Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анальный секс (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=102)

PeachPit 28.04.2006 11:26

АНАЛЬНЫЙ СЕКС.

анальный секс - больно или приятно?
кто что думает по этому вопросу, и был ли таковой опыт?

Мираж 28.04.2006 11:30

Цитата:

Сообщение от PeachPit
анальный секс - больно или приятно?
кто что думает по этому вопросу, и был ли таковой опыт?

Приятно...конечно не на сухую и без предварительных ласк....Но вот меня приводит в сумашествие анальный секс с одновременным ласканием клитора. :03: :03:

PeachPit 28.04.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от Мираж
Приятно...конечно не на сухую и без предварительных ласк....Но вот меня приводит в сумашествие анальный секс с одновременным ласканием клитора. :03: :03:

да....не знаешь на чем сосредоточиться, да Миражик? :11:
толи на клиторе, то ли на анале, а давай у Зюзи спросим? она у нас ПРОФИ в этом :90::90::36:

konfetka 28.04.2006 11:45

Ох девчушки - баловницы...
Я тоже оооочень люблю такой вид сексу... прям абажакаю)))
Ндраится очень.. я только за! :rolleyes:

Мираж 28.04.2006 16:33

ну анальный секс приятен не только девушкам...но и мужчинам.
Ласкание язычком...пальчиком...Кто посмелее...соглашается на анальные шарики ну и искуственный член(конечно намного уменьшенный) :01:

Raven 28.04.2006 23:43

пЭрсик, спасибо за тему :71: .... а то меня давно ентот вопрос интересует.... правда ли девушкам это нравиться... или... ну не знаю, дань любимомому чтоля... или рычаг давления.. :06:

step 29.04.2006 00:00

Ну незнаю, пробовал с одной только девушкой,восторга не испытал,моему члену было тяжело и больно,после этого больше не пытался....

konfetka 29.04.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от step
Ну незнаю, пробовал с одной только девушкой,восторга не испытал,моему члену было тяжело и больно,после этого больше не пытался....

Всё когда-то бывает в первый раз... потом проще... просто надо правильно всё делать... а то что было тяжело и больно - это ваша общая ошибка - не расслабились оба так чтобы было хорошо и приятно!

генеральша 05.05.2006 14:44

ты правильно говоришь, расслабиться................ну а если у партнера такие размеры, что ни в сказке сказать, ни пером описать...............что тогда делать? :eek:

Мираж 05.05.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от генеральша
ты правильно говоришь, расслабиться................ну а если у партнера такие размеры, что ни в сказке сказать, ни пером описать...............что тогда делать? :eek:

Трахни его.... :01:

volga 06.05.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от генеральша

Найти партнера с менее внушительными размерами... и тогда после некоторого опыта самой захочется большего :38:

PeachPit 07.05.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от volga
Найти партнера с менее внушительными размерами... и тогда после некоторого опыта самой захочется большего :38:

Волга, это из личного опыта? :rolleyes: :rolleyes:

PeachPit 07.05.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Мираж
Трахни его.... :01:

как всегда ты в своем репертуаре :02: :02: :02: жаным

volga 07.05.2006 12:51

Цитата:

Сообщение от PeachPit
Волга, это из личного опыта? :rolleyes: :rolleyes:

Ну наверно уж не в книжке прочитала :38:

ВесЬТвоЙ 22.05.2006 11:20

был такой опыт

мне очень понравилось в смысле с девушкой

а вот ей первые пару раз не очень зато потом было просто обалдеть и не один раз за ночь

:02:

Мираж 22.05.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от ВесЬТвоЙ
мне очень понравилось в смысле с девушкой

а вот ей первые пару раз не очень зато потом было просто обалдеть и не один раз за ночь

:02:

Хорошо, что уточнил с кем именно понравилось :01:

ВесЬТвоЙ 25.05.2006 06:07

Цитата:

Сообщение от Мираж
Хорошо, что уточнил с кем именно понравилось :01:

ну подколистка!!!!!!!!!!!!!!!! :D
а кто знает вдруг и не с девушкой.....

шучу

парни мне не интеерсны

Хотелось бы поинтересоваться именно у девушек
мне честно против даже представлять что у меня что то в заду будет
а тут у вас наше хозяйство
это очень сильно нравится и какие при этом ощущения?
мне это сложно понять

Маэстро 25.05.2006 08:38

Ёшкин кот , как это всё интересно вы здесь всё рассказываете :00: ......

АНГЕЛОК 25.05.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от Маэстро
Ёшкин кот , как это всё интересно вы здесь всё рассказываете :00: ......

Я могу и больше тебе поведать! :05:

АНГЕЛОК 25.05.2006 11:36

У меня было это первый раз не очень приятно...... но потом я получила массу приятных ощущений! :03: Даже больше предпочитаю им заниматься, чем классикой!

Мираж 25.05.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛОК
У меня было это первый раз не очень приятно...... но потом я получила массу приятных ощущений! :03: Даже больше предпочитаю им заниматься, чем классикой!

Вот блин какая штука. Всегда была против анального секса. А тут появляется в моей жизни мужчина, который все делает так, что я становлюсь инициатором. И даже первый раз никакой боли. Море удовольствия. Оргазм сумашедший. Конечно не без опыта и бережного подхода моего милого :01: :01: :01:

Маэстро 25.05.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от АНГЕЛОК
Я могу и больше тебе поведать! :05:

Именно об этом деле. всегда открыт для новых знаний....

Alexei 26.05.2006 08:40

[COLOR=DarkOrange]Моей тоже понравилось.Причем в первый раз больно не было и кончила она очень сильно.Были оба довольны. :) :) :)

ВесЬТвоЙ 29.05.2006 06:28

к сведению немного информации -

1 - Анальный секс с женщиной, как небольшая добавка к обычным контактам довольно распространен. Постоянные анальные контакты не рекомендуются, поскольку при этом расслабляется мышца, замыкающая задний проход и может быть недержание кала. Кроме того, грубое проникновение может разорвать эту мышцу с теми же последствиями. Для активного партнера анальный секс чреват риском подхватить инфекцию, ведь в кишечнике всегда есть микробы, которые вызывают воспаление, если попадают "не туда". Вопросы гомосексуального анального контакта вообще стоят отдельно. Здесь резко вырастает риск заболевания, в том числе и венерическими заболеваниями, и СПИДом - обо всем этом постоянно пишут, это отдельная песня.
См. также вопрос №163

2 - При анальном сексе возможны осложнения и для женщины, и для мужчины. Грубое проникновение может привести к разрыву сфинктера заднего прохода (мышцы, сжимающей его) и, как следствие - к недержанию кала.
Постоянные анальные контакты приводят к ослаблению этой же мышцы и аналогичному результату. Если есть внутренний геморрой или трещины ануса, то вполне возможно кровотечение при акте.
Мужчина может подцепить кишечную палочку, микроб, который всегда живет в кишечнике и помогает нам переваривать пищу. Сам по себе он не вредный, но попадая в мочеиспускательный канал, вызывает воспаление, которое потом мужчина может передать и партнерше.
Кроме того, в связи с узостью заднего прохода, мужчина может повредить уздечку пениса, что приводит к болям, кровотечению, ограничению половой жизни.
С другой стороны, анальный секс может дать новые ощущения обоим партнерам, но об этом отдельно.
Чтобы свести риск к минимуму мужчина должен готовить партнершу, возбуждать ее (при этом анус несколько расслабляется). Затем хорошо смазанный палец можно ввести в анус и легкими движениями в стороны расширить его. При введении нужно быть очень осторожным, но форсировать нажим. Женщина в это время может слегка потужиться, чтобы анус раскрылся. Кстати, анальные контакты возможны не только в позе сзади, но и лицом к лицу и даже на боку.

так что будьте осторожны

konfetka 29.05.2006 22:11

ой.. ну прям инстьрукция по применению анального секса... надо большими буквами написать ина стенку, а ещё лучше инструктаж пекред актом! мерси за сообщение... полезно, приму на вооружение!!! :cool:

Radio-Cathie 29.05.2006 23:41

Анальный секс не то, что нужно девушке. Лучше лишний раз поцелуй и скажи, что любишь...

volga 31.05.2006 18:28

Цитата:

Сообщение от ВесЬТвоЙ
к сведению немного информации -

Это типа анальный секс для чайников что ли? :05:

Raven 31.05.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от volga
Это типа анальный секс для чайников что ли? :05:

ага... профессионалов просьба не участвовать:90:

Viconia 01.06.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от ВесЬТвоЙ
Постоянные анальные контакты не рекомендуются, поскольку при этом расслабляется мышца, замыкающая задний проход и может быть недержание кала.

Улыбнуло, честно скажу.. Он анального секса такого не бывает... Это уж точно.

Цитата:

Для активного партнера анальный секс чреват риском подхватить инфекцию, ведь в кишечнике всегда есть микробы, которые вызывают воспаление, если попадают "не туда".
А клизму , простите, нельзя сделать? да и полезно это иногда.. для здоровья...

Да и для профилактики геморроя, упомянутого в инструкции - полезно..

Bayer 01.06.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Radio-Cathie
Анальный секс не то, что нужно девушке.

Кому же тогда, если не девушке? :D

Цитата:

Лучше лишний раз поцелуй и скажи, что любишь...

А ещё лучше - и то, и другое (и ДО, и ПОСЛЕ) ;)

Radio-Cathie 01.06.2006 06:34

Мужчине он предпочтительней, разве не так?

Мираж 01.06.2006 10:55

Цитата:

Мужчине он предпочтительней, разве не так?

Ну не совсем так...не всем нравится теснота :01: ...Да и девушки не все на это пойдут(каждый из своих соображений.)
Сказать однозначно...-Анальный секс предпочтительнее мужчине - нельзя.
Ведь колокольни у нас разные..Да и еще один факт. Мужчина в любом случае достигает оргазма....а вот девушке бывает невозможно(при обычном вагинальном сексе)...а при анальном она достигает его. В этой ситуации предпочтительнее для девушки.

Radio-Cathie 01.06.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Мираж
Ну не совсем так...не всем нравится теснота :01: ...Да и девушки не все на это пойдут(каждый из своих соображений.)
Сказать однозначно...-Анальный секс предпочтительнее мужчине - нельзя.
Ведь колокольни у нас разные..Да и еще один факт. Мужчина в любом случае достигает оргазма....а вот девушке бывает невозможно(при обычном вагинальном сексе)...а при анальном она достигает его. В этой ситуации предпочтительнее для девушки.

Я хотела сказать, что большинству мужчин в пику большинству женщин.
По крайней мере, меня это не особенно прельщает...

volga 01.06.2006 22:00

Цитата:

Сообщение от Raven
ага... профессионалов просьба не участвовать:90:

Чё-то я не поняла... это комплимент или оскорбление? :38:

А если серьезно... согласна со всеми вышесказанными замечаниями к статье. Анальный секс ничего плохого не приносит, если делать все осторожно и в меру. Разминочка, смазочка, презерватив... вот и все составляющие успеха :26:

ДжонниDepp 04.06.2006 16:15

Это всё мифы...

Ребята! А вы знаете, что по статистике (медицинской), только 5% человек (причем и мужчин и женщин вместе) в популяции способны испытывать оргазм (чувство максимального сексуального удовлетворения) при анальном сексе! Матушкой природой так мудро придумано, что это отверстие в человеческом теле изначально не было предназначено для плотских утех,а исключительно для очищения организма от продуктов жизнедеятельности. Поэтому, даже самые заядлые гомосексуалисты далеко не всегда испытывают удовольствие от анала. Я уж не говорю про женщин, которые как правило не в восторге от данного вида секса (хоть со смазочкой, хоть с презиком, хоть с ласками и т.д.). Все разговоры о безумном оргазме от анала женщиной - миф! Фантазии тех, кто наверняка его никогда и не пробовал. А если кто-то из дам и испытывает от этого оргазм, то только единицы (казуистика, как говорят в медицинских кругах). Хотя мы знаем все, что зона вокруг ануса (как у мужчин, так и у женщин) сильнейшая эрогенная зона. Если её правильно стимулировать, то это очень сильно помогает обоим партнерам достичь пика. Но, для этого не обязательно проникать глубже. :cool:

volga 04.06.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от ДжонниDepp
...Но, для этого не обязательно проникать глубже. :cool:

А как же любовь к процессу? :38:
Почему нельзя этим заниматься исключительно ради разнообразия... пусть до оргазма и не доводит, но приятно же :26:

Мираж 05.06.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от ДжонниDepp
Ребята! А вы знаете, что по статистике (медицинской), только 5% человек (причем и мужчин и женщин вместе) в популяции способны испытывать оргазм (чувство максимального сексуального удовлетворения) при анальном сексе! Матушкой природой так мудро придумано, что это отверстие в человеческом теле изначально не было предназначено для плотских утех,а исключительно для очищения организма от продуктов жизнедеятельности. Поэтому, даже самые заядлые гомосексуалисты далеко не всегда испытывают удовольствие от анала. Я уж не говорю про женщин, которые как правило не в восторге от данного вида секса (хоть со смазочкой, хоть с презиком, хоть с ласками и т.д.). Все разговоры о безумном оргазме от анала женщиной - миф! Фантазии тех, кто наверняка его никогда и не пробовал. А если кто-то из дам и испытывает от этого оргазм, то только единицы (казуистика, как говорят в медицинских кругах). Хотя мы знаем все, что зона вокруг ануса (как у мужчин, так и у женщин) сильнейшая эрогенная зона. Если её правильно стимулировать, то это очень сильно помогает обоим партнерам достичь пика. Но, для этого не обязательно проникать глубже. :cool:

Значит я исключение, так как оргазм при анальном сексе более сильный чем при обычном. :01:

ШпиЁнкА 07.06.2006 15:27

нравится. но не часто. больно,но полюбому при вводе должно быть много смазки.
замечала,что мужчина быстрее кончает при анальном сексе.

Deir 08.06.2006 08:46

Я ужасно переживала по этому поводу в первый раз, мой мужчина уже намекал на такой секс и я догадывалась, что не отвертеться. Но было хорошо, несмотря на мои страхи, не больно, нежно и красиво.
Действительно, важна обильная смазка и... нежность партнера. И важно - расслабиться полностью.

Сталкер 16.06.2006 18:46

Еще один факт об анале...

Очень многие пары, практикующие анальный секс страдают общей ошибкой, приводящей в последствии к болезням. Часто бывает секс без презерватива, когда партнер попеременно вводит член то в анус, то во влагалище. При этом (особенно если в прямой кишке есть остатки кала), происходит перенос бактерий из прямой кишки во влагалище. Бактерии, живущие у нас в кишечнике (кишечная палочка например), в среде влагалища приобретают патогенные свойства, что приводит к Дисбактериозу влагалища, затем к гарднереллезу, кандидозу (молочница) и прочим нарушениям. Поэтому, очень важно! Для профилактики вышеозначенных болезней: всегда использовать презерватив при анальном сексе, тщательно прочищать прямую кишку перед аналом (клизмами), если двойное введение доставляет такое удовольствие, что от него невозможно отказаться - то после такого акта сразу же ввести порцию Мирамистина во влагалище, а мужчине в уретру. Всё это касается не только случайных, а и постоянных партнеров!!!
Хотя, опять же стою на своем - не надо проникать глубже... :01:

Удаленный Волгой ДжонниDepp :cool: :01:

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.