеть? Причем, это меня занимает больше всего. Не хотелось бы увидеть что-то жуткое. :eek: А вот зачем... Зачем... Зачем... Хм... Может это поспособствует нашему развитию. И не только техническому. Сама над этим думала.

Змей 28.03.2007 16:32

Цитата:

У меня тоже было время, когда интересовалась.:D
Вот! И меня тоже! Мне тоже очень интересно как же они будут выглядеть? Причем, это меня занимает больше всего. Не хотелось бы увидеть что-то жуткое. :eek: А вот зачем... Зачем... Зачем... Хм... Может это поспособствует нашему развитию. И не только техническому. Сама над этим думала.

Вообще-то, я придерживаюсь теории советского ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. По аналогии с тем, что вся Вселенная состоит из одних и тех же элементов, думаю, что при всем разнообразии форм жизни разумное существо будет человекоподобным. Никаких там мыслящих червей, пауков и прочей нечисти. Считаю, что основа жизни -ДНК, способная самовоспроизводиться. И рука этого гуманоида будет пятипалая. Хотя, это довольно-таки плотно перекликается с теорией Креативизма. Впрочем, творец-таки есть. Одни называют его - Бог, другие природа.. Сути это не меняет. :)

Larra 28.03.2007 16:43

Ой,а мне кажеться,что дружески :58: И вообще я думаю,что они добренькие зелененькие существа :03: Они ведь наверно тоже на досуге рассуждают о нас :05: и им тоже кочеться на нас посмотреть. И вот когда-нибудь это встреча всё же произойдёт :36: И будит она яркой.Мы их встретим хлебом-солью :89: ну и они нас угостям своими вкусностями :05:
Я люблю маленьких зелёных человечков,и всё ещё по детски верю в их существование :36: Респект им :01: :00:

LINGREIXMASWISH 28.03.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Змей
Вообще-то, я придерживаюсь теории советского ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. По аналогии с тем, что вся Вселенная состоит из одних и тех же элементов, думаю, что при всем разнообразии форм жизни разумное существо будет человекоподобным. Никаких там мыслящих червей, пауков и прочей нечисти. Считаю, что основа жизни -ДНК, способная самовоспроизводиться. И рука этого гуманоида будет пятипалая. Хотя, это довольно-таки плотно перекликается с теорией Креативизма. Впрочем, творец-таки есть. Одни называют его - Бог, другие природа.. Сути это не меняет. :)

Ну если с этой точки зрения... Тогда я соглашусь. Мне тоже кажется, что скорее всего они будут похожи на нас. Может ниже, может выше, может еще чего но, в общем и целом будут схожи с нами.

мартовский кот 28.03.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Змей

главное чтобы пили.тогда мы с ними договоримся:01:

СТЕРВА 29.03.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Змей
Да.. Я ожидал более активного интереса к голосованию со стороны публики.

Я,к примеру,вообще не могу проголосовать в данном опросе,т.к. не верю в существование инопланетной цивилизации:D Ну просто не верю и всё.Каждый раз,читая периодику,либо просматривая передачу о *вселенском разуме*:D скептически отрицаю и ехидно:03:улыбаюсь:D Я человек,уважающий факты,нет доводов-нет и веры.
И вообще,это еще один пример того,насколько разнится мышление мужчин и женщин.Вы более склонны представлять себе инопланетных жителей:90:и даже причины возможного их появления на планете Земля.Самый банальный пример:мужчины(я говорю не об общей массе,а о большинстве)способны представить Вселенную,а женщины,в свою очередь не могут обрисовать для себя картину этой бесконечности:D Казалось бы,строение головного мозга,в частности,левого и правого полушариев одинаковое,но,мышление в этом вопросе разное.И это не говорит о том,что кто-то лучше,а кто-то хуже...просто мы немного разные:58:
Блин:03:надо же что-то о пришелцах здесь сказать:24:
...
:90::90::90:

LINGREIXMASWISH 29.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Я,к примеру,вообще не могу проголосовать в данном опросе,т.к. не верю в существование инопланетной цивилизации:D Ну просто не верю и всё.Каждый раз,читая периодику,либо просматривая передачу о *вселенском разуме*:D скептически отрицаю и ехидно:03:улыбаюсь:D Я человек,уважающий факты,нет доводов-нет и веры.
И вообще,это еще один пример того,насколько разнится мышление мужчин и женщин.Вы более склонны представлять себе инопланетных жителей:90:и даже причины возможного их появления на планете Земля.Самый банальный пример:мужчины(я говорю не об общей массе,а о большинстве)способны представить Вселенную,а женщины,в свою очередь не могут обрисовать для себя картину этой бесконечности:D Казалось бы,строение головного мозга,в частности,левого и правого полушариев одинаковое,но,мышление в этом вопросе разное.И это не говорит о том,что кто-то лучше,а кто-то хуже...просто мы немного разные:58:
Блин:03:надо же что-то о пришелцах здесь сказать:24:
...
:90::90::90:

Кажется это не в эту тему.:00:

Валерий 29.03.2007 23:38

А как мы отнесемся, приехав весной на дачу и увидев, что там завелись крысы-мыши, тараканы и парочка бомжей? Не очень обрадуемся. Инопланетяне, наверно, тоже...

Пчёлка 06.04.2007 02:42

а я где-то давно (и неправда :) ) слышала, что когда начнётся конец света, прилетят инопланетяне и спасут всех кроже христиан и евреев..
:D :01:

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Пчёлка
а я где-то давно (и неправда :) ) слышала, что когда начнётся конец света, прилетят инопланетяне и спасут всех кроже христиан и евреев..

А мне кажется это вполне реальным. Только не зависимо от веры.

мартовский кот 06.04.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Пчёлка

ой не смешите мне живот.Как ты представляеш =эту очередь на регистрацию.:01: :01: :01: :01:

Змей 06.04.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Пчёлка

Судя по всему - это будут инопланетяне-мусульмане. Я бы с ними и не полетел бы, даже если бы и предложили.... Я вот лучше с мартовским тут останусь.:D :D :D

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Змей
Судя по всему - это будут инопланетяне-мусульмане. ....

Мне тоже так показалось.

мартовский кот 06.04.2007 22:54

Цитата:

Мне тоже так показалось.

вы уж както определитесь .вы летите или как?:01:

LINGREIXMASWISH 06.04.2007 23:07

Цитата:

вы уж както определитесь .вы летите или как?:01:

Не мне определяться.

мартовский кот 06.04.2007 23:17

Цитата:

Не мне определяться.

а тебя терзают смутные сомнения

LINGREIXMASWISH 07.04.2007 16:23

Цитата:

а тебя терзают смутные сомнения

По какому вопросу?

мартовский кот 08.04.2007 17:14

Цитата:

По какому вопросу?

По вопросу брать зонт.не брать зонт.:01:

LINGREIXMASWISH 08.04.2007 17:42

Цитата:

По вопросу брать зонт.не брать зонт.:01:

Не брать. Потому как не люблю их.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.