Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Книга жалоб и предложений по чату (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=2)

Rita 17.10.2007 17:02

я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен?

Калигула 18.10.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Rita
я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен?

Не ты одна от неё пострадала уже!Я один из них который не за что страдаю от неё!:)Про неё много чего можно говорить,да не стоит она этого!:)Я вот масок в чате не одеваю и не прячусь за другими никами как многие это любят делать!Что на форуме,что и в чате взять!По поводу модеров в чате,они сами прячась за другими никами компосируют мозги всем!Есть малая единица только которые не скрывают своё лицо!Зюзю в отстой!!!:eek: :rolleyes: Тебе респект!:cool:

МарьяИскусница 29.10.2007 22:43

Нет, я все ж считаю, что модеры - это вестч! Что не говори, но они, порой, действительно спасаютЬ от несностных посетителей, которые заходят в чат только для того, что бы всех обо*рать. В тоже время, поддержу, что модеры предвзято относятся к определенной категории чатовцев, проще говоря, к своим друзьям! А иногда, и необоснованно удаляют, если им вдруг не придется по душе то, что ты пишешь! Мало того, однажды, я была сидетелем того, что сам МОДЕР оскорбил чатовца (не буду показывать пальцем, т.к. чат мне нравмЦЦа и врагов, в виде вышестоящих, наживать особого желания нет)!!!
А, вот еще: как-то раз меня удалили... Началось все с того, что мы цапались с пацанишкой. Инициатором разжигания ссоры был он. Ну, да, я его в ответ тоже "обласкала", и меня заслуженно удалили, НО(!) удалили только меня, а его нет! И как ЕНто понимать? Или это половая дискриминация? ХЗ! До сих пор не могу найти ответа на ЕНтот вопрос!)))

Dao 15.11.2007 23:04

Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.

HQ 17.11.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Dao
Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.

в каком смысле только литературную? :)

Inckognito 17.11.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Dao

Нееееееееееее, если оставить только литературную часть, то, как минимум, упадёт посещаемость чата, да и нравится всем тут не только стихи, тут говорят, о том, что все хотят знать, но боятся спросить, а так как это ни к чему не обязывающий форум, то обсуждается здесь всё спокойно и открыто, тем более, что изначально, это всё таки СЕКС чат и форум.

Dao 17.11.2007 20:20

Мне надо подумать.

Puma666 24.11.2007 12:09

Опять чат не работает:( :( :(
Нам нужен чат! Нам нужен чат!:D

HQ 25.11.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Puma666
Опять чат не работает:( :( :(
Нам нужен чат! Нам нужен чат!:D

Уже работает :cool:

bloodlust 27.12.2007 02:12

VIP

Почему вы не пишете на сколько даётся VIP?
Internet вывубился, вхожу заново и пипец: галерея - найн и все другие привелегии - тоже! Что за х....? :mad:

Вадим_Мск 17.02.2008 21:32

VIP-возможности

Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ
Цитата:

Oshibka: sms otmechena kak spamovaja. Obratites' v sapport.
В среднем, наверное, только на одну из десяти посланных мной СМСок в ответ приходил код (если я отправлял СМС с другого телефона ничего не менялось).
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney.
Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее.
В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс.
Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих.
Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами.
И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность!
Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания?
Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю.
Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана.
(Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно).

Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать...

HQ 29.02.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Вадим_Мск
Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ

В среднем, наверное, только на одну из десяти посланных мной СМСок в ответ приходил код (если я отправлял СМС с другого телефона ничего не менялось).
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney.
Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее.
В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс.
Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих.
Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами.
И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность!
Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания?
Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю.
Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана.
(Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно).

Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать...

Спасибо за отзыв. В следующих доработках сайта все будет учтено.

ВитаминкА 20.03.2008 23:17

надоело заходить в чат и наблюдать картину, в которой малолетние посетители чата кроют всех подряд!!! Люди!!!! Н А Д О Е Л О!!!!!:mad:

arj 22.03.2008 00:54

Выкньте можов, они банят не за что!! я отвечаю, меня ник обсирал обсирал, я ему ответил несколько словмне бан а это чмо сидит в чате, это нормально??? если да то это не чат а чёрти знает что и ему не место в рунете!!!

Till 28.03.2008 15:10

Чат в целом хороший, только вот увиденное мной сегодня общение кроме как ужасным назвать никак иначе нельзя.

опа 06.04.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Till
Чат в целом хороший, только вот увиденное мной сегодня общение кроме как ужасным назвать никак иначе нельзя.

А че видал-то, расскажи , а то я пропустил.....Аааааааа!...:13:

STASIA 14.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от 26сантиметров
побродивши по форуму одна мысля возникла , а именно:
шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны! :cool:

Полностью согласна;)

LINGREIXMASWISH 14.04.2008 17:59

С чем соглашаться - то? :D Два модератора на весь форум, один только имеет право модерирования всего форума. По моему с этим (пока) все в норме. :00:

plut 06.05.2008 11:44

Привет

Привет малыш! Давай знакомиться?

бурЖУЙ 07.05.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
С чем соглашаться - то? :D Два модератора на весь форум, один только имеет право модерирования всего форума. По моему с этим (пока) все в норме. :00:

Ты про форум или про чат сейчас говорила ,и кто это имеет доступ на весь форум а????????

бурЖУЙ 07.05.2008 09:09

Мдя ,по поводу предложений к модераторам , вы обрашайтесь кому чего не понятно ,за что его удалили ,только в привате , всем все готов обьяснить , тока не все сразу ок :01: ато как ни зайду прям накидываються все , но по мере возможности готов ответить всем , да и ещё прочитайте все правила ,они под плюсиком в правом нижнем углу на чатовской страничке ,тогда большая часть вопросов отпадет сама собой:01: :01: :01: до встречи в чате:01: :01: :01: :01:

Педро 26.05.2008 22:12

усовершенствование в моем испанском стиле!!!

Поставьте меня модером и будет вам усовершенствование я сразу придумаю!!!!!

LINGREIXMASWISH 26.05.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Ты про форум или про чат сейчас говорила ,и кто это имеет доступ на весь форум а????????

HQ имеет полный доступ. Или админы тоже модерируют только отдельные ветки?

бурЖУЙ 27.05.2008 09:00

Цитата:

HQ имеет полный доступ. Или админы тоже модерируют только отдельные ветки?

Ну вобщем то да , вот у меня только мужской форум:cool: и чат , у николь только чат

LINGREIXMASWISH 30.05.2008 00:06

Я знаю. Это написано в руководстве форума. Про Николь там ни слова. :D

Kitti 22.06.2008 14:20

а я не могу в чат зайти(((((

Педро 12.07.2008 21:37

Бывает етот чат так выводит из себя своей тупостью!то выкидывает то виснет хотя провайдер у меня дай бог каждому а всеравно нефурычит нифига.......ненравится мне так:(

LINGREIXMASWISH 12.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Педро
Бывает етот чат так выводит из себя своей тупостью!то выкидывает то виснет хотя провайдер у меня дай бог каждому а всеравно нефурычит нифига.......ненравится мне так:(

ДружОчек... Вы бы прежде чем пинять на зеркало-то... Кхе. Вообщем. Это не чат глючит, а хостинг. Вам знакомо совершаемое действие под названием "хостинг"? :cool2:

nimh 13.07.2008 04:29

блин а полярных дней нехотите это круче чем белые ночи хотя я сам с ленинграда с севера уже и уезжать нехочу.и хата вво всеволожске пустует а раньше я жил на театральной ! я свое дет ство проовел по театрам и музыкалки лесгофте таук что не будем .

Педро 13.07.2008 13:06

ДружОчек... Вы бы прежде чем пинять на зеркало-то... Кхе. Вообщем. Это не чат глючит,

я то как раз и знаю что такое ХОСТИНГ у меня был раньше свой сайт!И всеравно жлуютс люди на его работоспособность:D :cool:

LINGREIXMASWISH 13.07.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Педро
я то как раз и знаю что такое ХОСТИНГ у меня был раньше свой сайт!И всеравно жлуютс люди на его работоспособность:D :cool:

Тогда вы должны четко разганичивать тех работу чата от работы сервера хостинг компании.
Хотите нормальный хостинг? А заплатить за него не хотите? :cool2:

РАЗВРАТ69 02.08.2008 09:13

А я опять щаз ныть буду))...вы там с модерами определитесь уже, вроде инкогнито хотели принять в ваш круг)...а то пиндец...флудеры одолели уже,не реал их(его) в игнор постоянно засылать!!Вижу только буржуя..но он же не может круглосуточно сидеть и бдеть)..и Николь ..по выходным....давайте уже серьёзно....

РАЗВРАТ69 02.08.2008 11:55

Цитата:

Тогда вы должны четко разганичивать тех работу чата от работы сервера хостинг компании.

А обьясните мне, недалёкому,что такое хостинг?..и сколько за него надо платить?..если конечно не комерческая тайна!!

Бивис 02.08.2008 15:48

Цитата:

Издеваешся :01:

Николь и ВнеЗоны жалко часто не ходят, нескем потрындеть :01:
Есть игнор,а так модеры особо не нужны.

Бивис 02.08.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Педро

это програмеров беда :01:

РАЗВРАТ69 02.08.2008 16:34

Есть игнор,а так модеры особо не нужны.[/QUOTE]

ты в последние два дня был в чате...с утра??
и про игнор не надо умничать!! я бы просто так не писал!!

LINGREIXMASWISH 03.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
А обьясните мне, недалёкому,что такое хостинг?..и сколько за него надо платить?..если конечно не комерческая тайна!!

И так.
Идем в известную в узких кругах поисковую систему "Яndex" - набираем ключевые слова "Что такое хостинг?". Читаем.
Более развернутый ответ можно получить тут. Тынц.

Ну и о стоимости. Чиста пример.

LINGREIXMASWISH 03.08.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Бивис
Издеваешся :01:

Хобби. :cool2: :hi:

ДЕЙДРА 03.08.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от РАЗВРАТ69
Есть игнор,а так модеры особо не нужны.

ты в последние два дня был в чате...с утра??
и про игнор не надо умничать!! я бы просто так не писал!![/QUOTE]у этого флудилы айпишник "плавающий"х.забаниш...

йцукеп 09.08.2008 16:39

да что такое...второй день в чат зайти не могу пишет что мой ник занят...

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.