![]() |
Цитата:
|
:01: Говоря о мужском *завтра* неплохо бы было обсудить женское *сейчас* :90::90::90: женщины поразительно не пунктуальные создания , а потом что то требуют ото мужчин , а мужчины что , ну да , ленивые , ну да , не хочется делать то чем попрекают каждый день , ног это ведь не повод рвать отношения , причины разрыва ведь далеко не в том что мужчина пообещал прибить картину в понедельник , прибил её в пятницу ?:90::90::90:
|
согласна с предыдущим мужчиной )не стоит особо заострять внимание на обещаниях (если это конечно не вопрос жизни-смерти ) и не стоит портить себе из за этого жизнь.
у меня вот другой вопрос ,почему мужчины никогда не признают свою неправоту ?вот загадка из загадок ) |
Цитата:
|
Если говорить про бытовой уровень, то мне кажется здесь применяется старый армейский принцип: " никогда не торопись исполнять полученное приказание ибо следом может поступить другое, отменяющее первое." И еще многие мужики не раз обжигались на том что метнешься сделать что-нибудь, а потом начинаются упреки: "Полку надо было повесить на два сантиметра правее, пыль протирать не тряпкой, а специальной щеткой, купить не черный мерседес, а розовый матиз и т.д." Так что пусть вопрос сначала хорошо вылежится, утрясется, а потом можно его и выполнить, получив исчерпывающие указания.
|
Цитата:
Ну а насчет женского "сейчас" - может, это уже месть за ваше мужское "завтра"? ;) |
Цитата:
|
Блин...я тут походу одна такая, кто не сталкивался с этим загадочным мужским "завтра"..как оно выглядит хоть, расскажите, люди добрые и не очень...:01:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: меня всегда убивает знаете что ? Рассказываю ) Дорогой, прибей полку ! Ответ : давай завтра ! )))))) Другой вариант : Дорогой , а давай повесим вот тут полку , я буду тебе помогать ))) Ответ , конечно милая , пошли вешать )))) Запомните раз и навсегда , прежде чем научиться руководить , нужно научиться подчиняться )))) И ещё , выполнение вашей просьбы , всегда зависит от правильности её выражения)))) Пример : жена , давай жрать , я пришел ! Второй : Милая , что у нас сегодня вкусненького на ужин , котик проголодался )))) Наверное ощутили разницу , уверен в первом варианте будет ответ: Все в холодильнике , разогревай я занята ! А на второй : Пошли котенок , мамочка тебя накормит !)))))
|
:01: :01: :01: если вас игнорируют , ищите при чины этого в себе !!!:01: :01: :01:
|
Цитата:
ОРЕЛ- птица гордая пока не пнешь не полетит...... дааа..... помогать друг другу надо выполнять обещания то...... |
Цитата:
|
Вот так и меняешь, меняешь.....и что в итоге получается?
|
Ничего хорошего как правило )приходишь к выводу что первый был пожалуй самый лучший ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:01: :01: :01: Ой девочки , вы такие идеальные , а вокруг все плохие , может стоит поглубже заглянуть в себя ? ))))):01: :01: :01: Вот почему я один , нечто потому что все женщины суки ? Нет , полно хороших , сам не сахар ))))) :00: :00: :00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: