Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Половые расстройства у мужа, какие препараты помогут? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=10316)

Адалия 26.12.2016 20:05

Половые расстройства у мужа, какие препараты помогут?

У моего мужа тоже начались половые расстройства. Работа сидячая, много времени за компьютером проводит, к тому же сильно устает после работы.

С каких препаратов можно начать?*

Он сначала не соглашался, говорил, что все нормально с ним, но теперь начал признавать...

Miss_Me 26.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Адалия
У моего мужа тоже начались половые расстройства. Работа сидячая, много времени за компьютером проводит, к тому же сильно устает после работы.

Он сначала не соглашался, говорил, что все нормально с ним, но теперь начал признавать...

у вашего мужа проблемы со здоровьем.. и вы приходите за советом в секс чат?

makarka 27.12.2016 11:37

Ахаха, вот это мозг промыт - сразу таблетки жрать))

Адалия 27.12.2016 12:52

я пришла в первую очередь узнать совет, как лучше действовать. Я конечно понимаю, что лучше обратиться к врачу, но если мужа не заставишь к врачу идти.
Вот хотела узнать. Не обязательно таблетки... меня интересуют возможные способы лечения.

Shiva 27.12.2016 21:42

Ну если и пробовать что-то, то лучше попробовать с каких-то безвредных, натуральных. Например, вот Penon крем как раз такой препарат. Мы пробовали, эффект не такой как ожидалось, но хорошо, что он есть.

makarka 28.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Адалия
я пришла в первую очередь узнать совет, как лучше действовать. Я конечно понимаю, что лучше обратиться к врачу, но если мужа не заставишь к врачу идти.
Вот хотела узнать. Не обязательно таблетки... меня интересуют возможные способы лечения.

Вы в первом посте описали возможные причины, так как вы думаете, с ними таблетками нужно бороться?

Адалия 29.12.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от makarka
Вы в первом посте описали возможные причины, так как вы думаете, с ними таблетками нужно бороться?

Дело в том, что я не знаю, в этом ли причина.
Работа у него такая давно, а проблемы появились только сейчас.

Виктор 05.02.2017 02:09

Цитата:

Сообщение от Адалия

Ну так...,не все сразу...Вы думали,что сел в кресло на работе и всё,не стоит???

Виктор 05.02.2017 02:22

Цитата:

Сообщение от Адалия

Вот ответьте,а Вы боролись с причинами проблемы???Или Ваше мнение-"та не,этого не может быть.Он же не первый год так работает,раньше все хорошо было"???
Так раньше муж моложе был,здоровее,а сейчас он не молодеет и начинают сказываться прошлые недуги,которые мы не замечали.Это я Вам как мужчина пишу.
Я все понимаю-хорошая работа,зарплата и возможен рост по службе,но вот вредит мужскому здоровью.Не надо бросать работу(тем более,если нравится).Просто пользуйтесь выходными,гуляйте на свежем воздухе,ходите и много ходите.Если есть лес,то в лес-за грибами,за ягодами или просто так,не важно.Если есть рядом река,озеро,море,то дышите воздухом там,летом купайтесь,много плавайте...Еще хорошо орехи с медом...
Во всем остальном,makarka права, только через врача.Не вздумайте принимать таблетки без одобрения доктора...
Удачи!!!!!

СексЭлвис 07.02.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Адалия

Симптомы? Какие именно половые растройства? В общем конкретнее. :)

FatBoy 11.07.2017 17:47

К таблеткам нужно прибегать в самую последнюю очередь. Для начала, следует пересмотреть свое питание и распорядок дня, заняться спортом, опять таки, не помешает. А так, конечно к врачу.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.