![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне муж купил вибратор, я давно хотела, тоже боиться вдруг мне потом его (мужа) не захочется, сказал не увлекайся...
но пока вроде нормально, он сам чуть не кончает когда его в меня засовывает...))), вообще клево надо еще каких нибудь игрушек прикупить))) |
А кст знаете мужчин очень возбуждает когда его женщина занимается самоудовлетворением с такой игрушкой. Он просто смотрит и с ума сходит.
|
Эти игрушки помогают паре осуществить кучу фантазий :))) При наличии солидного арсенала муж и жена могут групповушку с этими безмолвными помощниками соорудить :)))))))))))
А смеюсь я потому, что дилемма секс втроем была решена именно так :))) |
А никто не пробывал использовать в качестве вибратора - обыкновенный массажер. Ну который втыкается в розетку и сильно вибрирует. КАнечно предназначен для других целей...но вибрация суперрррр!!!
|
Милые девушки, а мне вот моя супруга сказала, что ну его нафиг, мне твой инструмент больше нравится.
Хотя соглашусь заводят эти игрушки с "игрушками" очень сильно. Так что как прелюдию иногда пользуем.:) |
Цитата:
Именно таким образом был решен вопрос двойного проникновения...без привлечения второго партнера в постель...и в моем случае... И это...Изя...что за неуверенность..."О чем она будет думать...когда со мной?" и "А вдруг ей больше понравиться?"... Закрутите пейсы в бабочку...снимите пенснэ...и таки за работу,Изя...за работу...не суббота...и не Ханука за окном! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |