![]() |
Ну куплет хоть другой)))))
|
Черноглазая казачка подковала мне коня,
Серебро с меня спросила, труд не дорого ценя. Как зовут, тебя, молодка? А молодка говорит: Имя, ты, моё услышишь из под топота копыт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Белый снег сияет светом
Чёрные глаза Осень повернется летом Чёрные глаза Околдован я тобою Чёрные глаза Ослепили меня глазки Чёрные глаза Чёрные глаза Вспоминаю, умираю Чёрные глаза Я только о тебе мечтаю Чёрные глаза Самые прекрасные Чёрные глаза Чёрные глаза Чёрные глазаВложение 4488 Чёрные глаза Вспоминаю, умираю Чёрные глаза Я только о тебе мечтаю Чёрные глаза Самые прекрасные Чёрные глаза Чёрные глаза Чёрные глаза Чёрные глаза всё помнят |
Белым снегом, белым снегом
Ночь метельная всю стёжку замела, По которой, по которой Я с тобой любимый рядышком прошла... |
Цитата:
|
На белом-белом покрывале января.
На белом-белом покрывале января. Вот и оно - долгожданное лето игривое, Время закатов и рассветов ревнивое. То ли от сказочных наслаждений жаре назло Снятся январские мне виденья, но в них тепло. |
Лето, ах, лето,
Лето звёздное, звонче пой. Лето, ах, лето, Лето звёздное, будь со мной. |
Цитата:
Листопад, листопад, Только песня звучит невпопад, Невпопад, невпопад, невпопад.:rolleyes: )))))))) |
Цитата:
Пам-пам-па-ра-ра-ра, Неприметна она... Я иду ей вслед: Ничего в ней нет; А я всё хожу, Глаз не отвожу. Ча-ча-ча. |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |