![]() |
Половые расстройства у мужа, какие препараты помогут?
У моего мужа тоже начались половые расстройства. Работа сидячая, много времени за компьютером проводит, к тому же сильно устает после работы.
С каких препаратов можно начать?* Он сначала не соглашался, говорил, что все нормально с ним, но теперь начал признавать... |
Цитата:
|
Ахаха, вот это мозг промыт - сразу таблетки жрать))
|
я пришла в первую очередь узнать совет, как лучше действовать. Я конечно понимаю, что лучше обратиться к врачу, но если мужа не заставишь к врачу идти.
Вот хотела узнать. Не обязательно таблетки... меня интересуют возможные способы лечения. |
Ну если и пробовать что-то, то лучше попробовать с каких-то безвредных, натуральных. Например, вот Penon крем как раз такой препарат. Мы пробовали, эффект не такой как ожидалось, но хорошо, что он есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа у него такая давно, а проблемы появились только сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Так раньше муж моложе был,здоровее,а сейчас он не молодеет и начинают сказываться прошлые недуги,которые мы не замечали.Это я Вам как мужчина пишу. Я все понимаю-хорошая работа,зарплата и возможен рост по службе,но вот вредит мужскому здоровью.Не надо бросать работу(тем более,если нравится).Просто пользуйтесь выходными,гуляйте на свежем воздухе,ходите и много ходите.Если есть лес,то в лес-за грибами,за ягодами или просто так,не важно.Если есть рядом река,озеро,море,то дышите воздухом там,летом купайтесь,много плавайте...Еще хорошо орехи с медом... Во всем остальном,makarka права, только через врача.Не вздумайте принимать таблетки без одобрения доктора... Удачи!!!!! |
Цитата:
|
К таблеткам нужно прибегать в самую последнюю очередь. Для начала, следует пересмотреть свое питание и распорядок дня, заняться спортом, опять таки, не помешает. А так, конечно к врачу.
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |