![]() |
Давайте люди снова возродим ИкС тайм
кадый из нас прожил тут целую жизнь , мы все заходим сюда , каждый очень иногда и редко, мне Вас сильно не хватает, люди... зову всех , кто когда то сделал ИкС самым лучшим ресурсом... идите домой, родные..
|
X-time мой первый опыт форумного общения. По прошествии многих лет я могу с уверенностью сказать, это была самая интересная команда. Нет, это не прогиб или лесть, это констатация факта. Я понимаю, что чрезвычайно трудно, да, практически невозможно вернуться к былому формату, но...да, я тоже заглядываю сюда периодически и тоже хотела бы, чтобы форум возродился.
|
Года идут...задумалась, а ведь я тут с 2009 года. Это 10 лет! Скажу как есть, Икс покорил моё сердце,до сих пор захожу...читаю...вспоминаю...с нежностью и трепетом всех с кем общалась:02: .
|
Цитата:
Дим.. я понимаю тебя .. и Анюту тоже .. этот чат прошел через наши сердца и останется жить в наших душах..и людей.. мы будем вспоминать часто..чат, люди и общение это часть нашей жизни..которую не зачеркнуть и не выкинуть из памяти..но увы.. ничего не вернуть..как говорят нельзя зайти в одну и ту же реку дважды..хотя.. так хочется...увидеть многих в чате.. вот я подумала.. может обратиться к Сашке что бы он открыл доступ к почтам людей.. ведь она наверняка у многих та же и вот тогда можно было бы "свистать всех"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно ЗА! :02:
Не вижу препятствий! :cool: Как говорится "Let’s come together right now, oh, yes ..." :D ну или "The Show Must Go On!" :01: |
И тишина ... :(
|
Просто, мы очень тихо тут ходим)), на цыпочках)
|
Чтобы не потревожить сон старичков ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, оставляет 50 баксов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю психоаналитик не выдержал: - Может расскажете, что вас беспокоит? - Жена, доктор. Она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо... |
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, что неплохо было бы сделать хотя бы некие наброски плана по предполагаемому возрождению, ибо Икс тайм не феникс всЁ Ж. |
:eek: ....ого,да тут что то затевается))) всем привет
|
Цитата:
Скучали ли вы без нас и если скучали то по кому особенно:01: |
Цитата:
Тут уже более пяти человек откликнулись , если я считать умею))). Что или кто мешает общению на форуме и в чате? |
Цитата:
Эх...по Анютке скучал:04::04: ну и т.д. по алфавиту)) без дядьки Вовы тоскливо особенно тут...но я не отчаиваюсь:00: чего и вам желаю |
Цитата:
|
Ой ну да что ж это я ... общайтесь конечно ... какие уж тут планы могут быть по бездействию. :D
|
Цитата:
|
QUOTE=Ирана;226056]Анютка, ваимно и даже оченьоченьочень!:67:[/QUOTE]
:67: вот как приятно читать:cool: |
Цитата:
|
Разве кто-то запрещал? :24:
|
Опачки:36::36::32:
|
Цитата: