![]() |
Размеры влагалища-важны ли они????
Ну размеры члена мы обсудили :D :D :D :D А вот как на счет размеров влагалища тут важен размер ?????? насколько я знаю тут прямая противоположность мужскому члену чем меньше тем лучше:01: :01: :01:
|
Все... Дамы нарвались.... :05: :05: :05:
|
Цитата:
|
Да я ж пошутил на счет влагалища. Неужели серьезней вопросов для обсуждения нет.
"Вот у меня - сплошные передряги. То в огороде недород, то скот падет, То печь чадит от нехорошей тяги, А то щеку на сторону ведет". |
Простите, но глупее темы на этом форуме я не видела.
Цитата:
И еще вопрос к Буржую: Ты просто тему *из пальца высосал* или тебе в твои юные, но уже принесшие тебе опыт, годы попадались девушки с кардинально разным размером?:90::90::90: В понедельник Манька с ведёрным размером, в среду Зойка с диаметром в 10 копеек?:90::90::90: P.S.насколько тупа тема, настолько груб мой ответ-вопрос:60: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тему создать-да без проблем;) только, если в тугрики переведёшь:38:или пришлёшь мне на эту сумму шариков воздушных:38: |
Цитата:
|
Граждане и гражданки! Я вот о чем: почему - размеры мужского члена можно открыто обсуждать, а размеры женских гениталий - обсуждать бестактно? Почему? Почему -мужчина-импотент - это повод для насмешек, а женское бесплодие - это трагедия? Поймите же вы, и вам, девушки и нам, мужчинам, слишком больно бьет по самолюбию любое грубое вмешательство в глубоко личное, интимное пространство в прямом и переносном смысле...Так, что - давайте, будем человечнее и добрей друг к другу. И тогда жить станет намного лучше.
Лично я считаю, что уверенный в себе мужчина не станет бегать с линейкой и мерять свой член. А нормальная девушка с любыми размерами сможет получить удовльствие от любви и сделать это божественным для своего любимого. А тема эта - провокация! Гениальный ход! Красота спасет мир, я верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал вас читал.... А ж жалко стало что у самого влагалища нет.. А то б поделился б с вами знаниями !90
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Себе бы лучше нашил. :90:[/QUOTE]
Так мне моих трех с половиной сантиметров итак хватаеть ,када писать хожу ,держать есть за что ,двумя пальцами правда ----но мне для счастья этого достаточно!P.S.А вот язык и пальцы у меня намного длиннее!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь считать себя редкостным исключением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня устраивает влагалище моей жены и она довольна мной.В браке 8 лет
|
Цитата:
|
У меня есть знакомая, у которой небольшое влагалище... Максимум, который она может принять- 10 сантиметров.... Это предел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темка чёт противненькая )) Ну здесь и дураку понятно) что как размер члена имеет место быть* так и размер женского органа тоже немаловажен, то бишь вглубь* и вширь*:D Естественно , если заниматься фистингом или тому подобным растягиванием женских пись(намеренно не использую термин влага....ще:D жутко он мне противен)) то размер будет огоо-огоо и эгее-гейй:01:
|
А я тут недавно узнала у гинеколога, что на размер влагалища влияют также и внешние данные, не понимаю вот только почему...и думаю, что исключения тоже есть. Но чем крупнее женщина, не только кость, но и вес, тем и там всё больше...никогда не подозревала об этом...
|
Цитата:
|
Обманчивое впечатление:-)! Недавно другу попалась нетипичная:-)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: