Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Чат знакомств (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Есть предложение! Только громко не смейтесь!=)))) (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5490)

tina 10.10.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Сладкаясказка
Хулиганочка! Стой на месте! Этот дяденька может ещё и передумает...Главное, как только он появится, ты от него бежать начинай...он обязательно догонять бросится...ты только быстро не беги...так чтоб до тебя чуть-чуть рукой было не достать...а то у этого охотника азарт может пропасть!

Мне это напомнило кадр из фильма "Земля Санникова")))))
Шедеврально))))

ХулиганкаЯ 10.10.2008 17:48

:D а действительно чего-то таково хочетца....а каво не знаю

бурЖУЙ 10.10.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от леди вирт
Всемогущий,Вы поражаете мое воображение.....вирт-гарем,десятки виртуальных наложниц и рабынь....многоженство?заманчиво.Вам можно все и даже больше.....

Вот твои слова ,да богу в уши :58:

СТЕРВА 10.10.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от мышонка
Мы замуж не спешим, как бы вы не опоздали:D не очень то молодым дивчинам хочется рожать от престарелых пивных животов:rolleyes:

Ты что?! Хочется, хочется! Еще как хочется! Сама таких видывала)))) За шубку, телефон и хетчбэк и не то им хочется))))
Во бы научиться.....хныыыыык)))))))

бурЖУЙ 10.10.2008 18:30

ХМ!

:cool: а чегойта все на меня то накинулися , я чет не понил , ну хачу гарем и чего , вона кто может тожа захочит , и ваще у мну сеня предварительная запись була , местов больше пока нетю , хто не успер как говориться тот опаздал !!!! Метису лично , чувак я тя пожалуй возьму к сабе евнухом , ты я как посморю знаток женских сердец :36:Стерилизацию оплачу , если конечно ты уже не стерильный:36::36::36:

Kitti 10.10.2008 18:38

эх....опять я опоздала...)))))))))))

мышонка 11.10.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от Метис
(Мы замуж не спешим)-потому-что никому ненужны.:D

не переносите Ваши комплексы на других:p

мышонка 11.10.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от СТЕРВА
Ты что?! Хочется, хочется! Еще как хочется! Сама таких видывала)))) За шубку, телефон и хетчбэк и не то им хочется))))
Во бы научиться.....хныыыыык)))))))

Это только повод, на самом деле сейчас дивчины сами себя могут обеспечить;)

ХулиганкаЯ 11.10.2008 09:21

Буржуй

*пад цтолом*
а не баишься что будеть:35: "Гарэм уходить домой"

Маэстро 11.10.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:cool: а чегойта все на меня то накинулися , я чет не понил , ну хачу гарем и чего , вона кто может тожа захочит , и ваще у мну сеня предварительная запись була , местов больше пока нетю , хто не успер как говориться тот опаздал !!!! Метису лично , чувак я тя пожалуй возьму к сабе евнухом , ты я как посморю знаток женских сердец :36:Стерилизацию оплачу , если конечно ты уже не стерильный:36::36::36:

Я тоже жених на выданье, хоть щас под венец кого хошь поведу. кто в цари последний. тьфу ты женится кто первый?:D

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.