Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть предложение! Только громко не смейтесь!=)))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5490)

Гавайская Роза 10.10.2008 10:46

Есть предложение! Только громко не смейтесь!=))))

Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись", а то путаница получаетсо иногда у народа, ревность всякая и.т.п. Я не говорю что к этому надо относиться серьёзно, но это хоть как-то разнообразит чат.;) Думаю стоит попробовать. :01: Хуже не будет:01:
А вы как думаете? Интересно ваше мнение:)

tina 10.10.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Гавайская Роза
Друзья!
Я что хочу предложить. Если посмотреть в целом на общение людей в чате, на их взаимоотношения (я не говорю сейчас про вирт), то я думаю пора уже создавать Виртуальный ЗАГС! С возможностями "пожениться", "развестись", а то путаница получаетсо иногда у народа, ревность всякая и.т.п. Я не говорю что к этому надо относиться серьёзно, но это хоть как-то разнообразит чат.;) Думаю стоит попробовать. :01: Хуже не будет:01:
А вы как думаете? Интересно ваше мнение:)

Я, в принципе, не против...другое дело, что мне это без надобности)
С другой стороны, все "загсовые" дела можно и без отдельных "прибамбасов" прямо в чате решать)...душевно у нас получится!)

бурЖУЙ 10.10.2008 10:55

Лично я против , это прям ущемление прав человека , мож я всех люблю , да и меня может не ненавидят многие , и как мне ответить что я понимашь женат виртуально , не хочу кого-бы то нибыло обижать отказом , вопшим если уж и делать загс , требую разрешения на многоженство и право заводить вирт-гарем , иначе буду жаловаться в ООН:cool: воть:01:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Лично я против , это прям ущемление прав человека , мож я всех люблю , да и меня может не ненавидят многие , и как мне ответить что я понимашь женат виртуально , не хочу кого-бы то нибыло обижать отказом , вопшим если уж и делать загс , требую разрешения на многоженство и право заводить вирт-гарем , иначе буду жаловаться в ООН:cool: воть:01:

Ну так я ведь и не против многожёнства (как и многомужества) :01: :01: :01: Но только чур максимум 3!

мышонка 10.10.2008 11:03

:00: предлагаю завести каждому свой кошелек электронный, в котором будут копиться денюшки наших мужей, пусть бывших или многоженцев - идея должна окупаться, а не просто говорильню разводить. ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕЛАМИ, ГОСПОДА!!!:mad:

бурЖУЙ 10.10.2008 11:05

Цитата:

Ну так я ведь и не против многожёнства (как и многомужества) :01: :01: :01: Но только чур максимум 3!

Маловато будет , примите протест :cool:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от мышонка
:00: предлагаю завести каждому свой кошелек электронный, в котором будут копиться денюшки наших мужей, пусть бывших или многоженцев - идея должна окупаться, а не просто говорильню разводить. ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕЛАМИ, ГОСПОДА!!!:mad:

:01: :01: :01: :01:

Гавайская Роза 10.10.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Маловато будет , примите протест :cool:

Сколько ж вашей душеньке угодно? :p :p

бурЖУЙ 10.10.2008 11:37

Цитата:

Сколько ж вашей душеньке угодно? :p :p

Ну дюжина мну впалне удовлетворить !36

леди вирт 10.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Всемогущий,Вы поражаете мое воображение.....вирт-гарем,десятки виртуальных наложниц и рабынь....многоженство?заманчиво.Вам можно все и даже больше.....

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.