Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Секс-игрушки, интим-товары (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Лубриканты (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=6651)

reply 07.12.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Lena1227
При анальном сексе я применяю гель-смазку "Анал". Прекрасное и долгое скольжение.

:) Хорошая штука!Тут и лёгкое обезболивание и смазка супер!:)

Таёжная Красотка 09.12.2009 09:19

я обожаю всякие примочки, смазочки...особенно когда шалю своим фаллоимитатором:02: :02: люблю смазочки, которые продлевают возбуждение.. я и так то хорошо возбуждаюсь, а с ними могу секасом заниматься буквально дни напролет:02: :02: :02: в основном пользуюсь безвкусными, с нейтральным запахом.... в анальном секасе очень нужная весчь..)), позволяет легко и плавненько наслаждаться процессом..)
бывает, нашалюсь сама с собой...приезжает мой мужчина, приникает в меня пальчиком, а я уже такая ффся готовая, возбужденно - смазанная:02: :02: :02: :02: :02: и понеслась!!!!:01: :01: :01: :01: :01: в общем, для разнообразия очень полезная вещь, да плюс профилактика всяких ненужных всячин, опять таки плюс...;)

sergikus 10.12.2009 03:54

Да ты права мы тоже используем всякие там смазочки

ФилаДрозафила 11.12.2009 13:35

Не знал где написать...

Решил здесь, суть не изменится.

Хотел спросить, многоуважаемые форумчане, меня одного так на "буггага"
разрывает от постов Красотки из Тайги, или у вас обсострённей чувство такта?
Я конечно со своим уставом в чужые конюшни не лезу, и навязывать на уши ничего не собираюсь, я даже готов признать её сексуальную раскрепощенность и осведомленность, которые она нам, с завидным упорством, демонстрирует, что наталкивает на совсем другие выводы.
Ответьте мне девушка, ты знаешь слово СЕКС?? ни секес ни секис, а простое, будничное и примитивное слово СЕКС??:05: вы о нем много тут говорите и приводите примеров, при этом я ни разу не увидел его в таком написании, развели джамшутовщину.
Ещё пожалуйста ответьте, вы любую тему можете так виртуозно на править в русло своей неуёмной похоти??:05: Даже начни я разглогольствовать про засуху и неурожай в мозамбике?
А вот в этой теме, ваш пост- это вышак, как говориться спасибо поржал, настроение моё и без того улучшилось.
а после этой фразы ".. да плюс профилактика всяких ненужных всячин, опять таки плюс..." я забил на работу слившись под линолеум:05:
Заскролил все ваши изречения и решил вам написать:
АФТОР ПИШИ ЕСЧО:05:
П.С. За оффтоп небаньте:05:
По теме.... а нет у меня ничего по этой теме.

Мороженко 12.12.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Таёжная Красотка
в общем, для разнообразия очень полезная вещь, да плюс профилактика всяких ненужных всячин, опять таки плюс...;)

Позволю себе поинтересоваться: от каких таких "всяких ненужных всячин" в качестве профилактики используется Вами смазка? :01:

Ну, и по теме: есть любимая марка лубриканта?

Margo 14.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от ФилаДрозафила
Решил здесь, суть не изменится.

Хотел спросить, многоуважаемые форумчане, меня одного так на "буггага"
разрывает от постов Красотки из Тайги, или у вас обсострённей чувство такта?
Я конечно со своим уставом в чужые конюшни не лезу, и навязывать на уши ничего не собираюсь, я даже готов признать её сексуальную раскрепощенность и осведомленность, которые она нам, с завидным упорством, демонстрирует, что наталкивает на совсем другие выводы.
Ответьте мне девушка, ты знаешь слово СЕКС?? ни секес ни секис, а простое, будничное и примитивное слово СЕКС??:05: вы о нем много тут говорите и приводите примеров, при этом я ни разу не увидел его в таком написании, развели джамшутовщину.
Ещё пожалуйста ответьте, вы любую тему можете так виртуозно на править в русло своей неуёмной похоти??:05: Даже начни я разглогольствовать про засуху и неурожай в мозамбике?
А вот в этой теме, ваш пост- это вышак, как говориться спасибо поржал, настроение моё и без того улучшилось.
а после этой фразы ".. да плюс профилактика всяких ненужных всячин, опять таки плюс..." я забил на работу слившись под линолеум:05:
Заскролил все ваши изречения и решил вам написать:
АФТОР ПИШИ ЕСЧО:05:
П.С. За оффтоп небаньте:05:
По теме.... а нет у меня ничего по этой теме.

У меня например обострённое чувство такта... Хотя иногда тоже не выдерживаю.
Меня лично нервирует тот факт, что существует чат - который если что не знает как раз вот для таких эмоциональных рассказах о своих ощущениях и прочем бла-бла - а многие всё равно тут начинают чушь пороть.
От чего вылечивает чудо смазка, тоже не поняла :)

MACTEP 17.07.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Мороженко
Лубриканты в настоящий момент можно приобрести не только в секс-шопе, но и в аптеке. Их - огромное количество. Одни подходят для тех, у кого выделяется недостаточное количество смазки; вторые - содержат вещества, притупляющие ощущения (анестетики), поэтому позволяют оттянуть момент оргазма... Одни можно использовать "в комплекте" с презервативами, другие - нет...
Пользуетесь ли вы лубрикантами? Какими? Для каких целей используете?

не пользуюсь,у мну собственные лубриканты в нужном количестве,и для разных целей)))

Эннu 24.07.2010 16:52

Фила.. хоть у меня и...это самое.. чувство такта итить ........ но Красотка навеяла те же мысли:01: :01: :01:

ой..а по теме же.. ну да, иногда пользуемся.. клубничный запах нра:)

КатюшкаЯ 28.07.2010 15:17

И мы не пользовались этакой шуткой, ну вот может когда на анал соглашусь тогда пригодится)

Tim 27.09.2010 18:51

разными.
обычно - для компенсации недостаточного количества смазки, иногда - анестетиками

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.