Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужской форум (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Размеры влагалища-важны ли они???? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1082)

бурЖУЙ 05.03.2007 18:37

Размеры влагалища-важны ли они????

Ну размеры члена мы обсудили :D :D :D :D А вот как на счет размеров влагалища тут важен размер ?????? насколько я знаю тут прямая противоположность мужскому члену чем меньше тем лучше:01: :01: :01:

LINGREIXMASWISH 05.03.2007 22:16

Все... Дамы нарвались.... :05: :05: :05:

Natalika 05.03.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну размеры члена мы обсудили :D :D :D :D А вот как на счет размеров влагалища тут важен размер ?????? насколько я знаю тут прямая противоположность мужскому члену чем меньше тем лучше:01: :01: :01:

Наверно, ты имел в виду чем уже, тем лучше...

дед Мазай 06.03.2007 10:54

Да я ж пошутил на счет влагалища. Неужели серьезней вопросов для обсуждения нет.
"Вот у меня - сплошные передряги.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет".

СТЕРВА 06.03.2007 11:23

Простите, но глупее темы на этом форуме я не видела.

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Да я ж пошутил на счет влагалища. Неужели серьезней вопросов для обсуждения нет.
"Вот у меня - сплошные передряги.
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет".

Вот ты, деда, со своей ахинеей оказался самым здравомыслящим здесь человеком.:00: И эта тема в сравнении с твоими проблемами, просто бред.:rolleyes:
И еще вопрос к Буржую:
Ты просто тему *из пальца высосал* или тебе в твои юные, но уже принесшие тебе опыт, годы попадались девушки с кардинально разным размером?:90::90::90: В понедельник Манька с ведёрным размером, в среду Зойка с диаметром в 10 копеек?:90::90::90:
P.S.насколько тупа тема, настолько груб мой ответ-вопрос:60:

S-T-E-R-V-O-Z-A 06.03.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Физиология женщин такова, что их влагалище имеет свойство быть эластичным, и потому для мужского члена не имеет значение его размер, потому как оно всегда примерно одного и того же размера. Даже после родов влагалище восстанавливается в своем диаметре уже!!!!!!!! через месяц!:) Вот так!:)

бурЖУЙ 06.03.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Natalika
Наверно, ты имел в виду чем уже, тем лучше...

Ну незнаю я ващето че имел то и вводил:D :D :D уже, меньше, ты по существу, поняла ведь:D :D :D

бурЖУЙ 06.03.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Вот ты, деда, со своей ахинеей оказался самым здравомыслящим здесь человеком.:00: И эта тема в сравнении с твоими проблемами, просто бред.:rolleyes:
И еще вопрос к Буржую:
Ты просто тему *из пальца высосал* или тебе в твои юные, но уже принесшие тебе опыт, годы попадались девушки с кардинально разным размером?:90::90::90: В понедельник Манька с ведёрным размером, в среду Зойка с диаметром в 10 копеек?:90::90::90:
P.S.насколько тупа тема, настолько груб мой ответ-вопрос:60:

ты то как я посматрю острая так сама тему и создай может и премию получищь ато грубить то мы все мастера :D :D :D :D :D

бурЖУЙ 06.03.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Физиология женщин такова, что их влагалище имеет свойство быть эластичным, и потому для мужского члена не имеет значение его размер, потому как оно всегда примерно одного и того же размера. Даже после родов влагалище восстанавливается в своем диаметре уже!!!!!!!! через месяц!:) Вот так!:)

Да ладно врать то я вот с врачем договаривался чтоб моей после родов ушили:D :D :D :D

СТЕРВА 06.03.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ты то как я посматрю острая так сама тему и создай может и премию получищь ато грубить то мы все мастера :D :D :D :D :D

Грубить?!!:01: Вот и не собиралась, просто доходчиво объяснила, что именно эту тему считаю глупой, хотя и на этот вопрос найдётся у каждого своё мнение:01:
Тему создать-да без проблем;) только, если в тугрики переведёшь:38:или пришлёшь мне на эту сумму шариков воздушных:38:

бурЖУЙ 06.03.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Грубить?!!:01: Вот и не собиралась, просто доходчиво объяснила, что именно эту тему считаю глупой, хотя и на этот вопрос найдётся у каждого своё мнение:01:
Тему создать-да без проблем;) только, если в тугрики переведёшь:38:или пришлёшь мне на эту сумму шариков воздушных:38:

Ваше желание сударыня по возможности постараюсь удовлетворить а пока воздушные поцелуи высылаю М,М,М,М:02: :02: :02:

Змей 06.03.2007 19:43

Граждане и гражданки! Я вот о чем: почему - размеры мужского члена можно открыто обсуждать, а размеры женских гениталий - обсуждать бестактно? Почему? Почему -мужчина-импотент - это повод для насмешек, а женское бесплодие - это трагедия? Поймите же вы, и вам, девушки и нам, мужчинам, слишком больно бьет по самолюбию любое грубое вмешательство в глубоко личное, интимное пространство в прямом и переносном смысле...Так, что - давайте, будем человечнее и добрей друг к другу. И тогда жить станет намного лучше.
Лично я считаю, что уверенный в себе мужчина не станет бегать с линейкой и мерять свой член. А нормальная девушка с любыми размерами сможет получить удовльствие от любви и сделать это божественным для своего любимого.

А тема эта - провокация! Гениальный ход!

Красота спасет мир, я верю.

СТЕРВА 06.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Змей
Граждане и гражданки! давайте, будем человечнее и добрей друг к другу. И тогда жить станет намного лучше.
Лично я считаю, что уверенный в себе мужчина не станет бегать с линейкой и мерять свой член. А нормальная девушка с любыми размерами сможет получить удовльствие от любви и сделать это божественным для своего любимого.

Умничка:67:Еще раз убедилась в твоём благородстве!!!:)

бурЖУЙ 06.03.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Змей
Граждане и гражданки! Я вот о чем: почему - размеры мужского члена можно открыто обсуждать, а размеры женских гениталий - обсуждать бестактно? Почему? Почему -мужчина-импотент - это повод для насмешек, а женское бесплодие - это трагедия? Поймите же вы, и вам, девушки и нам, мужчинам, слишком больно бьет по самолюбию любое грубое вмешательство в глубоко личное, интимное пространство в прямом и переносном смысле...Так, что - давайте, будем человечнее и добрей друг к другу. И тогда жить станет намного лучше.

Рад что хоть ктото понял ход мысли!!!!Респект тебе и уважеха!!!!!:01:

S-T-E-R-V-O-Z-A 07.03.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Да ладно врать то я вот с врачем договаривался чтоб моей после родов ушили:D :D :D :D

Правда?! И что? Правда лучше стало, когда ушили? Надо было б тогда, договориться, чтоб вообще зашили! :D :D :D Девственницей бы "твоя" сделалась!:D :D :D (Не обижайся, я смеюсь на самом деле!:) )

бурЖУЙ 07.03.2007 12:15

Цитата:

Правда?! И что? Правда лучше стало, когда ушили? Надо было б тогда, договориться, чтоб вообще зашили! :D :D :D Девственницей бы "твоя" сделалась!:D :D :D (Не обижайся, я смеюсь на самом деле!:) )

ты права это я чета упустил:D :D :D :D

S-T-E-R-V-O-Z-A 07.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
ты права это я чета упустил:D :D :D :D

Ну еще не все потеряно! Кстати, я читала, что если бы не девственная плева, размеры влагалища девственниц ничем и не отличаются!

Kasatky 07.03.2007 14:56

Читал вас читал.... А ж жалко стало что у самого влагалища нет.. А то б поделился б с вами знаниями !90

LINGREIXMASWISH 07.03.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Змей

Еще раз приятно удивлена. :) :67:

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Рад что хоть ктото понял ход мысли!!!!Респект тебе и уважеха!!!!!:01:

Да все прекрасно поняли. :) Ну я так думаю. :24::rolleyes:

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Себе бы лучше нашил. :90:

бурЖУЙ 08.03.2007 11:09

Себе бы лучше нашил. :90:[/QUOTE]
Так мне моих трех с половиной сантиметров итак хватаеть ,када писать хожу ,держать есть за что ,двумя пальцами правда ----но мне для счастья этого достаточно!P.S.А вот язык и пальцы у меня намного длиннее!!!!!!!

Natalika 08.03.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ну незнаю я ващето че имел то и вводил:D :D :D уже, меньше, ты по существу, поняла ведь:D :D :D

По сусчеству: в отличии от мужчин, девушки с линейками не бегают, так что существа не будет, поскольку не на чем ему рости.

Raven 08.03.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Natalika
По сусчеству: в отличии от мужчин, девушки с линейками не бегают, так что существа не будет, поскольку не на чем ему рости.

А что, мужчины с линейками бегают:24: никогда за собой такого не замечал...

Natalika 08.03.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Raven
А что, мужчины с линейками бегают:24: никогда за собой такого не замечал...

Тогда откуда вы знаете габариты своих причендалов?... "На глазок" что ли определяете и по этому все гигантами себя считаете...
Можешь считать себя редкостным исключением.

бурЖУЙ 09.03.2007 08:17

Цитата:

Сообщение от Natalika

Тут я с тобой согласен девушки с линейками не бегают ,потому как для такого рода замера нужен глубиномер а это прибор серьезный и тяжелый:D :D :D :D :D :D да и врятли вы им пользоваться то умеете а сущщества как ты говоришь нет потому как есть такие размеры что там можно на лексусе разворачиваться:D :D :D :D

Raven 10.03.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Natalika
Тогда откуда вы знаете габариты своих причендалов?... "На глазок" что ли определяете и по этому все гигантами себя считаете...
Можешь считать себя редкостным исключением.

Ну на глазок мне достаточно понятия *средний* :51: а насчет точных габаритов не понимаю зачем.... если бы было сантиметров 30 то хвастался бы :05:а так... сантиметром больше или меньше... вы правда это замечаете:24:

ROBIK 09.05.2011 07:51

Меня устраивает влагалище моей жены и она довольна мной.В браке 8 лет

Lenchik 15.06.2011 13:57

Цитата:

Далеко не у всех.Мне после родов следовало бы наверно ушивать.Хотя муж сейчас очень доволен))

Ведьма 15.06.2011 14:05

У меня есть знакомая, у которой небольшое влагалище... Максимум, который она может принять- 10 сантиметров.... Это предел...

Lenchik 15.06.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Ведьма
У меня есть знакомая, у которой небольшое влагалище... Максимум, который она может принять- 10 сантиметров.... Это предел...

О! Приду домой замеряю вибратор)))) Аж самой стало интересно какой он длины)))))))))))

vadiay 07.09.2011 18:18

Цитата:

Вот это уже враки! Мне попадались женщины при чем не рожавшие, у которых в место влагалища ведро,а у некоторых член не просунешь.

UMA 21.09.2011 11:01

Темка чёт противненькая )) Ну здесь и дураку понятно) что как размер члена имеет место быть* так и размер женского органа тоже немаловажен, то бишь вглубь* и вширь*:D Естественно , если заниматься фистингом или тому подобным растягиванием женских пись(намеренно не использую термин влага....ще:D жутко он мне противен)) то размер будет огоо-огоо и эгее-гейй:01:

makarka 21.09.2011 11:38

А я тут недавно узнала у гинеколога, что на размер влагалища влияют также и внешние данные, не понимаю вот только почему...и думаю, что исключения тоже есть. Но чем крупнее женщина, не только кость, но и вес, тем и там всё больше...никогда не подозревала об этом...

UMA 21.09.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от makarka
А я тут недавно узнала у гинеколога, что на размер влагалища влияют также и внешние данные, не понимаю вот только почему...и думаю, что исключения тоже есть. Но чем крупнее женщина, не только кость, но и вес, тем и там всё больше...никогда не подозревала об этом...

Вес думаю не может влиять, а вот строение да, и телосложение. Вот я не раз задумывалась отчего многие мужчины сходят с ума по азиаткам, в частности по Тайкам))) Мелкие они как дети , можно догадаться о их размерах и там*

Лёвик 21.09.2011 11:57

Обманчивое впечатление:-)! Недавно другу попалась нетипичная:-)!

Локатор 21.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от makarka
А я тут недавно узнала у гинеколога, что на размер влагалища влияют также и внешние данные,

Влияют! Соизмеримо с открытым ртом. Вот откройте широко ротик, такой и размер влагалища.

UMA 21.09.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Лёвик
Обманчивое впечатление:-)! Недавно другу попалась нетипичная:-)!

:01: Анука-нука расскажи поподробнее)

UMA 21.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Локатор
Влияют! Соизмеримо с открытым ртом. Вот откройте широко ротик, такой и размер влагалища.

:01: Дурь какая то, не могёт такого быть* рот больше явно:90:

Fantastica 21.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от makarka

Весьма сомнительное заявление.Совсем не обязательно!Уверяю вас.

makarka 21.09.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Fantastica
Весьма сомнительное заявление.Совсем не обязательно!Уверяю вас.

Хм...ну так я тоже удивилась, но мне это сказала человек, у которого уже 15 лет практики...И потом - не забывайте об исключениях)

Локатор 21.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от UMA
:01: Дурь какая то, не могёт такого быть* рот больше явно:90:

Что?! Уже у зеркала повертеться успела?!

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.