| скорпиончик |
17.06.2013 20:26 |
вашей знакомой видимо попался некомпетентный врач раз у нее груди разъезжаются,могу сказать по собственному опыту:до родов у меня был 3-й размер груди после родов 2000 году это было я была похожа на дойную корову извините)))моя грудь превратилась в бидоны с молоком 8-го размера я даже на улицу не могла выйти больше чем на 30 минут а то молоко текло по коленям,ну вот после всех этих радостей (замечу что ребенка кормила всего 2-3 месяца)у меня так сильно растянулась кожа что мои сиси стали похоже на 2 сдутых шарика и мой изначально красивый 3 полный размер превратился в 2-й сдутый.Я ждала все ждала все говорили наберись терпения все станет почти на свои места но увы не дождалась и через 5 лет после родов сделала пластику груди,если честно я пошла к врачу с мыслью о том чтоб подтянуть свою грудь на место но когда он объяснил как делается эта операция о ужас и как тяжело она переносится большинством женщин и что самое страшно что сиську надо было разрезать в трех местах как значок мерседеса и это все потом шрамы!ну в 2005 году так делали не знаю как сейчас,я конечно передумала и согласилась на импланты но видимо у меня врач знал свое дело---я попросила сиси как можно натуральнее чтоб были и мой доктор измерил квадратные см кожи которая растянулась и просто выбрал такой размер который заполнил это пространство и все .Вот уже сколько лет я довольна своими титьками и все хорошо правда есть один момент о котором врачи точно не говорят,эти имплантанты зимой мерзнут и грудь как вы догадываетесь тоже всегда другой температуры от остального тела
|