![]() |
СЕКСНеформалы ,да или нет!!!!!
Нетрадиционная ориентация нормально ли это??????????Вот лично я либлю БИсексуалок , лесбиянок не понимаю до конца и видимо не пойму , а гомосексуалов если честно то вобще понять не могу хотя они прикольные!!!!!
|
Однозначно и категорично заявляю, что это не норма!!! Природа не случайно создала мужчину и женщину - таковы ее законы! Зачем же нарушать их? Ни би-, ни гомосексуалы не являются людьми адекватными. Общество у нас, конечно развивается, социально взрослеет...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!:mad:
|
Ой, как-то уж слишком грозно получилось!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще никак не отношусь к таким людям,но считаю, что природа так устроена, что девочки любят мальчиков и наоборот. Но если кто то,и выбрал однополую любовь,ну что ж пусть любят того кого им нравиться и не чё страшного в этом нет.Это их выбор,и мы осуждать их, я думаю, не в праве
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну девушка, вы это зря..... МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...если что....у нас и образование есть и бизнес и семья и любимый человек, единственное только что одного пола..... |
Цитата:
|
Цитата:
И нечего тут разглагольствовать об удивлении маленького сынишки...Гуляйте в других местах...Не думаю уж я, что там творилось такое неприличие, чтобы ребёнок надолго это запомнил. Детская память краткосрочна, при верной формулировке ответа ребёнок забудет об увиденном через 12 часов(сразу же после сна);) С каких это пор энквизиция именуется святой?:D :D :D А бисексуалы такие же люди, как и все: среди них есть и прекрасные люди, и моральные уроды. У меня есть 2 знакомые девушки, которые живут вместе уже 8 лет. Счастливо живут и никому не мешают, а приезжая к ним в гости, я каждый раз искренне радуюсь их счастью. Мы все неидеальны, а вы, милочка, впредь, делая столь громкие заявления, пытайтесь хоть немного задействовать серое вещество в вашей черепно-мозговой коробке!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, крикнув в массы *Сжечь*, нарвалась на грубость, а теперь едешь на попятную, мотивируя лишь своей неприязнью:D Так, если есть сугубо твоё мнение, научись выражать его более корректно;) и не будешь нарываться на ответы, сродни моему:D Твой ребёнок?!!!:D Твой ребёнок?!!!:D Твой ребёнок?!!!:D Хих:01: Своё-то оно всегда кажется самым прекрасным....Но, я тебе с точки зрения психологии говорю:какой бы идеальный(как тебе кажется:90:)генофонд не был заложен, до шести лет у детей функционирует отлично только краткосрочная память(конечно долгосрочная тоже моментами включается, но, при верном подходе эпизод ребёнком не запомнится)по одной простой причине-буфер обмена еще не включился:01: По поводу количества серого вещества-деточка, а не подскажешь, какими это ты умозаключениями пришла к выводу, что у тебя его достаточно???:90::90::90:Вот это маразм:90::90::90:Ляпнула бедняжка, не подумав:90::90::90:Меня конечно это не интересовало, я просто советовала тебе его по максимуму задействовать:90:Но, теперь уж объясни, откуда знаешь что достаточно:90::90::90: Ну а на счет святости инквизиции:90:(в чьей святости не усомнится даже ребёнок:90:), припомни век и последующую смену строя;) если смежешь вспомнить:rolleyes: а то ведь, если серого вещества более, чем достаточно(а такого науке пока не встречалось)мало ли, какие чудные процессы творятся в твоей головке:D Может, и вспомнить тяжеловато будет:D Вывод-то каков: нефиг здесь проявлять свою напыщенную амбициозность такими дешевыми фразами типа*НЕНОРМАЛЬНЫЕ люди*:01: Побольше лояльности, сударыня!!! И научитесь изъясняться более снисходительно и культурно, если в вашей речи упоминается масса людей:rolleyes: |
Цитата:
|
:03: :03: :03: :03:
Цитата:
Вы никто для того, чтобы заявлять о чьей-либо зависти Такая взрослая тётенька, родившая ребёнка, и до сих пор не поняла, что делать предположения о складе характера и жизненных нормах абсолютно незнакомого человека- это как минимум ГЛУПО И ГОВОРИТ ОБ ОТСУТСТВИИ ВОСПИТАНИЯ По поводу грамматических ошибок...ну...что же...коль уж вы не столь снисходительны:65:я теперь даже немного озадачилась...после ваших слов я задаюсь вопросом, а не сходить ли мне на филфак за третьим образованием:cool: Уточняю специально для вас: 1)умная-ну об этом не мне судить; 2)деликатная-не всегда;:rolleyes: 3)авторитетная-ну это для кого как; 4)с широким кругозором-для моих лет он достаточно широк;) 5)с потрясающим интеллектом-знаете, в в общепринятых определениях уровня интеллекта такого слова, как *потрясающий* нет:rolleyes: если вас мой уровень интересует, то он выше среднего;) 6)с наличием чувства юмора-да у меня вся жизнь это сплошной стёб над серыми мышками:03: Грешна:58:и не каюсь:58: И еще, милочка, я привыкла, чтобы МНЕ ЗАВИДОВАЛИ МОЛЧА:03: На этой чудной ноте наша дискуссия прекращается, ибо я не единственная, кто сказал вам, что прежде, чем писать столь громкие заявления, надо думать:rolleyes: (в вашем случае думать желательно головой:D ) И вам всего доброго!!!:01: |
СТЕРВА, делаю предупреждение за переход на личности на первый раз. В следующий раз будет бан на неделю.
|
Прошу прощения у всех, кому предстоит читать в этой тем нашу нескучную дискуссию с госпожой Стервозой, за то, что мы с вышеупомянутой особой несколько отдалились от темы:D
Указав ей 3 раза на допущенную ошибку, понимаю, что случай здесь тяжелый:D но, и продолжать с ней общение не имею никакого желания. |
Мы нередко относимся снисходительно к тем,кто тяготит нас,но мы никогда не бываем снисходительны к тем, кто тяготится нами.
Ф.Ларошфуко |
Цитата:
А говорить о том, что "таких придурков надо сжигать на костре" тебе права никто не давал. Думать иногда надо когда что-то говоришь или пишешь. Это какая-то, мягко говоря, не здоровая реакция. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм.… Не чего таково страшного в этом я не вижу. Они такие же люди, как и мы. Можно сказать со своими причудами.:o Это их жизнь и никто не в праве их осуждать. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно все это... на костре сжигать... ну если брать инквицизицию так нас почти всех поджигать можно :51:
Ну если уж в историю лезть, то можно например античные времена взять... расцвет древнегреческой культуры... В то время считалось что настоящая любовь возникает только между мужчинами (не всегда в физическом, но уж в платоничесокм смысле точно)... А женщины нужны только для продолжения рода... Ну можно поновее взять... в советское время за это сажали... а сейчас это модно... По мне приводить такие примеры глупо... меняется время, меняется и мораль... Что касается меня лично... Не неприязни ни любви к таким людям не испытываю... Личное дело каждого... Ну знакомых первого порядка нет, так что насколько ориентация влияет на характер сказать не могу... Еще что касается поцелуев на людях и прочее... а когда традиционные парочки в парке чуть ли не секс устраивают это чем-то лучше:24: Ну вроде бы все мысли по этому поводу :51: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|