![]() |
Ты разбила мое сердце, ты осколки разбросала.
Ты всегда была моей звездой, А теперь чужою стала. Отпустил тебя, смирясь с судьбой, Я на все четыре стороны, и кружатся Над моей бедой вороны, вороны. |
Ты любила холодный
Обжигающий виски И легонько касалась Горячей руки |
:35: :113: :113: :113: :113:
Были только виски и эти две ириски, Виски плюс ириски, и больше ничего. Были только виски и эти две ириски, Виски плюс ириски, и стало хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. Хорошо, хорошо, хорошо. |
Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой. И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!! Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить! |
Выпьем за любовь!
Как блестят сейчас твои глаза. Выпьем за любовь! Пусть, дpожит хpустальная слеза. Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, pодная, Выпьем за любовь. |
Солдата любят за монету,
А командира за мундир, А вот за что я люблю ковбоя, За то, что он такой один. Тускло светит луна Хоронясь за листвою, По дороге в Техас Скачут трое ковбоев Три коня вороных Три ножа, три нагана Трое верных друзей И подруга-гитара Вдруг вдали огонек, Кони тихо заржали Это был кабачок Одноглазого Гарри Трое слезли с коней Кобуры подтянули Шляпы скинули с плеч И в кабак заглянули... Тускло светит свеча Виски льется рекою За дубовым столом Отдыхают ковбои Вдруг вдали стук копыт И бренчанье гитары И в тяжелую дверь Громовые удары Входит шайка парней Человек девятнадцать И ковбоям троим Говорят: "Убирайтесь!" Но ковбои молчат, Только брови нахмурив, И слегка свои руки К кобурам потянули Выстрел дом оглушил И бренчанье гитары Кто-то ребра крушил И свистели кинжалы Двадцать трупов лежат, Двое - пьют за победу Два кровавых ножа, Два пустых револьвера... Тускло светит луна Хоронясь за листвою, По дороге в Техас Путь свой держат ковбои Два коня вороных, Два ножа, два нагана, Двое верных друзей Только нет атамана... :35: :113: :113: :113: :113: :113: |
Дымилась роща под горою,
И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. |
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают, К ним кто-то приносит букеты цветов, И Вечный огонь зажигают. |
Маки, маки ,красные маки,
Горькая память земли, Неужели вам снятся атаки, Неужели вам снятся атаки, Тех ,кто с этих холмов не пришли?... |
И даже в краю наползающей тьмы,
За гранью смертельного круга, Я знаю с тобой не расстанемся мы... Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга. Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга. |
Спасибо вам и сердцем, и рукой
За то, что вы меня Не зная сами, так любите. За мой ночной покой, За редкость встреч Закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце, не у нас над головами. За то, что вы больны, увы, не мной. За то, что я, увы, больна не вами. |
Спасибо тебе
За встречу с тобой. Спасибо за несколько солнечных дней Под счастливой звездой. Спасибо тебе, Что несколько дней, Мы были друг другу дороже всего В прошлой жизни своей. Минуты любви. Эти минуты мечты Надо ценить И на сердце хранить, Как Солнца лучи. Любовь коротка, А жизнь нелегка Не вспоминай, Что разлука со мной Недалека. Очень жаль, что любовь Так недолго грела нам кровь. |
Мне казалось когда-то, что встреча не скоро
И такой необъятной лежала Земля От печали до радости реки и горы От печали до радости леса и поля |
Я иду тебе навстречу росными лугами,
Радость падает на плечи желтыми утрами. Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета, посредине счастья. |
В мире где ветрам покоя нет,
Где бывает облачным рассвет, Где в дороге дальней нам часто снится дом. Нужно чтоб в грозу и снегопад, Чтобы чей-то очень добрый взгляд Чтобы чей-то нежный взгляд согревал теплом. Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом, Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим. |
Где-то за туманом, за небесною рекой,
Где-то за полями, за дождями, за тоской, Где-то, может рядом, может лишь подать рукой. Где-то есть святые золотые города, Где-то сможем мы не расставаться никогда, Где-то наши души, как прозрачная вода, И где-то счастье ждет меня. |
А-а, в Африке реки вот такой ширины,
А-а, в Африке горы вот такой вышины, А-а, крокодилы - бегемоты, А-а, обезьяны - кашалоты, А-а - и зеленый попугай! А-а - и зеленый попугай! А-а, здравствуйте реки вот такой ширины, А-а, здравствуйте горы вот такой вышины, А-а, крокодилы - бегемоты, А-а, обезьяны - кашалоты, А-а - и зеленый попугай! А-а - и зеленый попугай! :35: :113: :113: :113: :113: :113: :113: :113: |
У беды глаза зелёные
Не простят не пощадят С головой иду склонённою Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль |
Одинокий вечер без тебя
Тебя нет со мною, скучаю я И пустует наш столик на двоих Догорают свечи я одна А по темным улицам гуляет дождь Фонарей далекий мерцанье свет Ты сегодня уже, наверное, не придешь Тебя нет сейчас со мною, нет |
По улице моей который год
звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. |
Сколько в жизни встречал людей,
Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них – Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак, И моих дорогих друзей Дал мне Бог. Мой друг, ты уж меня прости За всё что нам пришлось пройти. Мой друг... на повороте дней Вижу я всё ясней, кто настоящий друг. |
Если радость на всех одна,
На всех и беда одна. Море встает за волной волна, А за спиной - спина. Здесь, у самой кромки бортов, Друга прикроет друг. Друг всегда уступить готов Место в шлюпке и круг. |
По зелёной глади моря, по равнине океана
Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс, согласно фрахту, в порт, в порт. Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Над тобой встают как зори Над тобой встают как зори Нашей юности надежды. |
Нас в машине было двое
За рулем сидела ты Сияло небо голубое И глаза твои А когда на море качка И бушует ураган Приходи ко мне, морячка Я тебе гитару дам |
А движения неловки
Будто бы из мышеловки, Будто бы из мышеловки Только вырвалась она... |
И не трать больше слов понапрасну
Надоело мне время терять И запомни, что это опасно В кошки-мышки со мною играть! |
Моя игра, моя игра,
Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна, Моя игра, моя игра, Она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра, Здесь правила одни и цель одна. :35: :113: :113: :113: :113: :113: :113: |
Жизнь играет с нами в прятки
Да и нет слова загадки Этот мир этот мир дивный мир Время разлучает часто с теми кто нам дарит счастье Это жизнь это жизнь наша жизнь Мы вместе с птицами в небо уносимся Мы вместе с звездами падаем падаем вниз Любим верим грустим ошибаемся В сердце бережно память о прошлом храним |
Покроется небо пылинками звёзд,
И выгнутся ветки упруго, Тебя я услышу за тысячу вёрст, Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. Мы эхо, мы эхо, Мы долгое эхо друг друга. |
На тот большак, на перекрёсток
Уже не надо больше мне ходить; Жить без любви совсем не просто. Ах, как скажи, мне без любви прожить? /К. Шульженко и А. Пугачёва поют её по-разному/ |
Спаси,
Прошу, меня от ледяных ночей, Я в этой жизни без тебя ничей. Сменяют зимы вёсны И стало как - то сложно дальше. Мы, Не сберегли друг друга от потерь, Я не заметил, как пришёл апрель. Хотел тобой согреться, Но раненому сердцу Трудно без любви своей! |
Привет, привет! Пока, пока!
Я очень буду ждать звонка. |
Цитата:
|
Доброе утро, последний герой.
Доброе утро, тебе и таким как ты. Доброе утро, последний герой, Здравствуй, последний герой....... |
От героев былых времен не осталось порой имен.
Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним |
Храни моё сердце у себя в груди
Храни моё сердце только не урони Храни моё сердце ведь я твоё храню Храни моё сердце ведь я тебя люблю Твои глаза как как яркое солнце горят Твои слова для меня будто сладкий яд Твои губы меня конкретно сводят с ума Я и ты будто смотрим оба в зеркала Ты любишь дождь, а я люблю капли дождя Ты любишь небо, а я люблю облака Ты любишь ночь, а я люблю звёзды на небе Ты будешь мой ангел, а я буду твой демон Храни его сердце, а он будет твоё Люби его до неба, а он до облаков В глаза в глаза и это точно будет любовь Храни его, люби его, целуй вновь и вновь Ты любишь дождь, ты любишь небо, Ты любишь ночь, ты будешь мой ангел... Храни моё сердце у себя в груди Храни моё сердце только не урони Храни моё сердце ведь я твоё храню Храни моё сердце ведь я тебя люблю |
У меня есть сердце,
А у сердца - песня, А у песни - тайна, Хочешь – отгадай.)) |
Угадай мелодию весны,
в звонких нотах утренней капели. угадай мелодию весны... угадай мелодию любви на ветру простывшего апреля |
Когда весна придет не знаю
Пройдут дожди сойдут снега...))) |
Цитата:
И в непогоду дорога. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |