![]() |
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом... |
Цитата:
ЧёрД, потрясло до глубины души......содрогнулась даже...... |
мое самое любимое.....
Я ненавижу поезда и письма в интернете,
а также скользкий смайл улыбок вместо в строчках icq. Уж в этом мне поверьте... так пишется, а на душе обычно пресно. Я ненавижу поезда на Курск, и на Москву, теперь я ненавижу наш вокзал кровавый. Наивной дурой, всё пойму и всё прощу... но надоело сильной, хочется быть слабой. Не получается. Обычный смайл на губы, тоналкой скрыть следы вечерних слёз. И надоело умной, хочется быть глупой... А ты меня за что до Дьявола вознёс?... Я ненавижу ржавых крыш закатный цвет, когда внизу всё будто нарисовано нелепо... я ненавижу свою смелость, утро и рассвет, и это наше общее под пробужденье небо. Я ненавижу твои губы, с хитростью глаза и брови, вычерченные кем-то так умело... Зачем ты это всё так поздно мне сказал? Я ко всему в тебе привыкнуть уж успела... Я ненавижу пять часов утра и телефон. И где тогда был ум мой? И где же силы? На поезд мне, твоя судьба - перрон... Себя я ненавижу, за то, что так любила. |
Отрывок из жизни чата «Виртуальный секс»
Дейсвующие лица: Он (Модест); Она (Натусик); Еще один; Модератор. Исполняется в виде песни Он ( в образе любовника-неудачника, слегка подвывая): Ищу я девушку такую… Ищу для жизни и любви И без любви я так тоскую… Она (нахально, тонким противным голосом) Зовут хоть как тебя, скажи! Он ( все так же, подвывая): Меня зовут друзья Модестом, И жду когда любовь придёт... Она ( про себя, разочарованно): Ну блин, чума, нормальных вместо Опять попался идиот. Ему (заигрывая): Ты здесь по теме или как? Про себя: Наверно в первый раз, дурак... Ему (еще больше заигрывая): А я Натусик, мне 13... (пауза) Мы сексом будем заниматься? Он (испуганно): Мы сексом, прямо сразу так... Она (снова нахально): Ты как попал сюда, чувак? Он ( так же испуганно): Ищу общения , любви... Она ( как бы расслабившись): Ну вот нашел — теперь люби. Еще один (Грубоватым Голосом (из шансона): Натусик, я готов тебя Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля! (матные слова заменены) Тебя готов и в Пэ и в Же! Конечно, виртуально же. Она Еще одному (отвечая в том же стиле): Пошел ты в… и сразу на… Не видишь что ли — занята: Такие перцы, как Модест, Мой вызывают интерес. Модератор ( в виде марша): Я вам такого не позволю, Чтобы, того, ну это, здесь... Еще чуть-чуть такого текста, Пойдете в… кино смотреть. Модест ( все еще несмело): Я, право слово, и не знаю, А я так сразу не готов... Еще один: Модесту (покровиельственно) Берешь ее и раздеваешь, Целуешь всё и будь здоров! Она: Ну если ты такой несмелый, Начну, пожалуй, я сама: Целую в губы, прижимаюсь… Он (уже с придыханием, но еще испугано): О боже, сразу так нельзя! Она: Здесь в Вирте можно все, дурашка, Щас расстегну тебе штаны И тем, что там, начну играться: Теперь мне куклы не нужны. Ещё один: Ну вот, везёт же идиотам: Пришел и сразу же ля-ля. Модератор Ещё одному: Я с первым, в принципе, согласен, Но вот ругаться здесь нельзя. Он: О боже, боже, как приятно, Ещё чуть-чуть и я готов… Туда-сюда, теперь обратно, Теперь вот так ещё… И ох! Она: Я тоже классно возбудилась... Да, это был нормальный секс. Всегда такие недотёпы Мой вызывают интерес. Он (другим голосом, уверенно): А я совсем не недотёпа, Мне 40 лет и я женат, Есть «Мерседес» и есть два дома… Она (голосом Братка): Да не вы… пендривайся ты, брат. Я тоже, в общем, не Наташка, И ни стыжусь, что голубой. С тобою было мне неплохо Он: Сейчас стошнит... Она: Иди, родной! Он уходит. Еще один Теперь он больше не вернётся. Ну ты, Натусик, и даёшь... Она (прежним голосом): Поверил сразу, старый перец, С него недорого возьмешь. Модератор Да вам бы всё поиздеваться, А что вернётся — знаю я. Ну а сейчас вас выдворяю За аморальные дела. Выдворяет Натусика и Еще одного Сюда на чат вы заходите И будьте теми, кем хотите, Коль виртуальный этот секс Ваш вызывает интерес. |
О Боже ж мой! Да что вы право,
Строчите оды про любовь, Страдать пытаетесь упрямо, Разочаровываясь вновь... Любовь – не чмоки на экране, Любовь – не вздохи в телефон, Давайте ж правде в глазки глянем, Кто здесь действительно влюблен? Да, увлеченья... Да, раздоры... Да, может, нежные слова... Но это все проходит скоро, Поскольку *мышка* не жива... Ведь тут легко играть страстями, И можно о любви кричать, Да в то же время за экраном, Других в реале целовать... Кто даст гарантию, влюбленный: Когда ты выключишь Инет, Твоя любовь хотя бы вспомнит, О том, что ты – ЖИВОЙ предмет?.. |
Цитата:
|
тоже ... жизненное)
Порой, бывает, незнакомый человек
Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... .................Солнышко... ............................Ну где ты? |
Вот это – да! Опять Любовь!
А я уж думала - не встречу… Закрыла сердце на замок И где ключи я позабыла! Но обольстителя талант И шарм, что от тебя исходят, Вскружили голову опять! И я люблю! И я ревную! Так сильно! Страстно! Все забыв! Семью, работу и печали… Я жду тот миг, всего лишь миг… Для нашей встречи в ВИРТУАЛЕ… Я знаю, что не будет в жизни встреч… Я знаю – век любви такой недолог… Но фантастический родник Еще желанья судорогой манит… Хочу припасть к нему всем телом! И пить! И пить! До полного забвенья! Гореть в горниле твоей сладкой лжи! И замерзать в холодном, нежном отрешенье! |
Цитата:
Согласна на 100%:00: |
присоединяюсь!:00:
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |