![]() |
Цитата:
ася 495607071 маил opa-74@mail.ru скайп strannik3691 я всегда в сети комп не выключаю, вдруг , кто родной позвонит и вспомнит по мну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старички какого года?
|
И сколько б мы не тужились , а воз и ныне там ))))) Многоликий я , если ещё помните такого , ну в простонародии бурЖУЙ :36::36::36:
8-903-839-15-35, 8-961-132-00-85 званите ежели чего , но скорее всего ничего , и хрен кто позвонит :90::90::90: пережили мы этот ресурс , или он пережил нас :90::90::90: тут практически не бываю , можете даже не отвечать )))) Из того по ком скучаю ? Конечно по всем вам , по тем дням когда в чате было с кем поговорить , и главное о чем , когда мы умели говорить , когда нас умели слушать , и главное слышали )) когда взаимопомощь была делом ну пашти чести , когда мы были ну если не одним целым , то уж скованы одной цепью )))) так шо кто скучает по цепи , приезжайте , кандалами обеспечу :90::90::90: |
Вов.. еще скажи, шо мы диназавров видели :cool:
Да и вообще. Разбрелись по разным концам географии. Ни слуху ни духу.:( |
Цитата:
(не удержалась) ----а ты че влезла то? тебе что твоих "сердобольных" тем уже на форуме не хватает? а насчет " как всегда ржет не понятно над чем"............... тебе это точно не дано понять... |
От ведь)), почитала темку и почувствовала себя "лысым", затесавшимся среди "дембелей"))))))))
|
Бля , стоило мне отписаться , пипец: тему засрали! :90::90::90: вот потому и ржу нимагу :90::90::90: я ж это зарание предчуствовал :90::90::90: вопщим ушел на долго :58:
|
А я бы встретилась посмотрела бы на вас всех :) Но на территории Москов
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |