![]() |
[QUOTE=СветлыйЛучСолнца]
Цитата:
|
Здравствуй, родной мой!
Здравствуй, родной мой! Пишу тебе снова.
Сделать с собой ничего не могу. Так, не сказав тебе главных три слова, В мыслях вдогонку к тебе я бегу. Знаешь, любимый, мне так одиноко... Хочется вновь твоих ласковых рук... К нам ведь судьба и добра и жестока. Больше не встреч, а коварных разлук. Но благодарна я Богу безмерно, Что подарил мне такую любовь! Буду любить тебя долго и верно. Редких свиданий я ждать буду вновь. Слышишь, хороший, сквозь зимние ветры Как я зову тебя днём и в ночи? В этой тоске я сильна только верой В нашу любовь, и хоть плачь, хоть кричи. Знаю, единственный, так же тревожно Часто проводишь бессонную ночь. Шагом бесшумным идёшь осторожно В спящем дому, и тоску превозмочь Очень стараешься, взяв сигарету, Долго, прищурившись, куришь в ночи. Ищешь в самом себе долго ответа, Сердце горячее гулко стучит. Хочешь, любимый, найду ту дорогу, Что приведёт тебя прямо ко мне? Разве от жизни нам надо так много? Профиль любимый увидеть в окне... Губы всё шепчут любимое имя, Слёзы, порой, застилают глаза. О сколько ласковых слов, мой любимый, Хочется в эту минуту сказать! Только опять понимаешь, что надо Много терпеть и по-прежнему ждать, Верить, что ждёт меня снова награда. Только проклятой тоски не унять... |
I miss you!!!
-Привет
-Привет -Ну, как дела? Скучала? -Нет…И не ждала… -Тебя забыть пытался… год -А у меня — наоборот… Забыла, счастлива… люблю… Но не тебя -Не ври! -Не вру… -А голос почему дрожит? -Простыла…холодно…дождит… -Опять бродила без зонта? -Ага…гуляла.не одна! -Забыла, значит… ну, прости… Прощай, родная… -Подожди!!! …Та ссора… -Знаю, был не прав… -Нет…это я — упрямый нрав… Я до сих пор люблю тебя |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |