![]() |
|
Подскажите размер резинки
Привет всем зашедшим! Я понял ,что резинками мало кто любит пользоваться., но решил всё таки спросить. :D В размерах член будет так - длина 15-15,5, наибольший диаметр - чуть более 4-х, охват по самому толстому месту - 12. Собираюсь брать Contex. Как у них размеры проставлятся не знаю. Кто в курсе - подскажите циферку или буковки с которыми презерватив подойдёт мне. Спасибо за внимание. и заранее за советы.
|
еще одна тема о твоем члене ?:eek:
|
Хм...а мы на слух плохо тут воспринимаем))
А вот совет дать могём)) ты в аптеку сходи - там покажи)) аптекарши - они плохого-то не посоветуют:11: :05: :05: :05: |
:D :D :D не о нём. о резинке на него :rolleyes:
|
Цитата:
Ты погоди, Спящая, еще не вечер:36: :36: :36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О сын Робика..ты могуч :) (переходящий кубок "Сын Робика" я думаю догадались кому будем вручать) :rolleyes: ;) |
Цитата:
Муруся всем сказала что это я - РОБИК! Все слышали!!!! Тоже кубок хочу!!! All4boobs, не слушай никого, смело иди в магазин, вываливай свое добро на прилавок, пусть подберут размер. Только рулетку не забудь. Цветных лучше возьми. Если грустно - можно в черном. Если весело - в оранжевом. Хочешь показать роскошь - бордовый. Ну и так далее...Надеюсь как воздействует цвет на человека тебе известно? P.S. Я так понял, ты к "нашим" девчонкам собрался? Один, да?! Ай-ай-ай.... |
Ты Локатор вне конкуренции.Всё видишь,всё слышишь.Форум прям ожил!Я читать не успеваю.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|