Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Виртуальная любоффф (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=577)

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
:32: :31: от соглассна с тобой ..

Согласна с чем, что не веришь в виртуальную любофффьь?:eek:

KLEOPATRA 02.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
:32: :31: от соглассна с тобой ..

;) ;) ;) ;) ;)

jagodka 02.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
а если мне человек приятен, какое может быть разочарование?...)
будь он хоть квазимода.просто изначально никаких влюблённостей у меня нет, чтобы разочаровываться..я не верю в виртуальную любовь

Пожалуй, тоже соглашусь:31: Виртуально влюбляемся не в самого человека, а в тот образ, который он создает в своих сообщениях:)
Но все же есть виртуальная дружба! Привязаность к человеку возникает (это я уж испытала):02: :02:

KLEOPATRA 02.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от jagodka
Пожалуй, тоже соглашусь:31: Виртуально влюбляемся не в самого человека, а в тот образ, который он создает в своих сообщениях:)
Но все же есть виртуальная дружба! Привязаность к человеку возникает (это я уж испытала):02: :02:

вот!))))наконец то проскользнуло то слово, под которым многие понимают виртуальную любовь)ПРИВЯЗАННОСТЬ)привязанность к определённому стилю общения человека)я это тоже испытала конечно)

jagodka 02.04.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
вот!))))наконец то проскользнуло то слово, под которым многие понимают виртуальную любовь)ПРИВЯЗАННОСТЬ)привязанность к определённому стилю общения человека)я это тоже испытала конечно)

А вообще - затягивает. Только ни на минуту не покидает мысль, что это все ненастоящее:) И что настоящее, может быть, в этот момент мимо проходит...

ФЕМИДА 02.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Согласна с чем, что не веришь в виртуальную любофффьь?:eek:

неее.. уточняю.. согласна с тем что если человек нравится виртуально.. то особо нет разницы как он выглядит реально.. это мое личное мнение.. ;)

ФЕМИДА 02.04.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA

ну так же и о реале то саказать можно.. когда привязываешься к человеку.. ждешь его взонка.. мимолетной встречи.. прикосновения и все такое.. а вдруг это любовь??? а может и нет???

jagodka 02.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ну так же и о реале то саказать можно.. когда привязываешься к человеку.. ждешь его взонка.. мимолетной встречи.. прикосновения и все такое.. а вдруг это любовь??? а может и нет???

Да, но тут все же другое. Реальное общение - это реальное... Сколько говорит о человеке его голос, мимика, жесты, выражение лица... А общаясь виртуально, мы это только представить можем... Чтобы полюбить, этого недостаточно:)

KLEOPATRA 03.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА

Там всё совсем по другому..что ты можешь понять о намерениях и чувствах человека через многочисленные значки на экране?....а тут и голос, и вгляд, волнение...это ничего не просматривается через печатные строки.

KLEOPATRA 03.04.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от jagodka
Да, но тут все же другое. Реальное общение - это реальное... Сколько говорит о человеке его голос, мимика, жесты, выражение лица... А общаясь виртуально, мы это только представить можем... Чтобы полюбить, этого недостаточно:)

;) согласна

KLEOPATRA 03.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от jagodka
А вообще - затягивает. Только ни на минуту не покидает мысль, что это все ненастоящее:) И что настоящее, может быть, в этот момент мимо проходит...

да, затягивает может быть, кого то в большей степени, кого то в меньшей...но понимаешь, что у человека своя жизнь, свой распорядок дня, в который ты, будучи по ту сторону экрана, не вписываешься, что не скажешь о реальности..

ЧерныйВолк 03.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
я устойчива...:cool: :01: :01: :01: хотя и легковазбудимая и слабохарактерная...:58: :58: :01: :01: :01: :01:

Классное резюме для кастинга. Ну, а я маньяк, вампир...:58: ну и еще там кто то...:D :D :D

ФЕМИДА 03.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Классное резюме для кастинга. Ну, а я маньяк, вампир...:58: ну и еще там кто то...:D :D :D

а я не на кастинг.. уж кака есть.. така и останусь..:cool: :01: :01:

ЧерныйВолк 03.04.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
а я не на кастинг.. уж кака есть.. така и останусь..:cool: :01: :01:

Верю, и...вся жизнь - эт и есь кастинг :36: :D

ФЕМИДА 03.04.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Верю, и...вся жизнь - эт и есь кастинг :36: :D

ну тогда я мимо как всегда..

ЧерныйВолк 03.04.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ну тогда я мимо как всегда..

не отчаивайси, кто нить подберет :90:

ФЕМИДА 03.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
не отчаивайси, кто нить подберет :90:

ммм... чисто по мужски.. :cool: :cool: а я и не очаиваюсь.. . :01: :01: :01:

ЧерныйВолк 03.04.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ммм... чисто по мужски.. :cool: :cool: а я и не очаиваюсь.. . :01: :01: :01:

Какой есть...мадам...:18: :D

ФЕМИДА 03.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Какой есть...мадам...:18: :D

как говорится "каждому свое.." :11: :cool:

jagodka 03.04.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
да, затягивает может быть, кого то в большей степени, кого то в меньшей...но понимаешь, что у человека своя жизнь, свой распорядок дня, в который ты, будучи по ту сторону экрана, не вписываешься, что не скажешь о реальности..

Вот тут не совсем согласна. в реальности, и в виртуальности, если с человеком взаимная симпатия, то становишься на 1-е место в его планах... Согласна, виртуально - может разделять разница во времени... Но когда общение приятно, забываешь смотреть на часы.
А как часто в реальной жизни бывает наоборот: живешь с человеком совсем рядом, а времени пообщаться - нет...

ФЕМИДА 03.04.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от jagodka
А как часто в реальной жизни бывает наоборот: живешь с человеком совсем рядом, а времени пообщаться - нет...

или желания...:cool:

jagodka 03.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
или желания...:cool:

Обычно из "желания" вытекает - "времени", как отговорка:)

ФЕМИДА 03.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от jagodka
Обычно из "желания" вытекает - "времени", как отговорка:)

да.. это как правило.. а еще есть "работа":cool:

ЧерныйВолк 03.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
как говорится "каждому свое.." :11: :cool:

Эт точно. Кого любимая греет, а кого валенки. :p :77:

ФЕМИДА 03.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Эт точно. Кого любимая греет, а кого валенки. :p :77:

ну кому и валенки любимы..;) ;)

ЧерныйВолк 03.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ну кому и валенки любимы..;) ;)

а кому страпон или вибратор :00:

ФЕМИДА 03.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

тьфу ты.. прости хоспитя..:00: :00: :00:

jagodka 03.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
да.. это как правило.. а еще есть "работа":cool:

ооооо... какая знакомая песня!:mad: :mad: :mad: :mad:

jagodka 03.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк

Типун тебе! Будем оптимистами:D :D :D

ЧерныйВолк 04.04.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
тьфу ты.. прости хоспитя..:00: :00: :00:

не забудь постучать по дереву :90:

ЧерныйВолк 04.04.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от jagodka
Типун тебе! Будем оптимистами:D :D :D

Будем…реалистами…:24: неужто секс-шопы открыты для пессимистов? :D :D :D

KLEOPATRA 04.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от jagodka
Вот тут не совсем согласна. в реальности, и в виртуальности, если с человеком взаимная симпатия, то становишься на 1-е место в его планах... Согласна, виртуально - может разделять разница во времени... Но когда общение приятно, забываешь смотреть на часы.

Отношение к виртуальному персонажу, так скажем, и к реальному человеку разное, даже если проявляется симпатия. Это сугубо моё мнение..я сама так сужу по себе и своим приятным собеседникам.

jagodka 04.04.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
Отношение к виртуальному персонажу, так скажем, и к реальному человеку разное, даже если проявляется симпатия. Это сугубо моё мнение..я сама так сужу по себе и своим приятным собеседникам.

Как говорится, сколько людей, столько и мнений:) :)

jagodka 04.04.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Будем…реалистами…:24: неужто секс-шопы открыты для пессимистов? :D :D :D

Ну, знаешь, те, кому "любимы страпон или вибратор" вряд ли такие уж оптимисты:)

Санчис 05.04.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Малая
Ну сначала отступление, я тут утром клина словила и задумалась над такой проблемкой : "При виртуальной любви дети приходят по почте" (хи хи) И я значит задумалась как же тогда их назвать. Ну девочку я решила назвать Асечкой, а мальчика Аутлуком.
Потом идея пошла дальше и решила что должна быть защита от незапланированных детей и выход ншел виртуальный аборт "делете". Только потом самое главное корзину не забыть почистить.....

ну это все шутки конечно.

А что вы скажите по поводу виртуальной любви? Разве можно полюить человека по инету, Вы верите в это? Я лично нет.

ну погнали, залетные))))))

Да ну фигня же, ну может и женская половина человечества и может а вот мужики врят ли, мужик видет то когда не всегда любит.

ЧерныйВолк 05.04.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от jagodka
Ну, знаешь, те, кому "любимы страпон или вибратор" вряд ли такие уж оптимисты:)

С чего вдруг…? :confused: уж поверь, на слово, не видел счастливее мужика, имевшего свою надувную куклу…:D

ЧерныйВолк 05.04.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Санчис
Да ну фигня же, ну может и женская половина человечества и может а вот мужики врят ли, мужик видет то когда не всегда любит.

Логично. Хотя, возможно и ошибаюсь, в связи с трудностью перевода. :00:

FILINA 05.04.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А не было желания вернуть все, хотя бы так же виртуально?

было ..но это , оказалось,просто не возможно, когда. общение прервалось, как будто со мной попрощались...без слова прощай, хотела выбросить всё, что напоминало...а теперь , всё собрала...и тихо плачу вспоминая...и не я одна...хоть как утещение, это вряд ли возможно...

KLEOPATRA 05.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от jagodka
Как говорится, сколько людей, столько и мнений:) :)

угу)тем боле все судят то по своему опыту...чё у мну было, то и грю)да и люди разные-кто влюпчивый, а кто и нет)

ЧерныйВолк 05.04.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
угу)тем боле все судят то по своему опыту...чё у мну было, то и грю)да и люди разные-кто влюпчивый, а кто и нет)

вот и я, по себе сужу...такой не влюпчивый.. сапсем ...:58: наверна витаминки какой не фатает...:24: :D

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.