![]() |
я тож за то чтобы модеров почикали, смысла нет, хамы наглеют, нормальные люди с которыми поговорить можно считаются спамовцами и выкидываются из чата, браво браво!
Специально для Администрации сайта: мне очень нравился ваш чат, до тех пор пока там Зюзя меня по прихоти её удалила. Я не считаю что должна каждое хамство прощать и просто в игнор всех не поставить, иногда нужно ответить. А модер на то и модер чтобы в чате присутствовать а не залетать на минутку и на скорую руку выкидывать людей. А ежели модер иногда залетает так нафига он ваще нужен? |
Цитата:
|
Нет, я все ж считаю, что модеры - это вестч! Что не говори, но они, порой, действительно спасаютЬ от несностных посетителей, которые заходят в чат только для того, что бы всех обо*рать. В тоже время, поддержу, что модеры предвзято относятся к определенной категории чатовцев, проще говоря, к своим друзьям! А иногда, и необоснованно удаляют, если им вдруг не придется по душе то, что ты пишешь! Мало того, однажды, я была сидетелем того, что сам МОДЕР оскорбил чатовца (не буду показывать пальцем, т.к. чат мне нравмЦЦа и врагов, в виде вышестоящих, наживать особого желания нет)!!!
А, вот еще: как-то раз меня удалили... Началось все с того, что мы цапались с пацанишкой. Инициатором разжигания ссоры был он. Ну, да, я его в ответ тоже "обласкала", и меня заслуженно удалили, НО(!) удалили только меня, а его нет! И как ЕНто понимать? Или это половая дискриминация? ХЗ! До сих пор не могу найти ответа на ЕНтот вопрос!))) |
Давайте оставим только литературную часть чата; внимательно ознакомился с творчеством Ваших виртуальных собеседников и, даже принимая эпизоды плагиата, очень понравились все стихи. Пишите ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо подумать.
|
Опять чат не работает:( :( :(
Нам нужен чат! Нам нужен чат!:D |
Цитата:
|
VIP
Почему вы не пишете на сколько даётся VIP?
Internet вывубился, вхожу заново и пипец: галерея - найн и все другие привелегии - тоже! Что за х....? :mad: |
VIP-возможности
Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ Цитата:
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney. Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее. В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс. Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих. Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами. И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность! Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания? Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю. Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана. (Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно). Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать... |
Цитата:
|
надоело заходить в чат и наблюдать картину, в которой малолетние посетители чата кроют всех подряд!!! Люди!!!! Н А Д О Е Л О!!!!!:mad:
|
Выкньте можов, они банят не за что!! я отвечаю, меня ник обсирал обсирал, я ему ответил несколько словмне бан а это чмо сидит в чате, это нормально??? если да то это не чат а чёрти знает что и ему не место в рунете!!!
|
Чат в целом хороший, только вот увиденное мной сегодня общение кроме как ужасным назвать никак иначе нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чем соглашаться - то? :D Два модератора на весь форум, один только имеет право модерирования всего форума. По моему с этим (пока) все в норме. :00:
|
Привет
Привет малыш! Давай знакомиться?
|
Цитата:
|
Мдя ,по поводу предложений к модераторам , вы обрашайтесь кому чего не понятно ,за что его удалили ,только в привате , всем все готов обьяснить , тока не все сразу ок :01: ато как ни зайду прям накидываються все , но по мере возможности готов ответить всем , да и ещё прочитайте все правила ,они под плюсиком в правом нижнем углу на чатовской страничке ,тогда большая часть вопросов отпадет сама собой:01: :01: :01: до встречи в чате:01: :01: :01: :01:
|
усовершенствование в моем испанском стиле!!!
Поставьте меня модером и будет вам усовершенствование я сразу придумаю!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю. Это написано в руководстве форума. Про Николь там ни слова. :D
|
а я не могу в чат зайти(((((
|
Бывает етот чат так выводит из себя своей тупостью!то выкидывает то виснет хотя провайдер у меня дай бог каждому а всеравно нефурычит нифига.......ненравится мне так:(
|
Цитата:
|
блин а полярных дней нехотите это круче чем белые ночи хотя я сам с ленинграда с севера уже и уезжать нехочу.и хата вво всеволожске пустует а раньше я жил на театральной ! я свое дет ство проовел по театрам и музыкалки лесгофте таук что не будем .
|
ДружОчек... Вы бы прежде чем пинять на зеркало-то... Кхе. Вообщем. Это не чат глючит,
я то как раз и знаю что такое ХОСТИНГ у меня был раньше свой сайт!И всеравно жлуютс люди на его работоспособность:D :cool:
|
Цитата:
Хотите нормальный хостинг? А заплатить за него не хотите? :cool2: |
А я опять щаз ныть буду))...вы там с модерами определитесь уже, вроде инкогнито хотели принять в ваш круг)...а то пиндец...флудеры одолели уже,не реал их(его) в игнор постоянно засылать!!Вижу только буржуя..но он же не может круглосуточно сидеть и бдеть)..и Николь ..по выходным....давайте уже серьёзно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Николь и ВнеЗоны жалко часто не ходят, нескем потрындеть :01: Есть игнор,а так модеры особо не нужны. |
Цитата:
|
Есть игнор,а так модеры особо не нужны.[/QUOTE]
ты в последние два дня был в чате...с утра?? и про игнор не надо умничать!! я бы просто так не писал!! |
Цитата:
Идем в известную в узких кругах поисковую систему "Яndex" - набираем ключевые слова "Что такое хостинг?". Читаем. Более развернутый ответ можно получить тут. Тынц. Ну и о стоимости. Чиста пример. |
Цитата:
|
Цитата:
и про игнор не надо умничать!! я бы просто так не писал!![/QUOTE]у этого флудилы айпишник "плавающий"х.забаниш... |
да что такое...второй день в чат зайти не могу пишет что мой ник занят...
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |