Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение

Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение (https://www.x-time.ru/xf/index.php)
-   Мужчины и Женщины (https://www.x-time.ru/xf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Загадочное мужское "завтра" (https://www.x-time.ru/xf/showthread.php?t=9028)

KOTENA 02.09.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Нет! Так нельзя. Как же знаменитая фраза: " Мало ли, что я на тебе обещал..." Если следовать вышеуказанным принципам, то половина мужиков должна быть жената этак раз двадцать не меньше....:01: :01:

Очень даже можно)),есть другая фраза : дал слово держи! Не умеешь "держать" молчи.

бурЖУЙ 02.09.2013 11:35

:01: Говоря о мужском *завтра* неплохо бы было обсудить женское *сейчас* :90::90::90: женщины поразительно не пунктуальные создания , а потом что то требуют ото мужчин , а мужчины что , ну да , ленивые , ну да , не хочется делать то чем попрекают каждый день , ног это ведь не повод рвать отношения , причины разрыва ведь далеко не в том что мужчина пообещал прибить картину в понедельник , прибил её в пятницу ?:90::90::90:

Сложная 02.09.2013 12:11

согласна с предыдущим мужчиной )не стоит особо заострять внимание на обещаниях (если это конечно не вопрос жизни-смерти ) и не стоит портить себе из за этого жизнь.
у меня вот другой вопрос ,почему мужчины никогда не признают свою неправоту ?вот загадка из загадок )

KOTENA 02.09.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Говоря о мужском *завтра* неплохо бы было обсудить женское *сейчас* :90::90::90: женщины поразительно не пунктуальные создания , а потом что то требуют ото мужчин , а мужчины что , ну да , ленивые , ну да , не хочется делать то чем попрекают каждый день , ног это ведь не повод рвать отношения , причины разрыва ведь далеко не в том что мужчина пообещал прибить картину в понедельник , прибил её в пятницу ?:90::90::90:

Женское сейчас это вообще уникальная вещь)),тут о мужчинах разговор. Хочется чтобы поменьше кидали обещаний на ветер. И чтобы данное слово внушало надежду и доверие,а не простой треп.

мистер_Х 02.09.2013 19:46

Если говорить про бытовой уровень, то мне кажется здесь применяется старый армейский принцип: " никогда не торопись исполнять полученное приказание ибо следом может поступить другое, отменяющее первое." И еще многие мужики не раз обжигались на том что метнешься сделать что-нибудь, а потом начинаются упреки: "Полку надо было повесить на два сантиметра правее, пыль протирать не тряпкой, а специальной щеткой, купить не черный мерседес, а розовый матиз и т.д." Так что пусть вопрос сначала хорошо вылежится, утрясется, а потом можно его и выполнить, получив исчерпывающие указания.

jagodka 08.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

ну так а как понять этого мужчину, если он пообещал сделать "завтра" (дело было посерьезнее прибития полки), не сделал даже через месяц, сам же разорвал отношения и ждет извинений...
Ну а насчет женского "сейчас" - может, это уже месть за ваше мужское "завтра"? ;)

Ирана 08.09.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
И еще многие мужики не раз обжигались на том что метнешься сделать что-нибудь, а потом начинаются упреки: "Полку надо было повесить на два сантиметра правее, пыль протирать не тряпкой, а специальной щеткой, купить не черный мерседес, а розовый матиз и т.д."

Это ты утрируешь)) Даже когда выстиранное белье висит сикось-накось)) я мужественно молчу, а если и включаю "буxтелку")), то при нулевом уровне звучания. И все потому, что очень уж вы, мужчины, чувствительны к критике и обижаетесь на раз))

makarka 09.09.2013 09:05

Блин...я тут походу одна такая, кто не сталкивался с этим загадочным мужским "завтра"..как оно выглядит хоть, расскажите, люди добрые и не очень...:01:

бурЖУЙ 09.09.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Сложная
согласна с предыдущим мужчиной )не стоит особо заострять внимание на обещаниях (если это конечно не вопрос жизни-смерти ) и не стоит портить себе из за этого жизнь.
у меня вот другой вопрос ,почему мужчины никогда не признают свою неправоту ?вот загадка из загадок )

:01: Все просто , правило первое : муж всегда прав , правило второе : если муж не прав , смотри правило первое ))))) Если с правилами не согласна , меняй мужа )))))

бурЖУЙ 09.09.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Женское сейчас это вообще уникальная вещь)),тут о мужчинах разговор. Хочется чтобы поменьше кидали обещаний на ветер. И чтобы данное слово внушало надежду и доверие,а не простой треп.

:01: :01: :01: Дам бросьте ))))) вы где нипуть видели монету толь ко с одной стороной ? лично я нет , так вот, мужское *завтра* и женское *сейчас* ПРОСТО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МОНЕТЫ ))))) Не хочешь получать пустые обещания , не давай их сама )))) тогда всегда сможешь поставить в укор , я свои обещания выполняю , а ты ? )))))

бурЖУЙ 09.09.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от jagodka
ну так а как понять этого мужчину, если он пообещал сделать "завтра" (дело было посерьезнее прибития полки), не сделал даже через месяц, сам же разорвал отношения и ждет извинений...
Ну а насчет женского "сейчас" - может, это уже месть за ваше мужское "завтра"? ;)

:01: :01: :01: В семье , главное не конкурировать с супругом , а дополнять его )))))) почему семья ? это просто 7-я , так попробуйте сделать хоть что то в семиром если каждый из семи будет думать только о себе )))) ничего не выйдет , наверное читали басню *лебедь рак да щука* а вашем разрыве уж поверьте , виноваты не пустые обещания )))) все намного сложнее , это просто повод ))))но не причина ))))

бурЖУЙ 09.09.2013 10:03

:cool: меня всегда убивает знаете что ? Рассказываю ) Дорогой, прибей полку ! Ответ : давай завтра ! )))))) Другой вариант : Дорогой , а давай повесим вот тут полку , я буду тебе помогать ))) Ответ , конечно милая , пошли вешать )))) Запомните раз и навсегда , прежде чем научиться руководить , нужно научиться подчиняться )))) И ещё , выполнение вашей просьбы , всегда зависит от правильности её выражения)))) Пример : жена , давай жрать , я пришел ! Второй : Милая , что у нас сегодня вкусненького на ужин , котик проголодался )))) Наверное ощутили разницу , уверен в первом варианте будет ответ: Все в холодильнике , разогревай я занята ! А на второй : Пошли котенок , мамочка тебя накормит !)))))

бурЖУЙ 09.09.2013 10:06

:01: :01: :01: если вас игнорируют , ищите при чины этого в себе !!!:01: :01: :01:

KOTENA 09.09.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: Дам бросьте ))))) вы где нипуть видели монету толь ко с одной стороной ? лично я нет , так вот, мужское *завтра* и женское *сейчас* ПРОСТО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МОНЕТЫ ))))) Не хочешь получать пустые обещания , не давай их сама )))) тогда всегда сможешь поставить в укор , я свои обещания выполняю , а ты ? )))))

Орел или решка, подкинем монетку?))) Ух ты орел!:eek: Как там говорят
ОРЕЛ- птица гордая пока не пнешь не полетит...... дааа..... помогать друг другу надо выполнять обещания то......

Сложная 09.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: Все просто , правило первое : муж всегда прав , правило второе : если муж не прав , смотри правило первое ))))) Если с правилами не согласна , меняй мужа )))))

На кого менять ?)))хрен на хрен менять ....

KOTENA 09.09.2013 10:41

Вот так и меняешь, меняешь.....и что в итоге получается?

Сложная 09.09.2013 10:50

Ничего хорошего как правило )приходишь к выводу что первый был пожалуй самый лучший ))

KOTENA 09.09.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Сложная
Ничего хорошего как правило )приходишь к выводу что первый был пожалуй самый лучший ))

Даже так?...ну не у всех наверное первый лучший:)

Сложная 09.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Даже так?...ну не у всех наверное первый лучший:)

Вы имели ввиду прям меня ?)я пока еще не меняла )и наверное не решусь ,но часто слышала что ничего хорошего не получается .только не вернешь уже назад )хотя согласна у всех по разному

бурЖУЙ 09.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Сложная
На кого менять ?)))хрен на хрен менять ....

Когда замуж то выходила был орлом , а хрен, это уже можно сказать: совместно полученный продукт :90::90::90:

бурЖУЙ 09.09.2013 11:46

:01: :01: :01: Ой девочки , вы такие идеальные , а вокруг все плохие , может стоит поглубже заглянуть в себя ? ))))):01: :01: :01: Вот почему я один , нечто потому что все женщины суки ? Нет , полно хороших , сам не сахар ))))) :00: :00: :00:

Сложная 09.09.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
Когда замуж то выходила был орлом , а хрен, это уже можно сказать: совместно полученный продукт :90::90::90:

Слово хрен тут было написано в смысле про орган (не матом же в самом деле ))))))))) а не в смысле хреновый )

Сложная 09.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ
:01: :01: :01: Ой девочки , вы такие идеальные , а вокруг все плохие , может стоит поглубже заглянуть в себя ? ))))):01: :01: :01: Вот почему я один , нечто потому что все женщины суки ? Нет , полно хороших , сам не сахар ))))) :00: :00: :00:

Вов вот в этом посте ты меня порадовал )наконец то ты не перевалил всю вину на женщин)

бурЖУЙ 09.09.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Сложная
Вов вот в этом посте ты меня порадовал )наконец то ты не перевалил всю вину на женщин)

:01: :01: :01: та я и написал , порадовать !:90::90::90:

мистер_Х 11.09.2013 06:02

Цитата:

Сообщение от Ирана
Это ты утрируешь)) Даже когда выстиранное белье висит сикось-накось)) я мужественно молчу, а если и включаю "буxтелку")), то при нулевом уровне звучания. И все потому, что очень уж вы, мужчины, чувствительны к критике и обижаетесь на раз))

К сожалению нулевой уровень мощности для "бехтелки" у всех разный: у кого-то минус 10дБ/Вт, а у кого-то все плюс двадцать....:01:

мистер_Х 11.09.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от makarka
Блин...я тут походу одна такая, кто не сталкивался с этим загадочным мужским "завтра"..как оно выглядит хоть, расскажите, люди добрые и не очень...:01:

Объясняю, для молодых и неопытных:01: Насчет "кино, вино и домино" и прочего мы звасегда согласные, но вот если после "прочего" ты попросишь меня сделать какую-нибудь мелкую работу (повесить полку, починить кран и т.д.) то тут оно и наступит "загадочное завтра!!!" Я, конечно не откажусь, а просто пообещаю все сделать завтра. А вот когда оно реально наступит - это очень большой вопрос.:01:

KOTENA 11.09.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от бурЖУЙ

Вова а у тебя завтра - это завтра? Или как?))

makarka 11.09.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Объясняю, для молодых и неопытных:01: Насчет "кино, вино и домино" и прочего мы звасегда согласные, но вот если после "прочего" ты попросишь меня сделать какую-нибудь мелкую работу (повесить полку, починить кран и т.д.) то тут оно и наступит "загадочное завтра!!!" Я, конечно не откажусь, а просто пообещаю все сделать завтра. А вот когда оно реально наступит - это очень большой вопрос.:01:

Оу...так вот в чем вопрос)) ну тут на самом деле всё просто)) я же уже писала, что мужчин, собак и детей нужно воспитывать по одной схеме - отдал команду - добейся исполнения, знаешь, что не сделают 100%, не отдавай команду)) Так что, если я о чем-то прошу, а завтра не делают - я делаю сама, благо руки не из жопы)) а ему можно сказать, типо сосед заходил, помог, молодец такой сосед и так невинно на него смотришь))) ну или...гости пришли, а тут я такая - "а вот эту полку я своими руками прибила")))и опять же - невинно моргаешь)) В общем не знаю...всё-равно не сталкивалась я с загадочным мужским "завтра", фигня это всё:01: ))

бурЖУЙ 11.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от KOTENA
Вова а у тебя завтра - это завтра? Или как?))

:01: зависит от того как попросили , может превратиться в сейчас , или в никогда )))))

мистер_Х 12.09.2013 05:28

Цитата:

Сообщение от makarka
Оу...так вот в чем вопрос)) ну тут на самом деле всё просто)) я же уже писала, что мужчин, собак и детей нужно воспитывать по одной схеме - отдал команду - добейся исполнения, знаешь, что не сделают 100%, не отдавай команду)) Так что, если я о чем-то прошу, а завтра не делают - я делаю сама, благо руки не из жопы)) а ему можно сказать, типо сосед заходил, помог, молодец такой сосед и так невинно на него смотришь))) ну или...гости пришли, а тут я такая - "а вот эту полку я своими руками прибила")))и опять же - невинно моргаешь)) В общем не знаю...всё-равно не сталкивалась я с загадочным мужским "завтра", фигня это всё:01: ))

Вот видишь какая ты мудрая. А моя вот не хочет полочков на стенку приколачивать. Я ей и молоток, и гвозди дал. Даже перфоратор с шуруповертом купил... А она все равно не хочет.:01:

Ирана 12.09.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
К сожалению нулевой уровень мощности для "бехтелки" у всех разный: у кого-то минус 10дБ/Вт, а у кого-то все плюс двадцать....:01:

И какой из эти параметров более способно превратить пресловутое "завтра" в долгожданное "сейчас"?))))))))

Ирана 12.09.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от makarka

Марин, Марин не торопись с выводами!)) Возьми все-таки на заметочку некоторые аспекты этой темы)), особенно касающиеся того, как это пресловутое "завтра" превращается в такое желанное "немедленно")))), а вдруг в жизни пригодится))) Зря мы что-ли из мужчин "вытягиваем" тайну этого волшебного действа?))))

makarka 12.09.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Ирана
Марин, Марин не торопись с выводами!)) Возьми все-таки на заметочку некоторые аспекты этой темы)), особенно касающиеся того, как это пресловутое "завтра" превращается в такое желанное "немедленно")))), а вдруг в жизни пригодится))) Зря мы что-ли из мужчин "вытягиваем" тайну этого волшебного действа?))))

Да вот мне это сдалось)) я просить не умею, мне проще нахрен послать и самой всё сделать)) а он пусть потом и решает, кто у нас в семье мужчина)) мама с папой воспитывать должны были, а не жена.

makarka 12.09.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Вот видишь какая ты мудрая. А моя вот не хочет полочков на стенку приколачивать. Я ей и молоток, и гвозди дал. Даже перфоратор с шуруповертом купил... А она все равно не хочет.:01:

Эм...я как раз в этом и не мудрая)) возможно гораздо мудрее полгода трахать моги себе и ему, чтобы он сам это сделал, тут ведь не угадаешь, что лучше)). Кстати, если в вашем хозяйстве перфоратор с шуруповёртом не надо, может это..одолжите ненадолго, а-то мне тут телевизор уже давно повесить нужно и картина на полу стоит :01: :01: :01:

мистер_Х 14.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от makarka
....Кстати, если в вашем хозяйстве перфоратор с шуруповёртом не надо, может это..одолжите ненадолго, а-то мне тут телевизор уже давно повесить нужно и картина на полу стоит :01: :01: :01:

Да забирай, но это, к сожалению, подарок на восьмое марта:01: :01: :01:

мистер_Х 14.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Ирана
И какой из эти параметров более способно превратить пресловутое "завтра" в долгожданное "сейчас"?))))))))

Ну, а как ты сама-то считаешь?

Ирана 15.09.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от makarka
Да вот мне это сдалось)) я просить не умею, мне проще нахрен послать и самой всё сделать)) а он пусть потом и решает, кто у нас в семье мужчина)) мама с папой воспитывать должны были, а не жена.

Мужчины, закройте уши и не подслушивайте)))...Марин, а кто говорит о воспитании?)) Пытаясь понять мужчин, мы и не в коей мере не воспитываем иx, а просто стараемся максимально облегчить себе жизнь))...Что же касается твоей категоричности, она мне нравится)), честно-честно)), потому как мне это не чуждо, вот только жизнь, порой, вносит свои коррективы, как в человеческие возможности, так и во взгляды на все))

Ирана 15.09.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от мистер_Х
Ну, а как ты сама-то считаешь?

В цифраx я не сильна))) А вот, что касается сути вопроса)), то всегда тиxенько-тиxенько)) я внушаю, что именно ему пришла в голову та или иная мысль, которую нужно воплотить в жизнь и чем быстрее тем лучше)), а когда чувствую, что что-то со слуxом))...что ж, приxодиться "включать" децибелы)) на максимальную мощность))) Но и здесь не всегда срабатывает)), ну, не умею я "орать")))

Классик 15.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Ирана
В цифраx я не сильна))) А вот, что касается сути вопроса)), то всегда тиxенько-тиxенько)) я внушаю, что именно ему пришла в голову та или иная мысль, которую нужно воплотить в жизнь и чем быстрее тем лучше)), а когда чувствую, что что-то со слуxом))...что ж, приxодиться "включать" децибелы)) на максимальную мощность))) Но и здесь не всегда срабатывает)), ну, не умею я "орать")))

Так нам и надо.;)

makarka 15.09.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Ирана
Мужчины, закройте уши и не подслушивайте)))...Марин, а кто говорит о воспитании?)) Пытаясь понять мужчин, мы и не в коей мере не воспитываем иx, а просто стараемся максимально облегчить себе жизнь))...Что же касается твоей категоричности, она мне нравится)), честно-честно)), потому как мне это не чуждо, вот только жизнь, порой, вносит свои коррективы, как в человеческие возможности, так и во взгляды на все))

Вот поэтому ты замужем, а я нет)):01: не умею облегчать себе жизнь)

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.