| Николай34 |
21.09.2022 14:27 |
Приветствую всех. Признаюсь, мне нравится в текстовом чате изображать девушку-лесби. В реале я не представитель нетрадиционной ориентации, и конечно, не люблю страпон. Когда-то давно мне приснился кошмар, как знакомая девушка страпонила меня, то был один из самых тяжёлых периодов моей жизни. Я ещё ни разу не ошибся в окончаниях глаголов, когда изображал девушку в чате, ещё ни разу не написал «понял» вместо «поняла» и т. д. А на другой стороне один раз было, он сразу начал: «Я не парень». Если бы был качественный вирт, или хотя бы человек старался, я не обратил внимание, но это был не вирт, а что-то непонятное. Тем более мы общались в аське, а в аське всегда такие неудобные вирто-люди. Я уже давно отказался от аськи и других похожих программ, в чате намного лучше. Ещё я ни разу не признавался, что я парень, хотя два раза нервные девушки-би начинали ненужные разговоры, а я им объяснял, что, возможно, она тоже парень, но я же говорю ничего. Если качественный вирт, или хотя бы человек старается, мне всё равно, я не вижу его. Почти сразу я начал общаться как парень с одной из таких «девушек», но наше общение закончилось конфликтом, она предложила обмениваться, фотками, для меня всегда бесполезное занятие, но тогда я только начинал, был не против увидеть её киску. Вспомнилось четверостишие «Хорошо быть кискою». Я показывал свои реальные откровенные фотки, мне не жалко, а она обычные, но я ей ничего не говорил, она начала первая, я её ещё успокаивал. Может, кому-то смешно, это хорошо. Хочется обратиться к парням с женским ником с просьбой, рекомендацией, распоряжением, каждый поймёт, как ему удобно: не надо признаваться, что Вы парень никогда. Заканчиваю своё выступление, всем удачи в наше, возможно, непростое время!
|