Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книга жалоб и предложений по чату (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2)

БезСахара 09.08.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от йцукеп
да что такое...второй день в чат зайти не могу пишет что мой ник занят...

Смени браузер с мозилой не пускает, оперой не пробовал, Експлорер работает.

йцукеп 09.08.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от БезСахара
Смени браузер с мозилой не пускает, оперой не пробовал, Експлорер работает.

спасибо...под ИЕ помогло...

КиллБилл 11.08.2008 03:06

У мня с Оперой не работает ни одна кнопка, кроме ввода и смайлов..
А ИнтернетЭксплорер меня ВААЩЕ просто БЕСИТ!! но в нем все работает. Это дискриминация!!!!!!!!!!

Inckognito 11.08.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от КиллБилл
А ИнтернетЭксплорер меня ВААЩЕ просто БЕСИТ!! но в нем все работает. Это дискриминация!!!!!!!!!!

С оперой просто не всё сразу загружается ;) Если загрузится кнопка обновления (та которая с двумя полукруглыми стрелочками) то нажми её, потом выйди, сново зайди, пока всё не загрузится, а вот если и после этого не загрузится... тогда явно что-то не то :)

КиллБилл 11.08.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Inckognito
С оперой просто не всё сразу загружается ;) Если загрузится кнопка обновления (та которая с двумя полукруглыми стрелочками) то нажми её, потом выйди, сново зайди, пока всё не загрузится, а вот если и после этого не загрузится... тогда явно что-то не то :)

да ужо всяко пробывал. Как только не заходил-выходил...

Wolf 11.08.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от КиллБилл

у меня тоже Опера и все работает....может попробовать переустановить Оперу?

КиллБилл 11.08.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Wolf

разумно... надо попробывать... потом...

Фрея 11.08.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Wolf

У меня и Опера, и Лиса нормально работают... В Питере как-то развлекалась с телефона. Опера - мини тоже нормально... ме-е-е-едленно, но работает

Сладкаясказка 16.08.2008 05:33

Сегодня всю ночь пыталась попасть в чат с двух браузеров. Ни с Мозилы, ни с Оперы войти не смогла...Пишет:Ваш ник занят.

Бивис 16.08.2008 05:59

Цитата:

Сообщение от КиллБилл

Меня тоже...
короче, чтобы работал чат для Firefox

1)набираем в строке адреса about:config
2)подтверждаем.
3)видим дофига всяких параметров
4)кликаем правой кнопкой. в пункте New выбираем String
5)в поле (Enter the preference name) вводим- general.useragent.override
6)появляется еще одно окно, вводим значение:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
все. Лучшебы тока на мозилах можно было и ползать

Сладкаясказка 18.08.2008 03:28

короче, чтобы работал чат для Firefox//Бивис/

Спасибо тебе! Ты всегда приходишь на помошь в трудную минуту! Я рада, что жизнь свела меня с таким замечательным человеком!
Я хочу тебе сказать, что ты очень добрый и отзывчивый! Прости, что говорю это, ведь я обещала тебе, что не буду портить твою репутацию циника и бузотёра! Но ты такой славный, что я не удержалась!

LINGREIXMASWISH 18.08.2008 12:44

Вся эта ситуевина смахивает на неудачный бан по IP. :24:

мудрый 07.10.2008 16:48

Здравствуйте я бы хотел развеять сомнения чатовца в мой адрес, скажем так оди из пользователей чата обвинил меня в том, что я
( мудрый) зашол на чат под его ником. Так как я занимаюсь ИКТ меня это обвинения поразило, и я решил заявить о том, что я под ником этого пользователя я не заходил и еще я такими вещами не занимаюсь и этому пользователю и другим пользователям чата я подлянок ни делаю, а администрации чата прошу усилить безопасность и целостность чата что бы в преть не было подобных заявлений от чатовцев.

С уважением мудрый

LeoNeedArt 17.11.2008 06:08

А я бы окно сообщений по-больше бы сделал и шрифт тоже, про остольное знаете...но всё останеться по-прежнему...радует только одно нет рекламы :)

Lerochka Bico 18.11.2008 02:03

У меня проблема со входом на чат : Появляется сообщение "Выбраный Вами ник сейчас занят"....!? непонятно кем это он может быть занят...? Если это отказ на вход по какой-то причине - почему об этом прямо не говорится...? Почему я должна тратить время, пытаясь зайти вновь и вновь.... Если "нет" - то, ради бога, ...найду другой чат... В чём тут дело...?

HQ 18.11.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Lerochka Bico
У меня проблема со входом на чат : Появляется сообщение "Выбраный Вами ник сейчас занят"....!? непонятно кем это он может быть занят...? Если это отказ на вход по какой-то причине - почему об этом прямо не говорится...? Почему я должна тратить время, пытаясь зайти вновь и вновь.... Если "нет" - то, ради бога, ...найду другой чат... В чём тут дело...?

Если тебя не банили в чате, то такое может произойти, если ты вышла из чата не через специальную кнопку выхода, которая расположена в правом нижнем углу.

Lerochka Bico 18.11.2008 04:27

Цитата:

Сообщение от HQ
Если тебя не банили в чате, то такое может произойти, если ты вышла из чата не через специальную кнопку выхода, которая расположена в правом нижнем углу.

Спасибо...! понятно..., ну а что теперь мне делать?.. я попрежнему не могу войти...

tina 18.11.2008 05:39

Цитата:

Спасибо...! понятно..., ну а что теперь мне делать?.. я попрежнему не могу войти...

Попробуйте другой браузер...может помочь. Я когда-то тоже сталкивалась с подобной проблемой.
Удачи Вам!)

Сладкаясказка 18.11.2008 06:05

Цитата:

Ник поменять попробуй или после своего циферки поставь, тоже может помочь

LeoNeedArt 18.11.2008 06:10

Цитата:

просто это происходит из-за не правильного выхода из чата, просто подожди 2-3 минуты и снова зайди:)

HQ 18.11.2008 23:03

Цитата:

Сейчас должно быть все ок. Оказывается, у тебя ip адрес совпал с ip нарушителя, который был заблокирован. :)

Маркиза де Помпадур 14.03.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от ЛисаАлиса
:01: Мне срочно нужон пробел в нике. а то Лисаundead как-то некрасиво смотриццо... :rolleyes:

Мне тоже очень нужен пробел! У меня ник из трех частей, а писать кааждое слово с заглавной буквы - это извращение какое-то! И ник менять тоже нет смысла, он меня очень радует, мой ник! Вот видите какая я радостная :80: аж в глазах троится :59: и голова кружится :57: (хотя может быть и не из-за ника кружится, ...хи-хи)! А вот без пробела даже заходить туда нет смысла...

Холлик 05.04.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от HQ
Сейчас должно быть все ок. Оказывается, у тебя ip адрес совпал с ip нарушителя, который был заблокирован. :)

У меня видимо та же самая проблема... Какой бы ник я не вводил, мне выдаёт, что "Такой ник уже используется"... Как решить эту проблему? ....:confused:

Тоник 21.06.2009 19:01

:24: а кто имеет власть по айпишнику забанить?

MORRIGAN 21.06.2009 19:06

модератор и админ

Тоник 21.06.2009 19:14

Так-так, а кто там модератор и админ? (если вас не затруднит)

LINGREIXMASWISH 21.06.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Тоник
Так-так, а кто там модератор и админ? (если вас не затруднит)

Там это где?
Если в чате, то VIP - пользователь.

Тоник 21.06.2009 19:37

да, я про чат... И виайпи-пользователь исполняющий функции модератора это конечно же не серьезно... Да и разве он может по айпишнику то?

LINGREIXMASWISH 21.06.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Тоник
да, я про чат... И виайпи-пользователь исполняющий функции модератора это конечно же не серьезно... Да и разве он может по айпишнику то?

Кто вам сказал, что на VIP - пользователя возложена функция модератора?
Может. Иначе смысл удаления теряется.

Тоник 21.06.2009 21:40

ну так если удалять больше некому, кроме виайпи....

LINGREIXMASWISH 21.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Тоник
ну так если удалять больше некому, кроме виайпи....

Он же не следит за порядком. :cool2:
Удаляет кого вздумается. :hi:

Тоник 21.06.2009 22:00

бан долгосрочный значит невозможен?

LINGREIXMASWISH 21.06.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Тоник
бан долгосрочный значит невозможен?

Сутки кажется.
Можно разблокироваться же. :)

mara 28.07.2009 11:28

А вот интересно,когда чат сильно виснет,можно ли эт как то исправить,не выходя из него ?

HQ 28.07.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от mara
А вот интересно,когда чат сильно виснет,можно ли эт как то исправить,не выходя из него ?

Обычно, проблема кроется в качестве канала вашего интернет-провайдера до сервера чата, а также качестве вашего интернет-соединения с провайдером.

OLUSHKA 05.10.2009 08:49

Уважаемые создатели чата!
Хочу обратиться к Вам с вопросом!
ЗАчем Вы удаляете людей под никами чужими, это же не есть хорошо подставлять друзей друг другу.
:( :( :( :( :( :( :(
Еще хотя бы объясняйте как то причину удаления!
Написала как в пустоту

OLUSHKA 05.10.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от ЗлыДенЪ
кстати, хотелось бы высказать небольшое замечание!
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться!

Вот целиком и полностью ЗА

OLUSHKA 05.10.2009 09:38

не могу зайти

Читала читала но так и ненашла ответа на свой вопрос: пишет мне что ник занят, выходила правильно, ники меняла пароли тоже. Не пускают в чат. Кто сейчас то банит и что по айпишнику чтоли

Molli 06.10.2009 09:13

Цитата:

Уважаемые создатели чата!
Хочу обратиться к Вам с вопросом!
ЗАчем Вы удаляете людей под никами чужими, это же не есть хорошо подставлять друзей друг другу.

Еще хотя бы объясняйте как то причину удаления!
Написала как в пустоту
И не говори Оль кошмар какой то, народ как ужаленный теперь меняет кучу ников смотреть страшно! А самое главное что косят тех кто сидит по пол года и больше, старички так как то. :mad:

Inckognito 07.10.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Molli
И не говори Оль кошмар какой то, народ как ужаленный теперь меняет кучу ников смотреть страшно! А самое главное что косят тех кто сидит по пол года и больше, старички так как то. :mad:

:eek: кто косит? О_о в чате есть модеры?

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.