Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Попались, родимые (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1135)

СТЕРВА 11.03.2007 21:01

Попались, родимые

Специально по просьбам трудящихся:p …вот и темка…

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*:eek:
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? :D :D :D

бурЖУЙ 12.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*:eek:
И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа.
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? :D :D :D

Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ:D :D :D :D

LINGREIXMASWISH 12.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну это просто , любая самка для продолжения рода исчет доминируюсщего самца вот и весь ответ:D :D :D :D

Точно. :54: :05:

дед Мазай 12.03.2007 23:29

Хо! Оно и верно, шож зря воду в решете толочь? Наплести то можно, а можно як Буржуй, одним словом и в точку. Соглошусь.
Кстати, шо значит доминирующего?
Шутка. Это то слово я знаю.:)

бурЖУЙ 13.03.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

НЕ СТАВЬ КАПКАН ДРУГОМУ ,сама и попадешь!!!!!!!!!!:01: :01: :01: :01: :01:

ДьяволСГлазамиАнгела 13.03.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну прям в точку, особенно, если вопрос был противоположного характера....:rolleyes: Мужчины то каких ищут?????? и только ли продолжение рода имеет значение, а если нет возможности иметь детей и не важно по каким причинам? М?

бурЖУЙ 13.03.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
ну прям в точку, особенно, если вопрос был противоположного характера....:rolleyes: Мужчины то каких ищут?????? и только ли продолжение рода имеет значение, а если нет возможности иметь детей и не важно по каким причинам? М?

Внимательно прочитай вопрос милая на всякий случай копирую
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)???
а на твой вопрос отвечаю не иметь детей это трагедия для семьи ,но любовь если она сильна найдет выход и из этой ситуации (есть много домов ребенка )но это тоже очень серьёзно и ответственно.

ДьяволСГлазамиАнгела 13.03.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а на твой вопрос отвечаю не иметь детей это трагедия для семьи ,но любовь если она сильна найдет выход и из этой ситуации .

тогда это противоречит *самке, ищущей доминирующего самца для продолжения рода* Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю? Я думаю, что всё таки женщины тож не оценивают мужчину по активности сперматозоидов :)

бурЖУЙ 13.03.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
тогда это противоречит *самке, ищущей доминирующего самца для продолжения рода* Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю? Я думаю, что всё таки женщины тож не оценивают мужчину по активности сперматозоидов :)

ты не прова есть врожденный материнский инстинкт он основан именно так как я сказал выше а остальный требования основываются на приобретенных инстинктах ,надеюсь не надо обьяснять о приобладании врожденных инстинктов над приобретенными !!!!С уважением бурЖУЙ:01: :01: :01: :01: :01:

бурЖУЙ 13.03.2007 11:11

Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос:01: :01: :01: :01:

СТЕРВА 13.03.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Ты, видимо, не понял сути вопроса. Я не спрашиваю, насколько нам, девушкам, важно иметь рядом с собой лучшего мужчину, мне хотелось бы выяснить, из каких составляющих, по вашему мнению, вырисовывается портрет идеального (по максимуму) мужчины. Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины. Да вот только мне показалось, что вам глубоко безразлично, чего женщина хочет от вас и за что любит, ценит и уважает. Да и доминирование в данной ситуации ни о чем не говорит. Мы не животные, а ты в процессе завоевания своей спутницы не грыз никому глотку, да и каково мужское население *всего прайда* она не знает.:p

СТЕРВА 13.03.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
НЕ СТАВЬ КАПКАН ДРУГОМУ ,сама и попадешь!!!!!!!!!!:01: :01: :01: :01: :01:

Я попадусь куда-то:eek: рассмешил:90::90::90:

ДьяволСГлазамиАнгела 13.03.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ты не прова есть врожденный материнский инстинкт он основан именно так как я сказал выше а остальный требования основываются на приобретенных инстинктах ,надеюсь не надо обьяснять о приобладании врожденных инстинктов над приобретенными !!!!С уважением бурЖУЙ:01: :01: :01: :01: :01:

Мне вобще ничего не нужно объяснять, я просто привела пример, когда нет возможности иметь детей, а Вы, уважаемый, уперлись над затеей, что мной неправильно понят вопрос, я всё поняла:rolleyes:

бурЖУЙ 13.03.2007 13:52

[QUOTE=СТЕРВА]Ты, видимо, не понял сути вопроса. Я не спрашиваю, насколько нам, девушкам, важно иметь рядом с собой лучшего мужчину, мне хотелось бы выяснить, из каких составляющих, по вашему мнению, вырисовывается портрет идеального (по максимуму) мужчины.
Главное составляюшее по моему мнению я тебе и сказал

бурЖУЙ 13.03.2007 13:55

[QUOTE=СТЕРВА] Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины.
О сумлеваюся я!!!!!

