Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Виртуальная любоффф (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=577)

FILINA 02.04.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
О! Безумные ночи в сети!:02:
Мыслей, чувств и надежд череда.. :02:
И от этой, не лёгкой любви :02:
Нам ПОКА не уйти никуда!
Поцелуй твой горячий ловлю,:02:
Кожей чувствую сердца тепло... :02:
Я люблю тебя! Слышишь, люблю! :02:
И теперь мне уже всё равно!
Виртуальная любовь... Что это такое? Спорить можно об этом много и долго: вредны виртуальные отношения или полезны? Но в наше время, когда Интернет изменил наши миропонимание и мироощущение, мы не мыслим себя без него. И уже ни для кого не секрет, что Интернет проник в такую область человеческих взаимоотношений, как симпатия и любовь. Поэтому смело можно утверждать - виртуальная любовь имеет место быть! Глубина чувств порой может захватывать не меньше, чем отношения в реальной жизни. Виртуальная любовь обычно очень яркая... Слепит! Люди ждут, считая дни, часы, минуты, виртуальных встреч друг с другом. И прощаясь спустя бессонно проведенную ночь, не хотят уходит. И с каждым днем эти эмоции все больше переполняю их души. Хочется закричать от этой любви, но кому? Не многих, я думаю, поймут близкие и друзья, рассказав им о виртуальных отношениях, так как воспримут это все не серьезно. В таких отношениях все так же просто, как и сложно, палка о двух концах. Общение накрывает вас с головой, ты хочешь еще и еще и все замечательно, но вот, наступает именно то , от чего оберегают люди реальные отношения. Как же обезопасить себя от измен виртуальных? Как узнать о них? На одном доверии человеку, да, может быть это и есть правильно, но тогда второй конец, так называемой палки, доверяет ли он тебе? Если нет, то невольно задумываешься, а что может изменить наши отношения, только встреча в реале? И как бы многие люди бегут в интернет за поиском тех самых виртуально-простых отношений, но, на мой взгляд, реальную и виртуальную любовь можно объединить только одним показателем, таким как « Страсть», да да и виртуальных отношениях ее не чуть не меньше, чем в реальных. Ведь что такое, по сути страсть -тяга к человеку и мнимая, не гласная договоренность о том высшем чувстве как любовь. Но не редко можно привести примеры, когда страсть, именно со временем, в реальной жизни угасает, так как кончатся та самая подпитка этой при мере достижения целей воздыхания. А виртуальная любовь сама по себе и есть страсть, достижение той цели, заведомо зная, что возможно никогда не увидишь этого человека. Но хочется все бросить тут, казалось бы, в неплохой, наполненной амбициями, реальной жизни и сорваться туда, где с другой стороны мониторы каждую ночь с тобой проводил тот самый человек, жизнь без которого кажется просто мукой, только потому, что его заначек «online» для тебя как доза героина, без которой завтра ты уже не сможешь. Все оттягивая то «грустное» в своем посте, все же придется когда ни будь к этому придти. В принципе разрыв, это обоснованно логический конец каждых отношений, но главным критерием здесь будет служить причина того самого разрыва. Какие причины разрыва виртуальной любви можете привести в пример вы? Хм..я, лишь только «глупость», «недосказанность в чем то», «нежелание сторон к контакту и обсуждению общей проблемы» вот те самые, захлестнувшие меня, подобного рода отношениях, чувства.
Вы испытывали виртуальную любовь? Чем закончилось ваше виртуальное общение? Реальной встречей? А может быть даже свадьбой? Или они закончились ничем? Чему научили вас чувства, которые вы испытывали к виртуальному человеку?

можно сказать , ничем не закончилось..это многолетнее общение...две встречи....которые потрясли...хотя казалось, что реальность такой любви...как то слова не хотят собираться , в стройные фразы...значит и теперь волнуюсь...научили...странно...но вере в человека...теперь то точно знаю, что поначалу придуманный мной образ...существовал...и это были не просто годы дружбы...притяжение сердец...мы родились так близко...но жизнь нас раскидала...мы поздно встретились...теперь осталась только боль и его дочка...которую назвали, как меня...Мариной
так о чём я...а я не знаю..наверное о любви

C...MiLana 02.04.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А мне не кажетси, знаю...:24: не одни и те же чувства! разве можно реальные чувства, када видишь ее, прикасаешьси к ее телу, к губам приравнять с виртуальным общением и "любовью"...??? небо и земля...:D

Ага, я- за твои слова!:) Придумывая себе и доигрывая фантазией виртуального любимого человека-это для тех, у кого уж совсем с реалом никак. Или можно виртуальность сравнить с духами)эфемерность и воздушность запаха-это прекрасно, но увы, это не любимое пирожное, которое можно рассмотреть, взять в руки и, не побоюсь этого слова, съесть))) Я девушка земная, романтичная, с живыми страстями и навряд ли стану довольствоваться километрами букв, не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!

KLEOPATRA 02.04.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
Ага, я- за твои слова!:) Придумывая себе и доигрывая фантазией виртуального любимого человека-это для тех, у кого уж совсем с реалом никак. Или можно виртуальность сравнить с духами)эфемерность и воздушность запаха-это прекрасно, но увы, это не любимое пирожное, которое можно рассмотреть, взять в руки и, не побоюсь этого слова, съесть))) Я девушка земная, романтичная, с живыми страстями и навряд ли стану довольствоваться километрами букв, не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!

отчасти согласна)))
влюбляются люди не в человека, сидящего по ту сторону экрана, а в образ, созданный им)вот и витают потом в облаках виртуальной реальности, в грёзах, придуманных бурной фантазией)))
можа так и бывает, слышала по рассказам, но мне не верится всё таки)
виртуальная любофь-бесполезная наверное..)во многих случаях)

бурЖУЙ 02.04.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
отчасти согласна)))
влюбляются люди не в человека, сидящего по ту сторону экрана, а в образ, созданный им)вот и витают потом в облаках виртуальной реальности, в грёзах, придуманных бурной фантазией)))
можа так и бывает, слышала по рассказам, но мне не верится всё таки)
виртуальная любофь-бесполезная наверное..)во многих случаях)

Вот потому и не стоит тянуть со встречей , чтобы потом после долгого общения не наступило разочарование!

ФЕМИДА 02.04.2010 09:23

да согласна реальная встреча вносит свои корективы.. не без этого.. " а вдруг у него ботинки не начищенны.." .." или ноги у неё кривые..".. но если человек фальшив по своей сущности.. то это ничего не именит.. разве в рельной жизни не так?? когда влюбляешься в реального человека.. он для тебя герой, принц... и все такое.. а проходит время.. и ты как то начинаешь задумываться "а тому ли я дала?... обещание любить?.."

бурЖУЙ 02.04.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
да согласна реальная встреча вносит свои корективы.. не без этого.. " а вдруг у него ботинки не начищенны.." .." или ноги у неё кривые..".. но если человек фальшив по своей сущности.. то это ничего не именит.. разве в рельной жизни не так?? когда влюбляешься в реального человека.. он для тебя герой, принц... и все такое.. а проходит время.. и ты как то начинаешь задумываться "а тому ли я дала?... обещание любить?.."

всеже думаю виртуальная любовь во многом слепа , потому что влюбляешься в созданный твоими фантазиями образ , и в итоге потом лучше не встречаться вовсе дабы его не разрушить ))))))))

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от mara
А вообще не слабо выглядит картина-ночью сидит человек и разговаривает с компьютером....хех..до пяти утра.. конечно клинико...

Многообещающая картина конечно :90:

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от C...MiLana
не имея возможности ЛЮБИТЬ в полном смысле этого слова!

Даже реальным чувствам нужно время, что бы "ЛЮБИТЬ в полном смысле" или может быть я что то не до понимаю, нужно сразу кричать громкие слова любви и прыгать в койку?

бурЖУЙ 02.04.2010 10:15

Цитата:

Даже реальным чувствам нужно время, что бы "ЛЮБИТЬ в полном смысле" или может быть я что то не до понимаю, нужно сразу кричать громкие слова любви и прыгать в койку?

:01: :01: :01: :01: ты все не так понимаешь , нужно прыгнуть в койку и кричать из неё громкие слова:90::90::90:

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Aziatka
и остается только одно.... РАССТАТЬСЯ!

Я уже задумывалась и над этим вопросом. А вот в твоем случае, за кем был первый шаг к началу конца?

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: ты все не так понимаешь , нужно прыгнуть в койку и кричать из неё громкие слова:90::90::90:

Кто про что, а ты все про койку:01: :01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от FILINA
можно сказать , ничем не закончилось..это многолетнее общение...две встречи....которые потрясли...хотя казалось, что реальность такой любви...как то слова не хотят собираться , в стройные фразы...значит и теперь волнуюсь...научили...странно...но вере в человека...теперь то точно знаю, что поначалу придуманный мной образ...существовал...и это были не просто годы дружбы...притяжение сердец...мы родились так близко...но жизнь нас раскидала...мы поздно встретились...теперь осталась только боль и его дочка...которую назвали, как меня...Мариной
так о чём я...а я не знаю..наверное о любви

А не было желания вернуть все, хотя бы так же виртуально?

бурЖУЙ 02.04.2010 10:44

Цитата:

Кто про что, а ты все про койку:01: :01:

а , что? :58: название форума не поменяли нет , ето все ещё секс форум ???? фУ ВРОДИ ДА ! ато спугалси жуть :90::90::90:

ЧерныйВолк 02.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от C...MiLana

Правильно подмеченно..."у кого с реалом никак"...и, для таких, именно такая форма виртуальных грез и видений может стать хорошим опытом, практикой, и не побоюсь такого кощунственного слова "тренажером" перед реальными отношениями и любовью...Вот как летчики-испытатели тренируются на своих компьютерных тренажерах перед реальными полетами, осваивая свои навыки и маневры, включая взлет, посадку, выполнение сложного пилотажа, ведение боя по наземным и воздушным целям, также и с виртуальной "любовью"...все тоже самое...никакой разницы...

И мои пожелания всем успеха в этой учебе! :D :D :D

ФЕМИДА 02.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
всеже думаю виртуальная любовь во многом слепа , потому что влюбляешься в созданный твоими фантазиями образ , и в итоге потом лучше не встречаться вовсе дабы его не разрушить ))))))))

ну все.. разрушил все фантазии..:( ухожу в манастырь.. а ток жизнь личная налаживаться начала..:01: :01: :01:

ЧерныйВолк 02.04.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
так об этом же и речь идет.. :11:

кто об чем, да не о том...:D :D :D

ФЕМИДА 02.04.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
кто об чем, да не о том...:D :D :D

исчерпывающе..лаконично.. и доходчиво:01: :01:

ЧерныйВолк 02.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
исчерпывающе..лаконично.. и доходчиво:01: :01:

мог бы и подлинее, но ты же слушать не буишь...:90: :90:

ФЕМИДА 02.04.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
мог бы и подлинее, но ты же слушать не буишь...:90: :90:

от чего же.. с удовльствием.. :11: вот.. уселась.. взяла чаю... и????

бурЖУЙ 02.04.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
ну все.. разрушил все фантазии..:( ухожу в манастырь.. а ток жизнь личная налаживаться начала..:01: :01: :01:

надеюсь в мушской:90::90::90:

ЧерныйВолк 02.04.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
от чего же.. с удовльствием.. :11: вот.. уселась.. взяла чаю... и????

Надел очки для важности...:D
Кхе-кхе...хотелось бы тоже чаю...не нальешь? чтоб промочить горло перед многочасовой лекцией о тлетворном и вредном влиянии на нас глобальной и всемирной паутины, схватившей нас своими коварными и липкими сетями, которая разрушает семьи, отрывает от работы, и возможно от великого научного открытия в области космоса, куда бы мы с вами могли бы полететь, чтоб найти свою вторую половинку...:90:

ЧерныйВолк 02.04.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
надеюсь в мушской:90::90::90:

это зависит от ориентации...:90:

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Правильно подмеченно..."у кого с реалом никак"...и, для таких, именно такая форма виртуальных грез и видений может стать хорошим опытом, практикой, и не побоюсь такого кощунственного слова "тренажером" перед реальными отношениями и любовью...Вот как летчики-испытатели тренируются на своих компьютерных тренажерах перед реальными полетами, осваивая свои навыки и маневры, включая взлет, посадку, выполнение сложного пилотажа, ведение боя по наземным и воздушным целям, также и с виртуальной "любовью"...все тоже самое...никакой разницы...

И мои пожелания всем успеха в этой учебе! :D :D :D

Сугубо личный вывод: если у тебя такие глубокие познания в виртуальной любви, то с реалом у тебя никак.

ФЕМИДА 02.04.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
это зависит от ориентации...:90:

от паслушаю вас.. да и задумаюсь над ориентацией то..:24: :01: :01:

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
а , что? :58: название форума не поменяли нет , ето все ещё секс форум ???? фУ ВРОДИ ДА ! ато спугалси жуть :90::90::90:

Да мы тут про возвышенное, про люпофффь, а у тебя все сводится к койке:cool: :01:

бурЖУЙ 02.04.2010 11:44

Цитата:

Да мы тут возвышенное, про люпофффь, а у тебя все сводится к койке:cool: :01:

:01: :01: :01: :01: ну это ж только виртуальная любовь заканчиваеться в лодошке , а реальная как раз в постели , я за постель ))))))))

ПоZzетивнOесуществоЯ 02.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: :01: ну это ж только виртуальная любовь заканчиваеться в лодошке , а реальная как раз в постели , я за постель ))))))))

Вот только романтика в ладошке накатила, а тут ты :90: :90:

ФЕМИДА 02.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Надел очки для важности...:D
Кхе-кхе...хотелось бы тоже чаю...не нальешь? чтоб промочить горло перед многочасовой лекцией о тлетворном и вредном влиянии на нас глобальной и всемирной паутины, схватившей нас своими коварными и липкими сетями, которая разрушает семьи, отрывает от работы, и возможно от великого научного открытия в области космоса, куда бы мы с вами могли бы полететь, чтоб найти свою вторую половинку...:90:

аааа... чай пролила..(черд гараячий).. угощайтися..
:eek: :eek: прям изгрызла ногти от волнения внимая вашему предисловию...все . уговорили.. ушла в реал... работать над новыми научными открытиями в плане урепления семейных отношений..:01:

не стану утверждать, но все же это уже зависит от самого человека, от его желания - зависить ему от социальной сети или же удариться в алкоголь и прочие пагубные привычки... или же наоборот.. так же как и в виртуальных отношениях и общении . хочешь ли ты открыться перед человеком.. или же продолжать общение на общепринятые темы..
а на самом деле уже только переговоренно по этому поводу..
Цитата:

Сообщение от Puma666
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" :36: что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.:D
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё":36: За секунды закончилась "придуманная связь":36: Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв:36:
Ну разве не прелесть виртуальные отношения?:02: :02: :36:

Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе:02: :02:

Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.:36:

вот например одна из тем...

ЧерныйВолк 02.04.2010 11:53

Цитата:

Сугубо личный вывод: если у тебя такие глубокие познания в виртуальной любви, то с реалом у тебя никак.

У мну как раз с виртуальным никак, и все попытки влюбиться в кого оказались напрасны, видимо не достоин...:90:

ЧерныйВолк 02.04.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
от паслушаю вас.. да и задумаюсь над ориентацией то..:24: :01: :01:

А ты не слушай нас, просто отдайся, не задумываясь...:D :D :D

ФЕМИДА 02.04.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
А ты не слушай нас, просто отдайся, не задумываясь...:D :D :D

я без любви не атдаюсь...:c1:

ЧерныйВолк 02.04.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
я без любви не атдаюсь...:c1:

верю, мне можно, не проболтаюсь...:59: :D

ФЕМИДА 02.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
верю, мне можно, не проболтаюсь...:59: :D

:20: :20: низа что... не мой метод..:11:

бурЖУЙ 02.04.2010 12:31

Цитата:

Вот только романтика в ладошке накатила, а тут ты :90: :90:

:cool: надеюсь не обламал :90::90::90:

ЧерныйВолк 02.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
аааа... чай пролила..(черд гараячий).. угощайтися..
:eek: :eek: прям изгрызла ногти от волнения внимая вашему предисловию...все . уговорили.. ушла в реал... работать над новыми научными открытиями в плане урепления семейных отношений..:01:

не стану утверждать, но все же это уже зависит от самого человека, от его желания - зависить ему от социальной сети или же удариться в алкоголь и прочие пагубные привычки... или же наоборот.. так же как и в виртуальных отношениях и общении . хочешь ли ты открыться перед человеком.. или же продолжать общение на общепринятые темы..
а на самом деле уже только переговоренно по этому поводу..

Сообщение от Puma666
В теме о стоимости виртуальной любви, было безоговорочно "доказано" что любви в виртуальном мире быть не может. Так давайте хотя бы оценим все "положительные" стороны виртуальных отношений.
Как мне сказал недавно один мной уважаемый человек: "Вся прелесть виртуальных отношений заключается в том, что просто выключаешь агент/аську/скайп и пошло оно всё" За секунды закончилась "придуманная связь" Я бы добавила к этому, что надо сменить ещё телефонные номера и тогда оно точно пойдёт на все пять букв
Ну разве не прелесть виртуальные отношения?

Ах да, совсем забыла. В реальном мире тебе могут плести всё что угодно, будешь верить и наврятли когда узнаешь что же у человека на самом деле на уме или в душе. А тут в виртуальном мире сменил ник вошёл в доверие и всё тебе расскажут и узнаешь о себе такое, и о человеке, и о его отношении к тебе

Да, ещё виртуальные отношения позволяют проводить научные экcперименты, а подопытные даже и не догадываются что они таковые.

вот например одна из тем...

Хорош чаек, спасибки, да не грызи так ногти то, уж луче пряники, или вафли. :D :D
Ну вот видишь, Рита прекрасно дополнила мной сказанное, за что ей уже обязан...хотелось бы сексом...:90:

ФЕМИДА 02.04.2010 12:41

не вафли...:48: а пряники в клеточку..:01:

ЧерныйВолк 02.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ФЕМИДА
:20: :20: низа что... не мой метод..:11:

ой ли, ну ниче, я не спешу, бум брать измором :90:

ФЕМИДА 02.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
ой ли, ну ниче, я не спешу, бум брать измором :90:

я устойчива...:cool: :01: :01: :01: хотя и легковазбудимая и слабохарактерная...:58: :58: :01: :01: :01: :01:

KLEOPATRA 02.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Вот потому и не стоит тянуть со встречей , чтобы потом после долгого общения не наступило разочарование!

а если мне человек приятен, какое может быть разочарование?...)
будь он хоть квазимода.просто изначально никаких влюблённостей у меня нет, чтобы разочаровываться..я не верю в виртуальную любовь

ФЕМИДА 02.04.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от KLEOPATRA
а если мне человек приятен, какое может быть разочарование?...)
будь он хоть квазимода.просто изначально никаких влюблённостей у меня нет, чтобы разочаровываться..я не верю в виртуальную любовь

:32: :31: от соглассна с тобой ..

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.