![]() |
Как уговорить девственницу, если она боится ???
:confused: Никак не могу уломать свою девушку на секс встречаемся уже год а я ее еще пальцем не тронул! Кто подскажет буду благодарен до глубины души:(
|
Я бы в 16 лет тоже не согласилась. Слишком рановато. Рановато не умственно и не марально, рановато физически. Не допускает до себя, боиться-это естественно. Ты должен входит в её положение. Подожди хотя бы до 17...есть время, что она подумала, а ты чтобы лишний раз доказал свою любовь. И тогда она будет готова. Помоги ей, поддержи и успокой,...просто будь рядом!!!! Удачи тебе.
|
Пробуй уламывать, что делать. Обьясни, что мужчине нужна разрядка, что тебе надоело заниматься онанизмом, узнай её причину, может она залететь боится. А девственность нынче не в моде. А если у неё запарки по поводу только после свадьбы, то бъясни, что она может сильно разочароваться, потому, что секс в семейной жизни занимает одно из главных мест, и партнёра лучше за ранее узнать, чтобы потом не мучатся всю жизнь. Да и опыту набираться надо, а то лет через пять совместной жизни на сторону потянет, приключений захочется, которых в юности не испытала.
|
Полностью согласна с Валентиной...
|
Цитата:
|
Отвечаю на вопрос по существу, руководствуясь собственным опытом. Во-первых, у тебя должно быть ОЧЕНЬ много времени в запасе. Ни в коем случае не нужно "пока родителей нет дома" или "пока стоит, давай". Во-вторых, должен быть комфорт. Во всем. А не в машине где-нить или на лестничной площадке. Для первого раза это не пойдет. Лучше всего устрой ей выезд куда-нить. Смена обстановки настраивает на нужный лад. И прямо с утра, к примеру, начинай действовать. Приготовьте вместе завтрак, подурачтесь и при этом с твоей стороны никаких намеков! А уж потом приступай. Будет на руку, если ты ее слегка раскрепостишь (легкий алкоголь здесь поможет). И не торопись!!!! Самое главное для девушки ее возраста - уверенность в том, что не будет последствий. Так что приготовь презервативы, даже если тебе это не нравится. И начни с того, что доставь ей удовольствие сначала. (Сам догадаешься как). Пусть ей понравится, а уж потом приступай!!! Удачи тебе и сообщи о результатах!!!
|
ну и чо мне делать никто толком и не сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО! Еще вспомнила! Есть таблетки какие-то еще - не помню как называются...Если девчонка выпьет такую - то вроде как сама на тебя потом полезет...Но это уже грю со слов других людей, на себе не испытывала!:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наученый
;) Спасибо всем большое за помощь будем добиваться или ждать другого
выхода у меня нет.:( Ни кто не пробовал духи с феромонами, мне просто узнать как, действуют? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще согласна с Валентиной. Для девушки в 16 - это рано, как морально (в первую очередь), так и физически. И не нужно никого уламывать. Она должна сама к этому прийти. Она должна понять, что именно ЕЕ это желание, а не потому, что парень недоволен тем, что она ему "не дает". Это уже эгоизм. Любишь, терпи и жди. Не надо, ищи "давалку". Так проще обоим будет. И ты себя отлично чувствуешь, и она не находится под постоянным, твоим давлением. По себе скажу. Тяжело это, когда тебе все время об этом толдычат, а ты понимаешь что не хочешь этого. Не пришло, что ли время твое, тебе и так хорошо. А он вечно недоволен тобой. Что ты не такая как "все". И что не модно, тоже слышала. Вызверилась на него за это дико. После чего и разошлись. Вообщем. Давать совет, чтобы ты ее понял не буду. Ты все равно этого сделать не сможешь. Сдесь только терпение. Не хочешь терпеть, как я уже говорила, не мучай ее. Для не это тяжело. Уж поверь на слово.:00: |
Цитата:
|
А на хрен ваще уламывать девственницу? Фу!!! Не хочу с целкой!:mad:
|
Цитата:
|
Любить значит ждать - ждать значит любить!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таблетки с виагрой действуют только на мужчин - технически они только способствуют эрекции, но не вызывают желания. Духи с феромонами и капли шпанской мушки способствуют более быстрому раскрепощению и вызывают желание только если женщина сама готова к этому. Но она никак не кинется на вас. Для этого существуют психотропные препараты из арсенала спецслужб, которые используются для допроса в особых условиях, поскольку вызывают именно то жгучее желание, о котором мечтают все мужчины. Вот тут уже женщина кидается на кого угодно без разбора - голова отключается совершенно и под воздействием препарата она расскажет что угодно - справится с собой и своими желаниями она не может. Очень жестокая техника и очень плохо переносится женщинами. И достать этот препарат сложнее, чем боеприпас к "Винторезу."
С праздником вас, дорогие женщины! |
[QUOTE=Валерий] Если не ошибаюсь, они называются К-24?:)
|
Да откуда же я знаю - как они называются? Этим занимались специальные люди, с которыми я, впрочем, не знаком.
|
Цитата:
|
Короче Ден, помогу тебе подытожить все написанное ...
Любая женщина (девственница в том числе :)) хочет чувствовать себя любимой и желанной. И если ты прекратишь свои домогательства к ней и перенесешь ваши отношения в область платонических, ее тревоги пройдут, а с другой стороны (!!!) она начнет слегка волноваться по поводу своей "желанности".... Ты конечно будешь уверять ее в обратном, но действий никаких (руками) не предпринимай... (Она будет таить день ото дня, давать больше власти твоим рукам, быть может жаждать оральных ласк.. Но ты держись!!! Разве что можешь подразнить немножко :)) В итоге она (если любит и не почувствует в тебе никакой фальши) сама тебя изнасилует с превеликим удовольствием (и долго ждать не придется..) |
Цитата:
|
Цитата:
А шаг этот канешна важный, в каких-та случаях даж определяющий... Поэтому я и советую не нажимать :))) |
Перечитал все внимательно... Задумался... (не над тем, как соблазнить)... В результате надумал следующее:
1. У меня была девственница, которой было 24 года. О том, что она девственница я узнал только при, непосредственно, самом контакте... Была у меня не девственница (далеко не девственница), которой было 16 лет (о чем сожалею до сих пор). Не девственница вела себя распущено и наигранно. Девственница же вела себя очень естественно и скромно... первый раз кончила может быть через месяц, после начала половой жизни (когда перестала чувствовать себя сковано). Итак, вывод первый - девушки разные...разное восприятие секса (воспитание очень влияет)...взрослеют по разному (окружение опять же)... и поэтому можно говорить не о способах соблазнения, а только о твоем умении постичь ее психоологию (не физиологическую составляющую, а именно ее внутренний мир), поскольку первое правило - будь человеком из ее фантазий о первом мужчине и веди себя соответственно ЕЕ представлениям о потере девственности. 2. Скольким подонкам мне хотелось разбить морду, после того, как я встречался с девушками, которым представление о сексе было дано мудаками, считающими, что главное это удовлетворить себя... И они, несчастные привыкли отдаваться только потому, что любят тебя, но не для того, что бы получить обоюдное удовлетворение. Итак, вывод второй - изначально строй отношения таким образом, что бы ей (девственнице) было понятно, что она не инструмент для твоего удовлетворения, а полноправный партнер в постельных отношениях и стремитесь вы с ней к одному. И уж тут твоя задача указать ей правильное направление. Короче, мля, любите друг друга!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, будь у тебя дочь, я бы посмотрела, как бы ты запел тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще мысль пришла! Главное войти в доверие! Заставь ее поверить, что она единственная и ты на ней женишься!:) Она и отдастся!:)
|
говорю толком!!!
Эти два метода отлично действуют на девственниц, при том что они сами тебя будут просить тебя обездевственнить их!
Метод 1: Приведи её к себе домой и включи комп, только за день до этого создай на столе папку с названием "Любовь" и закидай туда порнушки...) Ей конечно будет интересно и она её включит, и когда её трусики "помокреют", тебе надо будет действовать, но не спихивать твой струк, а быть с ней нежной и она тебе сама отдастся!!!:00: Метод 2: В начале дня будь нежен с ней говори комплименты, изредка как бы случайно дотрагивайся до её нежных мест :rolleyes:, и главное чтобы она расслабилась...и под вечер приведи её к себе и уговори её сделать ей массаж, для полного расслабления(не забывай ей всё время говорить приятные вещи)! Потом залезь пальцами рук ей в волосы и по шаруди там, это её должно немножко возбудить! Ну я думаю дальше ты и сам придумаеш как уговорить её сделать ей приятно, но не в коем случае не заниматься сексом, ты просто должен довести её до "точки кипения", руками или языком:p и тогда она сама попросит тебя её отделать!!!;) Но ты не соглашайся...а завтра повтори это всё и уже можеш начинать "стручить" её!!! Главное это довести твою девушку до оргазма и тогда она поймёт что в сексе ничего неприятного нет, и это ваше счастье будет продолжаться очень долго.. Р. С. Только позы не забывай менять...(надо быть разнообразным!) Создал @Mur4!k |
думаю требовать точно не стоит.когда она сможет тогда и сделает.можешь попробовать расписать всё в красках и конечно своё безумное желание,относительно её и больше никого
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |