Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Имеет ли все-таки значение длина? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=1017)

S-T-E-R-V-O-Z-A 23.02.2007 05:00

Имеет ли все-таки значение длина?

Вопрос преимущественно к милым дамам! Но при этом и мужское объективное мнение хотелось бы услышать. Скажите, пжлста, действительно ли от длины полового члена (ну и от его толщины соответственно) может зависеть качество полового акта. Бытует мнение, что если партнер, мягко говоря, "достает партнершу до горла", ей от этого только приятнее?

TurisT 23.02.2007 06:20

помоему нет потомушто : размер не имеет значения . важно то как ты им пользуешся.

дед Мазай 23.02.2007 13:38

От их опять понесло!!!(((
Да ускоко можно?!(((
Али с десятого раза не доходить?

Спешка, виш ли, хороша лишь при ловле блох.
А длина члена, токо ежели ты с ним на охоту собралси. Усмысле засунуть его в лисью нору и долбить лису бо башке, аки дубинкой. Но, виш ли, член, он вообще природой для другого предназначен.

А коли по делу - так ты попробуй, и реши уже для себя - жажны дополнительные 10 см али нет- единственный способ узшать ответ точно. А глупые вопросы, слыш, кончай задовать.

S-T-E-R-V-O-Z-A 23.02.2007 14:22

Так я с радостью бы, да мужЫк-то нынче обмельчал.... Хде найти-то эти заветные 10 см.! Разве у негра только?:00:

TurisT 24.02.2007 21:17

стервоза а ты поробуй найти себе ботана какогонибудь ( они обычно с хорошими данными) у меня подруга повеселилась с таким и осталась с ним из за размеров ......потом оня его перевоспитала и он стал по клубам ходить девиц тоскать ....... вобщем ростались они........Так о чем это я
так вот ........
попробуй может что и получится .........

подруга Туриста

буквы одинаковы мысли разные

БезумнаЯ 28.02.2007 12:09

Хороший способ увеличить размеры члена - вести активную половую жизнь,анальный,оральный секс. Так что найди верного постоянного партнера.И никаких проблем не будет))

БезумнаЯ 28.02.2007 12:11

Да и ещё хотела сказать...
А почему бы нашим мальчикам,мужчинам не написать свои размеры тут.Раз уж тема то подходящая:01: :ширину,длину,диаметр,а мы уж оценим...:01:

allexx 28.02.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Да и ещё хотела сказать...
А почему бы нашим мальчикам,мужчинам не написать свои размеры тут.Раз уж тема то подходящая:01: :ширину,длину,диаметр,а мы уж оценим...:01:

Да есть уже подобная тема, там все свои размеры от ануса меряют.

дед Мазай 28.02.2007 14:37

Во. Во. У вас то грубину влагалища да размер клитора чай нихто не спрашиваеть. Шож вас так на нашем то размере повело?

брр 28.02.2007 15:33

Вот ведь вопрос, имеет ли значение для меня размер моего члена!!!
Чето както не получилось мне сравнить ощущение с разными ))
Есть у кого подобный опыт?)))

брр 28.02.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
вести активную половую жизнь,анальный,оральный секс

вот так вот, анальный и оральный секс выходит за понятие активной половой жизни )))

БезумнаЯ 28.02.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от брр
вот так вот, анальный и оральный секс выходит за понятие активной половой жизни )))

:01: Типа подстрекнул?:01:

S-T-E-R-V-O-Z-A 01.03.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Хороший способ увеличить размеры члена - вести активную половую жизнь,анальный,оральный секс. Так что найди верного постоянного партнера.И никаких проблем не будет))

Не поняла!!!!! Он что...вытянуться может??????:eek:

S-T-E-R-V-O-Z-A 01.03.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Во. Во. У вас то грубину влагалища да размер клитора чай нихто не спрашиваеть. Шож вас так на нашем то размере повело?

Не спрашивают-то как раз потому, что от размера клитора и глубины влагалища ничего не зависит!!! Такова женская физиология!!!;)

БезумнаЯ 01.03.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Не поняла!!!!! Он что...вытянуться может??????:eek:

Ну конечно не "вытятигивается",а скорее увеличивается))Чем больше ты своего партнёра возбуждаешь,тем больше становится его достоинство!:01: И вообще он растёт до 25 лет вроде))

S-T-E-R-V-O-Z-A 01.03.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Ну конечно не "вытятигивается",а скорее увеличивается))Чем больше ты своего партнёра возбуждаешь,тем больше становится его достоинство!:01: И вообще он растёт до 25 лет вроде))

Ну так если он 10 см в длину и 3 см в диаметре, там бесполезно все! Разве только что (пардон) отсосать, чтоб опух:00: Тогда, возможно увеличится!

БезумнаЯ 01.03.2007 16:16

Цитата:

Ну так если он 10 см в длину и 3 см в диаметре, там бесполезно все! Разве только что (пардон) отсосать, чтоб опух:00: Тогда, возможно увеличится!

Ты где такие члены то видела,10 см в длину и 3 см в диаметре???:eek:

S-T-E-R-V-O-Z-A 01.03.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Ты где такие члены то видела,10 см в длину и 3 см в диаметре???:eek:

Так мне только на такие и везет!!!!:mad:

БезумнаЯ 01.03.2007 20:33

Цитата:

Так мне только на такие и везет!!!!:mad:

Девушка так ты выйди в свет там километровые есть!!!):D

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Девушка так ты выйди в свет там километровые есть!!!):D

Милая, подскажи тогда, пожалуйста, как внешне определить километровые от 10-сантиметровых? Чтоб время зря не тратить на предварительное знакомство! Это возможно?:00:

БезумнаЯ 02.03.2007 15:34

Цитата:

Милая, подскажи тогда, пожалуйста, как внешне определить километровые от 10-сантиметровых? Чтоб время зря не тратить на предварительное знакомство! Это возможно?:00:

Подходишь и спрашиваешь"Сколько см ваше достоинство?":D
Хороший способ кстати и для знакомства:D

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от БезумнаЯ
Подходишь и спрашиваешь"Сколько см ваше достоинство?":D
Хороший способ кстати и для знакомства:D

И ты думаешь, что все так просто скажут правду? Если у мужика 10 см, он же никогда в этом не признается!!!

бурЖУЙ 02.03.2007 16:01

Думаю длинна значение не имеет имеет значение желание удовлетворить партнера а не удовлетвориться самому, если такое желание есть оргазм по любому будет:D :D :D

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Думаю длинна значение не имеет имеет значение желание удовлетворить партнера а не удовлетвориться самому, если такое желание есть оргазм по любому будет:D :D :D

Серьезно? Я так иногда себя успокоить ипытаюсь!!! Только мужчины, как правило, в первую очередь о себе привыкли думать!;)

дед Мазай 02.03.2007 19:13

Цитата:

Не спрашивают-то как раз потому, что от размера клитора и глубины влагалища ничего не зависит!!! Такова женская физиология!!!;)

Вот так и от размера члена ничего не зависит - такова ваша женская физиология. Серьезно. Основная масса нервных окончаний находится в латеральной части влагалища на глубине 3-9 см.

S-T-E-R-V-O-Z-A 02.03.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Вот так и от размера члена ничего не зависит - такова ваша женская физиология. Серьезно. Основная масса нервных окончаний находится в латеральной части влагалища на глубине 3-9 см.

В том-то все и дело!!!!! Если членом до шейки матки доставать - грят удовольствие поярче оргазма!!!! Потому длина, видимо, и имеет значение. Достать-то ведь тока длинные могут!

Нежность 03.03.2007 09:33

Не раз тут уже поднималась тема размера мужского члена, и я почти всегда оставалась в опозиции со своим мнением:) Я лично считаю, что размер имеет значение! Я не подпишусь под лозунгом *Чем больше, тем лучше!*, но 15-17 см всегда лучше 10!;) Конечно при любых размерах важно и умение и желание партнера доставить удовольствие партнерше, но тем немее для меня размер имеет значение!

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Нежность
Не раз тут уже поднималась тема размера мужского члена, и я почти всегда оставалась в опозиции со своим мнением:) Я лично считаю, что размер имеет значение!

Неужели???????? Ну хоть один сторонник на мою голову!!!! Спасибо большое!!!:03:

бурЖУЙ 03.03.2007 14:18

Цитата:

Серьезно? Я так иногда себя успокоить ипытаюсь!!! Только мужчины, как правило, в первую очередь о себе привыкли думать!;)

видимо общаешься не с теми мужчинами:D :D :D :D

бурЖУЙ 03.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Нежность
Не раз тут уже поднималась тема размера мужского члена, и я почти всегда оставалась в опозиции со своим мнением:) Я лично считаю, что размер имеет значение! Я не подпишусь под лозунгом *Чем больше, тем лучше!*, но 15-17 см всегда лучше 10!;) Конечно при любых размерах важно и умение и желание партнера доставить удовольствие партнерше, но тем немее для меня размер имеет значение!

тогдо чего остановилась на 17 я сам видел когда парень подходил к девушке с 27 саантимами она пыталась от него сбежать и скажи тогда погему это ведь по твоим канонам кайф:01: :01: :01: а вот её потом даже жалко стало:01: :01: :01:да и прежде чем подписаться под чем нибуть неплохо ещё с этим и ознакомиться

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
видимо общаешься не с теми мужчинами:D :D :D :D

Видимо! Я тоже к такому выводу прихожу все чаще и чаще! Ты к таковым себя не относишь?:D

бурЖУЙ 03.03.2007 15:57

Цитата:

Видимо! Я тоже к такому выводу прихожу все чаще и чаще! Ты к таковым себя не относишь?:D

мне нравится доводить партнера до иступления и оргазма ,я от этого прусь :D :D :D

S-T-E-R-V-O-Z-A 03.03.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
мне нравится доводить партнера до иступления и оргазма ,я от этого прусь :D :D :D

Блиннннннн......Завидую твоим половым партнершам!!!:rolleyes:

Нежность 03.03.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
тогдо чего остановилась на 17 я сам видел когда парень подходил к девушке с 27 саантимами она пыталась от него сбежать и скажи тогда погему это ведь по твоим канонам кайф:01: :01: :01: а вот её потом даже жалко стало:01: :01: :01:да и прежде чем подписаться под чем нибуть неплохо ещё с этим и ознакомиться

Хвала небесам 27 см не встречала... а вот 23 см приходилось общаться...:01: Хорошо, но много! Потому и остановилась на 17!:p

S-T-E-R-V-O-Z-A 04.03.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Нежность
Хвала небесам 27 см не встречала... а вот 23 см приходилось общаться...:01: Хорошо, но много! Потому и остановилась на 17!:p

23 см!!!!! А какие ощущения???? Поделись, пожалста!!!:)

дед Мазай 04.03.2007 12:03

Ах ты, едрить твою корень, опять внучек с комьльютером баловалси!!!!
Выдеру стервеца!!!
Шой то он там понаписал в придедущем посте? Да еще мной прикинулси.
От как не стыдно молодежи глупости писать и за спину стариков прятаться. Нет, оно конечно так, сорок см член, али 50 - роли не играить.
Но своими дистальными концами, али проксимальными он ужо усех утомил.
Не подходи к моему компьютеру!!!!
У тебя есть свой, вот с него и пиши!!!
Сучий потрох.

S-T-E-R-V-O-Z-A 05.03.2007 06:14

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Нет, оно конечно так, сорок см член, али 50 - роли не играить...
.

О боже!!! Такие в миру встречаются?:confused: Я читала, что где-то в одном из африканских племен есть мужчина, у него член 54 см в длину и 8 см в диаметре! Но он единственный такой! Потому и занесен в книгу рекордов Гиннеса!:00:

дед Мазай 05.03.2007 17:49

Та в Гробу мы видели вашего Хинеса в белых тапочках. Тоже мне авторитет. Он небось дальше своей Африки и не ездил никуды. Уж к нам то он точно не приезджал. Так отколь ему знать шо у нас в деревне вишь творится. Не там вы ищите ой не там не Ты, не Хинес твой. Оно конечно ужели колбосой да увсякими там маслинами питаться с чего он выростить? А вот у нас, на свежем воздухе, да на кортошке с лосятиной. О!

бурЖУЙ 05.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от дед Мазай
Та в Гробу мы видели вашего Хинеса в белых тапочках. Тоже мне авторитет. Он небось дальше своей Африки и не ездил никуды. Уж к нам то он точно не приезджал. Так отколь ему знать шо у нас в деревне вишь творится. Не там вы ищите ой не там не Ты, не Хинес твой. Оно конечно ужели колбосой да увсякими там маслинами питаться с чего он выростить? А вот у нас, на свежем воздухе, да на кортошке с лосятиной. О!

Прислал бы хоть лосятинки можа и у меня глябишь к моим десяти сантимерам три прибавилось бы :01: :01: :01:

Larra 05.03.2007 19:05

Моё мнение,что размер это не самое важное в жизни...Ведь не в размере дела,а в умение использовать его по назначению...и доставлять наслождения.....:54:это важнее,а не размер.Я вот больше предпочитаю нормальный средний размерчик:58:

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.