бурЖУЙ 13.03.2007 14:00

[QUOTE=СТЕРВА] Да вот только мне показалось, что вам глубоко безразлично, чего женщина хочет от вас и за что любит, ценит и уважает.
Дай женшине то чего она хочет или она возьмет сама!!!!!Вот мое кредо либо нужно ей дать либо убедить в том что ей это не нужно!!!!

СТЕРВА 13.03.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Главное составляюшее по моему мнению я тебе и сказал

Доминант?:eek: В чем доминирование проявляется?:D Кто определяет критерии оценки?:D Не уж-то вы сами?:90::90::90:
Всё!!!:58:Вопросов к тебе в частности больше не имею!!!:D Случай тяжёлый...подождём других высказываний:D :rolleyes:

СТЕРВА 13.03.2007 14:04

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины.
О сумлеваюся я!!!!!

В чем сомневаешься-то?:01: Поверь,все мы знаем,какими вы нас хотите видеть;) Вопрос в другом,есть ли у женщины желание соответствовать тому образу,который ты хочешь лицезреть рядом с собой!!!:03: :p

ТвояРадость 14.03.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

То есть это вот он идеальный мужчина-доминирующий самЭц?:01: Интересное качество для душевного комфорта:01: И цель оказывается одна-для продолжения рода. Ну правильно-надо демографию поднимать:01: А кто еще сможет, кроме доминирующего:01: :01:

тень 20.03.2007 12:50

[QUOTE=бурЖУЙ]Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос:01: :01: :01: :01:[/QUO

воспроизведение потомства....можно и нужно только с любимой женщиной...а не просто ради того чтоб было потомство с кем угодно...или нет? или без разницы?

тень 20.03.2007 12:52

[QUOTE=СТЕРВА]
Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
В чем сомневаешься-то?:01: Поверь,все мы знаем,какими вы нас хотите видеть;) Вопрос в другом,есть ли у женщины желание соответствовать тому образу,который ты хочешь лицезреть рядом с собой!!!:03: :p

вопрос!!! если не хочется видеть рядом с собой стерву??? будет ли она ради любимого мужчины пушистым котёнком? сможет ли??? думаю если любит, то сможет? не прав?:p

бурЖУЙ 23.03.2007 15:28

[QUOTE=тень]
Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

вопрос!!! если не хочется видеть рядом с собой стерву??? будет ли она ради любимого мужчины пушистым котёнком? сможет ли??? думаю если любит, то сможет? не прав?:p

Стерва это не то что мы хотим или не хотим, ими рождаются и меняться они уж точно не будут или они уже не стервы но это уже отдельная тема!:01: :01: :01:

тень 25.03.2007 20:53

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:

Сообщение от тень
Стерва это не то что мы хотим или не хотим, ими рождаются и меняться они уж точно не будут или они уже не стервы но это уже отдельная тема!:01: :01: :01:

нда...словом друг Буржуй, на свете есть много вещей, которые и не снились нашим мудрецам...:D :rolleyes:

СТЕРВА 26.03.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от тень

Сможет:03: только никому об этом не говори:58: И еще,пушистым котёночком она станет только для тебя,а для остальным останется такой же меркантильной,корыстной и самоуверенной сволочью:03: вобщем,стервой в полном смысле этого слова:90::90::90:

тень 26.03.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Сможет:03: только никому об этом не говори:58: И еще,пушистым котёночком она станет только для тебя,а для остальным останется такой же меркантильной,корыстной и самоуверенной сволочью:03: вобщем,стервой в полном смысле этого слова:90::90::90:

ну нельзя же так к людям относиться то ...:D !58

СТЕРВА 26.03.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Никто из нас никем не рождается,мы становимся таковыми в процессе становления личности:p И здесь речи идти не может о том,чтобы женщина кардинально изменилась ради мужчины.Просто мудрая женщина для любимого мужчины будет сегодня ангелом с бездонными глазами,а завтра-взрывоопасной установкой:p Если духовно человек чувствует настроение и желания своей половинки,он в состоянии так правдоподобно сыграть ту или иную роль,что сам в неё поверит:p и оба будут счастливы.Кстати,именно таким женщинам мужчины практически не изменяют(статистика;) )

СТЕРВА 26.03.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от тень
ну нельзя же так к людям относиться то ...:D !58

:03: :03: :03: Вот только не надо меня здесь в краску вгонять:p и кто бы вообще говорил:58:
Кстати,вы от темы отдалились:p

бурЖУЙ 27.03.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Никто из нас никем не рождается,мы становимся таковыми в процессе становления личности:p И здесь речи идти не может о том,чтобы женщина кардинально изменилась ради мужчины.Просто мудрая женщина для любимого мужчины будет сегодня ангелом с бездонными глазами,а завтра-взрывоопасной установкой:p Если духовно человек чувствует настроение и желания своей половинки,он в состоянии так правдоподобно сыграть ту или иную роль,что сам в неё поверит:p и оба будут счастливы.Кстати,именно таким женщинам мужчины практически не изменяют(статистика;) )

ну не люблю я стерв ну не люблю и всё тут:D :D :D ничего личного:D

тень 27.03.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ха-ха-ха...а как у нас в России люмпен не любит буржуев :D :D :D

СТЕРВА 27.03.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Не любишь?!! Да мне в принципе безралично. Лично я не нуждаюсь (к сожалению или к счастью в чьей-то любви). Да и проблематично конечно *любить*амбициозных людей,у которых на всё есть своё мнение(при чем на него невозможно повлиять). Но здесь напрашивается уже другой вопрос. Вернее это даже не вопрос,а ремарочка из наблюдений. Не стоит всех представительниц прекрасного пола *любить*:D ,с некоторыми можно просто прекрасно общаться ;) А расценивать всех женщин,как плацдарм для удовлетворения своих потребностей и психологического самоутверждения,глупо. Ибо,*самоутверждалка* может сломаться,либо…какая-нибудь стерва сломает....

бурЖУЙ 29.03.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Лично я не нуждаюсь (к сожалению или к счастью в чьей-то любви). вот все нуждаются в любви ,просто некоторые которые это не показывают нуждаются в ней особенно остроДа и проблематично конечно *любить*амбициозных людей,у которых на всё есть своё мнение(при чем на него невозможно повлиять).повлиять можно на любого человека ,как и сломать волю человек в умелых реках соломинка ,и ломается легким движением пальцев ,уж поверь наслово Но здесь напрашивается уже другой вопрос. Вернее это даже не вопрос,а ремарочка из наблюдений. Не стоит всех представительниц прекрасного пола *любить*:D ,с некоторыми можно просто прекрасно общаться ;) женщина по своему определению создана для любви почитай библию и каждая в ней нуждается ,причем каждой хочется нравиться всем мужчинамА расценивать всех женщин,как плацдарм для удовлетворения своих потребностей и психологического самоутверждения,глупо. Ибо,*самоутверждалка* может сломаться,либо…какая-нибудь стерва сломает....

думаю написал все:D :D :D :D

СТЕРВА 29.03.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
вот все нуждаются в любви ,просто некоторые которые это не показывают нуждаются в ней особенно.повлиять можно на любого человека ,как и сломать волю человек в умелых реках соломинка ,и ломается легким движением пальцев ,уж поверь наслово.женщина по своему определению создана для любви почитай библию и каждая в ней нуждается ,причем каждой хочется нравиться всем.думаю написал все:D :D :D :D

Нуждаться-иметь в чем-н. недостаток, чувствовать в чем-н. потребность, необходимость.(толк.сл.Ожегова)От недостатка любви,а тем более внимания,не страдаю.Потребности тоже не ощущаю,т.к. и отсутствия не бывает.Необходимость...о чем речь?!!!:Dя всегда счастлива:p
На счет влияния...Конечно можно повлиять на человека(на счет того,чтобы сломать?!!:rolleyes:ну,если наблюдается полное отсутствие силы воли,то и сломать можно:D )да только способны на это не многие,далеко не многие.
Коль уж ты счел,что я не читала Библию(опять же,не стоит давать людям такие советы:Dибо,ты не знаешь,каккими знаниями обладает человек):rolleyes:
*От Матфея, глава 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный*
(Это я к тому,что нет для мужчины по Библии каждой женщины:Dесть одна).Коль уж ты говолрил о любви к ближнему своему,так там нет вообще ни словечка о том,что женщина создана для любви:D

бурЖУЙ 29.03.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Нуждаться-иметь в чем-н. недостаток, чувствовать в чем-н. потребность, необходимость.(толк.сл.Ожегова)От недостатка любви,а тем более внимания,не страдаю.Потребности тоже не ощущаю,т.к. и отсутствия не бывает.Необходимость...о чем речь?!!!:Dя всегда счастлива:p
На счет влияния...Конечно можно повлиять на человека(на счет того,чтобы сломать?!!:rolleyes:ну,если наблюдается полное отсутствие силы воли,то и сломать можно:D )да только способны на это не многие,далеко не многие.
Коль уж ты счел,что я не читала Библию(опять же,не стоит давать людям такие советы:Dибо,ты не знаешь,каккими знаниями обладает человек):rolleyes:
*От Матфея, глава 5
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный*
(Это я к тому,что нет для мужчины по Библии каждой женщины:Dесть одна).Коль уж ты говолрил о любви к ближнему своему,так там нет вообще ни словечка о том,что женщина создана для любви:D

капни дальше до библии,да и тут прочти что написала ,от Матфея глава 5 строка27 Вы слышали, что сказано древним: а мы я думаю люди современныя:01: :01: :01: :01: вобщем спорить с тобой не хочу ты высказала своё мнение я своё на этом всё:p :p :p

небосвод 18.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА

Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!! Мужчина выберет лучшую!!! У нее "век" короткий,до 30,а там никому не нужна ,вот и приходиться быть самой-самой!!!А ему то что? Он и в 40 лет еще в самом расцвете сил!!! Вот они и заказывают!!!:)

бурЖУЙ 19.04.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от небосвод
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!! Мужчина выберет лучшую!!! У нее "век" короткий,до 30,а там никому не нужна ,вот и приходиться быть самой-самой!!!А ему то что? Он и в 40 лет еще в самом расцвете сил!!! Вот они и заказывают!!!:)

Одобрям:) :) :) :)

Степанида 19.04.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от небосвод

Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку.

Степанида 19.04.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Одобрям:) :) :) :)

Вот я и узнала, что для тебя женщина после 30уже и не женщина совсем....Буржуй,Буржуй....н-да....
А говорил-люблю,хочу.....:90:

небосвод 19.04.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Степанида
Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку.

Я не хотела никого обидеть!!! Я имела ввиду женщин,которые выглядят не очень и ничего не делают для того чтобы понравиться мужчинам,тогда само собой они остаются одни. А если вы пользуетесь спросом у мужчин,значит вы самая обоятельная и привликательная!!!!:) :) :)

СТЕРВА 19.04.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от небосвод
Я не хотела никого обидеть!!! Я имела ввиду женщин,которые выглядят не очень и ничего не делают для того чтобы понравиться мужчинам,тогда само собой они остаются одни. А если вы пользуетесь спросом у мужчин,значит вы самая обоятельная и привликательная!!!!:) :) :)

Пользуются спросом позиции товара...любого.Спросом пользуется всё,что продаётся(и услуги в том числе).А женщина,если она не продаёт себя,привлекает внимание мужчин:01:

ДьяволСГлазамиАнгела 20.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от небосвод
Я думаю,что женщина в жизни мужчины-это все,без нее ему пришлось бы не сладко,поэтому она то все и должна!!! На женщине держится все,еще она должна быть самой-самой из-за конкуренции!!!

Женщина.... должна?????? А что должна то??? Я вот никому ничего вроде бы не должна, а все эмоции и поступки уж никак не чувством долга вызваны....

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.