![]() |
Ночью безлунной тебе прошепчу,
Ушка едва не касаясь губами, Что я с тобою остаться хочу Кем-то чуть больше чем просто друзьями. Хочется близость твою ощущать, Нежность глотая большими глотками. Хочется гладить тебя и ласкать. Так чтоб качалась земля под ногами. Звездная ночь. То ли сон, то ли явь. Грежу о чем-то совсем невозможном. Ты не поверишь, но просто представь, Что я целую тебя осторожно. |
В сверкающем платье белом
Ты будешь ждать свое счастье. Волнуясь, дыша несмело, Ладонь положа на запястье. Минута и все свершится, До счастья всего пол шАга. И сердце в груди стучится. ... А я буду где-то рядом. Мне в сердце не будет места, Я буду уже снаружи. Сверкающей в белом невесте Мой призрак совсем не нужен. Сотру все свои отпечатки. Пусть пятен на солнце не будет. Исчезну совсем, без остатка. На счастье меня забудешь. В сверкающем платье белом. До счастья одно мгновение. Ты улыбнëшься смело И пропадут привидения. |
Ты моё теплое море
Ты моё теплое море,
Я окунусь в тебя. Сердце моё тебе вторит, Радуясь и любя. В нежность твою с головою, Буду тобой дышать. Я опьянён тобою, Ты моя благодать. Губы тебя вкушают, Есть только ты одна. И я в тебе растворяюсь, Ты море моё без дна. |
Гимн Ольге Скабеевой
Богиня Скабеева – наша держава!
Богиня любимая - наша страна! Скабеева Оля, великая слава Твоё достоянье на все времена! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля! Одна ты на свете, одна ты такая Хранима Богиней родная земля! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года! Мы будем сильнее с красавицей трижды! Так было, так есть, и так будет всегда! Гений из гениев! Главная Родины! Мисс - справедливость, мы заждались! Оля Скабеева! Прелесть народная Пусть, нам объявит скорей коммунизм! |
Сейф
Не пытайся понять, раскодировать,
Этот сейф не имеет ключей. Я в стихах свою душу складирую. Вглубь, подальше от прочих очей. Вот тот стих, что писался у края, Я смотрю в него через слова. А вот в том, свою боль запирая, Я пишу как сверкает листва. Вот не стих, а беззвучная песня. И не песня, а медленный вальс. Уносил в меня в высь, в поднебесье, Из которого вниз сорвалась. А вот это писалось сквозь слёзы, Теперь кажется - полная хрень. Просто глупые глупые грёзы, Просто мозг был тогда набекрень. Всё сложилось, сбылось, всё порядке. Обретённый душевный покой, Он теперь не ложится в тетрадку. Он теперь постоянно со мной. |
Клёвые стихи. Аватарка тоже) Вы поэтка?)
|
Цитата:
|
"Белка песенки поет
И орешки всё грызет, А орешки не простые, Все скорлупки золотые, Ядра — чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут». Та самая белка?) |
Вроде взрослый, поживший а в сказки верите)
Никаких драгметаллов и камней, просто орехи, семечки и витаминные добавки на время линьки) |
А вы юная-наивная-зелёная-невинная, и уже не верите в сказки? Был Фома неверующий, а вы Белка Неверующая?)
"Смело верь тому, что вечно, Безначально, бесконечно — Что прошло и что настанет, Обмануло иль обманет. —..." |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |