![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У мня с Оперой не работает ни одна кнопка, кроме ввода и смайлов..
А ИнтернетЭксплорер меня ВААЩЕ просто БЕСИТ!! но в нем все работает. Это дискриминация!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня всю ночь пыталась попасть в чат с двух браузеров. Ни с Мозилы, ни с Оперы войти не смогла...Пишет:Ваш ник занят.
|
Цитата:
короче, чтобы работал чат для Firefox 1)набираем в строке адреса about:config 2)подтверждаем. 3)видим дофига всяких параметров 4)кликаем правой кнопкой. в пункте New выбираем String 5)в поле (Enter the preference name) вводим- general.useragent.override 6)появляется еще одно окно, вводим значение: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1) все. Лучшебы тока на мозилах можно было и ползать |
короче, чтобы работал чат для Firefox//Бивис/
Спасибо тебе! Ты всегда приходишь на помошь в трудную минуту! Я рада, что жизнь свела меня с таким замечательным человеком!
Я хочу тебе сказать, что ты очень добрый и отзывчивый! Прости, что говорю это, ведь я обещала тебе, что не буду портить твою репутацию циника и бузотёра! Но ты такой славный, что я не удержалась! |
Вся эта ситуевина смахивает на неудачный бан по IP. :24:
|
Здравствуйте я бы хотел развеять сомнения чатовца в мой адрес, скажем так оди из пользователей чата обвинил меня в том, что я
( мудрый) зашол на чат под его ником. Так как я занимаюсь ИКТ меня это обвинения поразило, и я решил заявить о том, что я под ником этого пользователя я не заходил и еще я такими вещами не занимаюсь и этому пользователю и другим пользователям чата я подлянок ни делаю, а администрации чата прошу усилить безопасность и целостность чата что бы в преть не было подобных заявлений от чатовцев. С уважением мудрый |
А я бы окно сообщений по-больше бы сделал и шрифт тоже, про остольное знаете...но всё останеться по-прежнему...радует только одно нет рекламы :)
|
У меня проблема со входом на чат : Появляется сообщение "Выбраный Вами ник сейчас занят"....!? непонятно кем это он может быть занят...? Если это отказ на вход по какой-то причине - почему об этом прямо не говорится...? Почему я должна тратить время, пытаясь зайти вновь и вновь.... Если "нет" - то, ради бога, ...найду другой чат... В чём тут дело...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:24: а кто имеет власть по айпишнику забанить?
|
модератор и админ
|
Так-так, а кто там модератор и админ? (если вас не затруднит)
|
Цитата:
Если в чате, то VIP - пользователь. |
да, я про чат... И виайпи-пользователь исполняющий функции модератора это конечно же не серьезно... Да и разве он может по айпишнику то?
|
Цитата:
Может. Иначе смысл удаления теряется. |
ну так если удалять больше некому, кроме виайпи....
|
Цитата:
Удаляет кого вздумается. :hi: |
бан долгосрочный значит невозможен?
|
Цитата:
Можно разблокироваться же. :) |
А вот интересно,когда чат сильно виснет,можно ли эт как то исправить,не выходя из него ?
|
Цитата:
|
Уважаемые создатели чата!
Хочу обратиться к Вам с вопросом! ЗАчем Вы удаляете людей под никами чужими, это же не есть хорошо подставлять друзей друг другу. :( :( :( :( :( :( :( Еще хотя бы объясняйте как то причину удаления! Написала как в пустоту |
Цитата:
Вот целиком и полностью ЗА |
не могу зайти
Читала читала но так и ненашла ответа на свой вопрос: пишет мне что ник занят, выходила правильно, ники меняла пароли тоже. Не пускают в чат. Кто сейчас то банит и что по айпишнику чтоли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |