Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Встречи (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Но лучше чем Воронеж , нет города нигде ...... (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=113)

Маэстро 15.05.2006 13:18

Но лучше чем Воронеж , нет города нигде ......

Такс. ребятки вот уже давно ищу земляков, но что то с ними плоховато , ёшкин кот , где город Воронеж , кто оттуда телеграфируйте.......

мартовский кот 15.05.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Такс. ребятки вот уже давно ищу земляков, но что то с ними плоховато , ёшкин кот , где город Воронеж , кто оттуда телеграфируйте.......

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ... :00: да воронеж наверно классный город.особливо ул.люзикова.ведь там живут коты :01: :00: :02:

Маэстро 16.05.2006 08:42

Олег , здорово , дружище , не говори котов у нас хватает. Так что будешь в Воронеже , найдём и кошечек .

мартовский кот 16.05.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Олег , здорово , дружище , не говори котов у нас хватает. Так что будешь в Воронеже , найдём и кошечек .

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............если буду в россии принеприменно заеду. :00: :01:

АНГЕЛОК 18.05.2006 09:36

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...............если буду в россии принеприменно заеду. :00: :01:

Ко мне! :00:

АНГЕЛОК 18.05.2006 09:38

Цитата:

Сообщение от Маэстро

Будете у нас на колыме, милости просим! :p

мартовский кот 18.05.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛОК

.................................................. .................................................. .................................................. ..............................................нет лутше уж ты к нам :p :00: :01:

Маэстро 19.05.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛОК

Лучше колымить в Гондурасе .........

мартовский кот 19.05.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Маэстро

.................................................. ...........................................чем гондурасить на колыме :00:

АНГЕЛОК 24.05.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Маэстро

Может всеже ко мне....... я приласкаю.....!!!!!! !67

АНГЕЛОК 24.05.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от мартовский кот
.................................................. .................................................. .................................................. ..............................................нет лутше уж ты к нам :p :00: :01:

У вас теплее......! :05:

Маэстро 31.05.2006 18:42

Итак в Воронеж кто ко мне в гости аааааааааааааа

Леська 01.06.2006 12:57

Я ХОЧУ К ТЕБЕ В ГОСТИ......

Маэстро 01.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от неженка
Я ХОЧУ К ТЕБЕ В ГОСТИ......

уже жду ..................

Леська 01.06.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Маэстро
уже жду ..................

Нет, уж. Сначала вы к нам на море

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.