Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Свободное общение (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голимный флуд (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=5111)

LINGREIXMASWISH 20.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что такое токсикоз я знаю намного лучше тебя....не беременна -это точно,у меня детей никогда больше не будет (таков диагноз)....переживаешь ты?....да хрен ты переживаешь...тебе вообще известен смысл этого слова?тебе бы свое самолюбие потешить и похамить и насрать от кому нибудь в душу.вот в этом ты спец!а тошнит меня ..я уже писала от чего.но думаю это ты форум с сортиром попутал.неудачно зашли ,батенька!

Милая Леди, не переживайте так. Всего лишь еще один неудачник пытается самореализоваться. Хотя бы так.
Заигнорьте его и не увидите благовонных постов. :)

леди вирт 20.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Милая Леди, не переживайте так. Всего лишь еще один неудачник пытается самореализоваться. Хотя бы так.
Заигнорьте его и не увидите благовонных постов. :)

спасибо,Вам!хороший совет.просто эмоции нехорошие возникают после его слов.

LINGREIXMASWISH 20.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от леди вирт
спасибо,Вам!хороший совет.просто эмоции нехорошие возникают после его слов.

Не за что. :)
У меня уже видимо иммунитет, я как-то не воспринимаю таких личностей. :D

Фантомас 20.06.2008 13:27

За беременность я конечно извиняюсь!хотя не думаю,что это кому-нибудь нужно!я не ясновидящий!а в остальном,все в точку!

Kitti 20.06.2008 21:48

всем приятного общения!!!форум очень хороший,до завтра!!!!!

Inckognito 21.06.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от леди вирт
что такое токсикоз я знаю намного лучше тебя....не беременна -это точно,у меня детей никогда больше не будет (таков диагноз)....переживаешь ты?....да хрен ты переживаешь...тебе вообще известен смысл этого слова?тебе бы свое самолюбие потешить и похамить и насрать кому нибудь в душу.вот в этом ты спец!а тошнит меня ..я уже писала от чего.но думаю это ты форум с сортиром попутал.неудачно зашли ,батенька!

Леди! Вы же леди, держите себя в руках.

Inckognito 21.06.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от LINGREIXMASWISH
Не за что. :)
У меня уже видимо иммунитет, я как-то не воспринимаю таких личностей. :D

Ага :01: :01: :01: после ублажающего, уже привыкаешь))))))

Madlen 21.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Ага :01: :01: :01: после ублажающего, уже привыкаешь))))))

Не знаю, что конкретно имел ты ввиду , говоря о Ублажающем,но поверь мне просто на слово, он лучше и добрее многих присутствующих на этом форуме дам, с налетом воспитанности и благочестивости.

Inckognito 21.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Madlen
Не знаю, что конкретно имел ты ввиду , говоря о Ублажающем,но поверь мне просто на слово, он лучше и добрее многих присутствующих на этом форуме дам, с налетом воспитанности и благочестивости.

Да я знаю :) мне он тоже нравился ;) просто флудил он много))))) Кстати... куда он делся?

Madlen 21.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Inckognito
Да я знаю :) мне он тоже нравился ;) просто флудил он много))))) Кстати... куда он делся?

Никуда, живет там же, у него все хорошо:)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.