![]() |
Нудистский пляж
Живу на юге,море,солнце и все такое...Несколько лет назад оказался на нудистском пляже,был в компании и отдыхали одетыми(в плавках и купальниках).Но потом понял,что что-то есть в этом манящее...Приехал позже один,долго не решался раздеться совсем,но потом махнул на все и осилил этот рубеж.Как оказалось,что всем в принципе пофиг...
В общем уже лет 7 езжу именно на этот пляж и жена меня поддерживает(вместе там отдыхаем). Жена забеременела,ждем малыша,и я понимаю,что скорее всего нам не вернуться на этот пляж...А жаль... Есть любители отдыхать на природе голышом???Поделитесь своими историями и как вы к этому пришли...Может у кого был подобный опыт или кто хотел/а .... |
А..это...муравьи? Не?:01:
Если серьезно, это не мой формат. И не потому, что претит видеть или показывать оголенное тело, хотя считаю, что эстетическое удовольствие доставляет все же созерцание совершенных форм)). Здесь мной рулят, прежде всего, правила гигиены. |
|
:D а ты докажи,что это не ты ))
чем же она испортила? Пляж то нудистский:) |
ты же видела мои глаза,они скромные и невинные;)
я бы от стыда сгорел на таком пляже...наверное:24: да и подруги у меня такой нет:04: |
хм..
ну да... была.. на таком пляже.. просто заехали посмотреть ради интереса.. когда были в Испании в августе.. скажу так.. посморела я на это "безобразие"... и подумала..насколько приятно смотреть на обнаженных девушек.. ( не на всех конечно)..как гармонично их создала природа.. и как противно смотреть на обнаженных мужчин..ужас... не думала что у многих волосатые уайца... ужас.. не.. не моё... наверное во мне задатки лезбиянки...))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужель. тот самый Дмитрий? Вау.. ну привет.. привет..как жизнь... ты еще дедом не стал? )) |
Цитата:
|
Цитата:
А я впереди тебя.. у меня уже внучке 3 года..так что я уже бабушка.. но молодая и красивая..как всегда. )) |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |