Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   О сайте X-Time.ru (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВОт так новенькие и уходят........ (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=7474)

Брызги Шампанского 07.11.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от амелия
прикольно...о чае...о ложках....а главное все в тему....умные!!!!и о новичкак-эт не только мое мнение...

Нет, сейчас сядем и рыдать начнём, ну не смеши меня, Амелия! Открывай новые темы, принимай участие в обсуждении, высказывай свою, не похожую на другие, точку зрения. Ведь никто не запрещает, наоборот поддержат. Я не всегда принимаю участия в обсуждениях, но с удовольствием читаю мнения тех, кто пишет. "Просеиваю их" через свою призму видения этого мира и выбираю нужное. А флуд в темах был и будет всегда, это не только здесь происходит, но и на других форумах.
Не считаю себя "старушкой" форума и чата, и в то же время, я не новичок. Время расставило всё на свои места, у меня есть и знакомые здесь, и друзья, и те, с кем общаться - доставляет огромное удовольствие, редкое или ежедневное, это не столь важно. Но это произошло не за один день , даже не за один год.

Вкусная 07.11.2010 16:24

А у меня вообще сложилось такое чуство, что амелию тут в принципе все раждазает и в принцепе не важно что или у нее в жизни большие проблемы и она так сбрасывает стрес....

амелия 07.11.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Вкусная
А у меня вообще сложилось такое чуство, что амелию тут в принципе все раждазает и в принцепе не важно что или у нее в жизни большие проблемы и она так сбрасывает стрес....

ты не права...Меня не раздражает...просто это ответ скажем так на одну из тем...где бычат некоторые,вот таких новеньких...

makarka 07.11.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от амелия
прикольно...о чае...о ложках....а главное все в тему....умные!!!!и о новичкак-эт не только мое мнение...

А Вам в голову не приходило, что все мы когда-то были новичками???
Здесь тоже своеобразный коллектив, и в него тоже нужно влиться и занять свою нишу... Всё как в жизни... Вы и в жизни подобным образом к себе внимания требуете и "падаете жертвее"? Смысл переть против танка с пустыми руками? Он вас может даже и не видеть...;)

Skolopendra 07.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от амелия
вот прошлась по форуму,вообщем по темам:знаете а вы злые все!!!!!!!!!я человек новый,опыта в таких общениях ноль,А очень хочется общаться с людьми,иметь друзей из разных стран.....ВОТ так вот...Те что давно здесь и общаются друг с другом,а на новых вешают бирку"дурак"-эт я мягко.Возможно я здесь не все понимаю(в компах вообще трудно разбираюсь),но знаете мне как бы очень здесь нравилось,читала,сопереживала......а теперь обидно так....уходить наверно надо...Вот так новенькие И уходят....

Я вот тоже можно сказать "новичок" и не могу сказать, что форум (большая часть форумчан-старичков) шибко радушен и как-то явно заинтересован в "свежей крови", но и Вас, Амелия, тоже не совсем понимаю.. В чём именно претензия и смысл данной темы? )

LINGREIXMASWISH 08.11.2010 00:26

Аб чем спич ваще?
Правда не понимаю вас. О каком внимании идет речь? Почему на вас кто-то должен обращать внимание? Почему вас кто-то должен холить и лелеять? Вы что? Сахарные? Все мы были новичками и все "отвоевывали" свое место (смешно, но это так - маленький социум). Почему вас кто-то должен водить за ручку? Так сложно придти на форум и просто оставить сообщение в инетересной для вас дискуссии? Каких таких тепличных условий вы для себя требуете? Если для вас сложно влиться в коллектив, так начните с себя. Не в коллективе дело. Мне здесь не было трудно. Мне нигде не трудно начать общение. Прихожу и общаюсь - ни на кого внимания не обращая. Не требую колпака, пробирки с силами или пять жизней. Уж, казалось бы, ну что может быть проще, как придти на форум и банально отписаться в теме? И даже это уже вызывает у людей сложности. Ну так работайте над собой коли вы такие зашоренные и пугливые. Почему за вас это кто-то должен делать?

амелия 08.11.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Аб чем спич ваще?
Правда не понимаю вас. О каком внимании идет речь? Почему на вас кто-то должен обращать внимание? Почему вас кто-то должен холить и лелеять? Вы что? Сахарные? Все мы были новичками и все "отвоевывали" свое место (смешно, но это так - маленький социум). Почему вас кто-то должен водить за ручку? Так сложно придти на форум и просто оставить сообщение в инетересной для вас дискуссии? Каких таких тепличных условий вы для себя требуете? Если для вас сложно влиться в коллектив, так начните с себя. Не в коллективе дело. Мне здесь не было трудно. Мне нигде не трудно начать общение. Прихожу и общаюсь - ни на кого внимания не обращая. Не требую колпака, пробирки с силами или пять жизней. Уж, казалось бы, ну что может быть проще, как придти на форум и банально отписаться в теме? И даже это уже вызывает у людей сложности. Ну так работайте над собой коли вы такие зашоренные и пугливые. Почему за вас это кто-то должен делать?

похоже не все тему понимают...

ЧерныйВолк 08.11.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от VikiToriY
В чём именно претензия и смысл данной темы? )

Вишь в чем дело Вика, автор темы видимо клон, и многих здесь давно знает, проблема в том, что автор относится к нам как к давним знакомым (или врагам), а мы к нему как к новенькой.
Отсюда и непонятки.

Брызги Шампанского 08.11.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Вишь в чем дело Вика, автор темы видимо клон, и многих здесь давно знает, проблема в том, что автор относится к нам как к давним знакомым (или врагам), а мы к нему как к новенькой.
Отсюда и непонятки.

клон - протестант))):rolleyes:

Skolopendra 08.11.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от ЧерныйВолк
Отсюда и непонятки.

:01: Однако ситуёвина.. Может ты и прав.. меня, как новичка, даже ответом не удостоили..:eek: :01:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.