![]() |
Попались, родимые
Специально по просьбам трудящихся:p …вот и темка…
Вот совсем недавно присутствовала при разговоре мужчин. Так много было фраз типа *Она должна…*, *Мне надо, чтобы она была…*, *Я хочу, чтобы она…*:eek: И каждый из них обрисовал портрет идеальной спутницы. Но, вот на мой вопрос никто не дал вразумительного ответа. Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хо! Оно и верно, шож зря воду в решете толочь? Наплести то можно, а можно як Буржуй, одним словом и в точку. Соглошусь.
Кстати, шо значит доминирующего? Шутка. Это то слово я знаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, мужчины, как вы считаете, какими качествами вы должны обладать, чтобы спутнице было с вами комфортно и душевно и, физически(комфортно ни день, ни два, а много-много лет)??? а на твой вопрос отвечаю не иметь детей это трагедия для семьи ,но любовь если она сильна найдет выход и из этой ситуации (есть много домов ребенка )но это тоже очень серьёзно и ответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос:01: :01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=СТЕРВА]Ты, видимо, не понял сути вопроса. Я не спрашиваю, насколько нам, девушкам, важно иметь рядом с собой лучшего мужчину, мне хотелось бы выяснить, из каких составляющих, по вашему мнению, вырисовывается портрет идеального (по максимуму) мужчины.
Главное составляюшее по моему мнению я тебе и сказал |
[QUOTE=СТЕРВА] Ведь каждая из нас четко знает, какие женские качества наиболее важны для мужчины.
О сумлеваюся я!!!!! |
[QUOTE=СТЕРВА] Да вот только мне показалось, что вам глубоко безразлично, чего женщина хочет от вас и за что любит, ценит и уважает.
Дай женшине то чего она хочет или она возьмет сама!!!!!Вот мое кредо либо нужно ей дать либо убедить в том что ей это не нужно!!!! |
Цитата:
Всё!!!:58:Вопросов к тебе в частности больше не имею!!!:D Случай тяжёлый...подождём других высказываний:D :rolleyes: |
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=бурЖУЙ]Получается, что всё таки для мужчин важен человек (женщина), а не её возможность к воспроизведению потомства.... Я правильно понимаю?
Ещё раз внимательно прочитай вопрос:01: :01: :01: :01:[/QUO воспроизведение потомства....можно и нужно только с любимой женщиной...а не просто ради того чтоб было потомство с кем угодно...или нет? или без разницы? |
[QUOTE=СТЕРВА]
Цитата:
вопрос!!! если не хочется видеть рядом с собой стерву??? будет ли она ради любимого мужчины пушистым котёнком? сможет ли??? думаю если любит, то сможет? не прав?:p |
[QUOTE=тень]
Цитата:
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
нда...словом друг Буржуй, на свете есть много вещей, которые и не снились нашим мудрецам...:D :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну нельзя же так к людям относиться то ...:D !58 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,вы от темы отдалились:p |
Цитата:
|
Цитата:
ха-ха-ха...а как у нас в России люмпен не любит буржуев :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет влияния...Конечно можно повлиять на человека(на счет того,чтобы сломать?!!:rolleyes:ну,если наблюдается полное отсутствие силы воли,то и сломать можно:D )да только способны на это не многие,далеко не многие. Коль уж ты счел,что я не читала Библию(опять же,не стоит давать людям такие советы:Dибо,ты не знаешь,каккими знаниями обладает человек):rolleyes: *От Матфея, глава 5 27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный* (Это я к тому,что нет для мужчины по Библии каждой женщины:Dесть одна).Коль уж ты говолрил о любви к ближнему своему,так там нет вообще ни словечка о том,что женщина создана для любви:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если так, тогда по вашему мне уже пора давно на свалку. |
Цитата:
А говорил-люблю,хочу.....:90: |
Цитата:
|