![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кукла не предаст и не стукнет чем то скалкошвабросковородко подобным :90: |
Цитата:
|
Мой мир реален лишь тогда,
Когда включаю я экран..... Дрожу от счастья я когда, Тебя увидев, Александр! Мир виртуален каждый День, Когда тебя со мною нет, Тогда лучи бросают тень, На чуств моих кардебалет. Реальный, виртуальный мир..... Слиянье мук, страстей, любви, Я голове- не командир, Когда гляжу в глаза твои! Я только тут могу с тобой, Реальность разделить мою, Нажав на клавиши с тоской: Невиртуальное «люблю»...... Автор:Таша (Natuny) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D обхихикалась..... |
Цитата:
здесь фишка в разнообразии и новых осчучениях:02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: :02: я ОБОЖАЮ вибраторы и разные секс-примочки:02: :02: :02: :02: :02: :02: |
Цитата:
как-то раз в секс-шоп зашел.. стало очень хорошо - БАБУ Я УВИДЕЛ НАДУВНУЮ:02: :02: :02: :02: :02: будет верная жена!!!! чтобы н ушла она - НОГИ СДУЮ:01: :01: :01: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В одном старом советском фильме была такая фраза - "Счастье - это когда тебя понимают".. мне кажется, что истоки виртуальной любви отчасти в этом.. именно там, в вирте, мы бываем наиболее откровенны и честны.. как с самим собой.. именно там можно поговорить по душам, отбросить маски и условности, не боясь столкнуться с непонимающим взглядом, с ухмылкой, с жалостью.. там мы чувствуем себя относительно безопасно и защищённо, ведь в любой момент можно просто выключить компьютер.. "синдром попутчика" - так это называется ))) Так ли часто мы позволяем себе подобное в реальной жизни, с теми кто рядом? Напротив.. мы раздражаемся, обижаемся, злимся, ругаемся, страдаем от этого, замыкаемся в себе ещё больше, черствеем, обрастаем масками и образами сквозь которые нас, настоящих, видно всё меньше и при этом клянём всех и вся - "нет в жизни счастья" или "меня никто не понимает"... как же редко мы говорим вслух о том, что просто хотим быть любимыми и любить.. чтобы тот кто рядом, кто близок и дорог, просто почаще заглядывал в твои глаза, обнимал не походя и не только во время секса, чувствовал тебя, понимал, принимал.. чтобы и ты мог чувствовать, чувствовать его, себя.. так много и так мало - чувствовать себя нужным и значимым в жизни любимого человека.. вместо этого, зачастую, мы горазды лишь на взаимные упрёки, претензии, обиды.. мы ищем понимания, но далеко не всегда умеем понять другого..
Я часто угадать могу заранее, куда плывёт беседа по течению; душевное взаимопонимание - прелюдия к телесному влечению. (с) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы я влюбилась,это ж надо ооой как много усилий и оооой как много времени |
вот попалось на глаза в тему)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мдя-я-я-я-я-я-я-яя-я-я-я.. что тут скажешь... енто диагноз по-моему.... |
Цитата:
вибратор не создан для того, чтобы быть ВМЕСТО мужчины.. он для того, что быть ВМЕСТЕ с мужчиной...... попробуйте, и будет вам ШШАСТЬЕЕЕЕ:01: :01: :01: :01: :01: :01: :01: |
Цитата:
а тепрь зацени гобальность проблемы - чтобы быть САМИМ СОБОЙ, ДОВЕРИТЬСЯ, ОТКРЫТЬСЯ.... большинство из людей идет в интернет, садится к компам и "откровенничает"..... заметь, не в кафе к друзьям, не к любимому человеку, а садиться к машине, залезает в придуманный мир, им же самим придуманный.... и считает это РЕАЛЬНОСТЬЮ, ЛЮБИТ там, СКУЧАЕТ.... это ли не говорит о том, что с реальным людьми им просто нечего получить... ни общения,ни откровений, не говоря уже о чувствах..... и заметь, в основном это пишут люди опытные, семейные...... да-а-а-а-а-а.. граждане...это грустно....:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-моему, в инете как раз и идет наслоение всех этих рамок и условностей, о которых ты говоришь.... все эти ники, роли... с одной стороны -это здорово, ведь это даёт нам шанс побывать в разных социальных ролях, в которых, возможно, мы никогда не будем..... но заменять этим реальный мир.. это перебор, по-моему..... http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...39_2388029.jpg |
Цитата:
а творческие люди вапче любят усяческие уходы в сказочный мир))))) возьми, хотя бы актеров театра.... я когда общалась со студентами теаралки, не скрою мне было очень антиресно интригующе местами, но порой возникало ощущение, что я теряюсь, когда со мной реальный человк разговаривает, а когда герой какого-нить спектакля.... очень сложно сохранять нить разговора и адекватность.. по приколу - да - это ОЧЕНЬ весело и незабываемо..... но жить и общаться так всю жизнь......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: http://skill.ru/images/2007/03/14/178230.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |