Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   фалоимитатор (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6609)

изя 25.10.2009 10:58

фалоимитатор

хочу купить подруге фалоимитатор или вибратор-нескажет ли она после занятия "им",что это лучше,чем заниматься этим со мной(будет получать больше удовольствия от него чем от меня)?:(

Margo 26.10.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от изя
хочу купить подруге фалоимитатор или вибратор-нескажет ли она после занятия "им",что это лучше,чем заниматься этим со мной(будет получать больше удовольствия от него чем от меня)?:(

Если ты не будешь на неё обращать совсем внимания, тогда будет)
А так, разве можно заменить человека вещью? По-моему это как минимум - странно...

изя 27.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Margo
Если ты не будешь на неё обращать совсем внимания, тогда будет)
А так, разве можно заменить человека вещью? По-моему это как минимум - странно...

я полностью согласен,но я ж не знаю о чем будет думать она во время секса со мной...?!

Puma666 27.10.2009 17:44

А по моему все эти игрушки просто дополнение. Любая женщина получит больше удовольствия, когда рядом живой мужчина.

Inckognito 27.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от изя

а в юморист))) это как, шуточная тема, или всё же серьёзная?
Это равносильно что задать обратный вопрос, если она купит куклу надувную, уйдёшь ли ты к ней от жены

изя 01.11.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Inckognito
а в юморист))) это как, шуточная тема, или всё же серьёзная?
Это равносильно что задать обратный вопрос, если она купит куклу надувную, уйдёшь ли ты к ней от жены

да об этом я как то не подумал-прикольно!прямо-конкретный ответ!

СексЭлвис 01.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Puma666
А по моему все эти игрушки просто дополнение. Любая женщина получит больше удовольствия, когда рядом живой мужчина.

Смотря какой мужчина. :D :D :02: :02: :02:

ЧерныйВолк 02.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от изя

только попробовав найдешь ответ, советы тут ни к чему...:rolleyes: хотя, вопрос наводит на некоторые и определенные размышления относительно вашей дееспособности...:01:

kukolka 19.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от изя

Самый лучший вариант если вы будуте играть с ним ВМЕСТЕ!!! Вариантов что с ним делать масса, и когда тебя не будет рядом а ей захочеться с ним поиграть ей будет очень тебя не хватать...))

ТриИкс 19.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от kukolka
Самый лучший вариант если вы будуте играть с ним ВМЕСТЕ!!! Вариантов что с ним делать масса, и когда тебя не будет рядом а ей захочеться с ним поиграть ей будет очень тебя не хватать...))

Мне нравятся ваши познания;)

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.