![]() |
В моей душе покоя нет -
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. |
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь, И расстворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, И думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. |
Скажи, не молчи,
Что любишь меня! Скажи, не молчи, Что любишь меня! Глаза закрываю, и будто бы легче. Опять вспоминаю последние встречи. Скажи, не молчи, Что любишь меня! |
Все было просто и легко когда была ты далеко,
И я звонил тебе шутя когда придется. Мы говорили ни о чем, а подступавший к горлу ком Я загонял на дно души, как в глубь колодца. Да, я звонил тебе шутя и ты уснула как дитя, Устав от боли и от слез своих напрасных. И я смотрел как ты спала, на золотые купола, И думал, Боже, до чего они прекрасны. |
Я к тебе не подойду, не коснусь тебя рукой,
Золотые купола вдруг зажглись во мгле ночной, Что ж ты делаешь со мной, электрическая мгла, Где как факелы горят золотые купола. |
Если б не было тебя,
Я б выдумал себе любовь. Я твои в ней искал бы черты, И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты. |
С мокрых крыш течет вода тонут в ней следы твои
Жаль что гордость иногда может быть сильней любви Взгляд при встрече отведу И пускай щемит в груди Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи Я к тебе не подойду Я к тебе не подойду И ты ко мне не подходи |
Моя любовь на пятом этаже -
Почти где луна; Моя любовь, конечно, спит уже - Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже... |
Второй подъезд, седьмой этаж,
Ведь там остался праздник наш. |
А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже
А твоя душа зовёт и я учусь летать уже А моя любовь живёт на двадцать пятом этаже А моя душа летит к твоей душе |
Когда я вижу свет в твоем окне,
То гаснут звезды в вышине, И как маяк горит в ночи одно твоё окно. Когда я вижу свет в твоем окне, То на душе спокойно мне, Хоть он горит ,к себе маня, Совсем не для меня. |
я пришла со своими дровами
В этот мир, извините друзья Говорю я простыми словами Это все не для меня |
Мир непрост, совсем непрост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз, Нельзя в нём скрыться от зимних вьюг, И от разлук, от горьких разлук. Но кроме бед, непрошенных бед, Есть в мире звёзды и солнечный свет. Есть дом родной и тепло огня, И у меня, есть ты у меня. |
Не для меня придет весна,
Не для меня песнь разольется, И сердце радостно забьется В восторге чувств не для меня.:( |
А за окном
То дождь, то снег. И спать пора, И никак не уснуть. Всё тот же двор, Всё тот же смех, И лишь тебя Не хватает чуть-чуть. |
Школьная пора, и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора |
Тихие своды старого храма,
Где же ты, мама, милая мама моя. Бледные губы шепчут упрямо - Где же ты, мама, милая мама. |
В полночной тишине ты пела песни мне,
И улыбался я тебе во сне. Ночные облака качали на руках, И вдаль несла нас времени река. Мама, я без тебя всегда скучаю, Мама, хожу и поезда встречаю. Мама, как грустно мне Без теплых рук твоих. |
Моя мама лучшая на свете.
Она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук. |
Девочка смотрит на свою Маму,
Маме на фото 45 лет… Она бы сказала не только глазами, Но к сожалению, Мамочки нет. Но к сожалению, Мамочки нет. |
Как хочется мне до озноба
Прижаться к рукам твоим, Тебе рассказать о взрослой О первой моей любви. |
Космос глубокий.
Я одинокий. Мрачно и скверно Ты ждёшь, наверно, Меня.............................................. .................................................. ..... |
Там, внизу, смешные люди
Суетятся на вокзалах, Продолжают делать бизнес, Гибнут за металл. Они, бедные, не знают, Как влюблённые летают, Да и сам я был такой же - Этого не знал. |
Помним грохот металла
И друзей боевых имена! |
Если друг оказался вдруг,
И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Парня в горы тяни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке одной, с тобой Там поймешь кто такой. |
Суровый бой ведет ледовая дружина.
Мы верим мужеству отчаянных парней. В хоккей играют настоящие мужчины. Трус не играет в хоккей, трус не играет в хоккей! |
А нам все равно, а нам все равно
Пусть боимся мы волка и сову Дело есть у нас - в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву |
Как светла Земля на заре
И распахнута вся для сказок, В жемчугах она, в серебре, В изумрудах она, в алмазах. |
Край любимый, край заветный мой,
Край, что я зову родной землёй, Лишь в твои просторы возвращаясь, Я знаю, что вернулся я домой. Вот опять, как в детстве, я смотрю На твою огромную зарю, И уходят прочь мои печали, И вновь я говорю, С волненьем и любовью говорю. Родная, родная, родная земля, Холмы и равнины, леса и поля, Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна. |
Так пусть всегда звучит музыкой звонкой,
На этой земле, населённой людьми, Голос ребёнка, голос ребёнка, Вечная тема, вечная тема нашей любви. Вечная тема, вечная тема нашей любви. |
Вечная любовь- верны мы были ей,
Но время зло для памяти моей, Чем больше дней- глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно преданье без конца Как поцелуй И все тянется давно. я уйти не мог, прощаясь навсегда, Но видит бог: надеюсь, жду когда Увижу вновь эту мою любовь И дам я клятву вновь. |
Измученное сердце,
Пролитое вино, Измученное сердце Любить обречено. Не рви ты моё сердце, Пожалуйста, не рви, Измученному сердцу Так хочется любви. |
Сердце, не плачь
Слезами не поможешь Ты к неудаче вернёшь Но ты вернутся сможешь И не смотри глазами в это небо Серые тучи тебя не спасут |
А ты опять сегодня не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил, Что зазвонят опять колокола-а И ты войдешь в распахнутые двери. |
:35: :113: :113: :113: :113: :113: :113: :113:
Ты пришла из темноты, Принеся с собою тени Двух смертей и трех рождений И разбитые мечты. Ты вела на поводу Две звезды по небосводу, Облеченная свободой И сулящая беду. Ты опьянила Феба, Уронила небо На мои мечты! |
Двум призракам напомнил старый сад
О том что было много лет назад Ты помнишь наши прежние свиданья Помилуйте к чему воспоминанья Тебе я снюсь трепещешь ты в ответ Когда моё раздастся имя? Нет, нет Блаженство наше было столь безмерно Мы целовались помнишь да наверно Надежда как лазурь была светла Надежда в черном небе умерла |
Тонкий мир теней,
Где спрятаны в камни истории людей. Сердце мое, квартал темный разбил Кривые зеркала, его волшебный мир. |
Королевство кривых зеркал,
Миллион отражений чужих, Я нашел тебя среди них, Я так долго тебя искал. Я так долго тебя искал В королевстве кривых зеркал, В королевстве кривых зеркал. |
Два сердца вместе,
Как одна песня, Венчаны счастьем, Светом небесным, Крылья надежды Будут, как прежде, Нашу любовь нести. |
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий, Я выпытать куда вам путь И где пристанище. Я вижу мачты корабля, И вы на палубе, Вы в дыме, поезда, поля, Поля в вечерней жалобе. Вечерние поля в росе, Над ними вороны, Благословляю вас, благословляю вас, Благословляю вас на все четыре стороны. Благословляю вас, благословляю вас, Благословляю вас на все четыре стороны. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |