Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Музыка (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А кто что любит слушать? (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=3622)

LINGREIXMASWISH 16.11.2007 00:14

А кто что любит слушать?

Может кто-то поделится чем-то интересным?

Rossi 16.11.2007 00:24

Постоянно нахожу что-то новое. очень немного музыки, которую хочется слушать снова и снова, особенно в последнее время...
Из последних находок - Save Ferris.. а из вечного... например, Pink Floyd и Nirvana.. странное сочетание, но все же :)

Ублажающий 16.11.2007 00:28

Бумбокс послушай! ребята ой какие малацы)

LINGREIXMASWISH 16.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Rossi
Постоянно нахожу что-то новое. очень немного музыки, которую хочется слушать снова и снова, особенно в последнее время...
Из последних находок - Save Ferris.. а из вечного... например, Pink Floyd и Nirvana.. странное сочетание, но все же :)

У меня тоже весьма разношерстная команда. Но новое в основном находится из чего-то старого... Сейчас почти (на мой взгляд) ничего не делается хорошего. Среди кучи хлама приходится выискивать маленький кусочек таланта.

Ну вот к примеру: Еnigma, Gregorian, Reamonn, Maroon5, Orange blue, Rob dougan, Sunrise avenue, P.O.D., James Blunt ну и многое другое... :00:

LINGREIXMASWISH 16.11.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Ублажающий
Бумбокс послушай! ребята ой какие малацы)

Это еще что за мОлодцы? Наши что ли?

Rossi 16.11.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
У меня тоже весьма разношерстная команда. Но новое в основном находится из чего-то старого... Сейчас почти (на мой взгляд) ничего не делается хорошего. Среди кучи хлама приходится выискивать маленький кусочек таланта.

Ну вот к примеру: Еnigma, Gregorian, Reamonn, Maroon5, Orange blue, Rob dougan, Sunrise avenue, P.O.D., James Blunt ну и многое другое... :00:

P.O.D. :25: весчь )))
есть такая команда - Ska-p. тоже оч нравится. правда стиль немного другой ;)

LINGREIXMASWISH 16.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Rossi
P.O.D. :25: весчь )))
есть такая команда - Ska-p. тоже оч нравится. правда стиль немного другой ;)

И Linkin Park тоже. А Ska-p даже не слышала, не знаю кто это. :00:

Есть еще несколько треков из танцевалок, но не особо люблю такую музыку. Но есть вещи интересные. :00:

Ублажающий 16.11.2007 01:11

Бумбокс наша каманда;) супер песенки: Тачто, Вахтёрам, Хатабыч... на зайцеве всё есть;)

Rossi 16.11.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
И Linkin Park тоже. А Ska-p даже не слышала, не знаю кто это. :00:

Есть еще несколько треков из танцевалок, но не особо люблю такую музыку. Но есть вещи интересные. :00:

Это испанцы, кажется. стиль определяется по названию :) энергии хоть отбавляй ))

LINGREIXMASWISH 16.11.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Rossi
Это испанцы, кажется. стиль определяется по названию :) энергии хоть отбавляй ))

Я больше склонна к лирической музыке, то есть не агрессивной. Которая не действует на нервы, но есть и вещи по "тяжелее", которые не оставляют равнодушной.

А может ссылочки кинуть? Так, хоть для примера. ПоказУвай своих Ska-p. :00:

Вообще много чего слушаю, но очень редко знаю исполнителя и название композиции. :00:

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.